设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: beat_bob

你是否支持特维斯重回阿根廷国家队?(萨贝拉表态 550#)

这个国家越来越让人失望了,哎~~

不容置疑,只要特维斯进队他铁定要一哭二闹三上吊要打主力,打上主力之后可能会传两场球
但在关键比赛里100%会开启独逼模式当自己世界第一疯狂拿球带球

所以有些同学选的定位替补,辅佐梅西一类的都是笑话。你定特维斯的位他就在那个位置?

我也感觉要么不进 进了不会只是替补 必是一主力位置 唉!  发表于 2014-1-22 21:57

此时此刻我只想对广大阿根廷国内的NC们说:都别闹了行不

阿根廷国内某电视台采访拉维奇,询问对特维斯进国家队的态度,球员又不傻,怎么说还能有什么悬念?结果把球踢给萨贝拉了。

累赘 发表于 2014-1-22 03:02
此时此刻我只想对广大阿根廷国内的NC们说:都别闹了行不

你说不闹就不闹?

我大致看了一下奥莱报facebook上关于特维斯回归的话题   本身就被点赞一万多次  而下面被点亮最多的几个留言也都是支持特维斯回归的

挑几个翻译下:

特维斯和坎比亚索都是出色的球员,把他们都带回来,把冠军也带回来!(1409赞)

特维斯换拉维奇!(459赞)

我永远也忘不了你2010世界杯对墨西哥的进球!(175赞)

特维斯,我看见你每球必争,我看见你全力奔跑,再没有像你一样的球员,你胸中永远有一团火!(161赞)

我是河床球迷。但是凡是有特维斯的地方,就有冠军!无论是在巴西还是在意大利,你都是最棒的!快回来告诉现在的队员什么是硬卵!特维斯回国家队!爱你的外型,爱你的硬卵,爱你的堤岸!(83赞)
=====================
反对特维斯的被点赞最多的也就是116赞

写了能有几百字从现有球队结构到特维斯本身在国家队的发挥,我将特维斯在国家队部分翻译一下:

特维斯是个伟大的球员,但是从2006世界杯之后,除了2010世界杯对墨西哥上的爆发,他基本就没在国家队踢过好球,在2010世界杯预选赛上,他打了十多场比赛却只进2球,其中1:2哥伦比亚1:1巴拉圭他两次中途罚下,0:2厄瓜多尔平局时刻他又罚丢了一粒关键点球,接下来的世界杯美洲杯,他抱怨他表现不好是因为他是个9号位球员,让他打边路很不舒服。而随后尽管巴蒂斯塔安排了他打9号位,他仍旧无所作为并在对乌拉圭的点球大战中罚丢点球。将特维斯与拉维奇帕拉西奥比较毫无意义,因为后两者与特维斯完全是不同的类型,他们俩可以打边路,而这正是特维斯自己所说的不愿意打的位置。那么好,既然你只打中路,那让我们看看中路有谁:梅西,伊瓜因,阿奎罗。所以我个人倾向继续保持现有这套经过世预赛考验的,有着良好防守以及队内气氛的阵容,而不是继续无休止的争论一个有着众多同特维斯一样好或者更好球员的9号位。

P.S. 我这翻译的只是这位朋友发言的一部分。通篇看下来,发现西语朋友们基本三句之后就恨不得奋然高歌什么火焰啊硬卵啊奔跑啊舞蹈啊冠军啊荣耀啊,诗情画意全出来了。也就这位朋友,难得一见的说着西语的长篇理性帝,各位要是觉得在理,心烦意乱的时候就去点赞吧。

P.P.S. 我逐渐发现自己确实理解不了西语人群的爱恨逻辑,我确实更能理解德国人的爱恨逻辑

给个链接  发表于 2014-1-22 11:24

“特维斯很棒,但教练才有决定权” 从阿奎罗到梅西到拉维奇   以及接下来可能会被挨个问到的伊瓜因迪玛利亚等等,,,,我相信  这个句式  是作为球员的万能句式

到目前为止唯一一次出位言论的就是帕拉西奥那次  直接来了句:“特维斯,拉维奇和我都会去巴西”

我在想到底是什么能让感觉一直不言不语的帕拉西奥打破固定句式来回答?难道同出博卡的战友情以及特维斯在博卡的强大影响力让帕拉西奥确实情不自禁?

beat_bob 发表于 2014-1-22 11:17
“特维斯很棒,但教练才有决定权” 从阿奎罗到梅西到拉维奇   以及接下来可能会被挨个问到的伊瓜因迪玛利亚 ...

