设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sensen

[分享]欧洲杯看球日志(第26页386楼更新)

我今天悲愤出水!西瓜实在是死的太精彩了!!见签名!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。

……某森……你笑的太大声了吧……|||||

内内好帅。。好理智哦

你不要来打断偶对某群白痴们的哀悼……小白痴啊小白痴们……

森森贴我在MM版的内内帖子里去
看到内内说的话没
真可爱啊

啊,南瓜,你好歹也安慰我啊,就这么离我而去???

RUI哥是我最近爱上的一个好同志^^

内内永远都是好孩子哦。。。

镜头一边

茉莉:
马上就可以看到偶家狗狗了
开心啊[]

镜头另一边

鲁伊(遮面状):555555555,飞花怎么可以这样。。。。。。
狗(无奈状):表哭了表哭了啊,这个样子很难看的

鲁伊(不信状):真的很难看吗
狗(摊手):你看看别人都在看我们呢

鲁伊(摸头):天啦,的确是啊,这下偶的面子。。。。。。。。。。
狗(注意他的手啊):伤心是要发泄出来的

鲁伊(以手指之):你,对就是你,还看还看,看什么看
狗(拉近距离):没关系没关系,你什么样子都很好的啊

鲁伊:真的吗?

狗(一把拉住他的手):请看向偶最真诚的眼睛吧

茉莉(晴天霹雳,注意光线):宝贝们,妈妈不要咱们了。我看到他居然拉着别人的手一脸。。。。。。

茉莉脑海中浮现出刚看到的画面

茉莉(埋头哭泣ING):宝贝们,偶们以后怎么办啊[][]

[][]你太BT了= =|||||||||||||||||||||||

……||||南瓜……||||你是想彻底的把王子版毁成JQ版吗?……|||||

殴打你||||||||||||||||||||
偶是在顺应这个帖子的主题的说
横横

昨天预料错了两点。

第一,没想到RUI哥上场;

第二,没有想过英格兰会回家。

贝壳低下头的样子,让我想到98年以前那个阳光少年。不为西班牙哭泣,所以请宽容我,这个夏天请让我把我积累着的眼泪献给英格兰,请让我帮英格兰留一块安息之地,以昭示他们曾经的痕迹。

PS:在风暴挂贝壳……偶真觉得偶是不想活了……但是既然这个帖子已经集中了所有的悲伤者的容颜,那今天,我们怎么可以缺了英格兰的位置?

不要在这里骂球员,不然就别怪我不客气,丑话说在前头,对大家都好,今天我宁可大家骂西班牙,对于刚死的人要尊敬,鄙视所有无视他人努力的人[除非英格兰是和阿根廷打……|||||]。(要嘲笑的就去别的版,强烈拒绝丢鸡蛋)

我同学说:你变不变态啊,英格兰你也难过。我说:我不偏激,因为反正已经没有喜欢的了。所以我滥用我的同情。他拿下队长袖标时的表情让我想狗在比赛后的一脸黯然。

我以为他已经被生活拉扯的对足球毫无兴致了,我以为皇马的一年抹杀了他所有的棱角和热情,然而在葡萄牙的欢呼声中,我相信,他应该从浮夸的日子中醒来了。

四年之后,他和狗都已经上30了,或许不会再进国家队,或许不会再戴上队长的袖标。可以肯定的是,他们都无法忘记自己在今年夏天所责怪自己的声音,他们永远记得人们曾经的赞美和现今的辱骂。同理献给意大利。

森森,某找到了一些 RUI哥哥的^^,呵呵,……不过那个网站好象不太稳定,我晚上给你挂上来吧。(至于为什么要晚上……因为想通过代理试试,但是……可以用代理的电脑……鼠标没有电了 ……目前正在充电……晕晕……晚上吧……|||||)

那张张开双臂的RUI哥像不像天使???[]他是俺的葡萄天使啊[]

