设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Ole

潛艇讀報帖八 8.1 羅米回歸 Somoza加盟 274樓

6.10

潛艇的體育總監Llaneza.已經在週四時到達意大利了!!目前他人在米蘭城!!據悉與米蘭雙雄都有接觸...

而球隊需補進的位置還有一位門將.及一位中後衛!!那門將的部份和AC米蘭的巴西人Dida已經展開接觸.比較有趣的是後衛部份~!!

Llaneza目前的主要目標是談判Materazzi的轉會!但如果不成.他將會轉向Burdisso----第二替代目標!!(國米有了Grosso後.Nico會回來溫板凳吧.所以才會考慮挖角他..)

那狀況大致如上

今年的动作真多,眼花缭乱了。。。

6.14

潛艇後防小將Arzo將離隊.下賽季他將以租借的身份加盟升班馬威爾瓦隊!!

而在離開之前.Arzo也有幾句話想對外表示."只要Pellegrini還在球隊一天.我就知道我在隊上的前途將會很困難!我相信只要他還在位置上.我就很難有機會上場...在比利亞雷亞爾我度過了一陣困難的時光.我很難得到穩定的上場機會.更別提那本應該明確的場上定位了..."

他同時認為要換上他隊的球衣是件很怪的事.但他相信在威爾瓦的生活將十分精彩!!

呃...一路好走!(看巴克之戰去)

結果Gudjohnsen將加盟巴薩

轉隊費大概1000~1500萬歐元之間!!!

Forlan的諾坎普之夢可以宣布破滅了!

偶嘀兔子梦也破灭了……

基利已经离开国米了。。。。

兔子和潜艇怎样了?如果是真的,好希望大头真的去萨拉戈萨

兔子應該沒戲...冰島人已經加盟巴薩了.而潛艇的態度目前也是以這四名前鋒為準(J23.F5.N7.G99)

Kily的問題.如果他要來潛艇.那應該會拖到世界盃之後.如果不是.那應該這陣子就會明朗了...

他現在還在阿根廷渡假吧...(我一直覺得我的父親長得很像Kily...)

QUOTE:
以下是引用Ole在2006-6-14 14:58:00的发言:

兔子應該沒戲...冰島人已經加盟巴薩了.而潛艇的態度目前也是以這四名前鋒為準(J23.F5.N7.G99)

Kily的問題.如果他要來潛艇.那應該會拖到世界盃之後.如果不是.那應該這陣子就會明朗了...

他現在還在阿根廷渡假吧...(我一直覺得我的父親長得很像Kily...)

不错哦 相当刚毅嘛 估计ole也是很刚毅吧 你适合理一个中田那种的鸡冠头 相当霸气

这些前锋其实差不多了,想再上个档次基本就是世界顶级了,花费不起。现在要个好中卫,最好再去荷兰什么的买个强力边卫

6.20

結果在中後衛的位置上潛艇還是沒能確定人選.而目前又傳出增加一位目標---拉科魯尼亞29歲的中後衛Cesar Martin!!他好像在今夏將得到自由身.目前同樣有興趣的還有賽爾塔!!

不過此君在0506賽季的出場機會寥寥可數...不過我就不清楚為什麼了[]

另外...Carzola似乎決定接受皇家社會的邀請!!

QUOTE:
以下是引用Ole在2006-6-8 16:45:00的发言:

汗 還有一個更大的消息!!

現在說AC米蘭的巴西門將Dida將今夏離隊(他的約到2007.已確定不續約)而目前提出轉會邀請的兩支球隊來自西班牙.一是拉科.再一就是潛艇!!

Dida今年33歲.(竊以為Toldo是比較理想的選擇)....

我也这么觉得Toldo那个强

两斑大,潜艇最近有撒动作没有?据说兔子由于工资太高可能留不在西甲,也可能他会自动降工资。不过由于福兰不走了,兔子来潜艇机会很小,另外小马克西能不能来,他应该可以打何塞马里的位置啊。

QUOTE:
以下是引用susanna在2006-6-21 09:26:00的发言:
两斑大,潜艇最近有撒动作没有?据说兔子由于工资太高可能留不在西甲,也可能他会自动降工资。不过由于福兰不走了,兔子来潜艇机会很小,另外小马克西能不能来,他应该可以打何塞马里的位置啊。

有!!!

