设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

暂命名~连载ing~第10话新鲜出炉!

<p>为了给拖稿滴MOMO做出楷模~本BT决定开连载~~绝8拖稿(大概吧)~等本BT之稿完结之时~~看她丫还有虾米理由8写~~OK,开始~~</p><p>登场人物:海阔众BT,也有可能从别处拉来几个可怜OR幸运滴人当路人甲路灯乙</p><p>故事纲要:想哪写哪</p><p>其他:你们自己随便</p><p>前记:</p><p>当疯狂的世界被BT充满,我们终于得到了救赎</p><p><font color="#ff0000">第一章 邂逅</font></p><p>大炮鸟一人孤独的走着,只他一人.</p><p>雪后的树林堆满了枯枝,踩上去嘎嘎的响.</p><p>自己的老婆嫦琪树已经病了很久了.为了给她筹治病的钱,他一半愿意另一半也愿意滴瞒着树JJ给LIKE吉吉做了2房.可是LIKE吉吉跟马儿如胶似漆,钱都花到了马儿身上,已经几个月不给他包身费鸟.被迫无奈,大炮鸟外出打猎,想打些野味来给树JJ补身子.可是,他晃了一天,还是一无所获.</p><p>"X的,连只鸟都没有!"大炮鸟心里狠狠的骂道,"除了我自己."</p><p>"怎么跟孩子她妈交代呢?"他痛苦的想着.</p><p>"你在干什么?"一个严厉的声音打断了他的思绪.一个男人拿手电筒照着他.</p><p>"大白天用手电筒照什么照!?"大炮鸟很气愤,似乎受了委屈.</p><p>"大白天拿个玩具手枪在公园的小树林里转悠什么!?"男人更气愤.</p><p>大炮鸟打量了打量来者,此人三围均匀.最显眼的末过于身上的一件长风衣.正面绣了个大大的"妖"字,反面绣了个大大的"女"字.他的头发更为怪异.短短的头发间竟故意挖秃了几块,再一细看,啧啧!竟呈现出"妖女"的"阴文".</p><p>"难道...难道他比我BT?"大炮鸟倒吸一口凉气,"不,我以我名字的对应物体起誓,我不会屈服!"于是他大声的呵斥道:"你是什么人?"</p><p>"大爷我是这里的台柱!"男人的胸脯拍的啪啪响.</p><p>"14棵大树的管理员也敢叫自己台柱!!"大炮鸟很悲愤.</p><p>冷风吹过,留下对视的两人无限暧昧的眼神...</p><p><font color="#ff0000">第二章 会战</font></p><p><font color="#000000">"你为什么会在这里的?"台柱问道.</font></p><p>"因为所以科学道理如此这般..."大炮鸟蹲在地上画着圈圈.告诉了台柱.突然,他的头上被水滴砸了两下,他惊愕的抬起头,看见台柱一手照天,一手捂脸,两行热泪滚滚而下.</p><p>"噢~~太感动了~~这就是青春~~~感人的青春~~!!!!!!!"台柱痛哭.</p><p>"台柱大人~~"大炮鸟扑了上去.(以下镜头自由发挥~摄影师,泥在干什么挖,表看鸟~~)</p><p>"我,不能帮你什么"台柱边擦眼泪边说.</p><p>"不用,给我买几只鸡腿就可以了"大炮鸟低低的说.</p><p>"我只有把这个手电筒送给你,照亮你人生的道路!"</p><p>"我不要手电筒,给我鸡腿吧~"</p><p>两人又无限暧昧的对视...</p><p>"关于你的主顾LIKE吉吉,我知道他在哪里"台柱自信的笑道,大炮鸟咽了口吐沫.</p><p>傍晚----------------</p><p>血色夕阳的映照下,人们都拉长了影子.天桥旁的空地上,站了3拨人.</p><p>"把你们党20岁以下的MM都交出来!我们盟要控!!"一只头上带菊花的熊猫猥亵的笑着.</p><p>"本BT最喜欢白胖长毛的小动物!你自己先过来让我控!"一只白白胖胖的兔子搂着一个MM,不满的说.</p><p>"LOLI控联盟~你们少插手~西施是我们大叔正太控联盟的人~~风BT,把西施交出来!"说话的正是LIKE吉吉.</p><p>"你们抢西施只不过为了让她翻译新闻做苦力吧!我怎能放跑我们党唯一一个干活的人!!"兔子把MM搂的更紧了.</p><p>三方的气氛顿时紧张了起来.</p><p>这一切的一切,都被躲在远处的大炮鸟看在眼里."JJ果然在这里~~一会一定要去要工资"</p><p>"LOLI~~~LOLI都是我的~~~KEROKEROKEROKERO....."LOLI控联盟方,一只肉包子怪笑道.</p><p>"吉吉,那个女人,真的那么重要么?你不是有我了么?"一匹小马蹭着JJ哭道.</p><p>"卡嘉丽,你由我来保护!"兔子拉着MM的手动情的说.</p><p>"你当自己是阿斯兰么...还有,我在哪都是苦力吧..."MM一头黑线.</p><p>场面陷入混乱.</p><p>"谈不下去了!放咩咩~!!"风BT一挥手,一只小白羊冲了出去.</p><p>"啊~~LOLI~~~"包子满眼大心的冲了出去.