……还有……那张坐着的……||||姿势很妖媚……||||||

莫伦特斯决意告别皇马

--------------------------------------------------------------------------------

2004-6-25 2:22:48  www.marca.com  seishiro  阅读236次

【皇马在线网站版权所有。转载请注明作者和出处,谢谢!】

费尔南多·莫伦特斯已经为自己的未来做出了决定。这位28岁的西班牙中锋将不会再皇家马德里继续自己的足球生涯。虽然莫伦特斯同皇马的合同到2006年6月30日结束,但莫伦特斯已经拒绝将自己的青春浪费在皇马的板凳上,并且生活在罗纳尔多的阴影下。

在被租借至摩纳哥的上个赛季里,莫伦特斯的价值被重新估量,他被认为是球队中不可缺少的人物。随着摩纳哥神奇地杀入欧洲冠军杯决赛,莫伦特斯在为球队贡献自己的力量时,也以实力将自己送上了冠军杯最佳射手的宝座。虽然关于莫伦特斯下赛季的去向一直有种种猜测说法,但marca报表示,在西班牙国家队经历了几乎同皇马一样一无所获的夏天之后,莫伦特斯已经开始认真考虑自己的转会前景。

在莫伦特斯同新任教练卡马乔的谈话中,卡马乔表达了希望莫伦特斯能够留下的想法,同时表示他将得到应有的上场机会。但是卡马乔并没有表示莫伦特斯能够得到绝对主力的位置,轮换制是莫伦特斯唯一的机会。但是可以肯定的是,莫伦特斯仍将同他的其他皇马队友一起出现在七月的备战训练和比赛中。或许同去年夏天一样,在最后时候决定走或者留。在转会截止日期到来之前,相信莫伦特斯将会为自己选择新的东家。

到今天为止,皇家马德里俱乐部官方没有对外界公布任何球队对莫伦特斯的报价。但根据目前的报道,英超球队切尔西同阿森纳不约而同地将目光锁定在了这位中锋身上。

据悉,莫伦特斯的转会费将可能达到2500万欧元。在摩纳哥的优异表现以及这位28岁的球员在场上表现出的领袖气质和成熟的职业素养,使得一年前还差点被皇马以极低价格清洗的球员目前身价大涨。

【皇马在线网站版权所有。转载请注明作者和出处,谢谢!】

所有人注意,我心情极度恶劣,所有说什么莫里走的好的人,我一律删帖子,就这样,我就这样任性,我就是这样造反,我就是这样心情不爽!!!!!!!莫里啊,胖子就快了走,莫里啊,你没有看见全西班牙都在攻击狗吗,莫里啊,你没有看见我们这么自私的希望你留下吗?莫里啊,我们等了整整一年啊,我们付出整整一年的提心吊胆啊,莫里啊,你让我们成为摩纳哥的伪球迷,但是你要明白我们不可能成为切尔西的啊,莫里啊,就算我喜欢阿森纳,那也是因为皮雷啊,莫里啊,人家那里已经有王道了,你去趟什么混水啊,莫里啊,你这不是把我家狗往JQ的道路上推吗?莫里啊莫里……我话还没说完呢,你不要晕啊!

第11天
葡萄牙VS英格兰2:2(最终比分:8:7)

神奇的夜晚!神奇的葡萄牙!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。让我尽情的欢呼吧!
亲爱的波斯蒂加,感谢你。。亲爱的鲁伊,拥抱你。。
亲爱的门神,里卡多。。。。你是这个神奇夜晚最亮的一笔!!!
亲爱的葡萄牙小伙子们,胜利属于你们!!!!!

