设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 梅西的兰兰

薄荷1加8新闻连连看(295楼 加戈RM官网访谈)

我哥哥多次跟我说去中国看看,我真的特别想去,但是有时候还是想最好踢出了成绩再去,否则不好意思见那里的阿根廷球迷,要知道,阿根廷球迷是世界上最特别,最容易受伤却从不低头的群体。
====================================================================
西瓜真的是特别好的小孩......................

但是我也特别希望马拉多纳能够有时间看我几场比赛。====================================================================
死胖子

忽然觉得,下赛季西瓜的主力位置还是很有希望的。就算银河战舰重塑,市场上的高中锋却太少了。皇马能看上的也就是伊布、托雷斯、德罗巴等几个,这些人来皇马的可能性都不大。下赛季只要劳尔不霸一个位置就行了。

以后国内媒体的就发到这儿来

http://www.nuevoestadio.com/2009/06/06/aguero-messi-y-tevez-juegan-a-beneficencia/
小巴参加6月12日的慈善友谊赛“大马朋友vs萨队朋友”
梅子、野兽、阿昆、加戈、弗朗哥也会参加

此人真的想踢球踢s吗?orz

原帖由 一瞬间的灿烂 于 2009-6-7 04:46 发表
http://www.nuevoestadio.com/2009/06/06/aguero-messi-y-tevez-juegan-a-beneficencia/
小巴参加6月12日的慈善友谊赛“大马朋友vs萨队朋友”
梅子、野兽、阿昆、加戈、弗朗哥也会参加

此人真的想踢球踢s吗? ...

兰兰怎么进XHW了.......................

原帖由 MaraDL 于 2009-6-7 18:08 发表

兰兰怎么进XHW了.......................

我被黑了XDDDDDD

原帖由 MaraDL 于 2009-6-7 18:08 发表

现在XHW没有点儿后门还进不去

原帖由 Miguel 于 2009-6-7 18:13 发表

现在XHW没有点儿后门还进不去

我是被多明戈斯抓住的!因为我欠新闻!
大家给我报仇!

欠新闻也要关XHW..........................
熊妈果然没说错.................夺命鸽子君

怎么个报仇法 送饭倒是可以的.....................

原帖由 MaraDL 于 2009-6-7 18:25 发表
怎么个报仇法 送饭倒是可以的.....................

送儿子吧

哈哈哈哈哈
呼唤~~小巴快来看你娘!~~

原帖由 MaraDL 于 2009-6-7 18:38 发表
哈哈哈哈哈
呼唤~~小巴快来看你娘!~~

泪奔啊泪奔
儿子你赶紧好好休息
为娘出狱了看你

http://www.bocajuniors.com.ar/noticias/2009/06/10/mano-a-mano-con-el-5-del-real-madrid

马拉多纳是埃塞伊萨之夜的关键人物之一。老马是埃塞萨训练基地里的话题人物之一,现在国家队主教练的身份更为他添色不少。跟加戈的谈话就是从这位伟大的10号开始的。

——迭戈让你成为球队的主力,你对此有何想法?
——好,非常之好。我很开心能够在国家队效力,对任何一个球员来说,这都是特殊的。这让我受益匪浅,因为穿上国家队的球衣并不是每天都能发生的,所以每一次被召唤,我都抱着同样的幻想与希冀。

——这对你似乎很正常。你在这儿,为世界上向皇马这样最重要的俱乐部之一效力,但是你在很久以前还曾经幻想过进入博卡一队,你记得这些吗?
——这非常美妙。我总是说,在博卡一队效力是我有史以来最美好的事情,因为在此之前我都在梯队奋斗。我能够在自己崇拜的俱乐部效力,这真的很特殊。

——在博卡亮相和在皇马亮相类似吗?
——这两者是不同的。在96年之前我就来到博卡,现在幼年队,然后升至梯队。我所有的努力都为了有一天能够为一线队效力。而去皇马则是特殊的,转会欧洲球队虽然特别,但是像皇马这样的球队则极为重要。

——在皇马众星云集,在这儿你却拥有马拉多纳。这对你有什么意义吗?
——迭戈作为主帅非常特殊。我们拥有的是所有阿根廷人的偶像(做教练),他给我们传授他的经验,他看待足球的方式也对我们尤其重要。

——你们将做客身处高原的厄瓜多尔,你觉得这举足轻重吗?
——是的,但是我想厄瓜多尔要比玻利维亚海拔低很多,这对我们所有人要更容易些。但是同时,他也是一场非常艰难的比赛,我们必须要更加努力。

——最后,请借博卡官网,给博卡的球迷们说一句话……
——送与你们一个热烈的拥抱,这一切永存我心,总有一天我也将回来。

来看出狱的某人和我儿子的新闻

博卡官网的
先是野兽和巴塔,而后是鸽子和企鹅
四人的访谈
鸽子的访谈在上面有翻译

最近风暴这里对鸽子不满声音很大,呵呵,默默为你加油,加戈!