</p><p>"不能让他们占了先机!"马儿冲了出去.</p><p>三方的人打的天昏地暗飞沙走石乱七八糟.....</p><p>"啊~~"包子被T了出去,馅漏了出来.</p><p>"哇~!"风BT被揪掉一撮兔毛.</p><p>.....</p><p>正当三方打的难解难分.一架高达出现在上空.</p><p>"让你丫灌水!!让你丫BT~!!"开高达的拿着高压水枪到处乱喷,此人正是ROMAN.</p><p>"自由高达!"众人叫道,立刻鸟兽散.场面一片狼籍.只有包子漏了馅没有跑掉,又被踩了几脚,倒在地上奄奄一息.</p><p>大炮鸟走了过去,搂起了包子."醒醒啊~!!包子!!"</p><p>包子睁开眼睛,抓住大炮鸟"床...床下的AV片...就拜托了..."包子昏死了过去.</p><p>"我不喜欢日本的..."大炮鸟一边说道,一边从包子身上掏出了钱包,朝不远处一家熟食店走去...</p><p><font color="#ff0000">第三章 窥探</font></p><p><font color="#000000">很意外的,包子的钱包里还不少钱.虽不够JJ给他的工资,也差不了半个月.</font></p><p><font color="#000000">大炮鸟用包子的钱买了几只鸡腿和几斤鸡蛋,慢慢朝家里走去.走到一半,又觉得对不起包子.他想了想,又折了回来.</font></p><p>包子仍躺在地上,一动不动...难道大炮鸟要救人了?</p><p>大炮鸟俯下身去,MU~~~A!!只有短短的一瞬,然后大炮鸟迅速跳起来,一边狂擦嘴一边说:"就当还你钱了哦!"</p><p>大炮鸟很满足,似乎良心上没有任何的亏欠.但他又觉得,等包子醒了,不知道自己还了钱怎么办呢?</p><p>他想了很久很久,仿佛这是一生最大的事,终于,他决定了.他跑到熟食店,要了一块卖剩的肥肉.抹的满嘴是猪油,然后又冲过去,MU~A!!他满意的站起来,包子的脸上出现了一个油光闪闪的唇印.冷风一吹,立刻成了白色的蜡状,清晰可见.他满意的点点头,然后他掏出卫生纸和随身携带的钢笔,写道:</p><p>"钱已归还,照镜子可知,若不满,请找LIKEJJ,有希望收获更多,虽不喜日,但AV无罪.交给我了"</p><p>他把这皱皱的卫生纸别在了包子的耳朵后面,终于甩开大步回家了.</p><p>"爸爸~~爸爸~~~"一进门,门口的小卡熊就扭着身子,"爸爸我饿!!"</p><p>大炮鸟摸摸小熊的头,说:"晚上吃鸡腿,妈妈呢?"</p><p>"妈妈在屋里,刚睡醒"</p><p>大炮鸟走了进去,拉开窗帘.一面放新鲜空气进去,一面回头笑道:"醒了?一会可以吃些好的补一补"</p><p>树MM轻轻一笑,"辛苦你了..."</p><p>他们都不知道,远处一只高筒望远镜后,一个神秘的男人露出了邪恶的笑容"果然很漂亮,快向老大,小豆丁梅西报告吧!"</p><p><font color="#ff0000">第四章 劫妻</font></p><p>男人放下望远镜,长舒一口气,一周的监视终于有了结果.他掏出一款三星的铂华D系列的手机,熟练的按了几个键."土豆土豆!我是地瓜!给我接通老大!恩~恩~有结果了~~准备行动~~恩,恩~!!好的~."</p><p>男人诡秘的笑了,把手机放进了口袋,长长的风衣在风中啪啪的响;那个黑色的"妖"字,再显眼不过了...</p><p>男人的老大,正是小豆丁梅西.他是附近无人不知的恶霸.传说喜欢收集美女,尤其是LOLI.但是他的府邸戒备森严.只看到女人OR女孩进去,却从没见她们能出来.他还有跪榴莲,灌王老吉等古怪嗜好.据说和三大盟之一的大叔正太控盟还有一腿.</p><p>大家联合起来打倒他不就行了吗?</p><p>不可能,因为,他有秘密武器叶乱飞.</p><p>叶乱飞,字色,号YD居士,著有&lt;我与XX娘亲二三事&gt;&lt;我的美女哲学&gt;等名著.很是了得.他走过的地方,草木瞬间枯萎;他进入室内,灯管立刻爆裂;他摸过的物品,迅速染成黄色,见到他的人,都不由自主的高声尖叫:"色狼啊~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!"</p><p>正是这样的强人辅佐,使得豆丁无人敢反抗.</p><p>另一边,大炮鸟一家吃了一周来最好的一餐.小卡熊狼吞虎咽,饭后还高兴的唱起了"插~~插插插~~!!CANI~~!!......"他们根本没有想到,树JJ被这样的恶霸盯上了~!</p><p>饭后的大炮鸟,一边揉着肚子,一边想起了包子.对不起,是想起了包子家的AV."我不喜欢日本的..."大炮鸟对自己说.(喂喂!什么时候了还撒谎啊?再撒谎本BT送你去非洲!)</p><p>虽然不喜欢,但是受人之托终人之事.他决定动身去包子家.他拿出了包子的钱包,翻出了里面的身份证.