残酷的淘汰赛终于开始了,第一场就是东道主对阵风头正劲的英国队
我的心里虽然有点担心,但对他们比赛的胜负感觉各占一半吧
葡萄牙胜在技术.心理上有优势,四年前的逆转,虽然事过境迁,但大赛前拿出来看看总会鼓舞人心
英格兰胜在他们的反击,他们有个神奇小子鲁尼,还有个随时爆炸的定时炸弹欧文
我猜想,先进球的那一方,将取得非常大的优势
果然,开场仅2分钟,葡萄牙后卫的一次低级失误
造就了欧文本次大赛的第一个进球,非常精彩的进球。
当时我的心都凉了,这一切太快了,还没进入比赛状态,就被逼到这个境地
葡萄牙,为你担心啊。。。
还好,这个球虽然失的这么快,但还有时间,一切都来的及
此后的葡萄牙展开了大规模,全方位,地毯式进攻。。。笑
可惜收效甚微,怎么也突破不了英国的密集防守
比赛风向逆转是来自第20分钟,鲁尼在一次突破后受伤下场
葡萄牙的后场压力顿时减小,机会来了,只需要把握住。。。
葡萄牙整场比赛都在进攻,只是在门前太缺乏运气,射门次数虽多,但有威胁的机会并不多
这时候,老狐狸斯科拉里开始发威了,他果断换下飞G,换上小将波斯蒂加,事后证明正是这个换人,拯救了葡萄牙。
小波在离比赛还有10分钟就结束时,接西芒传球,头球攻破英国大门
1:1
全场都沸腾了!!!
所有人都为这个球疯狂!!
我在最后10分钟几乎完全绝望了,但又不忍心看着他们最后输掉比赛
于是转台看别的。。。当我转回来时,正好看到这个救命入球。。
希望还在,他们还没放弃。。一切都不晚!!
反观对方,守了整整80分钟,却失掉了胜利的果实,英国的球员难掩失望。。。
士气一落千丈。。。
葡萄牙打算乘胜追击,又制造了几次机会。
整场比赛以1:1结束,加时赛开始。。。。。。
现在比的就是谁能坚持,谁还能跑动,双方的体力明显下降,速度都慢了下来
上半场都无功而返。
下半场开始5分钟,鲁伊带球突至禁区外,甩脱内维尔,一脚漂亮的抽射,球打中门梁下方弹进网内
2:1
看到这个进球我都疯了。。。。拼命的狂喊。。
鲁伊鲁伊。。。亲爱的。。关键时刻你再次证明了自己。。。
我爸被我的喊声吵醒,跑出来看怎么回事
当时我抱着靠枕,把头埋在里面,眼泪终于忍不住流了下来。。
亲爱的鲁伊G。。我一直在等,一直在等你的爆发。。
亲爱的,你没有让我失望,你没有让所有支持你的球迷失望。。。你用这个进球证明了你仍然是最好的!!!!
比赛的结果对我来说已经不重要了,我想要的已经都得到了。。。这就够了。。[]
由于实行的银球制,即使有一方先进球,比赛也会打到最后。
没放弃的不只是葡萄牙,英国同样也在努力。。
他们得到了一次角球机会,由贝壳主罚
球的落点相当好,在葡萄牙禁区内后卫漏人,兰帕德转身射门,比赛被扳为2:2
双方再次回到同一起点。
此时的他们,似乎都在等待点球的来临,因为体力消耗实在太大
基本上都跑不动了,技术动作也变形了。。。。
中场哨声吹响。
至此,比赛也许会有胜负之分,但场上的22个人,没有失败者。

