设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问带有严重偏向性的人是否合适管理主版

越带有倾向性的人却越是爱使用小权力,引用你的话“你不是爱用权利么?用本事到社会上使权啊,在风暴论坛使什么倾向性。”

允许别人暗讽梅西,对于罗米的一点点负面评价却一丝心理承受能力都没用。不相关的人提个和罗米有过节的佩莱格里尼的贴立马锁了,完完全全讽刺梅西的因为是罗米球迷于是任由着。我被你删的贴里有一个字说错没?是不是让管理员复原一下,再把你的话公开一下。不能承受就闭上眼,别以为恰好有了权力就可以拿假公正来满足自己的倾向。

你也的确够无耻的,主论坛风气问题上带如此强烈的倾向性,还和因偏执被处理的刘什么下保证书,表歉意,你这样无耻黑白不分还不停在主论坛操作,比另几个版主都多,你就不怕万圣节来了黑鬼都找你?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
QUOTE:
以下是引用yanziforever在2007-10-30 22:57:00的发言:

越带有倾向性的人却越是爱使用小权力,引用你的话“你不是爱用权利么?用本事到社会上使权啊,在风暴论坛使什么倾向性。”

允许别人暗讽梅西,对于罗米的一点点负面评价却一丝心理承受能力都没用。不相关的人提个和罗米有过节的佩莱格里尼的贴立马锁了,完完全全讽刺梅西的因为是罗米球迷于是任由着。我被你删的贴里有一个字说错没?是不是让管理员复原一下,再把你的话公开一下。不能承受就闭上眼,别以为恰好有了权力就可以拿假公正来满足自己的倾向。

你也的确够无耻的,主论坛风气问题上带如此强烈的倾向性,还和因偏执被处理的刘什么下保证书,表歉意,你这样无耻黑白不分还不停在主论坛操作,比另几个版主都多,你就不怕万圣节来了黑鬼都找你?

楼主的这句话够不够得上攻击会员?如果您说不算,不如让大家来评判一下?

Rambert,你应该待在xhw

QUOTE:
以下是引用Jerusalem在2007-10-30 22:50:00的发言:

灌水的xhw待着,Rambert攻击会员十五天。

好恶不是错。要置疑版主,就得拿出证明不合格的过硬理由。

楼主的这句话够不够得上攻击会员?如果您说不算,不如让大家来评判一下?

LZ实在太牛了,竟然能把这么多人“送进”XHW,自己却不进去

说句公道话,LIKE吉吉是挺不错的斑竹。

QUOTE:
以下是引用古木在2007-10-30 22:47:00的发言:

谁处理的谁就得背负全部责任?版主是干嘛的?维护论坛次序的

闹的人就没有责任了吗

楼主不能理解我也不能理解

为什么很多人老是不知道在责问别人前要先自我反省

还是那句话,版主不是当来给人当炮灰的

人家也没拿版主当炮灰吧,人家质疑一下也是权利,难道你是版主就不行质疑了?版主出来解释就是了,看的人自然会看出谁对谁不对,干嘛在这里好像人家楼主就好像把那位版主怎么了似的,大家都有责任,就拿事实说话

为了惩罚灌水的,大家被关进小黑屋。为了惩罚累赘,故意不关它……

灌水的xhw待两天,Rambert攻击会员十五天。

好恶不是错。要置疑版主,就得拿出证明不合格的过硬理由。

谁处理的谁就得背负全部责任?版主是干嘛的?维护论坛次序的

闹的人就没有责任了吗

楼主不能理解我也不能理解

为什么很多人老是不知道在责问别人前要先自我反省

还是那句话,版主不是当来给人当炮灰的

QUOTE:
以下是引用燕七在2007-10-30 22:18:00的发言:

偶一向很傻[]……但是ls为什么要把过错全推给吉吉?Rambert讲的很清楚了,人家还要上课,能抽出时间抽出精力来管理主论坛已经是很难得了,请不要只有抱怨[em12]

我相信支持吉吉当斑竹的必然比反对的多,lz这样做只会寒人心……

说到感受,有些主论坛的帖子~~~看帖的不仅仅是回帖的那些人,主论坛斑竹要顾及到所有可能看到帖子的人的感受,而不是回帖的那几个人,更不可能只考虑个人感受[]。很多时候,不是只有回帖的人才会有“感受”,看帖的人“感受”同样不少。希望lz能够理解。[]

他处理的自然责任在他,我不可能把质疑用在另三个版主身上.上课和处理问题对否没有联系,有些对错一看就能看出,有些则需要了解过程才能判断.我质疑的是他第一版面上数个处理倾向罗米.这也合情,毕竟是阿根廷论坛.但诋毁暗讽梅西这种贴仅因为是罗米球迷发的就给我扣挑火的帽子,你觉得我能理解么?

QUOTE:
以下是引用francescoli在2007-10-30 22:19:00的发言:

有些人的思维真奇怪,好象别人黑了罗米于是梅西也得被黑。好象自己没能力去反驳力挺罗米,于是看到梅西不挺也是一种安慰。我没反对你去挺罗米,我面对的是黑梅西的人。

不知道谁有逻辑,黑梅西的人就是挺罗米的?

再说了,被黑的人多了去了,梅西被黑您至于那么激动?

QUOTE:
以下是引用Rambert在2007-10-30 22:07:00的发言:

嘿嘿,罗米是可以光明正大滴黑滴,梅西是一点不能暗讽滴,莫非梅西是您亲爹?