第3代身份证耶~~新地址耶~~大炮鸟很高兴,又一想没有钥匙.于是他跟树MM撒了个小谎,出了门,去了刚才的地方.</p><p>包子仍然挺在地上,唇印依然鲜明.大炮鸟开始胡乱的摸钥匙.(镜头不良,略)可能是下手太重了,包子有点清醒了.包子刚想睁眼,大炮鸟一看!不好!他急中生智!立刻脱下了自己的袜子!放到了包子的鼻子前!!!包子"嗷~~!!!!!!!!"的一声又昏了过去.</p><p>默然...(军曹大G啊啊啊啊~~~~~~风BT好心疼啊~~但是为了情节只能牺牲你啊啊啊啊~~~~~~~)</p><p>摸了半天总算摸到了.大炮鸟朝包子家走去.</p><p>另一边,大炮鸟家传来了敲门声...</p><p>"爸爸回来了~~~"小卡熊高兴的去开门.却看见一个妖娆的穿紧身衣的御姐,和两个高大的男人站在门前.</p><p>"小崽子,别出声!"男人低低的吼道,伸手去抓小卡熊的熊毛~</p><p>"巨熊回击!!!!!!!!!!!"小卡熊抓住男人摔了出去.</p><p>御姐叹了一口气,"笨蛋".接着她掏出棒棒糖,"来~~乖~~姐姐给你吃棒棒糖哦!"</p><p>"挖~~大棒棒~~大棒棒~!"小卡熊高兴的跑了出去.</p><p>接着他回头看了他们一眼,说道:"妖婆!人妖!和没用男!"接着头也不回的走了...</p><p>三人满头黑线,而屋内,只有树JJ一个人... ...</p><p><font color="#ff0000">第五章 暗潮</font></p><p><font color="#ff0000"><font color="#000000">美女用食指抵住嘴唇,示意两人轻声.然后蹑手蹑脚的走进了屋子.树JJ一个人雍懒的靠在床上,望着天花板发呆.美女突然一转身,闪进了卧室,用手枪指着树JJ,妖娆的说:"小姐,我不想使用暴力,别出声好吗?"</font></font></p><p><font color="#ff0000"><font color="#000000">树JJ呆在了那里.半天"啊"了一声,抬起手指着那个美女.</font></font></p><p><font color="#ff0000"><font color="#000000">美女仍拿着枪,示意两个男人靠上去,低声命令道:"别动!"</font></font></p><p><font color="#ff0000"><font color="#000000">树JJ象没听见一样大喊一声:"ONLY的最新款衣服耶!美女你好漂亮哦!"</font></font></p><p><font color="#ff0000"><font color="#000000">啊?啊??啊???三人楞在那里,树JJ一翻身从床上爬起来,拉住美女说:"来,坐坐,挖!你皮肤好好~~用什么面膜啊?"树JJ回头对其他两人说:"你们也坐,我去倒茶~."接着哼着曲子跑进了厨房.三人都坐下了,他们仿佛听到窗外乌鸦飞过的声音...</font></font></p><p><font color="#ff0000"><font color="#000000">两小时后...大炮鸟家门口...</font></font></p><p><font color="#ff0000"><font color="#000000">"讨厌~~我老公不是很有钱啦~~我只能用OLAY的面膜~~"树JJ笑着说</font></font></p><p><font color="#ff0000"><font color="#000000">"JJ你喜欢ONLY的衣服啊?下次我们一起逛吧~~我有XX商城的贵宾卡~"美女也笑道.</font></font></p><p><font color="#ff0000"><font color="#000000">"恩,欢迎你们来玩哈~"</font></font></p><p><font color="#ff0000"><font color="#000000">"恩,BYE~~"</font></font></p><p><font color="#ff0000"><font color="#000000">大门关上了,三个人站在门外...</font></font></p><p><font color="#ff0000"><font color="#000000">人妖捅了捅美女:"头,我们来干什么的?"</font></font></p><p>美女一惊,看了看手表:不好,时间拖太长了~估计大炮鸟要回来了~她一咬牙,走!她掏出手机,拨了个号码:"台柱,对不起!"</p><p>穿"妖"字风衣的男人正在楼顶抽烟.手机震动,他掏出一看,脸色一沉."妖女,怎么..."</p><p><font color="#ff0000"><font color="#000000">其实妖女她们的担心没什么必要,再聊俩小时大炮鸟也不会回来.