设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

阿亚拉&瓦伦西亚读报栏[P31|美洲杯/一个新访谈~]

<p>好不容易定下留队了,之前的新闻能补多少补多少吧</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

转会情况汇总:

引进:Joaquín (Betis), Tavano (Empoli), Del Horno (Chelsea), Silva (Celta), Gavilán (Getafe), Morientes (Liverpool)

转出:Kluivert (PSV) , Fiore (Torino), Di Vaio (Mónaco), Aimar (Zaragoza), Garrido (Lorca), Mista (Atlético), Sisi (Valladolid), Corradi (Manchester City), Rufete (Espanyol), Caneira (Sporting Lisboa), Ruz (Nástic), José Enrique (Villarreal), Fabio Aurelio (Liverpool), Carboni (retirado)

新赛季预测首发 (个人YY,欢迎拍砖)

卡尼萨雷斯

德尔奥尔诺、阿亚拉、阿尔比奥尔、米格尔

维森特、阿尔贝尔达、埃杜、华金

比利亚、莫伦特斯

比较有悬念的位置大概是埃杜和巴拉哈谁能打首发吧

客观的说,这个阵容是我看瓦伦以来最完美的一套阵容了,基本找不到什么漏洞, 从实力上来讲争夺冠军并不是没有可能,这也使我对这个赛季充满期待。

数了一下大概有9个西班牙国脚了,大半支国家队。

[em15]

06-07赛季完全名单

号码姓名(英文)国籍(护照)出生日期身高
门将
1卡尼萨雷斯(Canizares)西班牙69.12.18181
13莫拉(Mora)西班牙73.07.12184
25比特勒(Ludovic Butelle)法国(E)83.08.03188
后卫
2米格尔(Miguel)葡萄牙(E)80.01.04179
3德尔-奥尔诺(Del Horno)西班牙81.01.19183
4阿亚拉(Ayala)阿根廷73.04.14177
5马切纳(Marchena)西班牙79.07.31183
17纳瓦罗(David Navarro)西班牙80.05.25183
20阿尔比奥尔(Albiol)西班牙85.09.04187
23库罗-托雷斯(Curro Torres)西班牙76.12.27180
24莫雷蒂(Moretti)意大利(E)81.06.11187
中场
6阿尔贝尔达(Albelda)西班牙77.09.01181
8巴拉哈(Baraja)西班牙75.07.11180
11雷盖罗(Regueiro)乌拉圭78.09.14182
14维森特(Vicente)西班牙81.07.16175
15华金(Joaquin)西班牙81.07.21180
16胡戈-维亚纳(Hugo Viana)葡萄牙(E)83.01.15181
18豪尔赫-洛佩斯(Jorge López)西班牙78.09.19182
19加维兰(Gavilán)西班牙85.05.12178
21席尔瓦(Silva)西班牙86.01.18170
22埃杜(Edu)巴西(E)78.05.15189
前锋
7比利亚(Villa)西班牙81.12.03175
9莫伦特斯(Morientes)西班牙76.04.05186
10安古洛(Angulo)西班牙77.06.23180
12塔瓦诺(Tavano)意大利(E)79.03.02173

注:名单中(E)表示持有欧盟护照的外援

8月31日马卡报

阿亚拉:我始终认为我是瓦伦西亚的一员

“我始终认为我是瓦伦的一员”,这是终于和俱乐部解决合同的阿亚拉对主教练基克说的话。

“现在我各方面的情况都非常好,而且我认为我们做了对俱乐部最有利的事情”

问到他的未来,阿亚拉说:现在所有情况都很好,一年的时间是很长的,将来的事情将来再说吧。

9月1日 as&marca

基克欢迎阿亚拉的留队

瓦伦西亚的主教练基克弗罗托斯:“ayala是我们都很了解的优秀球员,我们知道他的能力对于球队整体实力提升的重要,我们知道他对于一支三线作战的球队的重要。他的留队对我们是个重大的喜讯。”

一个月前双方可不是这个态度,当时基克把阿亚拉和瓦伦的重归于好称为“不可能实现的”。对此,基克表示:从现在起,我们将看到一个和一个月前完全不同的阿根廷后卫。

基克表示希望所有人都能理解和支持阿亚拉:我们应当支持一个过去对俱乐部做出重大贡献的球员。另外我们应当感谢我们的主席,是他在最后一刻如我们所愿的解决了这件事情。

最最可爱的瓦伦球迷表示:支持阿亚拉到死~

阿亚拉重返训练场

具体内容待翻译

[em15]

希望阿队在瓦伦能够开开心心的,

唉,现在阿根廷已经没有像阿队这么世界级

的后卫了:(

9月4日 ole  尤利丢来的新闻,葱白maer同学一下~

怀念阿队

老鼠希望继续为国家队效力。“我感觉自己充满力量和强烈的愿望。”阿亚拉表示。目前他已经结束了与瓦伦西亚俱乐部的战争,重新开始正常的训练。他在等待椰子叔叔给他重新披上蓝白间条衫的机会。

图注:老鼠说“对阵巴西时,后卫总是会受到最多的伤害”

