设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我对风暴非常失望。

关闭 [复制链接]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
再见

只是一个ID而已,你再注册一个博卡佛祖不就得了,走了就没意思了。

发生了什么?

封ID最最最烂的管理方法!!!
为了维护一两个人的利益,为了保持高官的威严,不顾被封者的感受!!
说话做事都小心翼翼,
  我想不会这样封我的ID吧

封ID是最烂的办法?如果你没有做过管理员就不要妄下定义。什么人该封什么人不该封自有标准。如果任某些ID在论坛里撒野骂人,才真如你所说的“为了维护一两个人的利益”。请不要故意曲解。

啥子东西,风暴现应该改成“阿根廷梅西风暴”!
可以随便藐视罗米、兔子。
说某接班人就是诋毁!!!

LZ不要走,看看笑话!

回复 6# 的帖子

你懂个卵!
    能指出某队员缺点就不接受, 诚然某些人的观点确实是极端了点,但他看的问题有着一定的道理,封ID封不了他的心,封一次别人再注册一次,  管理员有几个能通过私聊为别人指出么,至少也得给别人个心理提示,
  我想说,如果别人不是真心的把别人说服,一味的封ID,只会增加别人对你的鄙视思想,狭隘!你封了一个**,还会有千千万万个**站起来!
  不好意思,激动了点,管理员见谅,如果因为这样我也被封ID,我无话可说!

我对楼主非常失望。

“象你这样的人怎么成了阿根廷球迷,我太奇怪了,你应该是象牙海岸或喀麦隆的粉丝才对的啊,实在不行英伦三岛的球队也行啊,呵呵,这个世界还真是无奇不有。

你们一家人今天都来了啊,缘分啊。。。

你爸爸昨天打你了吗,如果你爸爸打你,请不要嫉恨你爸爸,因为他真的是为你好。

塞黑这样的队是什么队不重要,关键是你是什么样的人。”

------------------

这是“博卡上帝”早上的三个帖子。我不管观点,只要有会员在论坛敢这么说话我就砍人。

刘什么,你很傻很天真也不是一次两次了,有胆的继续。

是阿迷就一定要听从你的么
       不会因为孩子的性格与你不合就否认你不是你父母的骨肉吧!
   既然都是阿迷,为什么一定要统一成AA,难道BB就不可以成为阿迷?

耶路撒冷是不是收集了很傻很天真全套~~

我真的很想抱抱楼主,身为阿根廷球迷,有时候却无法对阿根廷的事发表自己的“与众不同”的见解,隐约感受到当年“国事勿谈”的悲哀,只是我早就习惯了,只是因为我们所能享受的一切都是在某些人的前提之下。也许“时代”需要的就不是楼主这样的人,逆“势”者必亡。。。。。。

恭送楼主去更高级更档次的地方

原帖由 小小兔子 于 2008-2-29 15:11 发表
你懂个卵!
    能指出某队员缺点就不接受, 诚然某些人的观点确实是极端了点,但他看的问题有着一定的道理,封ID封不了他的心,封一次别人再注册一次,  管理员有几个能通过私聊为别人指出么,至少也得给别人个心理提示,
...

你的意思是让哈塔米同学去研究研究心理学然后回来对所有童鞋以谆谆教诲?

那哈塔米同学也只好天天驻扎在网上研究该怎么晓之以理懂之以情了

PS:你也就不用扮弱说自己是小心翼翼一边还骂别人懂个卵了~

斗胆在这里灌一帖

封你的ID  我对你表示同情  但我不能说什么  我对管理制度不熟悉  我连升级制度都没有搞清楚

原帖由 小小兔子 于 2008-2-29 15:11 发表
你懂个卵!
  我想说,如果别人不是真心的把别人说服,一味的封ID,只会增加别人对你的鄙视思想,狭隘!你封了一个**,还会有千千万万个**站起来!
  不好意思,激动了点,管理员见谅,如果因为这样我也被封ID,我无话可说!

请问你第一句是在人身攻击吗?不好意思,看不懂脏话。我又没骂你,你自己素质低下骂了别人被封ID天经地义,还装作委屈说什么无话可说,太可笑了。
既然你说要接受别人指出缺点,那你为什么不接受我指出你的缺点?自己打自己嘴巴?
论坛的规定明文置顶,没看过的自己去看。以为那些都是摆设?凭什么违反的论坛规定要对你宽容,你不想遵守坛规就别来。还封他的心,既然做不到尊重并支持所有的阿根廷球员,还有什么资格在阿根廷论坛叫嚣说服别人?你先说服你自己吧!

我只想说,去主论坛留言的或者对一些容易产生"争议性"帖子留言的,敢于说出自己话的人其实也就那么固定几个了~~大量人员的流失必然有一定的原因。
为什么会有那么多人萎萎缩缩的,是不是大家都该想想原因呢?
问题不在于某几个人或者也不该针对管理员,论坛是大家的,和谐十分重要,言论自由也一直在被提倡,那么是不是有什么折中的方法可以解决?

原帖由 Jerusalem 于 2008-2-29 15:24 发表
“象你这样的人怎么成了阿根廷球迷,我太奇怪了,你应该是象牙海岸或喀麦隆的粉丝才对的啊,实在不行英伦三岛的球队也行啊,呵呵,这个世界还真是无奇不有。

你们一家人今天都来了啊,缘分啊。。。

你爸爸昨天 ...

或许他做得不对,但是某些梅西的球迷的无耻言论你就没有发现,难道说有色眼镜的原因。还有现在梅西球迷凭借数量优势让其他人(尤其是罗米和兔子)的球迷没有言语权。
高高在上的管理员,风暴之所以红火是因为无数阿根廷球迷的支持,而不是仅仅是梅西的球迷。

什么筒子, 有空和batigo出来喝两杯吧....

老大不小的了,  还那么大肝火啊,哈哈!!

你得学下人家球魂, 不就XHW吗? 哈塔米封的是ID, 又不是IP.

老爷们, 拜拜不就是再见吗, 我相信你会回来的, 永别,那就没意思,没档次咯.......

用力的顶楼上,楼上禽兽功夫一流,包二位满意。