设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]恶搞之封面图片的故事

看到蓝白星空各个版作为封面的图片,忽然想要来恶搞一下下 谢绝殴打 先自我介绍一下~~偶是罗比的妹妹罗卜(奋力殴打油盐以示感谢^*^) 时间:一个阳光明媚的早上/下午 地点:球场上 人物:众多(下面一个一个来讲) 卡尼笑嘻嘻地看着站在他前面的雷东多 雷东多笑眯眯地望着站在他后面的卡尼 卡尼:东东啊,你的头发还是这么整齐 雷东多:卡尼,你的头发永远这么凌乱 卡尼,抬手一把抓住雷东多的一缕头发:今天,这缕头发在这里;昨天,这缕头发也在这里;前天,这缕头发就在这里...... 雷东多,找了半天抓起卡尼头顶的一束头发:今天这个在这里;昨天是在那里;前天是在别处...... 罗卜(汗水):你们怎么知道...... 卡尼&雷东多:废话,当然是做了记号的 艾艾和坎比嘻嘻哈哈地玩球 艾艾顶过来 坎比顶回去 兔子和大头在旁边羡慕地看着:带偶们一起玩吧 艾艾和坎比正玩的起劲,没注意到他们在说什么 兔子:哼,有虾米了不起,希奇巴拉的说,偶去找狮子小牛热狗他们玩去 大头,看的发呆:为虾米不带偶也一起玩呢,5555555555555555555555555 罗米四处张望,树起耳朵听了又听:为什么没有小松鼠的消息呢,为什么呢,为什么呢...... 巴蒂严肃地瞅着克雷 克雷郑重地瞧着巴蒂 巴蒂:我们踢球去吧 克雷:好,较量一下 贝隆眼神不错地思考着一个问题:基利和小虫这两个家伙哪里去了?真不够意思,居然不叫自己就跑了!一个很大的问题,自己晚上到啥么地方去蹭饭呢? 罗卜:一定是知道你要去蹭饭所以他们两个都溜了 一眼看到西蒙尼,不过人家不踩他就顾着和BB亲热了 西蒙尼:就知道这个家伙要来蹭饭,千万不能搭腔不能搭腔,这个是经验之谈 罗卜:果然........... 奥特加:过分啊,这个光头!伦家站了这么半天他都不理伦家!!!!!!! 罗卜:没办法,你这个样子,站在他的后面,再过10年、100年他也看不到啊!除非他背后长眼睛!可是他背后有眼睛吗?有吗?没有吗?没有吗?有吗?...... 再看毛驴,已然昏了过去...... 上帝满意地看着手下一帮家伙 露出了喜悦的笑容~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
哇哈哈哈哈哈哈~~~~还素亲爱的萝卜好啊
想到就写出来了,亲亲亲~~~
可爱可爱,你把图也配来嘛:P

图。。。。。。。。。。。。
瀑布汗
去首页看好了吗
活活

萝卜啊,难道是我先叫出来的?不会吧,大家不会这么没灵感吧,你干吗殴打我呢~~

我想到大头,就想到大头那斑竹sanger的签名:不要摸我的头!!

油烟的签名档真是搞笑,不过那么可爱的小老鼠(?),谁舍得掐死?

是仓鼠太郎,向SENSEN要来的,本来的签名不是这么不良的……默……

原来那个说辞也很不良啊~~~
摸摸,表不承认

……原来哪里不良了……天地良心……

原来的:

当人们问齐沃去罗马的感想时,齐沃这样回答:

那就素偶不良>_<

啊?你想到什么了?说!

……这里也开始被我们……|||

累死偶了~~
8过终于把图加好了~~

F
辛苦了~~^^好可爱的文章哦~~ …………游言大的签名……太可爱了~~>_<

原来的签名档的确恶搞,吼吼!

以下是引用玄武水星在2003-7-22 23:23:00的发言:
原来的签名档的确恶搞,吼吼!

握手握手[]
小游游还不承认,殴打[]

以下是引用游言在2003-7-22 22:54:00的发言:
啊?你想到什么了?说!

……这里也开始被我们……|||

偶啥都米想到,真的真的~~~只是习惯性的认为自己不良[]

hahaha~~