设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: tycoon

[水涨楼高-07阿版水楼]

QUOTE:
以下是引用Rafael在2007-5-7 9:14:00的发言:

马刺蜜幸福地飘过~

QUOTE:
以下是引用Uly在2007-5-7 21:05:00的发言:

>_<每次我记起看小牛的比赛时没有一场是赢的……

尤利也是mavs球迷啊?OMG....说你不是我的马甲我都不好意思了[]

太阳加油![]

QUOTE:
以下是引用空中游荡在2007-5-7 21:09:00的发言:

为虾米这时候要叫07年水塔哇~

我也觉得楼主白痴的可以.....

貌似台柱同学如今是专业陪同参观鸟巣的哇~~~[]

以下是引用Recuerdos在2007-5-8 8:53:00的发言:

纳什加油!

塌玛滴,敢笑话劳资!

死人快把游记发上来

游记先问抬杠要去,我要补作业丫[]

今天朋友见到我第一反应,晒的和当年军训差不多了,第二反应,TMD手机号换也不告诉我还以为你死在北京了,第三反应,这次是手机还是相机丢了[]

PS,难得的破例的开天辟地的支持29楼[]

[此贴子已经被Recuerdos于2007-5-9 4:38:29编辑过]

http://www.abbs.com.cn/news/read.php?cate=3&recid=21057

这个我喜欢,啧啧,不知6亿英镑随便省下点用来打造球队会是怎样的又一支火星队。要去朴茨茅斯边上上学的尤利同学不知道这辈子有机会去这里看球不,记得坐船去哈[]

排队等着看游记

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-5-8 8:53:00的发言:

尤利也是mavs球迷啊?OMG....说你不是我的马甲我都不好意思了[]

>_< 最喜欢的篮球运动员是Dirk……

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-5-9 4:38:00的发言:

这个我喜欢,啧啧,不知6亿英镑随便省下点用来打造球队会是怎样的又一支火星队。要去朴茨茅斯边上上学的尤利同学不知道这辈子有机会去这里看球不,记得坐船去哈[]

= =||| 布里斯托离朴茨茅斯很远的好不…… 再说,我最近一直在烦这事呢>< 越来越没底的了。

饿...楼上要去BRISTOL读书?BRISTOL UNI还是UWE?很清静的小城,最好准备一辆自行车,坡很多.BRISTOL有两支低级别队,某一支特别烂(在低级别还保级,忘了哪支,汗).BRISTOL CITY和BRISTOL ROVERS.

某人你状况真多挖,怎么又不去洗澡大学了丫@_@

要不是考虑现在出国可能也没啥好学校,我TMD才不在这破学校浪费青春[]

PS,坡很多的地方准备自行车?这种逻辑第一次听说= =||||

REC猪,洗澡大学就在BRISTOL旁,很多在洗澡大学的可能房子就租在BRISTOL.开车过去不超过2小时.BATH有个中国人开的自助餐馆很有名.

自行车下坡多爽

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-5-9 23:44:00的发言:

某人你状况真多挖,怎么又不去洗澡大学了丫@_@

要不是考虑现在出国可能也没啥好学校,我TMD才不在这破学校浪费青春[]

PS,坡很多的地方准备自行车?这种逻辑第一次听说= =||||

两个学校其实都差不多啦。历史地理位置和口碑都相近。考虑了很久最后还是放弃Bath了。因为传闻Bristol是全英对外来移民最友好的城市。还有就是学费和学校宿舍比较便宜[]

QUOTE:
以下是引用PabloAimar在2007-5-9 22:57:00的发言:
饿...楼上要去BRISTOL读书?BRISTOL UNI还是UWE?很清静的小城,最好准备一辆自行车,坡很多.BRISTOL有两支低级别队,某一支特别烂(在低级别还保级,忘了哪支,汗).BRISTOL CITY和BRISTOL ROVERS.

= =||| 汗,同志你的脑子是GPS么,怎么哪的地理都清楚挖||| 准备去University of Bristol。>_<在Bristol骑自行车有一半的路得扛着走好不。而且据说英国的自行车得40镑以上,是跟国内差价第二大的生活用品。我只知道好象有一支球队在踢甲级联赛,原来还有两支队伍的啊……[]

哇,游记马上就快写完了。累死额了

BS一下REC,让泥办的事还米办好捏?