帕拉笑在国家队有点边缘化的感觉。最早他不容易拿到传球的,有时站旁边迪马里亚也没给他

我一直觉得他不算核心小圈子里的人。哪个地方都有小圈子,无论生活里,网上论坛。阿根廷国家队
也不例外。阿根廷国家队目前是以梅西小马阿奎罗为核心,外围发散迪马里亚,伊瓜因,加戈,加雷
萨巴,罗梅罗,拉维奇。另外我发现一点,萨贝拉的嫡系对这个小圈子的融入非常融洽,
不知道是不是萨贝拉对他们很了解刻意安排过,像吉尼亚苏,FF,罗霍,索萨 他
们对梅西世青圈的融入都非常好。

但是其他非嫡系,非梅西世青圈的人,融入就相对困难一些。当然也看个人,像阿尔瓦雷斯这种勤勤恳恳
任劳任怨又不乱讲话的,哪个小圈子都不会觉得这种人会带来不舒适感。

我之前说过,特维斯入队后,帕拉西奥这类人就会变得相对有些危险。特维斯不是一个对小圈子坐得住的人
早在10年梅西圈子势力还小的时候他就看不爽了,炮轰过庆生的事情。这次放眼一看大部分都是梅西圈子
他肯定坐不住了,要从拉拢边缘人开始分化

再见特维斯!我话放这。以梅西家族当前的能量,特大爷没可能赢得这场战争。

上帝是我 发表于 2014-1-22 08:34
怎么还没有阿迷在fb和推特上搞不支持特进队的投票,急死了,有异议的阿迷都不行动,让特成功进队,活该 ...

最要命的是大多國內阿迷不會西語,我用英語罵過兩句,效果不好

beat_bob 发表于 2014-1-22 10:59  你说不闹就不闹?   我大致看了一下奥莱报facebook上关于特维斯回归的话题 本身就被点赞一万多次 而下 ...

你就去写:从青年队开始,特维斯从没赢过巴西和德国;而梅西只要特维斯不在,基本就没输给过他们。如果你们要的只是狂欢节,那让特维斯来吧!如果你们要冠军,那就让梅西舒服地工作!
Da bambino Carlos Tevez non vince mai Brazili e Tedeschi, contra qui Messi ha vinto ogni volte quando senza Carlos. Se volete un carnivale, fa Carlos tornare. Se volete la Copa Mundiale? Allora state zitti, lasciate Messi lavorare comodamente!!!!
很多错误的意大利语,转一下他们应该能看懂。

看着特维斯在尤文 拿球就射的表现,效率实在太低,真不指望进了国家队会怎样挥霍机会。。。。
这儿也太浮躁了吧。。。。通篇弥漫着悲观的气氛哈~其实,就算特维斯没进国家队,世界杯的任务对我阿对煤球来说,还是非常艰巨的。。。。
真搞不懂,煤球受伤的时候,这个问题没冒出啦,伤好了,倒冒出来了。。。。呵呵

beat_bob 发表于 2014-1-22 10:59
你说不闹就不闹?

我大致看了一下奥莱报facebook上关于特维斯回归的话题   本身就被点赞一万多次  而下 ...

唉,看着就很烦,我阿每到大赛前总是这么多幺蛾子,已经无力吐槽了

拉维奇谈特维斯问题

5个月后巴西世界杯就将拉开大幕,自从主教练上任从未被招入国家队的卡洛斯·特维斯再次成为媒体关注的焦点。对此,还在积极表现努力跻身23人大名单的Ezequiel Lavezzi也给出了自己的意见。
在与TyC Sports的记者谈话时,这位巴黎圣日耳曼的前锋说道,“如果我们必须要提到卡洛斯的问题,我觉得他是一位特殊的球员。但对他能否入选国家队,作为球员都是没有决定权的。只有主教练说了算。”与此同时,他还谈到,“一些球员和他在U20 U15青年队阶段便共事过,但最终如何取舍只能由教练来决定。”
关于梅西个人影响的问题,他说道,“我不认为在这个球队中一个球员可以左右其它球员的去留问题,至少我是这样认为。”
从能力上来看,梅西、阿圭罗、伊瓜因已经提前拿到了去巴西的门票,波奇(拉维奇)排在第四位,至于帕拉西奥看起来似乎竞争力稍弱,但拉维奇补充道,“帕拉西奥并非是你们想象的那样,他是一名出色的球员,一名能给你留下深刻印象的球员。他现在在国际米兰的表现也十分的出色。”
谈到自己的世界杯前景,他强调,“我尝试让自己表现得更好,而不去思考是否能入选的问题,我会尽量让自己不去思考它。”
对于他的队友帕斯托雷,他如此说道,“前一段时间,El Flaco 过得并不如意,但现在他已经冷静下来了,表现得也更为放松,他会表现得越来越好的。”
来源:http://www.goal.com/es-ar/news/4 ... C3%B3n?ICID=HP_TS_2