罗伯托·阿亚拉今日明确表示,他希望重新得到巴西莱的征召,继续为国家队效力,尽管他承认“一切只能由巴西莱决定”。

因为和瓦伦西亚的矛盾且没有参加世界杯后一场比赛,阿亚拉没有被椰子召入对阵巴西友谊赛的大名单中。

0比3输给巴西以后,谈及阿根廷的后防,阿亚拉说:“一支球队中受伤害最大的总是后卫,尤其是面对巴西这样的球队。但是现在是一个新教练带领的阿根廷队新的时代。”

阿亚拉强调尽管他已经32岁了(是33吧),他依然有强烈的渴望继续为国家队镇守后防。“我知道这取决于我在俱乐部的表现。”队长最后表示。

是的是的,队长快回来吧。。。

昨天的豆腐渣防线让人哭笑不得啊。。。

至少坚持到美洲杯,以后的事以后再说。

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2006-9-4 23:23:00的发言:

9月4日 ole  尤利丢来的新闻,葱白maer同学一下~

偶什么都米做,干嘛葱白偶哇?

我在你昨天开的"怀念阿队"那个贴子里解释过了挖...

那个贴子等我明天(中午)起床再解锁吧...

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2006-9-4 23:23:00的发言:

怀念阿队

老鼠希望继续为国家队效力。“我感觉自己充满力量和强烈的愿望。”阿亚拉表示。目前他已经结束了与瓦伦西亚俱乐部的战争,重新开始正常的训练。他在等待椰子叔叔给他重新披上蓝白间条衫的机会。

罗伯托·阿亚拉今日明确表示,他希望重新得到巴西莱的征召,继续为国家队效力,尽管他承认“一切只能由巴西莱决定”。

老鼠老鼠我爱你……再也不把你拖出去喂猫了[]

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2006-9-5 00:23:00的发言:
老鼠老鼠我爱你……再也不把你拖出去喂猫了[]

大笑。。。你要把他拖出去喂猫?

回来就好。主论坛已经就谁当队长吵得一塌糊涂。他这一回来,问题都解决了。

主论坛? 冷笑两声... 引用尤利今早在QQ上对我说的话:**************

蒙蒙要喂的是多啦A梦呢....

某队长还素想回去滴,就看椰子爷爷要8要他了.还是要看在瓦伦的表现啊,加油加油~~

国家队的确还是需要阿队带一带,虽然打下届世界杯基本无望,但是在阿队的带领下参加一两次国际大赛,相信会对后防线上的年青队员们有不小的帮助,只是千万表再来个阿队依赖症。

我是希望看到新老结合的打法的

但现在问题的关键是这两代人打的根本就不是一个风格的足球...说实话我并不喜欢前场的那些年轻球员,他们在踢着巴西人的足球,荷兰人的足球,西班牙人的足球,但这不属于我们...巴西莱要改革,很好,关键是他是否下的了狠心改个痛快改个彻底,否则只能是这样什么打法都有却什么打法都不像.大刀阔斧的结果,成功了,那么不管我们打得漂亮了还是丑陋了欧化了还是民族了,他都会是英雄,失败了,他会第二次成为一个关系着所谓"民族荣誉"的炮灰.

小米和狮子都是国青队队长,但是昨天还是盲目上抢的老毛病,相互间补位也很不及时,我不知道他们还需要多少时间来成长.

9月4日马卡

阿亚拉:"和瓦伦西亚的关系从零开始"

http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/valencia/es/desarrollo/685148.html

先扔在这,明天也不一定有空了.

由于论坛数据库优化的时候贴子都没了,元帅同学昨天翻译的东西也么掉了,泪奔。

把瓦伦球迷翻的转过来,鸣谢原作者:[足球评论者论坛]JUANFRAN

阿亚拉:与瓦伦的关系从零开始

在经历和俱乐部一个夏天的纷争并最终和解以后,阿亚拉再次面对媒体表示,他和瓦伦西亚之间“从零开始”。

“当双方都为俱乐部长远考虑的时候,双方都能从中获益。”这是和主席索勒会晤以后,阿亚拉首次接受媒体采访。“我从未想过去伤害俱乐部。因为我为他奉献了一切,而俱乐部也给予了我所能给予的一切。现在我们从零开始,期待这是一个成功的赛季。”

“过去的一段日子很艰难,紧张与压力使我根本无法安心训练。”在和主席沟通以后“感觉从背上卸下了沉重的包袱,人轻松了许多。”阿亚拉只有一个愿望“证明自己状态依旧保持的很好,帮助队友们一起前进。”

关于续约,“一切皆有可能,这个赛季结束的时候大家自然就知道了。”

对于球迷,他感谢那些他在大街上和训练结束后遇到的球迷给予他的“鼓励的话语和喜爱”

关于主教练基克,“我感谢他一直信任我,我也会向他证明自己。过去的伤病没有打倒我,现在的情形同样不能。”

