设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: beat_bob

阿甲2012-2013闭幕赛专贴(阿甲第十六轮战报 580#)

hipocrates 发表于 2013-1-19 19:42
阿根廷被淘汰巴西论坛一派欢腾,如今垫底回家,不知那群小人作何感想,RP这东西,挺有意思。
如今巴西经 ...

巴西这几年像极了梅西出现前的阿根廷,成年队没有有实力的球员,就只好盯着几根嫩苗YY

beat_bob 发表于 2013-1-19 20:54
@hipocrates

呵呵 兄弟   我还正好跟你反过来了,,,我现在反倒是对国家队相对放心些  心态相对平稳,, ...

进攻的杀伤力永远是阿根廷的生命线

有梅西,阿圭罗这样有创造力和灵性的球员,要死也不会是02年那个死法,迪马利亚就让我不太放心,他那个节奏感有时候就是02那种感觉。不好意思,又黑上他了,没办法,有阿尔瓦雷斯这样的对比,我对迪马利亚的节奏感非常有意见,在大赛上被掐的死死的巨星都是栽在这种节奏感上的

阿瓦尔蕾丝就算了,在国米不死不活,能恒定打上主力就算烧香了。节奏只能让比赛好看,压根夺不了冠  发表于 2013-2-2 15:34
阿尔瓦雷斯怎么没有在皇马这样的球会踢主力?在国米的数据怎么样 任何一个球员在皇马这样要成绩又要明星的球队可以长期踢主力是相当不容易的  发表于 2013-1-20 12:33
迪马利亚有技术,也有犀利的传球,但是他不是太会踢球,意识上还是欠一点,心态总是很急。所以,他起伏比较大,好的时候能改变局面。  发表于 2013-1-20 07:27

showfun 发表于 2013-1-19 22:30

有梅西,阿圭罗这样有创造力和灵性的球员,要死也不会是02年那个死法 ...

你很看好阿尔瓦雷斯啊,他这身体……意识节奏感再好,还得有机会充分证明出来才能服外人,我现在真不好意思捧他。迪马利亚在萨贝拉手下的表现算是一直不错了。

主观的先入为主永远都替代不了真相 怎么还好意思捧蕾丝 活在自己的世界中 除阿迷 国米球迷外还有多少人认识  发表于 2013-1-20 12:37
萨贝拉非常想重用阿尔瓦雷斯,可惜这位同学伤情不断,一直没有稳定的出场。我觉得2014只要他没什么伤病,萨贝拉就会带他去巴西的。  发表于 2013-1-20 07:30

showfun 发表于 2013-1-19 15:30

有梅西,阿圭罗这样有创造力和灵性的球员,要死也不会是02年那个死法 ...

呵呵  你这不叫黑  到了杯赛上迪马利亚的节奏确实会让人担心,,,而且现在在皇马状态低迷  确实头痛,,,不过阿尔瓦雷斯这边也够愁人的,,本来迪马利亚低迷  是阿尔瓦雷斯上位的大好时机,,结果接二连三受伤  到现在打不上比赛  远的不说  对瑞典这次估计又够呛了。。

新赛季   帕雷德斯将身披博卡10号战袍

米兰小将因诺森蒂租借加盟拉普拉塔大学生  租期6个月

里克尔梅接近加盟本赛季刚刚降级巴乙的帕尔梅拉斯,,,即将与目前阿根廷国家队高中锋巴尔克斯成为队友

beat_bob 发表于 2013-1-19 20:54
@hipocrates

呵呵 兄弟   我还正好跟你反过来了,,,我现在反倒是对国家队相对放心些  心态相对平稳,, ...

说的句句在理,我就是担心BIG4打破平衡,这个阵容天使的位置承担了太多责任,如今天使状态一直上不来,不知道国家队会不会有所改变。
进攻方面我倒不太担心,有梅西这个点在,只要提高传切跑位合理性,进攻问题应该不大,不过这个合理性我们差的也不少。
经过这么多年的乱局,要求萨贝拉一两年就拨乱反正打造一支冠军队伍这不现实,所以我现在虽有疑虑,心态倒还算平和。同样青年队和国内联赛落到如今这步田地原因更加复杂和深远,希望兄台也不要太过担心,这个局势恐怕也不是一两个能人一两年就能逆转的。

