设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Dominguez

【马兽版新闻中心】P40:卡维纳吉专访~~

[]明白楼上是谁了……

偶十一回家了,新闻可能没那么勤,我争取吧[]

奥斯瓦尔多宣布他将为意大利SUB21队效力,这位前阿根廷飓风队球员表示:“意大利人相信我,我为什么不相信意大利呢”。在佛队身穿巴蒂9号球衣的他表示:“他(巴蒂)是阿根廷人的偶像,虽然我知道这球衣意味着很大的责任,但我还是选择了它。希望它能给我带来好运”。

可惜了个好苗子,但是既然心不在阿根廷,随他去吧。

穿着巴蒂留下的球衣,但却选择不为阿根廷效力,有些黯然。。。。

尊重选择拉~~8过谁穿bati滴衣服 偶都不稀饭啊不稀饭...[em17][em17]

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-10-3 0:40:00的发言:
“意大利人相信我,我为什么不相信意大利呢”。

亚西比德的报复~

呼吁把主页上的进球删了!

珍贵的空间怎么着也不能留给意大利球员吧?!

人员已齐

在召入了5名本土球员后,巴西莱补全了他下两场世界杯预选赛的人员名单。对阵智利和委内瑞拉的国家队中将出现丹尼斯、蒙特内格罗、贝鲁斯奇、卡里佐和伊巴拉的身影。这份大名单已经包括了20名海外球员。今天上午,里克尔梅和特维斯将先期抵达。

国家队主帅阿尔菲奥·巴西莱于昨晚公布了对阵智利和委内瑞拉预选赛国家队5位本土球员的名字。最引人注目的新意要数春季联赛射手赫尔曼·丹尼斯的入选。此次入选,是这位独立队的前锋职业生涯首次接到国家队召唤。其余四人则是再次被召入成年国家队:费尔南多·贝鲁斯奇,帕布罗·卡里佐(河床),乌戈·伊巴拉(博卡)和丹尼尔·蒙特内格罗(独立)。

上述球员将于明早10点同其他海外球员一道亮相埃塞萨训练基地。国家队的晨训内容是恢复性运动,在基地吃过午饭后,16:30他们将在巴西莱的指导下进行战术演练。

正如预期的那样,今天上午,里克尔梅和特维斯已先期抵达阿根廷,之后马上和教练组取得了联系,并将参加明天早上的晨训。

国家队将于下周六下午1740在纪念体育场拉开预选赛的序幕。三天后,国家队将开赴马拉开波对阵委内瑞拉。

好啦,就等着看比赛吧!可以看到德米,哈哈~

这场比赛阿根廷会穿新版队服的对吗?

一点新意都没有,这场比赛都没心情看。

纯顶多明

的确没意思,在我看来,大部分败军之将都该退位。

QUOTE:
以下是引用燕然未勒在2007-10-8 11:43:00的发言:

燕子,你过激了,失败不能单纯的归咎于任何一个球员。

........

我错了,二位,我的确是指很多(不是某个,但一定包括教练)人不应该在出现在名单里,应该给更多人尝试的机会。

不是想归咎谁,而是阿根廷现在的确需要很大的变革,至于变革中的阵痛,只能说长痛不如短痛。

QUOTE:
以下是引用燕然未勒在2007-10-8 11:43:00的发言:

只能说,中文水平最不济的是这位~~[]

PS:论证:大部分=很多,败军之将=某特定的一个人,我乍看这句话的时候也懵了,呼吁义务教育延长期限~~~[]

QUOTE:
以下是引用666666在2007-10-8 11:54:00的发言:

燕子,你过激了,失败不能单纯的归咎于任何一个球员。

66, 你是学中文的奥,那个是椰子吧

[em13]

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-10-8 12:04:00的发言:

66, 你是学中文的奥,那个是椰子吧

[em13]

哪个?

败军之将

夜莺呀,你看,燕子是说“大部分”,椰子只有一个,哪来的大部分呀?

等他自己说吧,可能使我理解错了

拜倒在你的中文水平下

[em13]

长痛不如短痛,短痛不如不痛~~

要不痛怎么办?很简单,喀嚓一个“将”幸福千万家!

[em13]

瑞贝卡说话越来越有水平了,和虾米差不多

先看看智利那场再说吧,好像现在的名单有些新意了,就不知打得怎么样,那个赫尔南的,不知能不能像克雷斯波一样厉害,看上去不错

椰子召入了贝鲁斯奇;但贝隆,out。其他入选本届国家队的国内球员有:卡里佐、伊巴拉、蒙特内格罗和丹尼斯。

要说海外名单中克雷斯波的缺席让人惊讶,国内球员的名单里也暗藏波澜:巴西莱召入了包括贝鲁斯奇在内的5名国内球员,而贝隆却缺席了此届国家队。

曾在巴西莱的本土国家队中露过脸的贝鲁斯奇,如今在河床状态上佳,刚在超级德比中有出色表现的他名正言顺地入选了将于本周六和下周三分别对阵智利和委内瑞拉的这届国家队。就算首发有困难,但他的确不乏机会。可想而知:马斯切拉诺将出任后腰,坎比亚索打左前卫,而右前卫的位置本是空给贝隆的。当然,此位置的其他人选有:还未恢复到最佳状态的马克西·罗德里格斯,刚刚伤愈的乔纳斯·古铁雷斯,以及这个贝鲁斯奇。巫师呢?在因为肌肉方面的老伤休息了一个月后,塞巴(塞巴斯蒂安·贝隆)正在渐渐找回状态。

此外,椰子还召入了三名其他位置上的新球员,以及一名前锋。卡里佐,伊巴拉和蒙特内格罗美洲杯前作为主力在国家队里踢了近三个月,同样,贝鲁斯奇也曾在00平智利的比赛中出过场。赫尔曼·丹尼斯则是唯一一个首次入选国家队的前锋,他无疑是这条天才的小个子锋线上的亮点中锋。这位26岁的独立前锋,此前从未身披过国家队战袍,甚至都没进过青年队,但他将在他最辉煌的时候接受国家队的洗礼:13轮比赛打进15球。

丹尼斯的入选并不奇怪,高个子吃香,大家都知道大将喜欢用9号的,他现在想通不算太迟,就是希望这个小子比大米运气好点就行,一切先看第一仗吧![em13]

PS:向勤劳的多明致敬~~~

[]

谢谢多明~~看看这个小伙子到底怎么样哦~~~[]

看到LS和LSS~~无比欣慰~~