先是要幫Carzola和Font找新東家~然後本週內將傾全力搞定Materazzi的轉會.不管來不來潛艇都將有個定奪!!

至於兔子的問題我不知道...其實潛艇的鋒線應該不會再有變動了吧...俱樂部方面早也提過了!!

另外汗一個....Maxi Lopez在一週前就已經確定外租至馬洛卡了!!!租約一年.算是巴薩給他的最後機會吧...

本來是要把他租到加泰隆尼亞區的升班馬---塔拉戈納!但幾經考慮後Maxi選擇了馬洛卡[]

所以我想...除非鋒線有什麼意外.否則應該就是四人配置了(J23.F5.G99.N7)待補的位置應該只剩後衛線而已...

另外...世界盃後就得馬上開始季前訓練~所以羅米今夏將會相當忙碌呀

最渴望的后卫线和前卫线依然没有得到补充 到是走了很多潜力股 

丰特是个好孩子,唉他走的话,可能罗米就铁定留在潜水艇了,新来那家伙叫撒的跟罗米打中场,或者当替补。大马还真的要来啊,呵呵来了希望跟索林两个好好沟对沟对,我还是比较喜欢他的,还有小塔,意大利双犬。小马克西,再看看吧,希望有教练能好好培养一下,牛X的身体素质啊。
下赛季西甲好看哦,潜水艇,塞维利亚,马技,还有个萨拉哥萨,活活西甲中上游球队要大爆发了。

现在比较敌视马竞

6.22

不知覺就6月22日了...汗

今天傳出兩個消息~同樣是轉會傳聞.

一則是關於門將的補強.葡萄牙方面說潛艇有意於27歲的葡籍門將Carlos Alberto Fernandes(我完全不知道他是誰).此君目前效力於羅馬尼亞的布加勒斯特星隊!!

葡萄牙人似乎不是系出名門.在來到羅馬尼亞之前.他曾短暫地在波爾圖待過一年!!(應該是當Baja的替補)不過此前都在低階聯賽中效力...

據稱貝蒂斯和賽維利亞隊他也深感興趣...

不過目前潛艇方面還在評估門將補強的必要性(態度有轉變了)

另外Font將租借至萊萬特一年(瓦倫大區的另一支傳統球隊!!)

和Arzo不同.他表示將以努力地表現打動Pellegrini!!(不過其實都是不被重用的孩子...淚)

都忘記上兩樓還有令一則消息!!

就是潛艇簽下巴西小將 Ilsinho.來自帕梅拉斯的他今年20歲.場上位置司職右後衛.這應該會是筆未來投資(我也搞不清Venta到底是離隊與否了...).而 Ilsinho的曾祖父是葡萄牙人.所以歐盟身份應該是不成問題的...

另外一點讓我比較興奮...就是中後衛的補進!!

大家都知道Materazzi是我們的第一人選.但是意大人的問題一直搞不定.而每天都傳出新的備案.這也令人煩不勝煩!!

但是今天提出的這個人選讓人眼睛一亮.他就是效力聖保羅的烏拉圭後衛Lugano!!!號稱是巴西聯賽中.中後衛的第一人!!25歲的烏拉圭人以其剽悍的防守著稱.在國家隊裡也成為名將Montero的接班人!!

Lugano的身高也有189公分.對於防線的高度及強度也許比意大利人更有價值!!!(有看去年的世界俱樂部杯或解放者盃的朋友.應該對他不陌生)

去年歐洲豪門爭相追逐他的消息鬧得沸沸揚揚.特別是AC米蘭和皇家馬德里兩支球隊鬧得最兇!!

不過目前有意於Lugano的.似乎只有法甲的馬賽有採取動作!!!

另外...最近也傳聞說Kily要加盟博卡!!不過Basile本人倒是不置可否...

6.30

Materazzi拒絕了潛艇的邀約!!!

而本隊陣中前鋒Xisco也加盟西乙的海克力斯(或作大力士?!)隊!!!

最近怎么都是走人的消息啊 该补进 看看世界杯的小国里 有没有价廉物美的潜力股

希望巴伦西亚回来。

Valencia的歐盟身份應該還沒有那麼快吧...才來歐洲一年而已...

至於補人方面.其實出清球員應該早就是意料中的事了.本國籍小將外租.本國籍中老將解約或出售...

球隊一線隊球員好像準備只放20人出頭而已...

里克尔梅 你去曼联吧

现在只能为自己而战了