设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PICCER

兽言马语(野兽进球,战平瑞士!)

以下是引用大脚丫野兽在2007-4-20 16:32:00的发言:

这是一个心态的问题。

某些纯人迷的阿迷心态没有摆正,由于小梅西渐渐有向未来阿根廷足球标志方向发展的趋势,有意无意中取代了某些人心目中阿根廷足球第一偶像的地位,因此......

最寒的是有人还因此叫出了梅西去死的口号....

这个嘛,真是一针见血啊!算是解了我一大疑惑了。阿迷里的人迷本来就多,极端的球迷更是多不胜数,自然什么事情都可能发生。

他们对梅西的感情可能就像我对加戈的感情吧~~~~,汗一个。至于梅西,有的时候很喜欢他,但大多数时候心情很复杂,现在更是有极强烈的失落感,不知道我的例子是不是能拿来做参考。

不会吧,对加戈的感情,这个这个,是否找到王子替身了,哈?

至于另一部分嘛,我倒是能理解,嘿嘿!女孩子嘛,感情就是细腻..........

就是生怕有一日加戈会取代了王子嘛~~~,当然在我心里是取代不了的;更生怕王子被人遗忘,虽然现在已经被忘得差不多了。

咦?我对梅西的感情你猜出来啦?好厉害!

加戈会取代雷东多?尽管我很希望能这样,但现实是很难.就好象我也希望以后阿根廷有人超越迭戈一样.

QUOTE:
以下是引用续梦在2007-4-20 17:24:00的发言:

就是生怕有一日加戈会取代了王子嘛~~~,当然在我心里是取代不了的;更生怕王子被人遗忘,虽然现在已经被忘得差不多了。

咦?我对梅西的感情你猜出来啦?好厉害!

那是,我80%的心思用在拼命赚钱上,剩下20%的心思就是研究女孩子的心理。

不过可以肯定的是,加戈距离王子的境界还远得很,稳健度较差,让人没有安全感。

小昆呢,他需要的只是适应欧洲足球,他与梅西,在我眼中,一个是小罗马里奥,一个是小马拉多纳,不分伯仲。

对于阿根廷一代新人,我首选梅西、特维斯 次选小昆、伊瓜因  最晚成才的可能是加戈,这与位置有关系。

球技上的东西我不清楚,不过,感觉两人都是爱扮靓靓的。

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-4-20 17:29:00的发言:
加戈会取代雷东多?尽管我很希望能这样,但现实是很难.就好象我也希望以后阿根廷有人超越迭戈一样.

313好像也是个老球迷?居然也喜欢马拉多纳?

我觉得和我一样都喜欢马拉多纳的阿迷,应该至少都是看过90年世界杯的,那就是说,出生年代不会高于1978年!换句话说,现在至少都是接近3张的人了

QUOTE:
以下是引用在2007-4-20 17:42:00的发言:
球技上的东西我不清楚,不过,感觉两人都是爱扮靓靓的。

现在的年轻人都爱扮靓,包括小帕拉希奥,呵呵.....

巴蒂是我唯一的偶像,老马是我心中的神,他们俩人在我的心中是谁也无法替代的,包括现在我最喜欢特维斯和梅西,如果有一天特维斯和梅西真的能够超越巴蒂和球王,他们也仅仅是特维斯和梅西而已,他们身上唯一的共同点就是他们都是阿根廷人,当然是阿根廷男人,如果有那一天,我会发自内心的为他们欢呼,为他们高兴,但我的巴蒂之痛永远也不会有解药,包括任何人和事。

313不老的,比我年轻。[]

QUOTE:
以下是引用在2007-4-20 18:00:00的发言:

313不老的,比我年轻。[]

那是因为他为了泡MM,装嫩.........

这回并不太认同豆丁兄关于心态的解释,太简单武断了...

不过豆丁对年轻一辈的看法极精到,很赞成。

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-4-20 17:41:00的发言:

那是,我80%的心思用在拼命赚钱上,剩下20%的心思就是研究女孩子的心理。

不过可以肯定的是,加戈距离王子的境界还远得很,稳健度较差,让人没有安全感。

小昆呢,他需要的只是适应欧洲足球,他与梅西,在我眼中,一个是小罗马里奥,一个是小马拉多纳,不分伯仲。

对于阿根廷一代新人,我首选梅西、特维斯 次选小昆、伊瓜因  最晚成才的可能是加戈,这与位置有关系。

你都结婚了,还瞎研究啥啊

QUOTE:
以下是引用清忆在2007-4-20 18:14:00的发言:

这回并不太认同豆丁兄关于心态的解释,太简单武断了...

不过豆丁对年轻一辈的看法极精到,很赞成。

我说的是少数极端人迷啦,其实大部分人的心态还是很正的。

他们有自己心目中的最爱,但是对于梅西之类的后起之秀,也不会心存排斥,即使不欣赏也不会去挑剔与苛责。

我觉得那才是健康的心态.....

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-4-20 18:26:00的发言:

你都结婚了,还瞎研究啥啊

晕,再强调一次,俺有儿子,但木有结婚!

孩子他妈跑了,哇哇哭..........

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-4-20 18:13:00的发言:

我是不小了,但我确实比66小,干吗说我装嫩,PIA你.

梅西只是众多阿迷的巴萨仇恨情节中潜意识的牺牲品,等到梅西在阿根廷国家队比赛中上演更多精彩之后,这个问题就会慢慢消失的,只怪巴萨糟蹋了太多阿根廷的球员 

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-4-20 16:32:00的发言:

最寒的是有人还因此叫出了梅西去死的口号....

= =|||…… 还能不能让人更无语一点……

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-4-20 18:13:00的发言:

[]装正太风流行嘛……

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-4-20 18:28:00的发言:

晕,再强调一次,俺有儿子,但木有结婚!

孩子他妈跑了,哇哇哭..........

有儿子实在是件幸福的事情啊。我正在看得都铎王朝,亨利八世想儿子都想疯了

尤利神出鬼没

不知道大家有没有注意到,国王杯的那场比赛,好象老马的女儿在现场看球了。

梅西两次进球后,镜头都重复的给了看台上的两个女孩子,我怎么看怎么都觉得超像老马的女儿。其中一个打电话的应该是老马的小女儿,梅西进球后就一直很兴奋的对着电话又叫又跳。

但想想老马现在还在医院里,所以就不太确定倒底是不是,贴上来让大家帮忙看一看,确认确认一下。

我第一反应就是在不久前,老马的小女儿与梅西的绯闻~~~。

哈哈哈,如果是真的,那可乐死阿迷了。

应该不是吧,老马的女儿好象挺矮的.

阿隆索的女友拉克尔·罗莎里奥

真失望!!!

没事她不看赛车跑来这里误导我干么啊(白高兴了一场。)[][][]。

不过她跟老马的二女儿是挺像的啊,难道你们不觉得吗?