</font></font></p><p><font color="#ff0000"><font color="#000000">大炮鸟找了半天找到了包子家,又试了半天找到了包子家的钥匙.他打开门.玄关上贴了一张大大的海报,上书两行大字:"为人不识武腾兰,看尽AV也枉然"</font></font></p><p><font color="#ff0000"><font color="#000000">大炮鸟放眼忘去,鞋架上,书架子上,衣柜里,都是各种各样的光盘.</font></font></p><p><font color="#ff0000"><font color="#000000">他走进卧室.拉开床下的箱子,一个精美的箱子躺在里头.他小心翼翼的拿出来,发现箱子很干净,显然经常擦拭.他把箱子打开.金光一闪,大炮鸟鼻血如泉,淌在地上,汇成了"日本AV精选全集"几个大字.绝密+绝版啊...此刻,大炮鸟"不喜欢日本的"的谎言被彻底击碎了...他跪在地上,朝箱子拜了两拜,泪如泉涌..."包子...包子...我的好兄弟..."大炮鸟泣不成声...</font></font></p><p><font color="#ff0000"><font color="#000000">另一边,恶霸小豆丁的桌上电话响起...他刚想接,却听门外侍卫大声报道:"夫人驾到!!!!!!!!"声音凄厉而充满同情,豆丁脸黑了...</font></font></p><p><font color="#ff0000"><font color="#000000">一个穿着华贵唐装,一连冷漠的贵妇走了进来,豆丁笑脸相迎:"爱妻小6,快坐!"</font></font></p><p><font color="#ff0000">第六章 两路</font></p><p><font color="#000000">"这是怎么的呢?又在干什么坏事?"小6坐在了沙发上.</font></p><p>豆丁立刻殷勤的倒了一杯王老吉.双手奉上,"哪能呢哪能呢!夫人请用!!"</p><p>小6一皱眉头,"这个对皮肤不好的,我要茶水.你一定在干什么坏事,你们都欺负我!"</p><p>豆丁立刻换一茶水:"对对,是我糊涂,喝这个好.真的没有啊夫人!我冤枉!我要是骗你,就跪榴莲!!"</p><p>台柱和妖女拉着手进来.:"对不起,老大,失败了,树..."</p><p>"树什么树!!种个树都失败!!没看见夫人在这么!?"豆丁慌忙说道."自己解决!一定要把'树'给我搞定了!!"</p><p>"种什么树啊?隐瞒什么呢?"小6问道</p><p>"没有,我想让他们种树美化别墅环境~~"豆丁谄媚ing~~</p><p>"不对,一定有事情!"小6伸手拧住豆丁的耳朵往里拉,只听见豆丁一边惨叫一边喊:"自己摆平!!一定要搞定!!唉呦~~~"</p><p>台柱和妖女一合计,准备找LOLI控联盟帮忙.</p><p>话说LOLI控联盟这边可真是翻了天了.</p><p>大家被高达遣散以后.都回家睡回笼觉去了.直到晚上累赘提出要开"LOLI搜寻范围扩大会议",大家才想起了包子不见了.</p><p>包子家,电话不通.手机不通.菊花赘用备用钥匙进去,发现地面一片狼籍.(大炮鸟早拖着鼻血班师回朝啦~)</p><p>"宝盒!宝盒不见了!!"</p><p>"包子大人不在!"</p><p>新加入的小熊插泥一边舔着大棒棒一变说:"叔叔还没回来么?"</p><p>一句话提醒了大家,大家立刻去群殴地点寻找,发现包子在原地挺尸~~</p><p>"包子挖~~~"菊花赘泪奔过去,"啊~~还有唇印!!是哪个XX非礼了泥挖~~~""啊~钱包不见了~~~泥答应给我买的芭比娃娃怎么办嘛~~~"</p><p>"包子挖~~~~~""棒插插棒插插~~~"....众人一起哭道.</p><p>于是大家七手八脚把包子抬回总部.经医生诊断:有害气体吸入过多,刺激过大.皮外伤倒没有.</p><p>正当大家哀痛的时候,总部的大门门铃被按响.一男一女走了进来.</p><p>"我们想请一个电脑高手帮忙..."</p><p>"哼!没看见我们正在悲痛么?"菊花赘诡异的表情真让人没有词语形容.恩,悲痛的没有他猥亵,猥亵的没有他悲痛.</p><p>"事成之后我们有重谢!"</p><p>"哼!我们盟象是没钱的地方么?再说,包子现在昏迷中,不能帮你们!"</p><p>"若成功,有两个JPLOLI送上!!"</p><p>"一言为定!"菊花赘眼睛冒光,扔下了包子,冲上去握住男淫的手~~~后面传来小卡熊娇嫩的正太声:"啊,叔叔被推倒了~~怪叔叔~~大棒棒~~插插插插...""等等,不要用棒棒糖棍棍插包子鼻子啊~~""喂!你不能揪他那里啊!!"</p><p>混乱之中,累赘一挥熊猫爪:"有请我们的首席黑客+总发明师,千寻大人~~~!!!"