设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

(迟到的贺礼)另类的天使

<p>(开版的时候就想写点什么当做贺礼的,无奈那几天心情实在太糟,事也很多,就跟尤尤说欠下了.</p><p>结果偶们可爱的西施同学说:"你还知道欠啊~~",把本BT好不容易发掘出的一丁点叫做"良心"的东西杀了个片甲不留.难道偶懒成这个程度了么?</p><p>好吧,我承认我发帖时间诡异.先声明是凌晨脑子冒烟写下的,禁止向本BT如此可爱的暴力白兔扔砖头和菜刀~~)</p><p>要写的东西本很多,双手放到键盘上却又无字可敲.关于他,我又知道些什么呢?</p><p>好吧,生日,身高,体重,十处文身,蓝白的高贵血统,看过不多的几场比赛,俱乐部....即使把这些只要有心就能得到的资料攥的紧紧的,依然无法改变我的遥远感.他之于我,或许从来都是一个边缘.也正因为边缘,让我多了一份期盼.</p><p>心的中央太痛,我负荷不起.</p><p>大家都叫他"哭包".但是不知为什么,每每想起他,第一个想到的总是那憨憨的笑容,纯净的让人心疼.有一段不愿作比较的回忆,有一个不愿去想起的人.占据我心中的人永远都是悲剧.巴蒂,东哥,我想的太多,写的太多...钢琴和小提琴奏出的悲曲下,还有那么几个凌乱却生动的音符.当小克还在国米纵横驰骋,我的毛驴你在哪里?</p><p>不否认刚开始对LUCHO有些许的抵触."抵触"可能不太恰当,倒不如说是看见他的脸徒增伤心,不如不看.心里想的是他一人,那不怨,不悔,不忆,不念的人.那是岁月磨成的钝钝的疼.不流血也不撕心裂肺,点滴的想起却仍然泪留满面.我知道他们是完全不同的.但是很多事情光"知道"是没有任何益处的.可惜一个疯女人的怨念我们可爱的路乔不会知道.所以他依然哭的坦然,笑的坦然.让我蓦然回首觉得无比温暖和欣慰.</p><p>别问我的改变是什么时候开始的,没劲.很多事情,突兀的连自己也来不及思考,雨过天晴.</p><p>老马太遥远,我忆不起;卡尼太空灵,我抓不住.巴蒂,东哥,毛驴,罗米...别再提了,好么?</p><p>心的中央太痛,难道我不可以攥住边缘的希望?</p><p>和对狮子一样,其实我很庆幸的,庆幸他没有被我们伟大的老马大手一挥指定成接班人.庆幸他没有从此被全球上亿双眼睛死死盯住,庆幸他不是什么谁的二世,庆幸他没有成为超级巨星举手投足都要收影响,庆幸他没有被扔给沉重的包袱,庆幸他没有被死缠的媒体围剿,庆幸......所以他才成了希望的火种.他在安静的角落,静静的成长.有些人,他一直在你身边,很久很久,也许一直都不是最起眼的,但是当你能够注意到他的时候,他或许已经成了英雄.阿队不就是的么?</p><p>有时候真感慨,明明自己还是张LOLI脸,心怎么老的这样快.尖叫,流泪,疯狂,颤抖的日子,一去不回.没有人能再让我对着一张海报傻笑一个下午;没有人能再让我双手合十祈祷28个月;也许我更喜欢这样的日子,静默的在一边守着,平和宁静.看希望的小火苗慢慢的跳动.我知道,有一天他们定能熊熊燃烧.烧的全世界也跟着疯狂起来.满处都是蓝白色,于是我的生活一地阳光.不刺眼的那种,象LUCHO的微笑一样温暖.</p><p>那时候,LUCHO,你是哭着还是笑着呢?不管怎样,都是甜的吧!</p><p>停下手指,闭上眼睛,你仍然笑的那么憨厚坦然.你之于我,真的是一个边缘,也真的是一份希望.</p><p>你仍然在一个安静的角落,静静的舞着.蓝白的羽翼,也跟着丰满起来.LUCHO,另类的天使.从来不刺眼,也从来不孤独.</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

太太。。。既熟悉又陌生的词。。。

在哪听过?不太记的鸟~~不会是**。。

呼呼~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用燕七在2006-10-23 00:09:00的发言:

555555555......5555555555555偶都太太,太太滴叫了.........55555555555

哇哈哈哈哈来抱抱抱抱!~!安慰ING~~~!

