设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 嫦琪树

[分享]我的2007(1楼 2楼 3楼 35楼 36楼 37楼)

说……

将来的事,将来再说……

放牛的是哪个?

记号

小树树,你MS胖了.....

你好歹还参加了本科的毕业典礼吧....

我毕业典礼前一天喝得不省人事了,第二天直接睡到下午,连学位服都没穿过.

沙发

板凳

我还以为是老帖,没想到是新文……

楼主不要怕困难,挺住啊,更美丽的新世界在向你招手呢!!!

QUOTE:
以下是引用yl_1520在2007-12-3 22:10:00的发言:

小树哇,扑~~~[]好喜欢看你的这份经历,让人觉得暖融融的,好幸福。

七七,我的病早就好啦。现在正在努力学语言,努力和人交流呢。不过刚来嘛,就像小树说的,很孤独。不管国外多么美丽,多么有风情,孤独感都如影随形。如果本身性格开朗还好,要是比较内向的话,就有点难了。没有人会主动来理你。还有,到了节假日的时候真的不知干什么好。这边马上就要圣诞了,正在烦恼去哪里打发呢

T T 抱一下~ 今天才看到。撑过去了就好。慢慢来。

我准备去中餐馆打工了,生活费实在太高。[]不好意思再向家里要钱了。

QUOTE:
以下是引用Uly在2007-12-7 9:08:00的发言:

我准备去中餐馆打工了,生活费实在太高。[]不好意思再向家里要钱了

那我到西餐馆打工吧[]

QUOTE:
以下是引用Uly在2007-12-7 9:08:00的发言:

我准备去中餐馆打工了,生活费实在太高。[]不好意思再向家里要钱了。

好可怜的尤利啊

小卡同学每次谈到什么重要的事,几乎都是“喝酒喝得不省人事”就错过去了……希望你婚礼那天不要犯同样的错误[]

难得看炮炮同志说两句正经话,谢谢啦!你也一样!就是别再骗犹太人了[]

凌,你说的很对,我觉得内向的人最吃亏了,就算性格腼腆内向也要试着让自己开朗,我觉得法宝就是多对别人笑,多试着说话,总会慢慢好起来的。在交朋友上,对别人要真心,但同时也不能放松警惕。我自己总算是没碰上什么坏人,却总听别人说“人心险恶”,所以最好还是小心一点。还有一些不坏但很讨厌的人,对这些人,态度要强硬,要让他们知道我们可不是好欺负的。

尤尤,如果要去餐馆打工,最好不要去中国人的,又脏又累钱还给的少。在墨尔本,中餐馆刚一进去6澳元一小时,做熟了以后就涨到八块钱。我在一家澳洲人开的日本料理店打工,厨师还有服务员基本上都是亚洲人,很多人都会说普通话,不会有被排挤的感觉,还交到很多朋友,而且工钱是一个小时15块钱。

回回 []

小树我爱你挖~~感动死了,有几段看得眼睛都有点湿

来北京将近两个月了,实习公司的电脑没法上网,上来了又总是登陆不了风暴,于是很不负责任地消失了很久……其实时间长了,似乎也就习惯了没有网络没有那么多信息的日子,但这里却始终让我相当挂念~

前段时间一直画图加班斗智斗勇,差点忙得挂了。一开始跟着做一个住宅小区,那项目本身对我来说没什么难度,但也没什么兴趣,可时间长了,却在设计之外学到了不少东西。

虽然现在的我依然有些迷茫不知道明天又会长成什么样子,但这样一直走着总是很好的~

小树说每个周末才能上来已经很惭愧,我得打个地洞溜走了[]……很想念你们,树姐姐,凌,尤利,rec,蒙蒙,将军,台柱,天天,小跑,……,你们都要幸福的生活挖~

游荡飘到北京这么久啦,时间过滴真快

什么时候我上北京打劫你们嘞

[em13]

时间过得挺快的,一两个月还真没多久~

将军还会在西安待多久挖?泥打算啥时候来北京挖,可爱滴台柱同学将提供全程招待^_^~不过大概那会儿偶都不在这儿了

最少会呆到春节前吧,最多就呆到偶被调区域或者自己找到好工作

争取春节前后去北京玩两天哈,不会到时大家都不在吧

[em12]

当将军遇到台柱,我们的北京会变成什么样子?[]

游荡在北京的时候我应该是去不了了,寒假不想出门了,呆在家里陪陪家人挖~ 明年的迷笛不知还办不办[]

惭愧什么啊....期末,我也沉寂一会去^_^

最好的事情莫过于大家都在。

将军遇见台柱,就如同狼碰到了狈

将军遇见台柱,会让台柱约美女出来[em13]

好多天没回这个帖子了……其实一直在看……越看越不知道说什么

反正……大家一定都要幸福挖[]偶爱泥们[em20]

ps 小树的圣诞节party造型确定了米有?扮公主还是扮老鼠?凌和尤利哪年回国?游荡啥米时候能恢复到自由灌水的状态?

游荡妹妹要在北京呆到什么时候啊?

说到我的圣诞party,我也没什么特别的打扮,只是穿了件阿根廷的队服就去了。

结果被我看见一个穿巴西队服的贝利和一个穿英格兰队服的贝克汉姆……

还好我不是好斗之人,不然一定走过去挑衅一下!

树树加油

小卡也是

****************************摒弃懒惰的分割线*************************

我下了半天决心才来贴图的。因为这是一项浩大的工程,耗时耗力费脑子……不过既然答应了小R,就不能说话不算数。

我这次休了一个星期的假,和男朋友一起去了澳大利亚最南端的州,由一个独立的大岛和好几百个小岛组成的塔斯马尼亚。因为那里离南极洲已经不远了,所以气候比较凉爽,夏天的平均气温在22度左右,是避暑的好去处。

众所周知,澳大利亚曾经是英国流放犯人的地方。而塔斯马尼亚,由于独特的与世隔绝的地理位置,就更成了做监狱的绝佳场所。这里的最南端有一个著名的小岛叫Port Arthur,整个岛就是一所大监狱。被禁锢在这里的人如果想越狱的话,往南,就是浩瀚的大海和南极洲,往西,是无边无际的大海和遥远的非洲,往东,同样是茫茫大海,往北,就又逃回了警卫森严的塔斯马尼亚本土。我这次因为时间的关系没能到那个监狱岛上去看看,下次有机会一定要去感受一下那个曾经死人无数黑暗残酷的世界。

塔斯马尼亚只有两个像样一点的城市。记得我当初刚从北京到澳洲的时候,觉得墨尔本简直就是一个城乡结合部,根本算不上大城市!可当我从墨尔本到了这里最大的城市霍巴特,我再次有了同样的感觉——而且我第一次认同了“墨尔本也是一个大城市”的观点。

这就是依山傍海的小城霍巴特,小城的两部分被一座跨海大桥相连。别人都说,国外的天空看起来特别低。这一次我是深有感触。我们开车到了一座山的山顶,这座山并不是很高,可是山顶上密密腾腾的都是云,站在山顶就好像站在了云端。我走在山顶的一座索桥上,两侧都是缥缈的云雾,感觉真的像腾云驾雾一样。