再BS一下26路,顺便BS一下风BT。

最后BS一下我自己

[em12]

以下是引用神捕追风在2007-5-11 9:28:00的发言:
哇,游记马上就快写完了。累死额了
期待ing

快写完了丫?偶也想看[]

你让我办啥事了?出售你的照片咩?(邮件我先把凌相机里的给你,我这的网速上传会把人弄死的)

你丫还好意思提26路....为了留住你在这里仅有的名声偶都没好意思说过[em13]

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-5-11 10:15:00的发言:

快写完了丫?偶也想看[]

你让我办啥事了?出售你的照片咩?(邮件我先把凌相机里的给你,我这的网速上传会把人弄死的)

你丫还好意思提26路....为了留住你在这里仅有的名声偶都没好意思说过[em13]

他有嘛名声?

踢飞楼上……

REC,就当我什么都没说

恩....乖....你把那游记补齐5000字我考虑就不卖你照片了....

鬼鬼同学说的真是没错~~REC果然是靠不住的人啊~~^_^鉴于是台柱,就无所谓了~~~

楼上泥表幸灾乐祸

鬼鬼同学啥米时候说滴,PIA飞她。象偶芥末勤劳勇敢聪明善良...[]

。。。。

公元200756                            北京北四环路边   

10点多,在马路边无所事事,突然……

我兴奋的高举右手,和马路对面的两位气质相貌出众的美女打招呼——像我这种单身汉有资格、有权力对我想看的美女行注目礼,甚至于陪笑上前搭讪……

出乎所有讨厌我的、痛恨我的、深恶痛绝我的人的意料,两位美女非但没有对我的举动嗤之以鼻,反而热情洋溢的也对某家伸出右臂呼应,得意的我顾不上马路上川流不息的车流,拿出我赖以成名的绝技“沾衣十八闪”,不顾一切的冲了过去,还没等我到近前,一美女就拿出相机对着某一顿快门:咔嚓咔嚓,让我受宠若惊:美女也太热情了吧?

也顾不得那么多了,既然美女都这厢礼遇了,我也上前搭话:“两位美女好,我是XXX,属狗,今年周岁25,籍贯北京……”还没等我说完,两位美女掩嘴而笑:“台猪你是不是吃错药了?”我一时语塞,传说中阿迷第二美女和第三美女果然是冰雪聪明,居然看出是我了,还想趁机……捏

三人边说笑边走,我当然有那个自知之明,美女不是冲俺来的,是冲着鸟巢来的。幸亏鄙人曾经在这混过,进到里面还不费啥事,可以圆了凌和REC和鸟巢亲密接触的梦。

话说这鸟巢乃地下两层、地上七层的混凝土主体结构,垂直高度近百米,爬上爬下也是一种体力活儿,我自诩经常在这种地方锻炼的人都有点气喘吁吁了。没成想身边的REC居然气不长出脸不红,还是如在平地一样谈笑风生,挖,果然是横跳江河竖跳海,万丈高楼脚下踩的人物,陆地飞腾,高来高去惯了?人不可貌相哦。而凌虽然大病初愈,但是很明显精神头非常足,攀越这小小的鸟巢还不在话下。完了完了,经常不锻炼的我啊,体力居然这么差,丢人也丢死啦……

待到达主席台位置,可以鸟瞰中心区,对此情景惊讶惊叹惊喜的凌和REC要求合影留念,我也有机会“左拥右抱”了一把,看来还是没白受累的,恩,心满意足了。

从鸟巢向西眺望,可以看见另一座闻名于全国的标志性建筑——水立方。苦于本人没那么大本事,我们仨也只好在鸟巢里俯瞰一番了。

不得不提的是,因为刚刚见面时REC就偷拍了我几张照片,所以她赋有正义感的专业广角相机气愤滴罢工了——明明电池还有电,但就是无法正常工作。望着显示屏上“ERROR”的提示,她怨我RP不好,因为给我照相才出现这种情况。我才不能受这种冤枉气呢,反过来说她RP不好。由此我俩争吵了半天,最后三个人举手表决,凌和REC的美女一方以21的结果同意我RP不好,给人REC赔礼道歉,我多冤枉啊。

中午本想把刀磨亮一些好好杀REC一刀,可是好心的凌不忍与她莫逆之交又风尘仆仆赶来北京的REC被坑,米办法,俺眼里含着泪掏出了血汗钱,55

吃完饭,凌筒子急着要回去送舍友,早早的回去了,只剩下我和古怪精灵的REC了。临走时,凌留下自己心爱的相机,还千叮咛万嘱咐不要给我照相,之后,背起REC那正义的相机回了。