设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

歐冠四強次回合 比利亞雷亞爾vs阿森納(集中討論)

<><FONT color=#ff0033>04.26 02:45 維拉利爾 Vs 阿仙奴 (海南公共频道/亚洲电视本港台/ESPN系列频道/泰星39台/地方台'L) </FONT><br></P> <>首回合客戰海布里.球隊以一球小負---可接受.但不甚良好的結果!!在比賽過程中.不斷有外力的爭議介入.造成了比賽充滿了火藥味.而次回合.潛艇將力求於主場發威---晉軍巴黎!!</P> <>而在歐冠之外.本週西甲聯賽.本隊將迎戰皇家社會隊(<FONT color=#ff0033>04.22 23:59 維拉利爾 Vs 皇家社会 *转播机构有待公布).</FONT></P> <><FONT color=#000000>然而...這可能是本季來.最誇張的一次殘陣應戰了...其中Quique &Aacute;lvarez, José Mari, Josico, Tacchinardi, Gonzalo 和 Pe&ntilde;a 等多名球員有傷在身!!Riquelme, Sorín, Arruabarrena, Senna 和 Barbosa則是為了準備歐冠而休戰!!換句話來說.潛艇再一次證明自己已經放棄了聯賽.將全力爭取歐冠!!</FONT></P> <>故.背水一戰的狀況下.在情歌球場.肯定有一場惡戰!!!</P> <>隊上鐵腰Tacchinardi累積黃牌禁賽.他中場的位置應該由Josico替補上陣.而Alvarez的受傷.則成了球隊的隱憂---他還不確定能否如期在週三的比賽中復出.特別在Pena與Gonzalo皆重傷的狀態下.這顯得更為重要!!</P> <>小將Arzo上場的表現略顯生嫩.但基本上我還是肯定他在中衛上的表現!!(比在後腰好很多!!)在沒有特別意外下.週三他仍是我們的先發!!</P> <>而阿森納方面.他們將在聯賽迎戰同城死敵熱刺隊(<FONT color=#0000ff>04.22 19:40 阿仙奴 Vs 熱刺 (ESPN系列频道/泰星39台/香港有线英超台/地方台'L)</FONT><FONT color=#000000>有興趣的朋友可以觀模一下這場比賽.由於事關聯賽最終排名問題.相信槍手不會作出過多的保留!!</FONT></P> <>!!Forca Villarreal!!</P> <><STRONG>馬卡預測首發</STRONG></P> <><STRONG>Villarreal:</STRONG> Barbosa, Venta, Alvarez, Pe&ntilde;a, Arruabarrena; Josico Senna, Sorín, Riquelme, Forlán y José Mari o Guille Franco. <br><STRONG>Arsenal: </STRONG>Lehmann, Eboué, Touré, Campbell o Senderos, Flamini, Ljungberg o Van Persie, Cesc, Gilberto, Pires, Henry y Hleb. <br><STRONG>&Aacute;rbitro:</STRONG> Valentín Ivanov (RUS). <br></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

另外再閒聊一下.其實當初小組賽客戰里爾時.比賽就是在法蘭西大球場(里爾的場地不符歐足聯的規定).當時球隊上下就已經戲言要在決賽時重返此地(結果比賽好像是0:0吧).誰也沒想到.最後像我們這樣的一支隊伍還真的幾乎辦到了...

在賽後Guille不是哭得很傷心嗎?這也難怪.冬天他加盟球隊時就坦言"參加歐冠"是他此生最大的夢想之一.只差一步就能完整圓夢的他.無怪乎如此難過了...

Pekerman現在在阿根廷.沒有看到有任何表示.(順便一提.Tevez和Mascherano今天也到國家隊基地去找Pekerman.小馬在敗於前東家後.情緒似乎不太好...另外~Messi現在應該也在那兒)

就等6月了

6月6月

佩克尔曼呢?他有说什么话吗?

首頁的新聞就是ole報的反應!!其實沒有多說什麼.相較於西班牙媒體.奧萊對半決賽的兩回合比賽都比較低調...

想问下Ole,奥莱等阿根廷媒体有对比赛的评论吗?

到现在还没有媒体采访到罗米吗?我很想听听他自己的想法,了解他的是否信心依旧。斑竹或谁找得到请务必发上来!!

PS:想不到ROMAN大叔(好多人这么叫我也这么叫吧)那么爱罗米。[]

无论如何06年的阿根廷,我绝对不会悲伤,我受够了阿根廷别让我哭泣,给球员,给自己那么多压力干吗。这个角度我欣赏巴西球员,他们踢球是快乐的,没那么多压力,阿根廷球员踢球就像是在战斗,在拼命,不是拼掉对方的命,就是拼掉自己的命。
只可惜,从我90年开始看球,就无可救药的爱上了这种血性男儿,这点我感谢我父亲,他也是老阿迷,我小学3年级的生日礼物就是他出差去上海给我买的一个真皮足球,呵呵。
我希望下场阿根廷热身赛(如果有的话),佩帅把罗米放在板凳上半场,让他好好看看阿根廷的其他队员踢球,更希望罗米通过这个点球能有一个升华。快慢结合,该出手时就出手,因为其他阿根廷球员太快,让自己和队友更冷静冷酷,把压力给对方,而不是自己。
小马关门,罗米放狗,特维斯波咬死他们!!!!!

