设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

潛艇讀報帖十三 3.7-弗蘭進入塞維利亚視野

<p>潜艇纵使不仁,俺们不能不义!<br/><br/>只要罗米还是黄色潜水艇的球员,便不能不关注球队整体的发展方向。何况小岗等小将们也还身在其中(小岗很快就可以复出拉!安拉~~~![])。看看潜艇和俺们罗米版的缘分还会持续多久吧!</p><p>Ole斑孤身义胆,去探访罗米鸟~,此边厢球迷大本营读报帖却不能不更新,鉴于斑竹与斑竹间不能互改帖子(标题),特启用马甲一枚开帖,静等Wlau大大滴更新。。。(自捶[em22])</p>
[此贴子已经被wlau于2007-3-7 15:00:42编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
QUOTE:
以下是引用樱桃小玉在2007-6-27 17:41:00的发言:

厄,弗蘭还挺值钱的...

可惜他的烏拉圭隊今天還是輸了0比3給秘魯.

只听说大牌的雷克巴没上,弗兰上了啊,不知道有没有机会和罗米碰见

厄,弗蘭还挺值钱的...

阿斯報稱馬競欲加入對弗蘭的爭購, 願意為烏拉圭付出1800萬歐元. 另外, 對里克尔梅亦有興趣, 只是隊裡的非歐名額已滿, 報練組要再研究能否為阿根廷人騰出一個位置.

雖然也只是YY, 但多点消息總好過沒人問津........

因此对俱乐部没有爱啊……

是啊,兔死狐悲之意

我说,瓦伦西亚地区是不是本质就是商人气质啊,学西语时好好研究研究

潛艇要找錢.

不管弗蘭此舉是為了對俱樂部施壓或是真心想走
身為隊中大牌之一.何時會被球隊報以和索林.羅米相同的對待.相信這一賽季他是看在眼裡.放在心裡.....
球隊想找他的接班人.就好似球隊找來卡尼和智利小子一樣.........一找到.立刻變臉......

弗兰被挂牌,好像他自已要求的.开价23M.

罗米来之前,潜艇就是西甲7、8名的水平,有谁知道这个球队的那怕一丝的东西?

罗米来的那个赛季打得联盟杯是潜艇通过参加托托杯而获得的资格。

罗米来潜艇的第一个赛季潜艇就一举打进联盟杯

罗米来潜艇的第二个赛季潜艇历史性地打进冠军杯

罗米来潜艇的第三个赛季潜艇历史性地打进欧冠四强,距离冠军可以说只有一步之遥,为潜艇挣足了面子和银子,否则怎么会买来尼哈特、皮雷、马科斯?

罗米来潜艇的第四个赛季,用以前的表现为人做嫁,使某些人认为离了他潜艇照样能打进联盟杯

罗米如果离开了潜艇,潜艇又将回到从前那个西甲中游球队的样子,关于它的消息再一次只能在角落里寻找

关于佩莱格里尼和罗米的矛盾,据说是罗米在冬歇期代表南美球员向俱乐部申请多一天假期,因为他们回程机票都买好了。潜艇不肯,他们也没有办法,还是按时回来了。随后球队继续表现低迷,于是罗米就成了表达不满的靶子。    佩莱格里尼在最近的发言也提到:“他不接受我们的年终假期安排,我的权威不允许任何球员的挑战。每个球员都应该考虑得周全一些。我要求一些他力所能及的事可他总是不愿回应。这对我来说是不可饶恕的,这就是我的执教风格。” 看来佩莱格里尼是个铁腕治军而不善变通的人,遇上罗米这个痞子,性格上合不来... 

[]

暂时不要谈潜艇了,享受欢乐!

他们送走了罗米,然后35岁伤愈的皮雷成了核心,卡尼还是那个卡尼,或许费尔南德斯还可以变得更好,但是那为什么又要送走丰特和卡佐拉,仅仅是为了小两三岁的马科斯们吗?仅仅从表面看,这实在不像是一个条理清晰的计划.

「當他們向我證實了這次仍是重傷的事實後,真的,我就真的想過就乾脆這樣退出足球圈好了…。」比利亞雷亞爾的阿根廷中後衛Gonzalo Rodriguez表示,前聖羅倫佐後衛在上週的隊內訓練裡受傷,經診斷後確定為右膝十字韌帶斷裂---這樣的重創迫使他在接下來的七個月裡將必須天天與傷病搏鬥…!

這也不是阿根廷球員第一次遭遇重傷挫折了…同樣是右膝十字韌帶,Gonzalo2006年八月於一場與皇家馬德里的友誼賽中就已經遭逢過重創,那次的傷勢讓他直到今年四月才得以復出---而也沒有人想到,兩次災難前後也僅距離六場比賽…。

「我沒有辦法用任何文字或言語來形容我現下心裡的難過以及悲傷…我的感覺真的很難受,縱然我了解在我的背後還有許多支持我的人們從沒放棄為我加油…我會試著努力地去克服這一切,為了他們,我必須重返賽場!」Gonzalo說。

而不同於以往回到阿根廷養傷的安排,在重傷之後,Gonzalo決定待在比利亞雷亞爾接受俱樂部為他準備的復健課程…「我會在這裡和我的醫療團一起一步一步地接受復健,我相信這樣的安排也是對我最有利的決定!」阿根廷人表示。

潜艇之于罗米,又是鸡又是蛋

我想来放个屁: 潜水艇真的是让人刮目相看,肃然起敬!

事实胜于雄辩,潜水艇用挺进联盟杯的事实说明了它并非一个人的球队。

而在阵痛之后的爆发,也说明了佩莱格利尼是个相当有水平的教练。

剩下的,只是一声叹息......

没想到潜艇没了小岗还是把塞维给干掉了~~~

下半赛季潜艇的雄起,皮雷的功劳貌似很大呀??!!

潜艇是一支顽强坚韧的球队,在最后一轮取代了萨拉坐了半个赛季的老五

容我说一句,虽然如果没有罗米的神奇,潜艇不可能取得联赛第三和冠军杯前四,但这成绩也绝不仅仅是因为罗米

可惜双方貌似不能破镜重圆了……

最終潛艇在客場以Fuentes的進球一比零取勝賽維利亞.並以此取得了聯賽第五的位置.成功地完成了下半賽季的大追趕以及直接參與來季聯盟盃的目標.另外.這也是Arruabarena以及Alvarez兩位正副隊長為比利亞雷亞爾所奉獻的最後一場比賽.祝福兩位

接著.在我們眼前的問題相信就會是羅米的未來了...

踢得好是因为小岗复出。

现在小岗又伤了,不过也到联赛尾巴了[em13]

下贱的潜艇,可是现在居然越踢越好了[]

从今天开始彻底憎恨潜水艇,降级去吧。我之前最怕的就是小岗上场,希望他能再多休息休息,他虽然年轻但大伤过两次,身体也不够强悍,潜水艇居然让他场场打主力就为了他妈的破联盟杯资格,看看大马,马竞是怎么保护他的,小岗彻底休息一年吧,就算以后再也不能踢球,自己一定要好好对待自己的身体,妈的,我要气死了。

好伤心呀~~~~~小岗,坚强点孩子!

悲~~~~555555555555555555555555555555555~~~~~

[][][]

心疼