设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

球星论坛申请帖

一、增加更多的球星版面。
A球星版的作用是聚集和巩固风暴的人气;提供给喜欢某个球星的阿迷(以及一些完全的星迷)一个独立的交流平台;为一些给阿根廷足球做出过杰出贡献并留给阿迷美好回忆的球星设立展台。
B风暴拟设立以下球星的论坛:巴蒂、克雷斯波、萨内蒂、洛佩斯、里克尔梅、艾玛尔、奥特加、坎比亚索、雷东多、卡尼吉亚、达利桑德罗等,如果有您很喜欢的球星没有被列出,就请提议。只要有三个人对某一位球星提名并有人愿意承担信息收集的工作就能为其单开一个论坛。
C球星论坛强调以球星为中心,在遵从《阿根廷风暴论坛管理规定》和尊重阿根廷国家队的情况下,开放讨论,风暴论坛管理人员尊重其中版面球星的特殊地位。

二、推选球星论坛版主。
A 愿意做某球星版版主的阿迷请跟贴表达申请意愿,申请人应陈述其发展和推广该球星论坛的具体办法。
B 如果出现多人申请,论坛管理员将沟通申请人之间的意见,设置多版主。如果申请人之间意见较大,则采用论坛投票竞选方式决定版主。(特别声明:巴蒂、克雷斯波涉及风暴历史纠纷,其版主设置特殊,大家可以提交申请,但任命将由风暴工作中心讨论并公告大家表决通过为准,尽请谅解。)

三、实施版主负责制。
A 球星版创建初期,需要解决人气和资料的许多问题;而随着时间的推移,球星版版主还需要有耐心有毅力维持该版的发展;所以版主责任重大。版主应当带领收集该球星的图片、赛事报道、历史档案、美文等等。风暴工作人员和论坛会员都可以监督版主的此项工作,如果出现长期冷清和无更新的球星版,将考虑撤销版主,视情况直至撤销该球星论坛。
B 球星版版主还要维护论坛气氛,防止冲突和制止故意捣乱的行为。球星版版主在管理贴子的时候尤其要注意某些“阶级内部矛盾”的处理,所以推荐球星版版主尽量使用转移而不是删除贴子的权利,把问题交给综合版面的版主以及论坛管理员解决。

四、设置球星网页。
A 风暴尽全力推出单个球星的网页。在上网的人群中存在多数人不习惯于在论坛里面获取信息和资料。这也是风暴网页新闻存在的重要原因。并且用网页手段可以把一个球星展示的更加全面。风暴将给所有的球星提供统一的网页模板。
B 球星网页上的信息编排和更新也将交给论坛版主负责。

五、以球星为名义进行推广宣传
A 球星版面内部可以拥有独立的“管理团队”,在版主对风暴负责的前提下,可以直接引导对外宣传该球星(论坛以及网页)。风暴也将在各种场合宣传以球星为中心的各球星论坛。

[此贴子已经被argstorm于2003-4-20 4:31:25编辑过]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我喜欢罗米,我想申请罗米板块论坛的版主!
我22岁,90年就开始看球了,那时也就10岁样子吧,懂的不多,就知道爱上了三个字:阿根廷!
来风暴也不短了,一直想为风暴做点事。
兔子过猪兄,我已经加你QQ了。

早就该开小牛的版了~~

QQ里联系
:)

[/quote]
偶支持飘飘,不过偶不能帮你开版,飘飘要学会拍人马屁要会画画啊,^_^^_^^_^
[/quote]
   拍马屁干吗要先画画?在马屁股上画画??然后再拍拍  好臭哦!!!

以下是引用我爱长发飘飘在2003-4-4 0:08:00的发言:
理由如下:
   1,他是我们的希望之星的前辈
2,我相信自己对他的了解可以负起这个版的责任
3,我有充分的上网时间和热情

偶支持飘飘,不过偶不能帮你开版,飘飘要学会拍人马屁要会画画啊,^_^^_^^_^

有没有开BURGOS板~~

以下是引用罗马新时空在2003-5-16 22:52:00的发言:
我想做萨穆挨而的斑竹,好吗,我爱罗马,我爱萨穆挨而

和我联系
QQ:70582535

名字错误,殴打。。。。。。兔兔的名字怎么可以些错,?!!!!??!??!!
萨维奥拉    Saviola

塞惟奥啦是我的榜样

QQ里联系  :)

申请罗米版斑竹

batistuta

我喜欢克雷斯波的~~~申请的!!

巴蒂版的我喜欢啊

主轮坛就是罗米的fans club,这里关于罗米的新闻还不够多么?

怎么找不到罗米的?

艾玛尔版好象已经开了呀~~~只是内容和帖子都太少了

如果开Aimar的话我申请~~

我觉得一个球星版多几个版主也没事嘛,只要负责就好。

偶支持长发飘飘,飘飘弟弟,加油哦!

我爱卡尼

我也来支持飘飘