QUOTE:
以下是引用帕梅拉在2006-10-23 00:04:00的发言:

你伤透了偶的心啊,居然这么不支持偶55555555555555555

555555555......5555555555555偶都太太,太太滴叫了.........55555555555

QUOTE:
以下是引用燕七在2006-10-22 23:58:00的发言:

听说....最近....有电视台在播外国电视剧<真假太太>

联想ING.....

你伤透了偶的心啊,居然这么不支持偶55555555555555555

听说....最近....有电视台在播外国电视剧<真假太太>

联想ING.....

QUOTE:
以下是引用燕七在2006-10-22 23:43:00的发言:
太太有多少件衣服啦???

我的所有衣服都跟LUCHO有关,而且都已经展示过啦,就这几件了!~

偶很乖的啦,不喜欢用马甲,但是这个名字实在不想让别人注册了,虽然不喜欢她,但是被人注册了我会心理不平衡的,其实上次我是看PAMELA被人注册以后就忍不住把中文的给注册了,嘎嘎

肥水不流外人田嘛!~很想知道英文的PAMELA到底给谁注册了,我要找她理论,嘎嘎!~

太太有多少件衣服啦???

QUOTE:
以下是引用燕七在2006-10-22 23:36:00的发言:

小倪爱罗米???????

哇咔咔咔

讨厌死了,你明明知道的555555555555555555555555555555555555555555555555555

QUOTE:
以下是引用caird在2006-10-22 23:34:00的发言:

臭郭靖,不要让我知道你是谁...否则.哼哼...

好了,半夜起来看大战

闪人先.........

你要看哪场嘛,我晕!~!~!

QUOTE:
以下是引用帕梅拉在2006-10-22 23:34:00的发言:

5555555555555第一件衣服是那么的对不起LUCHO,我不好意思说了,等你自己去发觉吧,哎!~!~!~!来风暴才4个月而已!~!~!

小倪爱罗米???????

哇咔咔咔

臭郭靖,不要让我知道你是谁...否则.哼哼...

好了,半夜起来看大战

闪人先.........

QUOTE:
以下是引用燕七在2006-10-22 23:29:00的发言:
太太来风暴多久啦?第一件衣服叫啥子?

5555555555555第一件衣服是那么的对不起LUCHO,我不好意思说了,等你自己去发觉吧,哎!~!~!~!来风暴才4个月而已!~!~!

太太来风暴多久啦?第一件衣服叫啥子?

QUOTE:
以下是引用帕梅拉在2006-10-22 23:12:00的发言:

都他勾引我,邪恶也是他害的嘛!~!~!

无语了........

QUOTE:
以下是引用娜娜在2006-10-22 23:21:00的发言:

有没有梅超风……

你干吗老要跟鬼鬼联系在一起嘛,你的头像该换换了嘛,晚上怪吓人的啊,55555偶怕怕啊

晕忽忽,原来蓉儿被紫注册了,嘎嘎!~!~!~!~

其实偶都米有接触过这个人啦,只不过看过她做的图,实在太棒鸟,所以打心里稀饭这个人,呵呵偶就是这么单纯滴!~!~!

...............

九阴白骨爪.......

离我远点...

有没有梅超风……

早就有蓉儿了...

就是你崇拜的那位...长期以蓉儿为头像...

QUOTE:
以下是引用燕七在2006-10-22 22:03:00的发言:

喂喂...自己邪恶也就算了,干嘛要牵扯上LUCHO???

都他勾引我,邪恶也是他害的嘛!~!~!

我汗!~,我一会不在连郭晋都跑出来了,有没黄蓉???

这个马甲是谁的?

居然连我师傅给我取的法号都知道........[em13]

确切地说。。。

82楼也是龙大侠。

wo   zai