恩  发表于 2013-1-20 16:26

完全同意,进攻效率要提升恐怕还得多从天使这里想办法。

迪玛利亚这个节奏是从小养成的习惯,要改变不是那么容易,不过如果说和02年比较,无论是左边的小虫洛佩斯,基利还是被钉死在右边路的奥特加,说句实话,威力都不如天使来的大。
至于阿尔瓦雷斯,他这赛季这个身体状况让我失望之极,我已经快把他和罗本这样的大玻璃人放在一起看了。

看了皇马对轮子的比赛,颇有感概,世界杯上如果淘汰赛对上欧洲强队,其实皇马式的快速反击是对付他们的最好办法,让BIG4可以有和防守球员“赛跑”的机会,问题还是中场,由守转攻那一下,我们没有阿隆索,没有厄齐尔,甚至连赫迪拉这样的也没有。

森图里昂接近加盟俄罗斯安郅

beat_bob 发表于 2013-1-22 17:53
森图里昂接近加盟俄罗斯安郅

叹气,现在阿国内的市场就是这样,年轻人能买个价格就出手了,没办法
还有奥坎波斯,祝他好运

说起赫迪拉,非常希望比格利亚能到枪手或米兰,打造一年一年估计能缩小一些差距

森图里昂正式加盟俄罗斯安郅,,转会费750万欧元  创下竞技俱乐部队史转会记录

森图里昂将于今年6月闭幕赛结束之后前往安郅报道,,目前安郅主帅为希丁克

安郅马哈奇卡拉,埃托奥所在俱乐部吧?

beat_bob 发表于 2013-1-23 08:52
森图里昂正式加盟俄罗斯安郅,,转会费750万欧元  创下竞技俱乐部队史转会记录

森图里昂将于今年6月闭幕赛 ...

去安郅别的不图,就图今后跟着希丁克一起去五大联赛的豪门球队

去安置还是不错的,至少比去其他俄超球队好!

又是一个去俄罗斯的,俄超俱乐部经济条件还是不错的,只是俄罗斯的足球环境确实不是很适合阿根廷球员,大部分去了哪里的都打不好,像安萨尔迪那样混的好的很少。

阿根廷的俱乐部抗拒不了东欧的金主的,以后去那里的不会少。去安郅至少球队实力不弱,以后是欧战的常客,明年打欧冠的可能性也很大。安郅打442,两翼一个是日尔科夫,一个摩洛哥人,森图里昂都可以竞争一下。
阿兰鲁伊兹离乌迪内斯也很近了,9394届是出国潮啊。

午时靡深蓝 发表于 2013-1-24 11:32
阿根廷的俱乐部抗拒不了东欧的金主的,以后去那里的不会少。去安郅至少球队实力不弱,以后是欧战的常客,明 ...

去意甲不错,希望乌迪内斯能好好用他,佩雷亚有点给用歪的感觉,老是让那小子打前腰二前锋,又常常提前换下,毁人的节奏

加戈回归阿甲  租借加盟萨斯菲尔德6个月  萨斯菲尔德拥有买断条款

不是吧?
重回阿甲......
有点失望啊

失败啊 失败啊  发表于 2013-2-2 20:12

beat_bob 发表于 2013-2-1 03:56
加戈回归阿甲  租借加盟萨斯菲尔德6个月  萨斯菲尔德拥有买断条款

确实不知道加戈和瓦伦西亚俱乐部管理层到底发生了什么矛盾,估计是因为佩帅被炒鱿鱼的事情吧,如果是因为这个事情,那我觉得加戈有点意气用事了,职业俱乐部要是成绩不好,换教练很正常,职业球员的任务就是好好踢球,别的事情少管。
如此看来,加戈的脾气还比球技更大一些,希望回到国内能稳定的踢上球吧。

加戈,巴内加,阿尔瓦雷斯,这几个都没有打出来

打世界杯千万不要用big4,必死,撤下阿坤打下半场替补,中场添加一个防守,现在阿根廷的中场太脆弱了,奢望控球是 不现实的,能有几个国米的瓜林都指望不上了,能跑能带能防,不要花哨的控球,也不需要你时不时的像哈维那样的一脚致命球,防住中场,给前面梅西喂到球即可,其他什么巴内加加戈阿瓦尔蕾丝,可以说是阿根廷的三个伤仲永,扶不起的阿斗,不要再在他们身上浪费感情了