设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 午时靡深蓝

12-13 夏季转会专贴(PSG搞定奉先.弟媳)

PSG不缺突击手。当然,如果用他顶掉内内,我是很高兴的。

小辫子官方了:

http://www.inter.it/aas/news/reader?N=40130&L=en

三年合同,到2015年

转会费1050万(可能会包含代金券),年薪税后170万+进球奖金

小纯朝思暮想的突击手还是没撸到呀,拜托斯特拉马乔尼千万不要让辫子去打边锋突突突什么的

28# 午时靡深蓝
老板一晋见天朝校长,我国屌丝们这几年就只能干望着世博会那块地儿上传说中的球场,随便捡点豪门不要的潲水凑合过了~
司马这人虽然年轻,也没有完整带一线队的经历,不过我觉得他骨子是个很狂傲但深得呆梨防守精髓的高潜教练。年轻欧冠第一回合被人日了个7:1爬回来收拾残阵,居然最后灭了一圈青训传统牛队拿到冠军(而且这届蓝黑青年队的个人素质,远不如上届亮眼)。他带一线队的这几场,虽然按所谓4312、433排阵,但场上球员实际战术任务并不是按传统既定的这些概念来。

据队报报道蒂亚戈席尔瓦加盟巴黎圣日耳曼,转会费在4400-5000万欧元之间。
队报一般都是很靠谱的,大巴黎太牛逼了吧

据队报报道蒂亚戈席尔瓦加盟巴黎圣日耳曼,转会费在4400-5000万欧元之间。
队报一般都是很靠谱的,大巴黎太牛逼了吧
午时靡深蓝 发表于 2012-6-12 09:10

快官方了,看来Thiago Silva这辈子都衣食无忧了

蒂亚戈席尔瓦是怎么想的,去大巴黎算啥子职业规划

蒂亚戈席尔瓦是怎么想的,去大巴黎算啥子职业规划
showfun 发表于 2012-6-12 09:34

PSG教练是安胖,下赛季能踢欧冠
球员配置估计会不断加强,以后会很厉害的

筒子们,上海申花官方宣布签下德罗巴

我真心希望上海申花降级,这球队已经不成样子了

曼季茹基奇,要去拜仁了?

阿尔巴表现愈来愈发靠谱了

他距离诺坎普脚步很近也很快了

阿尔巴今天正式签约巴萨,转会费1400万欧。

阿尔巴今天正式签约巴萨,转会费1400万欧。

巴萨官方宣布今夏第一援 西班牙国脚后卫将签约5年

http://sports.sina.com.cn 2012年06月28日19:35

巴塞罗那官网截屏

北京时间6月28日消息,巴塞罗那俱乐部今天官网宣布与巴伦西亚左后卫、西班牙国脚约迪-阿尔巴达成协议,待球员完成体检后就将正式宣布加盟。

巴塞罗那俱乐部首先在他们的官方推特上公布了这一消息,阿尔巴加盟转会费约为1400万欧元,目前正随西班牙国家队征战欧洲杯。巴塞罗那将与阿尔巴签约五年,待球员完成例行体检后就将正式宣布他的加盟。

来自瓦伦西亚(微博)的阿尔巴,今年23岁,司职左边后卫,是西班牙参加本届欧洲杯的主力球员。连日来,巴萨(微博)一直在与瓦伦西亚就引进他而进行谈判。周三上午,零点电波和《每日体育报》称,巴萨和瓦伦西亚在原则问题上,即转会费方面达成了一致。

另外就在昨天,巴塞罗那B队也完成了一笔引援,来自曼城(微博)(微博)预备队19岁的胡安-安赫尔-罗曼加盟签约三年。罗曼是西班牙人,三年前离开西班牙进入曼城U16青年队,他也是西班牙各级别国家队的主力成员。
  (新体)

阿尔巴很好。但是阿比达尔的战术作用无可代替。

谁让他代替阿比达尔啦
巴萨的边路进攻重心肯定要左倾了,把阿尔维斯卖了得了
年纪也大了工资也高

谁让他代替阿比达尔啦
巴萨的边路进攻重心肯定要左倾了,把阿尔维斯卖了得了
年纪也大了工资也高
WLSOUTMAN 发表于 2012-6-29 12:27

我是罗塞尔我都不会再指望阿比达尔了,还是把身体养养好吧,这比足球重要的多

巴萨还需要签两个人,一个中卫和一个得分手,比利亚和普约尔已经不能满负荷使用了

我是罗塞尔我都不会再指望阿比达尔了,还是把身体养养好吧,这比足球重要的多

巴萨还需要签两个人,一个中卫和一个得分手,比利亚和普约尔已经不能满负荷使用了 ...
北极海 发表于 2012-7-6 14:48

冯巩说了,演员里面偶说相声最好,相声堆里偶得过百花奖

对阿比达尔来说,竞技体育基本前提是体检要合格的,有大病癌症啥,趁早还是退役治疗吧

冯巩说了,演员里面偶说相声最好,相声堆里偶得过百花奖

对阿比达尔来说,竞技体育基本前提是体检要合格的,有大病癌症啥,趁早还是退役治疗吧 ...
thewall 发表于 2012-7-6 15:27

体检不合格,不要说竞技体育,一般的公司也不敢用啊

打4后卫的话,阿尔巴比阿比达尔大多数时候可能更好用些

阿尔巴上赛季在巴伦西亚的表现要比在国家队逊色不少,而且身前的马蒂厄为他分担了不少防守的压力。
作为一个边后卫他的素质相当不错,有望达到A-科尔的水平,但是身高和绝对力量是硬伤。不出意外他成为巴萨主力左后卫的话,下赛季相当多的比赛中巴萨会只有最多2个控制高球的点,这在定位球防守时相当吓人,上赛季国家德比第二回合小阿德被力压的那一幕很可能会多次出现。

这两年尤文1000万上下的买卖做的相当不错,皮尔洛,比达尔包括今年的伊斯拉等都是神作,这么好的球员居然没什么球队去抢真是想不通。希望马总学学莫吉,发个大招拿下西瓜。

这两年尤文1000万上下的买卖做的相当不错,皮尔洛,比达尔包括今年的伊斯拉等都是神作,这么好的球员居然没什么球队去抢真是想不通。希望马总学学莫吉,发个大招拿下西瓜。