</p><p>一个刘海遮住眼睛,嘴角挂着一丝浅浅笑容的女人双手插袋,走了过来.地面传来声声高跟皮靴响.而这时,一个盟众把一张写了字的卫生纸塞给了菊花赘...</p><p><font color="#ff0000">第7章 序幕</font></p><p><font color="#000000">"她?她行么?"妖女看了千寻一眼,疑惑道.这个挂着浅笑的女人让她感到了一丝寒冷.</font></p><p>"不然,明天在网上公布你银行卡密码小学试卷记录三围尺寸休息录象后,你们再来找我?"千寻仰起了下巴,优雅的点了一支烟,深吸了一口,慢慢的吐出了烟雾.烟雾中,看到了她嘴角上扬,不屑和得意一起写在脸上.</p><p>妖女语塞,台柱连忙来解围:"这个女人真的很难搞定的!你真有办法?"</p><p>"只要跟程序有关."千寻又吸了一口.</p><p>"你不问我们拜托你什么事么?"</p><p>"用不着"千寻又笑了笑.</p><p>三人陷入沉默,千寻掏出手机,娴熟的按下重拨键,电话那头,传来一个还没睡醒的声音:"喂?大小姐~~搞什么~~我要睡觉~~~昨晚陪你聊到凌晨4点唉~~~"</p><p>"那还真是辛苦你了"千寻笑,"313呐,本小姐要出马,你可能又要卖一次花了..."</p><p>送走了台柱,妖女和千寻,菊花赘展开了那皱皱的卫生纸.</p><p>"钱已归还,照镜子可知,若不满,请找LIKEJJ,有希望收获更多,虽不喜日,但AV无罪.交给我了?????"菊花赘一字一顿读了出来,盟内一片哗然.</p><p>"非礼了怪叔叔~~非礼了怪叔叔~~~"小卡熊继续舔着大棒棒唱道~~(喂喂不要这么开心吧~~是你爸爸干的唉~)</p><p>"报告熊猫老大!包子家的珍藏AV不见了!!!!!"</p><p>"什么?这么说这人不但非礼了包子!还抢走了最珍贵的AV!!!里面有偶最稀饭的LOLI系挖~~!!!"</p><p>"LIKEJJ?大叔正太控联盟的?他们干的?"</p><p>"等等,也有可能是摸头党的人呀!他们假装成大叔正太控的人,企图挑拨?"</p><p>盟众们七嘴八舌的议论着,场面更混乱了...</p><p>"都住口!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"菊花赘大喝一声,本部陷入沉寂...</p><p>"我...我...我最重视的包子的钱包啊!!!!!!!!!我的芭比娃娃!!!!!!!!!!!我打CS赢了包子整50次才赢到的东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"菊花赘泪水涟涟,咬牙切齿.</p><p>"不管是哪个干的!我绝不原谅!!"菊花赘一字一顿."大叔正太控!摸头党!你们走着瞧!!"</p><p>"那,怎么确定是谁干的呢?"有一个盟众问道.</p><p>"大叔,摸头,大叔,摸头......"菊花赘拔下了小菊,一瓣瓣的揪了起来~~~盟众晕厥中...</p><p>另一边.千寻他们走到了一家饭店.一个穿着蓝色休闲服,韩版仔裤的男生走了过来,他一手插袋一手摸着头,虽然很懒散但是很可爱.</p><p>"313,我们进去说."千寻冲他点了点头.</p><p>"不是吧大小姐~~~玩真的啊~~~"313一边抱怨一边被拖了进去.</p><p>台柱和妖女用最快的速度介绍了一下事情经过.</p><p>"这么说,你为了确定他家的精确住址和美女的状况,监视了大炮鸟一周,还在公园里跟他套近乎?"千寻喝了口咖啡.</p><p>"泄露给了大炮鸟主顾的去向,寻找他出去的机会,两个小时都没搞定?真够窝囊的!"313附和道.</p><p>台柱自己道不要紧,不过他可不准别人说妖女办事窝囊.他刚想反驳,却被千寻打断了.</p><p>"不过,你能查到他主顾LIKEJJ的去向,也蛮不错"千寻心不在焉的夸了一句.</p><p>"因为贴的到处都是~真不知道大炮鸟怎么就没看见~~"台柱无奈的递给二人一张海报.A4纸大小."想不被抓都难~!"</p><p>"决战---天桥之边,谁是附近LOLI,真正掌旗人?三方会战!!大叔正太控联盟VSLOLI控联盟VS摸头党!!!X月X日X时!同一首歌,不见不散!!"</p><p>四人无语.</p><p>千寻轻叹一口气,摘下了自己左边的耳环.她用指甲轻轻一点,耳环轻轻的打开了,里面掉出了一个很小的黑糊糊的东西.</p><p>她把桌子上的花从水中拔了下来,用修长的手指把那个小东西放在花心里,然后把花递给了313.</p><p>"卖花给大炮鸟吧!"她微笑着.</p><p>超过长度了~~第8话在第3楼~~~~</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
<p>沙发么?</p>