今天再次看到这张图片,泪水就一直在眼眶里打转

和4年前的巴蒂相比,罗米还有机会,还有属于他的世界杯

加油吧,我的罗猪头

以下是引用灵光在2006-4-26 19:28:00的发言:

http://blog.sina.com.cn/u/4044a404010003ef

sina博客上的一篇文章。似乎有些过于悲情了,但是有时候尽情沉湎于悲情之中,也不失为一种人生的色彩。奇怪,我没有哭,只觉得空荡荡的。

同感[]

雙倍痛苦

(點球那段.我不是很確定.有誤麻煩通知我 謝謝)

Clichy推倒了Jose Mari---在禁區,俄羅斯裁判Ivanov吹了哨---直指點球點!這看起來是一次再普通不過的犯規吹罰,但他卻讓人無比緊張---在下半場第43分鐘,歐冠半決賽次回合裡,點球!所有的潛艇球迷,緊張、期待!

Roman走了上來,拿起了球,放上了點球點---這場比賽,他表現得並不是很好!這時,Thierry Henry湊了上去,和Lehmann低聲嘀咕了好陣子---德國人正準備守住他所創的新歷史(743分鐘歐冠不失球紀錄,他剛剛才超越了Van der Sar)!羅米對準了球,他正望向他的對手---德國新科的第一門神!踢出,一樣地缺乏力量,看起來一如往常,然而在數尺之間,德國門將卻奮力地撲出了這記半腰球!一切都結束了,羅米用球衣套住了頭,痛苦萬分。南看台上的球迷們仍然唱著歌,像是安慰似地為他唱出:「Riqueeelme!Riqueeelme!」,其他位置的支持者們則沒那麼有精神,不過整個球場裡,沒有一個人指責了羅米!很多球迷們在情歌球場內哭泣,大部份是潛艇的加油隊,陪伴他們哭泣的還有墨西哥前鋒Guille FrancoSorin表情滿是憂傷,他被刺痛著。而羅米,他獨自緩步走往了更衣室,情緒極度低落……

然而現在,最大的問題是:今天的結果,會影響世界盃嗎?他在國家隊裡還會繼續主罰點球嗎?答案並不明顯,在這場創比利亞雷亞爾紀錄的比賽裡,這次點球的過程其實並沒有那麼差勁,而失掉了一場比賽也沒有辦法抹煞這支隊員此前的出色表現!是的,然而疑問仍然存在。

「正向,直接轟往橫樑下方應該是更好的選擇,因為沒有人會想到以這種正中單挑的方式在點球點上挑戰門將!不過前提是力量要夠強、且要準確!」賽後,對於次點球失手,阿根廷傳奇門將Goycochea1966年國家隊後衛Perfumo都這樣地認為。

Goycochea說,「如果面對Roman的人是我,那我也會等待到最後一刻才選邊撲救,就這樣一瞬間,誰能沉得住氣,那壓力就會往天秤的另一端傾!」,「Riquelme應該還是會繼續在國家隊內主罰點球,因為他仍然是這方面的好手!當然,這種事多少會影響到球員,不過如果Pekerman對他缺乏信心,那更換主罰者也是可以的!」

所有的媒體都希望在賽後發表會中訪問到羅米,然而難過的他卻拎著背包,默默地離開了情歌球場。

奧萊報賽後訪問到了Henry,他究竟對Lehmann說了些什麼?「沒講什麼。我只是提醒他應該作一些干擾Riquelme的動作,要讓他在點球點上感到困惑而已!」

國家隊的前輩Perfumo為這場比賽的羅米,也語重心長地說了一句:「在Riquelme的身上,今天的痛苦絕對是雙倍份量的!然而我相信他,他一定會再次重起的!」

以下是引用Roman在2006-4-26 21:14:00的发言:

8错8错,有意思。

看到有评论说罗米重复了94巴乔的悲剧。呵呵。也许罗米那时候该摆个经典点的忧郁姿势出来,而不该舔嘴唇、咬球衣,那样说不定还能“骗”回来更多球迷。[]

http://blog.sina.com.cn/u/4044a404010003ef

sina博客上的一篇文章。似乎有些过于悲情了,但是有时候尽情沉湎于悲情之中,也不失为一种人生的色彩。奇怪,我没有哭,只觉得空荡荡的。

看完队友感谢罗米的那篇报道,眼睛竟然有想流泪的冲动。

加油吧,罗米!

正在翻譯奧萊報的觀點...我想有些東西未必那樣糟糕

不是坏事,高明的人在强弩之末时会选择收手

以下是引用susanna在2006-4-26 09:00:00的发言:

看ole的评价很舒坦,现在主论坛已经疯了,呵呵。
昨晚我真没敢看最后那个点球,据说罗米有补射的机会?
别说罗米发挥不佳,三人协防啊,世界上有几个人能在三人协防下找到感觉的。
锋线不说了,三个球:
1、福朗哥球门区力压砍贝尔头球远角偏出
2、福兰空门偏出
3、和赛马里本是单刀机会,却停球失误
三个前锋也各有各的优点,福朗哥头球好,福兰跑位好,和赛速度快,假摔能力强。
其实他们三个只要再加强那么一点点就是优秀前锋了,当然身价也反映出来其能力,如果这三人换成吉拉迪诺,舍瓦,因杂技,会怎么样呢。呵呵,我觉得智利工程师确实有一套,这三人看起来都是水货,但都有自己的拿手好戏,但由于不进球,给罗米压力也大了点。

罗米呢,如果没有他,三人协防就不会出现,一个赫莱步就可以把潜水艇后腰位置打乱(我比较熟悉赫莱步,因为前两年很喜欢斯图加特队),这场球赫莱步要回防罗米,前进时候索林又紧紧贴着,所以才导致亨利基本没什么脚下球机会。
罗米,我只希望你能把压力转化为动力,冷静甚至冷酷,阿根廷需要你,潜水艇下赛季也需要你,努力。

哪来什么补射机会,球反弹的和他差老远呢....

不过射失点球后的罗米确实是很失望,没有了斗志,不知道是不是和斑竹所说一样,其实是我自己没有了心在看下去了

罗米的鞋子都被踢掉了[]