设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

带文请罪来哩

总觉得,如果要评什么完美男子,萨内蒂应该算上一个,他的俊朗,他的谦和,他的爱心,未必会一见钟情,却总可以在日积月累里沉淀出深刻的感动和真挚的敬仰。 我不知道,9年前,他到底用怎样的招数惊艳了inter的目光,但我知道,那是他和inter一生一世的爱恋的开始;就好像他和那个叫保拉的女子的相遇,注定要谱写一曲恒久的乐章。 九年的岁月,可以改变很多东西。 他用九年的时光,把自己的名字,刻在inter的历史功碑之上,就像是奥林匹斯的神明,永远。 没有一个又一个冠军的荣耀,没有一场又一场胜利的辉煌,是九年的相濡以沫,是九年的同甘共苦,他的另一层皮肤,是蓝黑色的。 他是那么地爱着米兰这座城市,那么爱梅阿查这座球场,那么爱这一身蓝黑的战袍,没有功成名就,没有战绩彪炳,也没有山盟海誓,他的命运,和这个俱乐部紧紧相连。 他的青春,他的热血,一点一滴的献给这个球队。他永不知疲惫地奔跑着,一步一步丈量过梅阿查的绿茵。 我从来不是inter的铁杆,但就算只是为了萨内蒂一个人,我都会支持他们。我总是梦想着,inter赢球了,inter夺冠了,萨内蒂就捧着奖杯笑啊跳啊,一直想到心都痛起来。 我永远不能忘记2003年inter冠军杯被淘汰的时候,他的泪水,输球的伤感甚至痛楚,在那一刻才开始朝我汹涌而来,一下子就淹没了我…… 曾经听有人说过,inter没有自己培养出来的队长,是种悲哀,米兰有他的马尔蒂尼,罗马有他的托蒂,尤文有他的孔蒂,这是种俱乐部的精神体现。 而我要说,inter有萨内蒂,更加是种福气。这个阿根廷人,会在俱乐部水深火热之时第一个站出来为他辩护,他处处维护着队友,教练,主席,他竭力保护着球队团结的气氛,他是inter的守卫者,更加是inter的灵魂所在。 他仿佛总是安静的,坚强的,没有太多人会被他一直吸引着目光,但他永远是场上最让人放心的一个。 而生活中的他,有着另一种风情。 我还记得第一次看见他在一群孩子中间,快乐地笑着,仿佛是个天使,闪着圣洁的光芒;第一次看见他在自家的餐厅厨房里煞有介事的冲着一块牛肉比划着刀子.,想象着他很热情地说着欢迎大家去那里就餐;更不用说第一次看见他对着麦克风认真地唱着歌,我对于他优美歌声的吃惊与喜爱了。 我想,他应该是懂得享受生活的,而他的生活,一定也是充满了欢笑和幸福。 我该怎么说,我爱着这个男子呢?我什么都说不了,我只有祈祷,只有守候,等着有一天,他加冕了,等着有一天,他的梦都圆了,等着有一天,他为inter拿到了冠军,他为阿根廷赢得了胜利,那是他的梦想,那是我们的幸福。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我为自己的欠债行为忏悔[em22] 红蝶大人莫要生气[] 两位斑竹验收

以下是引用Aimma在2004-2-13 14:55:38的发言:
我为自己的欠债行为忏悔[em22]

红蝶大人莫要生气[]

两位斑竹验收

活活,来就好嘛。

偶家地主都赶上黄世仁了,天天要债[]

写得粉好的文文[]
托腮
那……我滴文文怎么办捏[]
(被紫JJ追杀:还8知道忏悔!!![])

改一下,尤文的队长是孔蒂,不是皮耶罗。

笑一下

我知道这里有失误,但是相对身份来说用小皮比较合适

小皮不是尤文自己培养的~~~~~~~~~~也是未成名时就被尤文买来的~

酱紫啊……

那我马上去改掉,
谢谢特里JJ指教^_^

以下是引用Aimma在2004-2-13 14:54:09的发言:
未必会一见钟情,却总可以在日积月累里沉淀出深刻的感动和真挚的敬仰。

我从来不是inter的铁杆,但就算只是为了萨内蒂一个人,我都会支持他们。我总是梦想着,inter赢球了,inter夺冠了,萨内蒂就捧着奖杯笑啊跳啊,一直想到心都痛起来。

aimma写得好好~这几句真是说到人家心里去了[]

PS:原来到处都有黄世仁啊~那也就不多偶一个拉~把aimma抱走[][]

Aimma  给这篇文起个名字啊!!!!!!!!

我不会取…………

JJ帮我想个吧:P

就是写不出题目才要这样这样的标题啊

倒!那我连接上就这么写了吧!哈哈

Aimma  最近在赶稿啊  一篇接一篇的

那是,勤快嘛。。。
一篇接一篇的??!厉害!!艾艾成蜜蜂了

都是以前挖的坑

最近郁闷了,就都慢慢填起来了

我不像紫JJ,可以大笔一挥,倚马可待,我想破了脑袋也只能写这样了

以下是引用Aimma在2004-2-16 15:50:34的发言:
都是以前挖的坑

最近郁闷了,就都慢慢填起来了

我不像紫JJ,可以大笔一挥,倚马可待,我想破了脑袋也只能写这样了

倚马可待??我会骑马摔死的。。
[][]

我现在也很郁闷的说,也不知道什么原因,无法排解。。555555555555

梦想,未来,希望……

绝望的等候

只是我至少现在没有放弃

你的签名,偶喜欢,也许我也是这样吧:)

摸摸紫JJ,大家最近好象都有点……不要郁闷了啊
我的文文写出一半咯
虽说丑媳妇一个吧,照样还得见公婆不是……

我知道,暂时间歇性郁闷发作了。。呵呵我会调节的:)

抱抱蛋蛋[],真是想我所想啊,哈哈,漫漫写偶又没催你嘛。偶催了吗没催吗偶催了吗没催吗偶催了吗没催吗偶催了吗没偶催了吗没催偶催了吗没催吗吗催吗

怎么会是丑媳妇呢,蛋蛋那pl着呢[5.gif" smilieid="45" border="0" alt="" />]

以下是引用云淡风轻在2004-2-16 16:49:34的发言:
我的文文写出一半咯
虽说丑媳妇一个吧,照样还得见公婆不是……

无意间竟被我逮到这话 我喜欢~~~嘿嘿~~~先流口水再看等着看文~~~[]

天天自己都不写~~~~~

郁闷到一塌糊涂~~~~~~
现在在风暴就好多了55555555
我依赖风暴会不会太过啊

不会的。如果这里能使你心情好一点那就多呆呆也没什么大不了的。。
想依赖也不可能啊,难道白天没有事情可做吗,开学后就好了,一忙起来就不会拉。。
艾艾几号开学啊?

已经开始上课了

:(

我把题目想出来了,就叫,碎碎念之萨内蒂
爆…………
我想不出题目就这么对付的,哇咔咔
反正你们地主当初就是这么要求我写的

为虾米红蝶大人都不出现看看偶的文呢?难道是太滥,红蝶不满意

俺们家地主蝶蝶大人很忙,正在花丛中飞舞着采花蜜的说。。

开始上课了人还这么闲常来啊?
马上快开学了,真是有点紧张,懒散惯了怕不适应学校的生活哩:(
要是忙起来,除了周末怕是来不了了呢,会想念你们的,但是米有办法555555555555555555

我又开工咧,一天写好几十字的说……