第8章 周旋

很俗的交代一下天气不错~自从大炮鸟改善了伙食以后树MM的病好了很多.趁着老婆吃完睡下,大炮鸟又出去晃.

他晃啊晃啊也没晃出什么内容~于是准备往家走.这个时候,路边闪出一个阳光少年,手捧一大束鲜花.

"卖花卖花~~漂亮的鲜花~~装饰餐厅客厅~~表达爱意~改善家人心情~~快来买哦~~"

躲在远处的望远镜三人组正紧张的注视着,千寻暗说:"313,加油挖!"

卖花少年此时想起了千寻交代的话:"这个信号控制器是有范围的,妖女说她家不大,按房间布局来看,只要放在客厅,卧室和餐厅里,我们就能控制她家的电视,演什么就由我们决定了!这个控制器我一只耳环一个,只有两个,你卖两种花,康乃馨和玫瑰,我一样里头塞一个,务必把这两枝中的一枝卖给他."

大炮鸟看都米看少年就走了过去.

313无语,冲着大炮鸟喊:"先生你不买一枝送给心爱的人么?"

"我都是她的了要花干啥?"大炮鸟继续走...

"对于舒缓家人心情很有帮助!!!如果有身体不好的人也很有好处的!!"

"放P"大炮鸟继续走着...

"很便宜的哦!!!"313继续大喊

"便宜没好货~"大炮鸟越走越远~~

远处的千寻说:"我想打人!"被台柱和妖女拖住:"不能出去啊~~"

"我送你一枝还不行么?"313快被逼疯了~

"真的?"大炮鸟用光速闪了回来~

313抽出一枝娇艳的红玫瑰,"这枝不错吧?半开不开的~"

大炮鸟想了想"恩,不好,我要这个"他指的是带了一个骨朵的玫瑰"说不定能开两次呢!!"

"白送还挑!就这枝啦,半开的多好!!!回去还能接着开的!"313说.

"送我当然要挑枝好的了,别想应付我!"大炮鸟摸着下巴.

"让我砍了他!"千寻两眼冒火,抽出了随身携带的水果刀~台柱和妖女扔拖着不放"要忍啊~~"

半小时以后~~~

"玫瑰...玫瑰...都给你还不行么..."313喘着说~~

"这怎么可以呢?我只要这一枝才能表达我对她一心一意么"大炮鸟依然摸着下巴.

千寻T醒了台柱和妖女,:"你俩别睡啊!"

台柱揉揉眼睛:"你怎么不一枝放一个啊?要不早搞定了!"

"一枝一个?想什么呢?这两个你们就要付本小姐10W!"

"什么?"两人大叫"讹诈啊?"

"不满的话我可以立刻收工~~"千寻白了他们一眼.
"只要能搞定,好说,好说~"台柱谄媚道~

大炮鸟那边,一只肥兔子路过:"啊!卖花的!我要买一把,送给我心爱的尤尤~!!帅G!玫瑰我都要了!!!"

313心想:"好死不死现在跑过来买什么!!"他说:"玫瑰是要卖给这位先生的!您买康乃馨吧?"

"什么?你不是说送的么!"大炮鸟怒~

"白拿的嚣张什么?说吧!多少钱我买!!"

"对,是送~~我们都说好了,真的不能卖你啊,对不起了~~"

"不过我只要一枝,兔子你可以买其他的!我说了要这枝,他非要卖我那枝~~"

"尤尤是我滴人,不是我滴母,买康乃馨干什么!原来素这样~~那其他玫瑰我要了!让你一枝吧~!!"

