设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jerusalem

订票身份证原件紧急征集贴(领证、还证、7号领票地点时间通知在内,188,加把劲!)

能留在上海的同学的证件么,一张。

Jerusalem:没问题,越多越好

丁胜,谢谢!

我没有中行和VISA的账号,只能提供身份证原件,不知道能否帮上忙

Jerusalem:可以,现在只需要身份证原件。请按1楼格式回复

论坛ID:shcd2008
可提供身份证数量:2张
提供方式(当面交付/快递):5.3发快递

我会号召我上海的兄弟们跟你联系的,争取能多搞几张

Jerusalem:拜托了,争取多搞几十张~

我有个问题,我的证件原件可以提供(驾驶证可不?),但是我定的2张是不是也需要我弟弟的身份证呢?
他因为是学生还没有办理过相关的银行卡不知道是否可以如果可以的话明天中午我走EMS直接寄过去4号肯定可以到的

Jerusalem:现在只需要 身份证原件,不要对应银行卡信息了!

论坛ID:MCLIU6
可提供身份证数量:1张
提供方式(当面交付/快递):5.3发快递

身份证和信用卡账号不匹配要紧吗?或者是没有信用卡账号的身份证

Jerusalem:没信用卡也可以,只要有身份证原件。越多越好

论坛ID:worldcup2010
提供方式(当面交付/快递):5.4号发快递
其他信息消息给楼主,辛苦了。

LZ我想问一下我搬中行卡的时候我的身份证是在学校时候的,现在我的户口转回家了,新的身份证还在办理中,但是我在学校时候的身份证还在手上,还可以吗?要是可以我就明天寄出来
速回

Jerusalem:可以,没问题

论坛ID: wto
可提供身份证数量: 本人一张
提供方式(当面交付/快递): 面交
合适见面时间(详细说明日期及时间范围,比如5.5或5.6日17点至21点): 5,6都可以
合适地点(比如人民广场/徐家汇/地铁一号线): 无所谓的

最好用的时候我一起去,这样身份证可以当场拿回来,免得老大再挂号啦~

Jerusalem:好,七号我们一块去订票处

论坛ID:阿根廷是冠军
可提供身份证数量:2张
提供方式(当面交付/快递):5.3EMS 5月4号应该可以收到了的

老大,我5/4号拿到你公司来吧,你上班否?

你公司地址是啥?

Jerusalem:公司地址就在1F,你来过的。5.4上午都在

我想向LZ和阿采提个建议
能否在7号下班用完后,分别在人民广场和徐家汇将身份证还给我们?
因为我的身份证最近确实用的比较多
这样风险也小很多

我星期二晚上可以给LZ送一张身份证过来

Jerusalem:这个可以的

论坛ID:evan_hj
提供方式(当面交付/快递):5.4发快递
合适见面时间(详细说明日期及时间范围,比如5.5或5.6日17点至21点):
合适地点(比如人民广场/徐家汇/地铁一号线):

复赛我订的是80的票,但风暴现在好像是200的,那是不是我复赛就订不到了?可以改成200的么?

Jerusalem:可以改的。

论坛ID:lostmind
提供方式(当面交付/快递):5.4号发快递。估计5.5号到

老大辛苦了!还有一个问题。我订的复赛的票是80块钱2张,现在风暴只能订200的。那我能不能将复赛的票改成200块钱1张?

Jerusalem:可以,已修改

我下周一或周二晚上下班到人民广场找你吧,到时联系你手机。我六点下班,张江这里过来,可能会晚一点噢

Jerusalem:好的

对了,最多四张噢

我弄30张吧

毛了,我承诺50张!

第一代身份证可以不?

Jerusalem:只要第一代现在还可以使用,就可以!

论坛ID:gamblo
提供方式(当面交付/快递):面交 来福士上班

Jerusalem:好,这很方便

老大,7号身份证是不是就能还?

Jerusalem:7号当天就能归还!

论坛ID:RealKnight
可提供身份证数量:1
提供方式(当面交付/快递):快递。已于5月3日ems寄出。

注:身份信息已通过论坛短消息发给你。
问题:需要将寄回所需费用一同寄出吗?五一还这么辛苦真是谢谢了

Jerusalem:办妥后我会挂号或者快递给你,回邮我来

我可以提供一张,不过是在浦东上班,每天坐四号线从浦东大道到中潭路站来回,不知道交到哪里,下班好像只有上海火车站和一号线重合

Jerusalem:人民广场或者徐家汇方便么

论坛ID:owene
可提供身份证数量:3张
提供方式:当面交付
合适见面时间:最好5月3日下午
合适地点:能否5月3日下午亲自交给楼主