设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

★3.30→进球大战!阿根廷4:6巴萨

时间:2008年3月30日10点-12点 地点:四川大学华西校区塑胶场地 对手:四川在线2队(穿客场巴萨球衣)
对方有两个戴维斯!带游泳眼镜踢球。左前卫是牲口。乐天战神归队。Tevez同志忽悠大家。小虾米夫人蔷薇女神观战。我包子同志凌晨5点从南充坐火车赶回,状态一般,但关键时刻仍显功夫!
首发451:门将乐天
中后卫:小虾米搭配车那姆
右后卫嘴皮
左后卫SAM
后腰JEEP小丑
右翼折耳根3
左翼何雷斯波
前腰我包子
动感超哥出任单前锋
吸取前两场教训,防线收缩,没有压到中场造越位,虽然对方和我们的控球时间比犹如澳大利亚VS中国,但直到10分钟,场上比分也如同中国龙对澳洲袋鼠。约莫12钟,对方左路牲口突破,小虾米抢断未果,洋二补位,牲口横传,“哈维”后排插上,一脚低射,乐天久疏战阵,虽然扑到皮球,但仍难阻对方率先破门得分。0:1!我方开始反击,但我包子太累,失误太多。折耳根3的体力有待恢复,在右路没什么威胁。小丑消失在奔跑中,JEEP较多亮点,但更多体现在防守中。20钟,对方低估我包子能量,我包子前场抢断,直接低射远角,皮球迈过对方门将,慢慢滚入球网。1:1!由功转守。对方狂攻,犹如巴萨主场对阵赫塔菲。28分钟,对方角球,然后禁区内混战,小虾米用不擅长的左脚解围,力量不够大,打在洋二手臂上,但是洋二手臂没有张开,裁判没有吹罚。不过反弹回小禁区边缘以后积蓄混战,小虾米再次右脚解围,直接把对方踢翻。裁判犹豫片刻后给了点球。对方门将上来主罚,模仿邵佳一,轻推中路。但是乐天比施瓦泽来得要更加强悍,移动更快,脚碰了一下,未能阻挡皮球入网。1:2!由守转攻。38分钟,JEEP中路往左路突破,赢得任意球,我包子主罚,斜传禁区,动感超哥抢点,眼镜眨了一下,没有碰到皮球,但干扰了对方的门将,对方的门将很巴尔德斯,被闪了,弹地后挂远角入网。对方示意应该是间接任意球,进球无效,裁判找平衡,未予理睬。22再次由功转守。42分钟,对方再次领先,右路角球,JEEP神勇抢到第一点,对方牲口埋伏在外围,小虾米和JEEP同时冲上去堵枪眼,但是牲口射出球,就如美军发射的导弹,力量太大,从虾米身旁飞过,乐天飞身扑救,再次扑到皮球,但再次未能阻止皮球入网。233分钟后中场休息,中村俊辅发誓下半场要爆发。
穿新球鞋版本的糖果盒之梦风林渡,从都江堰赶过来的牛顿的苹果,还有在紧张复习中考中的怕了没都披挂上阵。场边还坐着带伤来看球的迭戈,和周末不泡简阳MMcani@洋二被解放,中场防守面积扩大。糖果盒在右路爆发,怕怕在左路驻起长城。我包子状态回暖。但都比不上乐天的小宇宙燃烧。无论单刀还是远射,无论离球门3远还是裁判已经吹了对方越位,总之Rain身后的球门就是无法被撼动。10分钟,穿白色新球鞋的糖果盒开始在右边飘逸,并且终于学会用自己瘦弱的身体制造对方犯规!前场任意球,我包子主罚,糖果盒前点一蹭,小虾米指引动感超哥抢后点,动感超过果然听话,并用处子球报答!进球和和小丑KISS,再鲜花给女神,比赛越来越陈冠希!3325分钟,小虾米没有听洋二的话,没去贴人防守,对方依住小虾米,低射远角,NAKAMURA也救不到了。34.随后本队体力陷入瓶颈。对方乘胜追击,比赛很快进入垃圾时间,3536.85分钟,动感超过和对方门将对子,我包子面对空门,冷静推射,完成帽子戏法,46.但时间已经不够挽救比赛。之前,约75分钟,穿8号球衣的嘴皮同学再次被伍德盖特附体,和对方前锋争顶,太阳穴被撞,晕倒后直接被抬出场!
啦啦队方面还有伊蓝
这几场虽然失利,但人员都来得很整齐,感谢大家支持!大家都踢得比较爽,主要是为了锻炼,不受伤就OK,当然赢球就更棒。下周清明,很多人要上坟,也有外地的要回家看父母,球队暂停活动一周,举行实况大赛。再下周找个公司队来踢^_^
投票选本场MVP
单选投票, 共有 10 人参与投票
60.00% (6)
0.00% (0)
0.00% (0)
30.00% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
10.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我投乐天!如果没有RAIN的神奇发挥,失球肯定又是两位数!

抢个沙发在看

你没抢到!只有板凳鸟!

虽然当时就晕了。但后来稍微清醒了一点点。如果后来能回到场子的话。我想我能阻止对方的一些进攻甚至进球。不知道为什么。总感觉压力很大,盘盘有点发挥不出来的感觉,其实我体力还可以,但总感觉踢的很累。昨天下午虽然打的是小比赛,但是一直处于跑的状态,但是一点都不感觉累。我想也许是太想赢一场比赛吧。希望以后我们能把防守体系搞好点。从不输球开始。不然我想很多伙伴都会抱着太想赢比赛的思想包袱吧

LZ你又夸大你的作用

MD,昨天换咯新鞋子,简直不习惯,莫的感觉,等我多穿两盘绝对找回自我!!请粉丝们不要失望,我很快会回来滴!!

你粉丝在哪里?菜市场?

投票的时候,我前思后想,非常矛盾。觉得乐天是定海神针,又觉得包子匹夫莫敌。
但是经过深思熟虑后,认为所有人的出色发挥都是我滴太婆发功保佑滴,所以我想投太婆,请给我个投票的机会
另外皮皮说的狠中肯啊,顶1个

前3个失球都不应该丢的~~第4个失球站位没对~久疏战阵啊~~状态低迷~~偶就选包子鸟~~~

顶皮皮“鲁”

原帖由 活雷锋 于 2008-3-31 13:12 发表
你粉丝在哪里?菜市场?

你还穿到我勒衣服勒就不认黄咯唆??!

原帖由 小丑睡河床 于 2008-4-1 00:42 发表

你还穿到我勒衣服勒就不认黄咯唆??!

东西可以乱吃,衣服表乱穿哦!!回切我告你婆娘小丑!

动感太狠鸟!
乐天哥哥是榜样!

怎么没有照片???

因为deer二代去了,小虾米要顾及的事情太多鸟

感觉太久没踢球了,找不到状态呢?

看着就觉得热血沸腾,可惜我不是四川的。。写的很有意思。。不过首发好像没个叫洋2的。。怎么比赛会存在

洋二就是车娜姆

投票截至:本周MVP:乐天!