远处三人组都无语的抓着头发~~~

场面似乎无法收拾了~~

这时候,高达又出现了~~又是ROMAN~~~又是高压水枪~~

"让你丫卖花!让你丫无照经营!!"ROMAN狂喷ing~

众人逃窜,313把所有的花往大炮鸟手里一塞,"都给你了~!"然后奔走~~

"说了只要一枝的,唉..."大炮鸟向家走去.

第9章 计划

大炮鸟捧着一大把玫瑰和康乃馨回到了家里,可把树MM高兴坏了.

"哎呀,有心就行了,还买什么花挖!!真破费!怎么买这么多?"

"只要泥开心,只要泥的病能好,只要你能幸福!我花多少无所谓挖!哪怕被包子neishe ,哪怕被累赘JB,哪怕被儿子涂湿!!哪怕给别人做二房!!一把花算什么挖~~"

"讨厌啦~~你真是的~~"

远处:

千寻:"信号接触良好!一切按计划进行!"

"真想捅死那个虚伪的男人!!"313咬牙切齿.

大炮鸟把康乃馨都放在了餐厅,把玫瑰都放到了卧室.

"亲爱的~我们一起闻着花香看电视吧~~我把吃的给你端进去~~"大炮鸟一脸媚笑.

"好啊~~好久木有这样了~~你总是到处乱跑~~~"

"树树~~"

"炮炮~~"(过于恶心,略,本BT受不了了~~~)

大炮鸟打开电视,播的是韩剧,大炮鸟最不喜欢看这个了,但是为了维护气氛,他满脸堆笑的跟老婆一起看.

突然,电视模糊了一下,平常的脑白金五粮液广告都木播,却播了这么一条.

"XX商场特卖!ONLY一折起!五折封顶!买够XX元更能获得极品抽奖卷!更有希望获得枚林凯珍藏版唇膏!!地址:XX路XX号XX商场!!"

"哈哈!什么年代了还用这种东西哄顾客,是不是啊,老婆?"

哗-----刷刷------嘁里垮碴----乒乒乓乓----咻!!------哐当当~!!!!

(解释:掀被子-----洗刷----找化妆品化妆------翻好看的衣服-----抽出大炮鸟私房钱-----锁门)

大炮鸟:"......~~~~~!!!!!....."然后放心的抽出一张包子家拿来的秘籍,放心的看了起来~~

谁说树MM是病人偶抽她额!跑的比刘翔还快咧~~啧啧!一上街就急忙去拦TEXI.这时候,她后面被人拍了一下,一回头,正是前几天遇见的美女.

"JJ,去哪里啊?"

"XX商场特卖挖!我要赶快去看看,你呢?"

"好巧啊,我也是啊,一起走啊~~"

"太好了!!"

XX商场正是豆丁的公司.树MM和妖女一起进去.妖女一使眼色,台柱立刻暗处指挥!!

"啊~~好便宜~真的在打折~~最新款啊~~挖!我抽中了!!太好了,美女我抽中了哎!"

"啊,JJ运气好好!买了这么多东西也累了吧?我家有温泉,对皮肤很好的!你要不要去啊?"

"真的么?太好了!那就麻烦你了挖!!"

树MM坐上了妖女的车子,绝尘而去.

另一边,千寻MM把一张单子递给了台柱."记得让你们头3天之内打到我帐上,否则等着全盘暴光"接着拖着313向附近一家高级酒店走去.

台柱低头一看:"高性能信号控制器费+计谋费+鲜花费+蹲点费+313精神损失费+本小姐精神损失费+操作费+包子医药费+最重要的本小姐时间费=32W"

台柱觉得一阵眩晕~~

第10章 冲突

天已经很黑了.包子处拿来的盘也看了很多了.大炮鸟擦了擦鼻血,看了看表:"21:18".树MM还是木有回来,连个电话也木有.

小卡熊从外面玩回来(从LOLI控联盟本部开会回来),直喊饿,大炮鸟起身做饭.

"爸爸泥都木做饭,在干什么挖?"

大炮鸟想了一下:"爸爸在看锻炼毅力的教育片."

"好棒好棒!!CANI也要看~!!要受教育!!!"

"乖,这个只能大人看!"

"只能大人看?X片么?"小卡熊添着棒棒糖问.

"...胡说什么呢!快去餐厅坐好!爸爸给你做饭!!"大炮鸟一头黑线.树MM手机长时间木电.扔家里了.这可怎么办呢?

"等到明天中午,要是还没回来,我就出去找."大炮鸟下了决心.

第2天中午,树MM果然还是没有回来,也没有电话.大炮鸟披了件衣服就出门了.

他先想到的是去某某大厦问问.没想到碰到了一个人.

