设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 深水蓝

[灌水/文物]鉴于此帖过长,请到新帖灌水^_^

灌溉

欧洲杯今天就要揭幕了 这里的同志要看不?

那是自然

以下是引用AimarV16在2004-6-12 1:02:00的发言:
欧洲杯今天就要揭幕了 这里的同志要看不?

啊啊啊,TVBS要八強賽之後才直播
我想看英法大戰,可是,可是我要期末考.......[]
唉唉唉.....

今天看西班牙VS俄罗斯

瓦伦帅哥们加油哦^&^

看了HP3

◎ 不少影评说,这是三部曲里面最好的一部,理由是它使这个系列不再仅仅是拍给儿童看的闹剧,对人物的刻画深了一层。我却觉得这一部不如二(没看过一)。既然定位是儿童片,最好不要费心去搞什么老少皆宜,挖掘人性之类的东西,不然很容易弄成两头不到岸,论深刻和正经的剧情片没的比,反倒是把本来的童话片里应该有的单纯快乐牺牲掉了,何苦来。我是抱着看个热闹图个开心的目的去的,结果电影调子的灰暗比较出人意料。

◎ 编剧一般。似乎编剧时已经假定所有观众都看过原著小说,了解情节发展,熟悉人物关系了。苦了我这样对原著没有兴趣,一、二部也不大熟悉的人,经常弄不清楚状况。

◎ 后半部哈里波特和赫敏用time turner回到几小时前改变历史的情节似曾相识,是关于时空穿梭的科幻电影里最常见的桥段……当然这个是原著故事的问题。

◎ 演sirius black的gary oldman和演professor lupin的大卫休里斯…… 长得挺像的 [em12] 以前不觉得,嘿嘿…… 大卫休里斯的电影只看过一部《全蚀》,那时他还有点肚子,现在清减了不少

◎ 狼人让我想起凡海辛…… 晕

◎ sirius black和哈里波特跑到那个湖边,dementors们飞去吸他们的灵魂,场景好像幽灵公主里麒麟兽的森林里那个湖……

◎ 赫敏表现比哈里波特还出色嘛

什么时候中国上映啊?好想看啊~~~
TROY今天首映了,准备明天逃课去看!~~~

以下是引用梦心昏在2004-6-9 19:59:00的发言:
乔依又是哪一个?晕
问下现在头像的效果是怎么做的,特别是那些圆点,是定义图案吗?还是其他滤镜呢
喬依是偶最近看的一本英文小說裡的人物,給人的感覺就好似淡淡的銀色,高貴而張揚、冷峻而另類,偶喜歡~~~~[]
圓點當然是定義圖案啦,換色通過圖層疊加方式就可以了,不一定要摳圖的。
HP3偶看了一點就放棄了,因為是槍版,開始感覺很不好。
VANHELSING偶看了,真是讓人失望,那個亂啊,感覺沒劇情的說,特技還不錯啦,珍珠港裡的KATE BECKINSALE倒是蠻漂亮,硬著頭皮和同學一起看完的,不明白票房為何可以超越TROY,雖然TROY也不怎麼好看啦。
[em12]

VAN HELSING 我看的时候就想破口大骂是烂片…… TROY至少觉得看起来还很流畅

HP3 开头的确很混乱,感觉故事讲得很有问题

我覺得凡赫辛很好看

特洛伊反而被大家說是大爛片,雖然說我不覺得啦,但是paris真的很鳥.....

偶都很难看懂HP2是在讲虾米东东?已经满混乱了
第二部的调子已经偏暗了,所以不会再去看第三部。
第一部我到满喜欢

下午一点补看欧锦西班牙比赛,小维的表现,评论称之为疯狂的上半场个人秀。

就见他一人在那里狂突
新鲜,葡萄牙输给了希腊,还是东道主的第一场比赛呢

庆祝一下,西班牙赢了,而且赢得很漂亮!!我昨天晚上看了下半场,真的很兴奋。充满灵气和激情的配合,是一种享受。。。。。

美洲杯什么时候开始,等得好急啊,想看AIMAR的表演
不知道小艾的小小艾是男还是女呢,好想知道啊!好想看到可爱的小宝宝!!!!!!!!!!

呵呵~~~~差點忘了,魔戒的小菠蘿,那個邊境上的懮郁騎士,在VANHELSING裡頂着個搞笑的發型,露出那猥瑣的表情,真是破壞偶對他的好印象呀。看VANHELSING就像坐雲霄飛車,時刻刺激你的神經,但是很累~~~
歐洲杯與偶無關,米艾艾的比賽,米意思~~~~希望小小艾是個男孩,像爸爸一樣PL才可以哦[]

嘿嘿   我对欧洲杯也是隔岸观火 幸灾乐祸

我觉得瓦伦那几只还是穿瓦伦球衣来的帅气~~
西西
看他们罩在红色里面怪怪的。。。。。。。。。。

西班牙超级大球迷,一老头,就是瓦伦西亚的酒吧老板。

第一次看到巴拉哈他就是穿红衫的。相比穿白衣的劳尔,我还是情愿看穿红衣的劳尔。
在国家队里,在我看来每个人都一样的||||

不过西班牙踢得还成,只有贝莱隆上来之后,才看到有组织的西班牙。
^___^就像有小艾的瓦伦才是真正的瓦伦

稍微关心下英法的结果,希望是两败俱伤,嘿嘿

vicente-- man of the match

以下是引用charade在2004-6-13 17:29:00的发言:
嘿嘿   我对欧洲杯也是隔岸观火 幸灾乐祸
倒~~~JJ還幸災樂禍呀,其實偶一樣啦。[]
剛跑去看美文結果哭個唏哩嘩啦,唉~~~~太感人了,來這透透氣。

哪篇这么感人

瓦伦几位哥哥都表现满好的,可惜偶们门神没上...

达哥下半场那一记飞铲让我怕怕,他身体才刚好...

小维上半场真是强,下半场机会不多,最后与贝莱隆几个配合满好的