设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

阿根廷风暴集资专贴

基本情况

阿根廷风暴从建立之日起一直都是以非商业化的模式运作的。从开始的免费空间,到现在超过10G的规模,每年的开支(主要包括域名、空间租用费、动网商业支持几部分)一直都是由网站热心人士自掏腰包分担的。

正如之前的通报帖所说,网站现有的硬件和带宽都是阻碍风暴发展的原因。如果不进行变革,目前的模式发展将会越来越困难。

今年网站的空间租用将于11月份到期。在网站的发展上,风暴一直走在国内同类论坛的前列。现在,我们认为通过会员集资的方式,是保证网站能够长久、稳定走下去的最佳模式。

从长远看,风暴现有的软硬件都需要升级:一台独立的服务器、供阿根廷球迷专用的Ftp比赛空间下载、DZ论坛转换、主页新闻系统的优化/改版都是我们的发展方向。

升级方案:
方案一:维持现有模式(所需资金3000元左右)

方案二:彻底升级
独立服务器:4500-5000元左右(P4 3G/80G SATA/1G)
空间租用费:电信最好的机房一年价格在5000元左右
软件支持:1000元左右
采用方案二,除了论坛速度能有保障外,会员专用的Ftp比赛空间下载、图片上传和搜索功能都将可以实现。(合计11000元左右)

集资帐号:

银行电子汇款:
收款人姓名:顾晋/Jerusalem/13818183332
建设银行账号:1219859980110260841  建行上海市邯郸路支行
工商银行账号:1001177401213055990  工行上海分行虹口支行营业厅
农业银行账号:622848 0030065591213 农行上海市大柏树支行
招商银行帐号:002104146231 招商银行上海东大名支行

邮局汇款:
收款人姓名:顾晋/Jerusalem/13818183332
地址:上海市虹口区运光路70弄19号502室(邮编:200437)

为便于核对,请大家汇款后通过回帖或论坛短信方式进行登记,格式如下:
论坛id:
汇款银行(邮局汇款也请注明):
汇款金额:
汇款日期:

资金管理模式:

1.对集资所得的资金我们将实行公开、透明的财务管理。除了让大家及时了解网站运营状况外,我们也将即时更新资金的收支情况明细(附发票或其他证明单据);
2.资金管理的具体负责人是Jerusalem;
3.对资金的使用必需通过全体论坛管理员、超级版主(蓝色高棉、兔子过猪、里克尔多拿梅、Roman)的同意;
4.如果本次升级后资金仍有多余,我们将优先考虑利用资金制作阿根廷足球周边商品比如扑克、台历、T恤等。

本次集资以自愿为原则,11月中旬截至,网站最终采取的升级方案将依据集资情况确定。
(如果最终采用方案二,集资人将在今后Ftp下载比赛速度上享有带宽优势。)

欢迎风暴的兄弟姐妹们贡献自己的力量,积小流以聚大河,共同建设我们的阿迷家园。

最后,阿根廷风暴网向所有关心、祝福过这里的阿迷致以最真挚,最深切的感谢[]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

答疑预留

Q:集资每个人要出多少银子?
A:一切自愿,多少随意:)

Q:集资什么时候截至?
A:11月中旬

Q:以后每年的管理费用怎么安排?
A:考虑通过挂广告形式解决

Q:方案一、方案二如何确定?
A:依据最终资金筹集情况决定

收入明细(截至2006.11.20)

小兔兔savio       
嫦琪树              
PICCER             
wto                    
蓝白小丑        
恺撒帝国           
bazooka
蓝色高棉
Aimar113
Romiforever
batigo
夜莺
wlhaizi
appleting
valentina
vampirebai
续梦
游游如疯/tiberius
幻樱
风中的风之子
神秘人A
Roman
charade
风清云飘
在生命中漫步
紫                        
Maradona10        
BLUE.WHITE
Josef 
Rainman
蓝白生死恋
尤利西斯 
龙行小邪
khtg
燕七
yl_1520
天天觉悟          
yj 
里克而多拿梅
今天不砍人!
vivian                    
ysy_547              
silence 
totheend 
海洋之翼 
幻梦冰翔
纷飞/南威        
撒野
上兵伐谋 
蔡小sa
叶乱飞
wing87 
argoal
main
Roman+tic
cc8011
Recuerdos
naclx
陈迭戈
小豆丁梅西
冠军2006
潘帕斯小猪猪
兔子过猪
kea
veron11
Jerusalem
球魂

-----------------------------
合计                    17700元

支出明细

服务器:7150元
运费:   50元

--------------------
合计:7200元

服务器入手:

Xeon 2.8G+1U分扇
西部数据160G SATA×2
创见 1G×2
Intel 7320 EP2

哦,收到了,武汉滴可以交给兔子汇总吧?

Jerusalem:那要看兔子意见了~

[此贴子已经被Jerusalem于2006-10-10 16:46:18编辑过]

这段时间手头紧,过段时间准备做个小股东~~~

象我们这些参加工作的就多给点吧。

支持支持!可惜的是我的户在中行,招行和交行。真的是麻烦啊。

厚厚,楼上和我一样,再加个浦发银行。

除了这次集资外,以后每年的管理费用怎么安排?

网上银行汇款应该可以吧?

Jerusalem:没问题,以后每年的管理费用考虑通过广告形式解决

[此贴子已经被Jerusalem于2006-10-10 16:55:31编辑过]

不要发广告啊,太碍眼,大不了大家每年捐就是了。再有,今年捐多了可以用于投资嘛。[]

啥也别说了,有钱出钱、没钱出力吧。 对了,A方案OR B方案?大家先作个表态。

另外已经工作的朋友就多出点,聊表心意。      

S:等待batigo的小回复。

偶下礼拜去汇,不迟吧?

Jerusalem:不迟,集资十一月中旬截至

13日中午汇了,请查看短消息。

看集资情况吧,最好用B方案

看起来还够复杂的,管理员真难当,还是做个会员悠哉

出资我一定响应,就是看能不能奖励个免死金牌啥的

Jerusalem:捐金牌,奖金牌[]

[此贴子已经被Jerusalem于2006-10-11 09:18:27编辑过]

我来了,豆丁说要等我回复,哪敢不来啊[em21]

我支持第二种方式,有没有招商银行的帐号啊,这样比较方便.

另豆丁,你什么时候去广交会啊,这段时间快忙死了.

[em15][em15][em15]

我也想出钱啊,可是从国外汇款要收的手续费太高了,亏大了……

等明年再汇可以吗?有没有截止日期啊?

Jerusalem:国外汇款太不划算,不推荐

[此贴子已经被Jerusalem于2006-10-11 09:33:24编辑过]

我建议第2方案,既然我们一直走在最前面,就要继续下去

还是学生,钱不多,捐100

另外组织成都阿迷会的人捐,将通过里克尔多拿梅集体转交给老大

有没有招行帐号??我没有其他银行的帐户……

新增招行帐号[]

捐款捐款~

我现在在家也不需要什么开销,等网上的生意操作起来就好了

有截至日期么?

Jerusalem:11月中旬截至

[此贴子已经被Jerusalem于2006-10-11 09:30:59编辑过]

方案2

还是学生银子有限,100表示哈心意,等哪天我发了(这天是肯定的,只是个早晚的问题)一定加量

树J,你捐多少,给我短信,偶替你捐了吧

偶已经给你发短信了,帮偶捐个200吧~~~