点球大战时,我的头一直埋在枕头里,我不敢看,这实在太残酷了
老爸在旁边到是轻松自得的指点江山,笑看风云= =
英国主罚第一个点球的是贝壳,很佩服他的勇气,他首先来一点不出乎我的预料
但没打入确实很意外。。。。。只能说他太不走运了
此后双方罚球手们都很轻松,尤其是我家小孩
居然还玩起了脚法。。。看回放看的偶心跳跳。。。
到鲁伊主罚时,我就知道进不了= =||||||||||
所以跑到阳台上站着等待结果,我不要亲眼在电视前看到。。。
然后就听老爸说[没进]
= =||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
我必须要为我GG辩护,派他罚点本身就是错误
遥想去年冠军杯,GG他老人家就一脚软绵绵的直扑对方怀里@@
他实在不是罚点球的料。。。。
还好,我们有一个门神,以前从来没关注过他,今天却见识了他的伟大!
5个球全部罚完,结果4:4
马上就进入惨无人道的一对一罚球
还是英国先,瓦塞尔,看着他的脸,我突然平静了
我预感到他会射失,就象预感到俺GG会进不了一样
应验!!!
里卡多。。我们的门神。。当时他已经把手套抛在一边。。空手把球挡出大门。。
只要下一个队员打进,那胜利将属于葡萄牙!!
就在本方有一个队员正要站出来时,里卡多却主动站点球前,他要亲自操刀
这太意外了,却又是最佳选择,他刚刚扑出对方的点球,在心理上占优势
这时又是气势正盛。。。
一脚有力的射门,直奔左下角。。。
胜利!胜利!胜利!!!!
葡萄牙万岁!!!!!!!!!
里斯本光明球场,这一刻,只为葡萄牙而光芒万丈!!!

感谢斯科拉里,是你果断正确的换人,确保了最后胜利的到来
感谢波斯蒂加,是你最后时刻关键的入球,保留了葡萄牙最后的火种
感谢鲁伊G,你那个美妙绝伦的进球,使我重燃希望
感谢里卡多,是你出色的发挥,为我们带来了最终的胜利
感谢葡萄牙的所有人,今晚你们是最出色的!!!!
====================================================
PS:整整三个小时,先是落后,然后进攻对防守,最后时刻扳平,加时赛的再度领先,再度扳平,点球大战。。。这三个小时所经历的,简直比整个小组赛都多,都令人惊心动魄。足球的魅力再次展露无遗。
希望葡萄牙能走的更远,希望攻势足球能发扬光大,上帝保佑他们!阿门!!

PS又PS:如果整场比赛双方都是英雄的话,那只有一个人不值一提----路易斯.菲戈!
你不配做葡萄牙的队长,你不配做全队的精神领袖,在大家都需要你支持的时候,你去了哪里?在大家都在浴血奋战争取胜利的时候,你去了哪里?
你在赌气,一直都在赌气,小组赛时就不满,全世界都看的到你的不满写在脸上
今天的表现更是让人很难不鄙视你,换你下来是教练要有新的战术安排,这个时候,即使有再多不满,也应该顾全大局,可你呢,径直走回休息室,这表明什么?你已经不报希望了吗?你已经放弃了吗?你带给全队其他人的会是什么信号?
加时赛没有你,踢点球时也没看到你的影子,你就此打算再也不出现了吗?
OK。。。我想这世界上没了谁都一样,太阳还会升起,地球还是照转!!
一直以为守护黄金一代最后的荣耀,这个任务要落在你身上,现在看也不必了,自会有人守护,即使守护不了,该去的总会离去。。。
菲戈,我现在真的看不起你!!!

= =||||||||||||||都被这只气死,一直在耍脾气,牌子最大,年纪也不小了,就不会给小DD们做个好榜样,除了和教练闹意见外,是不是还应该干点别的?切。。。。。胜利欢呼的人群中没有你,你自己难道不难受吗?是你自己把自己排除在外的。。。哼

……原来你对F哥有这么大的不满啊(旁观的某只)

[]如果昨天的比赛输了,那我不会说他一句
他毕竟努力了,发挥也很稳定,确实是葡萄牙核心
但是,他在场下做了什么呢?
那么困难的时刻不应该团结吗?
换上小波时他直接从球门后走了,直接回休息室
= =||||||||||||||||||
以前也就觉得,他是大牌,任性点很有性格很可爱呢
不过他太不知道分寸了。。。。
我不想拿他和别人比较
但是我家GG,状态不好,打不了首发,也没听过一句对教练的抱怨
上了场还是兢兢业业。。。。
昨天FG下场时的样子我真的很怒。。。