P.S:西文翻译成蹩脚英文再翻译成中文,大家多多批评

恩 都是西转英再翻的 有心了 赞一个!  发表于 2014-1-22 21:03
感谢。这家伙也是标准模板式的回答,呵呵。  发表于 2014-1-22 13:33

其实吧。目前的总体情况比起三年前强到哪里去了。

特维斯换拉维奇!(459赞)
=
看看这条,特维斯死忠也只敢说到这里了

三年前什么概念,标语直接打出特维斯+10.这是特维斯唯一核心的节奏,完全无视梅西等人
只能说明特维斯以前的人气太高,他和阿根廷贫民共同语言较多,这种人气延续下来,让很多
人都不会对他死心,死忠就更不用说了。所以这次我对萨贝拉的处理还是有信心的。萨贝拉智慧
也比巴蒂斯塔高

对于很多唯实力论的业余球迷来说,做出特维斯替换拉维奇的判断我觉得一点都不奇怪。
毕竟你不能以当教练的职业素养的战术要求去要求他们,包括你在中国问问,
特维斯替换拉维奇,很多中立球迷都会觉得,这个好像还不错。
所以我认为特维斯替换拉维奇并不是什么偏激的观点,算一种普通观点吧

虽然我个人对特维斯的“实力”实在是不感冒。包括他在欧冠的发挥

那是以一届美洲杯为代价的。。。哎  发表于 2014-1-22 13:42

蓝牙坎帕 发表于 2014-1-22 11:54
再见特维斯!我话放这。以梅西家族当前的能量,特大爷没可能赢得这场战争。 ...

在这个脑残的国度,在脑残的足协,脑残的球迷,脑残的毒瘤的共同努力下,没什么不可能

风之子90 发表于 2014-1-22 12:57
看着特维斯在尤文 拿球就射的表现,效率实在太低,真不指望进了国家队会怎样挥霍机会。。。。
这儿也太浮躁 ...

特兽不在,虽然任务也艰巨,但至少能打出阿根廷队这三年来形成的特点和默契,球队更像一个团队

“一些球员和他在U20 U15青年队阶段便共事过,但最终如何取舍只能由教练来决定。”——哈哈,拉维奇说话很艺术啊。
这句话的意思摆明了就是:大家很早就知道特维斯那德性。但是我们不好说“国家队不欢迎他”,还是让教练来说吧。

若桑舞语 发表于 2014-1-22 14:20  “一些球员和他在U20 U15青年队阶段便共事过,但最终如何取舍只能由教练来决定。”——哈哈,拉维奇说话很 ...

呵呵,U20特爷的闹剧简直就是笑话,阿根廷空等一个宁可参加丰田杯也不肯为国效力的球员被巴西淘汰。可笑的是还有阿迷认为特维斯很爱国,因为为了参加奥运放弃欧冠资格赛的煤球没说为国家队宁可去死。

嘲笑一个阿根廷的顶尖球员就那么有意思吗,呵呵

不装B,能憋死你吗?  发表于 2014-1-22 22:16

若桑舞语 发表于 2014-1-22 14:20
“一些球员和他在U20 U15青年队阶段便共事过,但最终如何取舍只能由教练来决定。”——哈哈,拉维奇说话很 ...

只有马诺,索萨,萨巴莱塔

魂牵蓝白 发表于 2014-1-22 16:36  嘲笑一个阿根廷的顶尖球员就那么有意思吗,呵呵

顶尖?他配得上这两个字吗?

canio 发表于 2014-1-22 17:25
顶尖?他配得上这两个字吗?

说句难听的话,更像是顶尖卧底

我看的是阿根廷国家队,而不是特野兽。马拉多纳驱除帕萨雷拉,亚凯、齐达内驱除坎通纳等,这些都有先列。只要是真正从国家队利益出发,相信每个有水平的球迷,都会认为特野兽不适合进这支国家队。
另外野兽和10年比明显下破路了,欧冠尤文都没出线,联赛也没表现出高水平。尤文的比达尔在欧冠和联赛比他好的多。

风暴以前有个特奥会,很早就指出来特维斯是阿根廷的灾星,结果被坛子里很多人骂,包括我 ,现在看来,这位老兄真的是有先见之明,像这位兄弟道歉并致以敬意!

特奥会本来就是风暴的英雄,记得有个大炮鸟还骂娘,我看骂它自己还差不多啊  发表于 2014-1-22 22:15
呵呵,恐怕版主有魔法都想剁了这二逼  发表于 2014-1-22 22:14

魂牵蓝白 发表于 2014-1-22 16:36  嘲笑一个阿根廷的顶尖球员就那么有意思吗,呵呵

如果这个所谓顶尖球员总是不遗余力地坑害国家队呢?