设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【西蒙尼版2010年水塔】在米有球队可执教滴日子里(*^__^*)

乌鸦快飞 欢迎灌水
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
版头真好看,赞一个。。你家的版头都素谁做滴啊?额要拜师……
紫 发表于 2011-1-15 15:35

把跑跑同学打包送去餐厅当苦力

672楼的图,岁月沧桑,乍一看还是大好青年。。搬走啦。。

捏捏阿紫,伊格是pupi的第二个宝宝?男孩 ?
第一个是女孩叫sol是吧
风中的风之子 发表于 2011-1-9 00:08

是滴,男宝宝,儿女双全啦。。伊格长的一点也不像他老子,精灵的很。。

版头真好看,赞一个。。你家的版头都素谁做滴啊?额要拜师……

恩恩,新水塔很美好表示有新气象,泥可以顺便从现在开始天天喊美洲杯夺冠~~~~

蒙蒙章鱼帝V5!致以十二万分的膜拜!!!泥赶紧再去开个帖子吆喝下某失业中年早点再就业啊@_@
幻樱 发表于 2011-1-11 08:30

啊啊啊啊啊啊口号成真了啊?
早知如此世界杯那时候偶就天天喊我阿夺冠了

要不,我去开个2011新水塔?

给幻幻捣乱~~~~~梅小西梅小西梅小西~~~~~
风中的风之子 发表于 2010-12-21 23:53

蒙蒙章鱼帝V5!致以十二万分的膜拜!!!泥赶紧再去开个帖子吆喝下某失业中年早点再就业啊@_@

吉奥瓦尼才15,没那么早啦

倒是耗大妈家的大闺女……是不是差不多20了?
风中的风之子 发表于 2011-1-10 23:09

这个很难说,参考耗大妈有第一个娃时的年龄,再参考下阿kun和你家后儿子当爹时的年龄,也许说不定过个三五年某人就当爷爷了……

这个,事情都是有两方面的,想象一下三五年后(前提是2012地球没有爆的话),也许某人都已经当爷爷在家带孙子了,就会发现还是迟点当爹的好 ...
幻樱 发表于 2011-1-9 12:50

吉奥瓦尼才15,没那么早啦

倒是耗大妈家的大闺女……是不是差不多20了?

早当爹多好,现在就能指导指导一起踢球了。。额家大拿的小伊格也就刚学会跑吧。。 ...
紫 发表于 2011-1-8 22:27

这个,事情都是有两方面的,想象一下三五年后(前提是2012地球没有爆的话),也许某人都已经当爷爷在家带孙子了,就会发现还是迟点当爹的好

http://bbs.argstorm.com/attachments/month_1101/11010617129d5c0714c78d14cb.jpg

啊老西的娃都这么大了。。还挺萌人滴~
早当爹多好,现在就能指导指导一起踢球了。。额家大拿的小伊格也就刚学会跑吧。。 ...
紫 发表于 2011-1-8 22:27

捏捏阿紫,伊格是pupi的第二个宝宝?男孩 ?
第一个是女孩叫sol是吧

哎呀,记仇的女银真是口怕哟,居然连路都走不稳的小不点都惦记上了……那前提也得是某人继续当教练才行,说实话我真怕他歇着歇着就歇懒了然后彻底不思进取去了…… ...
幻樱 发表于 2011-1-7 18:59

那就不理他了
以后偶们hc吉奥瓦尼

啊老西的娃都这么大了。。还挺萌人滴~
早当爹多好,现在就能指导指导一起踢球了。。额家大拿的小伊格也就刚学会跑吧。。

哎呀,记仇的女银真是口怕哟,居然连路都走不稳的小不点都惦记上了……那前提也得是某人继续当教练才行,说实话我真怕他歇着歇着就歇懒了然后彻底不思进取去了……

另,据说
笨波又进球了

话是不错,可是以某人不思进取的态度,就怕若干年后到小KUN都退役了他还没抱成仇哩=_=

PS:没记性的问下,662楼的后面两张照片分别是啥年代的啊?是某人第几次效力床单的时候照的? ...
幻樱 发表于 2011-1-6 23:34

跑得了和尚跑不了庙,跑得了小kun跑不鸟本杰明小盆友

ps中间那张是在拉齐奥踢球时照的,最后一张是第二次效力床单期间

嘿嘿,君子报仇,多少年都不晚
风中的风之子 发表于 2011-1-6 21:58

话是不错,可是以某人不思进取的态度,就怕若干年后到小KUN都退役了他还没抱成仇哩=_=

PS:没记性的问下,662楼的后面两张照片分别是啥年代的啊?是某人第几次效力床单的时候照的?

嘻嘻,复习下
吉奥瓦尼从小就穿床单家队服来着

嘿嘿,君子报仇,多少年都不晚

piapiapia!表再提我家毛毛那倒霉孩子了,想想就难过

PS:续梦童鞋真是个模范床单粉,已经开始为俱乐部瞄上锯末幼齿的小正太啦

再PS:我说大地主你还惦记着欺负小KUN这事哪,真素记仇哦,不过估计小KUN在床单也呆不了太久了,这事基本指望不着啰

小西蒙尼太帅了~~~~~以后来马竞吧~~~~~

续梦 发表于 2011-1-5 10:19

孩子他爹的亲妈们表示同意
偶们还想去欺负小kun呢

http://soccer.titan24.com/2011-01-05/124365.html

终于找到图了

幻幻啊,这张怎么锯末像你的毛毛罗萨莱斯捏?

然后

怎么越长越像他爹

啊啊啊啊真的哇?扑住楼上使劲晃,有米有照片啊有米有照片?
话说这娃是他家小大还是小二来着?我又分不清楚了@_@

1.将门虎子:小西蒙尼荣膺2010年河床最佳射手

“虎父无犬子”,前阿根廷著名后腰迭戈·西蒙尼15岁的儿子吉奥瓦尼·西蒙尼在去年已经26次帮助河床的青年队破门得分。虽然年纪轻轻,但是吉奥瓦尼却是2010年河床所有梯队里的最佳射手,《奥莱报》甚至认为如此优异的表现会让小西蒙尼更快地被提拔到河床的一线队。“我在22场比赛里打进了26个进球,但是这都要归功于我的队友,他们给了我巨大的支持。”吉奥瓦尼接受起采访还真有点大牌球星的风范。

小西蒙尼太帅了~~~~~以后来马竞吧~~~~~

评分

风中的风之子 + 15 谢谢梦梦^_^
幻樱 + 15 扑住啃~~~