有些人的思维真奇怪,好象别人黑了罗米于是梅西也得被黑。好象自己没能力去反驳力挺罗米,于是看到梅西不挺也是一种安慰。我没反对你去挺罗米,我面对的是黑梅西的人。

偶一向很傻[]……但是ls为什么要把过错全推给吉吉?Rambert讲的很清楚了,人家还要上课,能抽出时间抽出精力来管理主论坛已经是很难得了,请不要只有抱怨[em12]

我相信支持吉吉当斑竹的必然比反对的多,lz这样做只会寒人心……

说到感受,有些主论坛的帖子~~~看帖的不仅仅是回帖的那些人,主论坛斑竹要顾及到所有可能看到帖子的人的感受,而不是回帖的那几个人,更不可能只考虑个人感受[]。很多时候,不是只有回帖的人才会有“感受”,看帖的人“感受”同样不少。希望lz能够理解。[]

QUOTE:
以下是引用francescoli在2007-10-30 21:44:00的发言:

既然和你没关,你这类爱管闲事好象朋友被欺负了,什么都不清楚就来犯啥傻?你不是不闲么?

以下不针对自欠抽的人

首先我问你那贴是不是讽刺梅西足球智商低的?那贴从主贴开始此罗米粉就有对比罗米暗讽梅西,此后回贴也早有罗米对比,你说我来挑火是睁眼说瞎。我还说你留下此贴不处理是期望挑火可不?

关于第二贴,两个理由就更搞笑了,还是否有关阿根廷难以鉴定?是小罗投票给卡卡,真不够哥们!还是阿根廷国家队主教练最佳人选! 更关于阿根廷?锁其实已经是对主题的否定,少拿操作动作来解释。你没删不带表你的锁是正确的。你看见下面有人情绪激动骂他了没?你的B项实在虚伪。你要考虑论友的情绪,你怎么不考虑刘什么的马甲那个两方已情绪亢奋的那个贴,这个贴里已经很多没素质的行为了,你到是杜绝呀你。

所以我说既然没能力(任何人都没能力)保证论坛没争论,既然没能力做到一端水平,就别或者少做操作。象其他几个管理员一样,其实论坛也挺好,最多你心里难受点。你所解释的一切不过是掩盖你的倾向性,你再解释就是再圆你之前的倾向性。至于刘什么的问题,你可以去论坛发个投票,看看除去立场,有多少人支持他?我只觉得作为一个大版版主如此不明是非,可以认同刘什么仅仅黑错了,却又以同样认为挑火去处理别人,你不觉得双重标准么?最最挑火的是谁?

嘿嘿,罗米是可以光明正大滴黑滴,梅西是一点不能暗讽滴,莫非梅西是您亲爹?

QUOTE:
以下是引用Rambert在2007-10-30 21:16:00的发言:

顺便提提,这帖子是我帮like吉吉回的,别人现在上课,没空理睬楼主这种闲人。

既然和你没关,你进来干嘛?你不是不闲么?有些人就这样,好象朋友一被欺负连东西都没看明白,先觉得要帮朋友出口气.以为这叫朋友情谊,其实是傻不拉即.

首先我问你那贴是不是讽刺梅西足球智商低的?那贴从主贴开始此罗米粉就有对比罗米暗讽梅西,此后回贴也早有罗米对比,你说我来挑火是睁眼说瞎。我还说你留下此贴不处理是期望挑火可不?

关于第二贴,两个理由就更搞笑了,还是否有关阿根廷难以鉴定?是小罗投票给卡卡,真不够哥们!还是阿根廷国家队主教练最佳人选! 更关于阿根廷?锁其实已经是对主题的否定,少拿操作动作来解释。你没删不带表你的锁是正确的。你看见下面有人情绪激动骂他了没?你的B项实在虚伪。你要考虑论友的情绪,你怎么不考虑刘什么的马甲那个两方已情绪亢奋的那个贴,这个贴里已经很多没素质的行为了,你到是杜绝呀你。

所以我说既然没能力(任何人都没能力)保证论坛没争论,既然没能力做到一端水平,就别或者少做操作。象其他几个管理员一样,其实论坛也挺好,最多你心里难受点。你所解释的一切不过是掩盖你的倾向性,你再解释就是再圆你之前的倾向性。至于刘什么的问题,你可以去论坛发个投票,看看除去立场,有多少人支持他?我只觉得作为一个大版版主如此不明是非,可以认同刘什么仅仅黑错了,却又以同样认为挑火去处理别人,你不觉得双重标准么?最最挑火的是谁?

其实这贴里除了49楼以外,都是楼主的MJ……

QUOTE:
以下是引用francescoli在2007-10-30 21:04:00的发言:

怕就进这贴水过的排成一排,喊老大万岁,打倒罪魁祸首我是钱

哇哈哈,你真会搞笑。

[]

报告老大,我数过了,灌水的人增加到5个了,分别是:lz、我是钱、小猪猪、6个6、千寻,请老大关他们xhw

QUOTE:
以下是引用我是钱在2007-10-30 21:21:00的发言:

你讲水猫的坏话哦,我去告诉他哦

说他像郑中基咩

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小猪猪在2007-10-30 21:20:00的发言:

跟LZ打牌不如跟水猫数七

你讲水猫的坏话哦,我去告诉他哦

QUOTE:
以下是引用francescoli在2007-10-30 15:59:00的发言:

看看究竟谁更无耻吧

QUOTE:
以下是引用我是钱在2007-10-30 21:16:00的发言:

俺看出来了,楼主真无耻,明明自己带头灌水,居然还要打倒罪魁祸首俺是钱!

俺发誓这辈子不和楼主打麻将,rp不好,牌品也一定不好!

跟LZ打牌不如跟水猫数七

徒弟真是好淫……

顺便提提,42楼的帖子是我帮Rambert回的,别人现在耍人妖,没空理睬楼主这种闲人。

顺便提提,这帖子是我帮like吉吉回的,别人现在上课,没空理睬楼主这种闲人。