关于周末和马竞的比赛,“我渴望尽快回到赛场,我为之而努力训练。但我得耐心等待机会,我同一位置上的队友在这个夏天比我训练的更多,曾经上场的时间也更长。”阿亚拉肯定了俱乐部的季前准备“我们很强大,这一点大家很快就会见识到。我们要做的就是不仅打败对手,还要踢出更高水准的足球。”

OLE 9月6日 翻译:尤利西斯(发现有错欢迎扔砖lllll)

阿亚拉在瓦伦已经度过了糟糕时期   老鼠重新出发

阿亚拉重新充电,这位老队长表示:我仍然对继续为国家队充满渴望和动力。

“我度过了气氛紧张的时期,尽管我一直坚持训练和提高体能。这像是肩上的负担全卸下来了,现在没有压力。”由于对前途感到不安,阿亚拉度过了在欧洲11年来最糟糕的赛季前。他与瓦伦体育主任卡博尼之间的争吵,并公开表示不愿再为瓦伦效力,而60公里外的球队”比利亚雷亚尔更尊重他。这些都构成了瓦伦西亚的地区经典。

这让他饱受瓦伦激进球迷YOMUS的责难,几乎让他成为炮灰。瓦伦的官方代表曾较友好地表示“阿亚拉有错”。接着他们却又公开向阿队解释。

“我不想与球队闹僵,因为这些年来我在这里生活,球队给了我很多。现在我要重新开始,我希望自己度过一个成功的赛季。”阿亚拉说。他很可能会在周六对马德里竞技的比赛出场。

阿亚拉与主席索勒尔确定了继续为瓦伦效力。卡博尼没有参与这一事件:他们将他派往墨西哥办事了。虽然没有签订新的合约,但这是可以继续进行商谈的。索勒尔根本不想把阿亚拉卖给潜艇或者皇马这样的竞争对手,这样继续留下来是最好的选择。超级体育的记者Julián Montoro写道,“事实上想以阿根廷人签订新约的价格重新找一个跟他一样好的后卫,是一件很困难的事。” 而主教练基克·弗罗雷斯则对这位后防大将赞赏有加。“他很支持我。”阿队说。

阿亚拉将会受到怎样的对待?周六他可能会听到球迷的喝倒彩,但如果瓦伦取得了胜利,他不会把这些放在心上。何况很多球迷为他的留下欢欣鼓舞,认为他与阿尔贝达、华金、比利亚和莫伦特斯一起组成了瓦伦的豪华阵容。而阿队则想得跟远,“我仍然对继续为国家队充满渴望和动力。”记着:巴西莱已经说过他会把阿亚拉放在脑海里了。那么会是在1011对西班牙的时候吗?

对瓦伦的比赛已经失去关注的兴趣呀,阿队好好的表现吧,希望在合同结束后能找个好东家。

阿亚拉: 我不为说过的话后悔

阿亚拉不愿谈论可能和俱乐部续约的事,他表示未来取决于自己的表现

阿亚拉渴望尽快回到赛场。尽管他表示不为说过的话后悔(指8月的记者招待会),但他需要用自己的行动去取得教练的信任。

阿亚拉表示,他希望获得教练的信任,在球场上证明自己。在和俱乐部主席消除分歧达成一致以后,他表示自己很平静,但并不为8月11号的记者招待会后悔。

昨天阿亚拉终于出场。这位瓦伦西亚中卫表示‘我和俱乐部已经达成一致。相信这个结果对我们双方都好。我现在只想尽快恢复状态去比赛’他表示他不想再提过去发生的事。

对过去一个月的争议他表示厌倦。‘这样最好。我不想继续争辩。每天都要面对电视镜头,成为焦点,这种日子实在不容易。我不希望引起人们的注意。’

在度过一个充满争议的夏天以后,阿亚拉表示他一直相信主席。他也一直支持球队的工作。‘我为俱乐部奉献了一切,俱乐部也给了我一切。我从未想过去伤害俱乐部。最重要的是我们终于找到了解决问题的办法,现在一切都是过去的事了’。

阿亚拉表示现在他不愿去考虑2007年6月30号以后的事情(指和瓦伦续约的事)。‘以后再想这个吧。门没关闭,一切取决于我的表现。’他同时表示他希望多踢几年球‘我希望能多保持几年好状态’。

阿亚拉同时表示,球队现在状态很好,新来的球员水平很高。

阿亚拉还表示他想重回阿根廷国家队。‘我依然渴望为国家队效力’。谈到周末阿根廷输给巴西的友谊赛,他表示‘我们很不愿意输给这个老对手’。

阿亚拉承认在缺席两个月的训练后,他没有到达最佳状态,现在是他争分夺秒恢复最佳状态的时候了。

天可怜见,存了帖子,否则心血付之东流啊。

关于对西班牙的友谊赛,一句话,如果椰子不招老鼠,我就等着看西班牙进球表演。

与西班牙的友谊赛是什么时候哇?

Yomus是梅斯塔利亚的“害群之马”,规模大概就几百人,喜欢攻击客队的黑人球员及其他有色人种,为此俱乐部受过UEFA调查。

西班牙今天2:3输给北爱尔兰,防线根本就是纸糊的,说不定是阿根廷的进球表演。