大炮鸟懒洋洋的在街上走.在柔和的日光下,看见马儿在那里坐着擦鼻涕.大炮鸟突然觉得鼻子里也痒起来了.这马儿,撒娇发嗲样样精通,把LIKEJJ哄的FF贴贴.大家都叫她"大房马儿".大炮鸟独删了"大房"两个字,然而非常藐视她.大炮鸟的意思,以为马儿是不足为奇的,只有"大房"两个字,显得自己低人一等,让自己不痛快.他于是并排坐下去.倘是别的BT,大炮鸟本不敢大意坐下去,但这马儿傍边,他有什么怕呢?老实说,他肯坐下去,简直还是抬举她.

仇人见面,分外眼红.想到自己几个月衣食无着都是因为JJ疼爱这个女人,大炮鸟不由得怒火中烧.

马儿感冒,正在难受,"啊嚏~!!"马儿打了好响一个喷嚏.大炮鸟很忿忿,他不知从那里找来一根毛毛草,冲着鼻子捅了一回.不知是因为力大呢还是因为毛毛草秃,许多工夫,都没有打出喷嚏,只捅的鼻子出了血.他看那马儿,却是一擦又一喷,两喷又三擦,只扔的周围到处都是卫生纸.

大炮鸟最初是失望,后来却不平了:看不上眼的马儿尚且打那么响,自己只捅的鼻子流血,这是怎样大失体统的事情呵!他很想打一个响的,然而竟打不出来,好容易才有了感觉,恨恨的打出去,"扑哧"一声,象漏了气的气球,又不及马儿的响.

大炮鸟愤怒了,他将廉价风衣摔在地上,流着鼻血说:"呸!"

马儿全不理睬,低了头只是擦,大炮鸟突然伸出手去摸着她新扎的辫子,呆笑着,说:

"马儿,快回去~~JJ等着你~~"

"你怎么动手动脚..."马儿满脸通红的说,一面站起来赶快走.

路上的人以为碰见了神经病,都低头赶快走,大炮鸟一看没人管,便愈加兴高采烈起来:

"JJ拽得,我拽不得?"

路上的人走的更快了,大炮鸟更加得意,为了满足自己难得的胜利,他用力一拽,才松手.

他这一站,早忘却了树MM,也忘却了种种不如意,全身非常轻松,飘飘然的似乎要飞去了。

“这断子绝孙的大炮鸟!”远远地听得马儿的带哭的声音。

"我有儿子啦!哈哈哈哈!!"大炮鸟十分得意的笑.

("哈哈哈!"本BT十二分得意的笑,终于写完啦~~!!

马儿遭此侮辱,会善罢甘休么?大炮鸟能找回树MM么?广告之后继续精彩!!)

啊,我的SF~!!!!!

什么叫有水平的BT,各位看看,楼主是我们的榜样!!!

有请cani大人为这篇美文配图~~~

(偷偷地往楼主口袋里塞了条3字头中华,剧情方面还望您老多关照,呵呵~~)

偶不抽烟~~拍马P也木用,你素悲惨的男一号,偶已经决定鸟~~~~~~

QUOTE:
以下是引用风の流翼在2006-9-30 02:53:00的发言:
偶不抽烟~~拍马P也木用,你素悲惨的男一号,偶已经决定鸟~~~~~~

还是那句老话,偶哪怕被包子内she,被累赘菊BAO,被cani湿wen,再怎么悲惨都无所谓,只要树的病能好,只要她能幸福……

你以前什么时候说过这句话了!!!!!!!!

本BT要去被窝里构思情节鸟,大家晚安~~~

mm你稀饭虾米东东挖?偶也来巴结你鸟…… 请你千万不要把偶写死挖……

QUOTE:
以下是引用风の流翼在2006-9-30 03:00:00的发言:

你以前什么时候说过这句话了!!!!!!!!

本BT要去被窝里构思情节鸟,大家晚安~~~

作家大人走好,记得被子盖好,着凉了小的可担待不起,呵呵(一脸媚笑)

台柱的扮相好拉风哦!!!!

突然有不详的预感,海阔的男人们都会比较悲惨……

突然有不祥的预感,偶今天又要憋笑憋得好痛苦......

QUOTE:
以下是引用大炮鸟在2006-9-30 05:41:00的发言:
突然有不详的预感,海阔的男人们都会比较悲惨……

.......马儿挺滋润嘀.....

嗯,有点意思,LZ继续……

QUOTE:
以下是引用Rambert在2006-9-30 08:07:00的发言:

这位就素第一反角鸟……

QUOTE:
以下是引用Rambert在2006-9-30 08:07:00的发言:

大当家好象快忍不住要设精了~~[em13]

早挖赘赘~~

早挖包包~~

挖挖挖~~~~~~!!!

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不知道需要跑龙套滴不?

等待下文。

早挖~~RY姐姐

大街街!!!!!!!!!!!!!!!!!

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈.赞楼上滴签名!

乱飞挖~~~顾得摸您~~~~

怕了没DD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!