设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 北极海

【专贴】2011 阿根廷美洲杯 - 乌拉圭15冠

我还是力挺阿根廷在美洲杯继续走下去,我不会希望以国家队小组出局的代价来赶走巴蒂斯塔

在主教练不变的情况下,希望从今天的首发阵容中拿掉五个人

阿根廷,该苏醒了

我还是力挺阿根廷在美洲杯继续走下去,我不会希望以国家队小组出局的代价来赶走巴蒂斯塔

在主教练不变的情况下,希望从今天的首发阵容中拿掉五个人

阿根廷,该苏醒了 ...
北极海 发表于 2011-7-7 19:40

拉维奇第一场面对后卫过人优势还有,本场干脆就是直线到底,基本传不了球,少了愤青,但是一根筋吧。不过他参与反抢,俺倒是很欣赏的

特维斯,在上半场阿根廷后场频频吃惊情况下,镜头多次给出他11号背景,慢慢地看着,

还有坎比,俺怎么就欣赏不起来呢,该前插时却不插,例如梅西在左路那个可以形成二打二(三)局面,却没有一个队友接应的

球还是要看地。

不过鉴于巴蒂斯塔的执教,在此期间其实热烈建议打442边路传中中路抢点,阿根廷有人才,而且这套战术执行思路较简单,中路打不活没接应没压上我看死打边也行。。

排阵型游戏,门将:罗梅罗 中卫:法齐奥、穆萨齐奥 右边卫:萨巴莱塔 左边卫:蒙松 后腰:加戈、小马 左边锋:佩罗蒂 右边锋:桑塔纳(萨尔维奥) 中锋:里桑德罗洛佩斯、伊瓜因

球还是要看地。

不过鉴于巴蒂斯塔的执教,在此期间其实热烈建议打442边路传中中路抢点,阿根廷有人才,而且这套战术执行思路较简单,中路打不活没接应没压上我看死打边也行。。

排阵型游戏,门将:罗梅罗 中卫:法 ...
红酥手 发表于 2011-7-7 19:59

利萨德罗的队友,德尔加多,来打中场,或者假边后卫如何?

俺看他打皇马时,不吃亏啦

他不行,没头脑,早就把他定死了,桑塔纳比他聪明多了,知道怎么踢球。萨尔维奥个人能力更强。

阿根廷的前途取决于下任教练是谁,对bdst是绝望了,招什么人都没戏的

阿根廷的前途取决于下任教练是谁,对bdst是绝望了,招什么人都没戏的
Rafael_Nadal 发表于 2011-7-7 20:07

不指望了

还可以以里克尔梅为核心打造一支老油条队,他在场不需要教练

门将:罗梅罗 中卫:德米、法齐奥 左边卫:蒙松(安萨尔迪) 右边卫:伊巴拉(萨队) 后腰:小马 左前卫:坎比   右前卫:古铁雷斯  前锋:帕拉西奥  米利托

还可以以里克尔梅为核心打造一支老油条队,他在场不需要教练

门将:罗梅罗 中卫:德米、法齐奥 左边卫:蒙松(安萨尔迪) 右边卫:伊巴拉(萨队) 后腰:小马 左前卫:坎比   右前卫:古铁雷斯  前锋:帕拉西奥  米 ...
红酥手 发表于 2011-7-7 20:09

罗曼这个可以有,坎比就算了

不过,至少目前没可能

我排的阵容可以把教练的作用降到一定程度。罗米的老油条队一定程度上不要教练。欢迎大家进入排阵容游戏。

有罗米当然得上坎比,你不懂的。

还可以打造一支专造任意球靠任意球吃饭队,欢迎大家排版

罗米版:
          米利托     帕拉西奥
                  罗米
        lucho  小马  古铁雷斯
安萨尔蒂                        萨内蒂
          布迪索  德米凯利斯
                 罗梅罗

主要攻击手段:定位球(布神和德米大帝都是头球能手)

如果不幸bdst没下课,就用这阵容吧,场上都听罗米指挥,预选赛弄个前4应该没问题的~

任意球队   门将:乌斯塔里 中卫:法齐奥、加雷 左边卫:蒙松 右边卫:安萨尔迪 中前卫:蒂诺科斯塔  加戈

左前卫:罗米 右前卫:马克西  前锋:萨拉特  里桑德罗

帕拉西奥还可以换兔子,不错。

其实我更关心我阿进8强所面临的对手是谁

其实我更关心我阿进8强所面临的对手是谁
苏沪烟雨 发表于 2011-7-7 20:40

脱俗啦

我阿胜小哥二队还是没问题的,再乱也能胜,至少2个球。
当然今天的“大哥”我们确实胜不了。
不要说我阿胜不了,巴西也不一定能胜。
“大哥”的水平,是能进前4的。

bdst不下课,yy下国家队现状的缓解方法~
1. 招入里克尔梅稳住球队(控球、传球、阅读比赛和定位球)
2. 至少请托卡利做助手(佩克曼肯定是请不动的),全权负责训练
考虑到罗米年龄,第二条是更重要的,必须做到

里克尔梅现在的体能可以支撑美洲杯半场吗

里克尔梅现在的体能可以支撑美洲杯半场吗
北极海 发表于 2011-7-7 20:54

赶紧加练

胖手的两翼齐飞砸禁区的打法怎么那么像六七十年代的英格兰

唯一的好处是进攻中几乎可以忽略教练员的因素

就是要最低限度降低教练的作用啊。。

正在想高大强壮绝世猛男阵容,大家快排。。

猛男阵   

利桑德罗  马克西洛佩斯(纳维尔潘)

莱托    加戈(蒂诺) 小马      古铁雷斯  

蒙松    法齐奥   德米凯利斯   萨巴莱塔
                   罗梅罗