【访谈】巴内加:我无论如何都不会回到瓦伦                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        http://www.argstorm.com/shownews.asp?newsid=10687

巴内加:我无论如何都不会回到瓦伦
时间:2009-6-15 11:40:00 来源:阿根廷风暴 作者:Banegago 阅读4次
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)

他才只有21岁,却先后效力了马竞、瓦伦和博卡青年。土伦杯埃维尔·巴内加作为阿根廷的队长,他值得人们的期待。最终,他们获得了第三名。除去国家队的话题,他还谈了有关俱乐部。很奇怪,他并不反感法甲。

——埃维尔,你们在土伦杯三四名决赛中战胜了荷兰,你感到满意吗?
  ——土伦杯一切还行,尽管我们国家的人也许会不同意我,他们认为我们去土伦杯就是要赢得冠军的……不管怎么样,土伦杯不算差。

——首发,队长,你知道你要明白……
  ——个人来说,我很享受这样的经历以及责任。我认为一旦上场我就证明了我自己。做队长也是很有趣的,因为有一群难以置信的年轻球员围绕在我身边。

——你能告诉我们你现在的情况吗?你在俱乐部的形势?
  ——我完全处在黑暗之中,在接下来的几天,我必须下个决定,也许重新开始。我希望我在土伦杯的表现能够为我赢得机会。

——你想留在马竞吗?
  ——我想留在那儿,但是我还没有接到买下我的任何通知。我在马竞身体素质得到增长,这是我来西班牙的第二年,却去了一家可以打欧冠的俱乐部,这是对我最好的挑战。我很年轻,但是我并不天真。如果没人对我报价,那么这肯定不是好的现象。但是有一点我可以确定,不管怎样,我是不会回瓦伦西亚的,就算我还有合约在身。

——如果有法甲球队和你联系,你会随时恭候吗?
  ——我听说马赛正在寻找六号,这很好。不管怎样,现在才六月,在我手上没有牌可以出之前我会一直等待。我很平静。

——你怎么看待弗洛伦蒂诺转会投掷的160M?
  ——弗洛伦蒂诺的动作在法国反响很大,因为那超过了齐达内转会的违约金。但是相信我,在西班牙,每个人的想法都一样:巴塞罗那才是最强队。从上一场德比就可以看出……

——你对你的新视频的看法是怎样的?你的第一次视频可是让法国人都认识了你(巴内加曾被爆裸聊)……
  ——是的,现在已经有新的视频了,但是都是我带球以及进球的视频,Youtube上应该都有,其他的就……(笑)

加戈 皇马是支很好的球队

时间:2009-7-27 23:28:00 来源:阿根廷风暴 作者:Banegago
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)

阿根廷中场费尔南多·加戈这个赛季第一次参加记者招待会。这位白衣“5号”球员意识到现在评估球队实力为时过早,因为“现在我们应该找到自己的节奏。”不过尽管如此,“球队得在西甲爱首场比赛中发挥水平……我们是支很好的球队。”最后,加戈还对新来的同伴发表了看法:“他们很有实力也很有水平。我们希望享受他们带来的足球。”

——这个赛季在伯纳乌的首场比赛你感觉如何?
  ——很好。现在就评定球队的实力还很难,因为之后还有体能训练。刚开始几场比赛想要前进总得付出很多,但是佩莱格里尼的思路非常明确:打控球。

——你昨天没有看到最好的皇家马德里。
  ——足球就是这样,在季前赛就评定一支球队非常困难。最重要还是得在西甲的首场比赛中发挥正常水平,总体上使球队拥有效率。我们所有人应该团结起来在一起。

——你怎么看克里斯蒂亚诺·罗纳尔多以及本泽马?
  ——他们都是伟大的球员,拥有很强的实力与极高的水平。我们希望享受他们带来的足球。

——你将第一次遇到卡卡……
  ——他刚刚加入我们,我们也知道他对球队的重要性,他是名很伟大的球员。

——作为出生在阿根廷的球员,你应该很了解基多大学体育联盟。你怎么看这些厄瓜多尔人?
  ——我们应该好好打算下,不管怎样,我们都得寻找到自己的节奏。但是除此之外,我们也得明白星期二我们面对的将是复杂的比赛。

——佩莱格里尼在记者见面会上表扬球队在上半场进攻方面做的很好……
  ——我们必须得适应教练新的战术思想。我们得不断使用他的理念,直到感觉到自己双腿无力为止。我们在短传方面不是很准确,但是在季前赛这很正常。

——你怎么看球队季前赛的情况?
  ——重要的是,我们得在西甲首场比赛有个好的开端,更好的相互了解。我们得明白我们是支很好的球队,并带着这样的理念前进。

——哈维·阿隆索也许会到来,这会对你产生什么影响吗?
  ——皇家马德里值得拥有这些顶尖球员,为了同一个位置竞争其实也很美妙。

怎么看都不和谐的某人- -