设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

[八卦]奥古斯丁小BB请进

偶来啦

殴打楼上的……关进小黑屋先……

N久不来灌水~听说有美女比谁跑的都快`

以下是引用风中的风之子在2004-10-24 9:31:00的发言:
Omar MM还要看的话可以抓南瓜和AA继续写[]~或者楼上还有两位跑掉的也抓回来[]~再或者~连楼上的某家用电器一起抓来[]
(小声问~MM为什么一直都不换头像捏[])

嗯哼…让偶 [] []
这些伟大的, 劳神的, 艰巨的工作当然是那些具备无私奉献精神的地主们
为人民谋福利的神圣任务吶, 偶还不如闪避一边纳凉去呗.
(为减低被拘逐出境的危机 [] , 立马逃离现场 [] )

偷偷摸摸滴回头~~ [] 介个头像问题…ho 有米有什么提议捏? [] [em14]

介个头像……是大力水手吧……怎么米换成他GF奥利弗滴捏@@或者换成帅哥滴脑袋@@

PS:以前也见过一个超级有个性的MM~居然用大力水手中那个大胡子坏蛋作头像^^

哇噢~小宝宝抛出你爸爸的秘密照片好不好……

[][][][][em19][]

以下是引用风中的风之子在2004-10-27 8:33:00的发言:
介个头像……是大力水手吧……怎么米换成他GF奥利弗滴捏@@或者换成帅哥滴脑袋@@

PS:以前也见过一个超级有个性的MM~居然用大力水手中那个大胡子坏蛋作头像^^

小风不是说偶吧,偶用这个大胡子作QQ头像已经4年了[]

[]

以下是引用半个永恒在2004-11-8 16:02:00的发言:
哇噢~小宝宝抛出你爸爸的秘密照片好不好……

[][][][][em19][]

加加你说的是奥古斯丁DD还素偶小阿蒙啊[]

看看啊。

南瓜,快把小奥古斯丁放出来,我要问问他爹地的第2个宝宝打算虾米时候出生[]

处子贴,来个八卦的,猜猜是哪个哥哥家的奥古斯丁啊~~

omg,偶还以为是写小奥古斯丁的捏....

8过虽然8卦但素很感动啊

上来就看到八一组合 (hoho,巴蒂和鲁伊喽) 好久8见他们两了...

还有梅达哥哥抢红牌的......

抓抓……楼上是洞主?
PS论坛N次改版后好多表情符都换了位置……所以偶的八卦看起来有点文不对题的[]

呃~~~

这是虾米东西

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2006-8-12 11:28:00的发言:

抓抓……楼上是洞主?

[][] 表瞎说,洞主素哪个? 偶8认得......偶素新人...........

好老的帖子……

不知道我看过没……

可能没有……

所以还是回一下……

开门来

汗……楼上的第一贴……我代表楼主深感荣幸[]

我想看[]

又是一个吊人胃口的![]

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2004-10-20 15:20:00的发言:

菲戈慈善赛上,弗格森对鲁伊.科斯塔很是欣赏,赛后他希望鲁伊考虑加盟曼联。
“我们正需要一个像你这样的中场球员……”
鲁伊只顾斜眼偷看弗格森手中的曼联转入球员名单——“国籍:阿根廷;姓名:加布里埃尔.奥马尔……”
顿时两眼放光图片点击可在新窗口打开查看.gif" align="middle" border="0"/>:“弗格森先生,去老特拉福德捡球我都愿意啊!( ~四年了~我们终于又能在一起了~泪……图片点击可在新窗口打开查看)^^”
“我可以保证你的主力位置………………”
鲁伊依旧盯着弗格森手中的名单:“加布里埃尔……奥马尔…………………………海因茨!图片点击可在新窗口打开查看.gif" align="middle" border="0"/>…………什么?……%¥#……—*不去!我宁愿去卡塔尔!图片点击可在新窗口打开查看.gif" align="middle" border="0"/>”说完捂着脸跑开……
可怜的弗格森到现在也没想通英超究竟哪里不如卡塔尔联赛。

^-^
拉其奥队更衣室。西蒙尼和洛配斯一进来就发现气氛不对,全体队友都用异样的眼神看着他俩,圣西尼小声叮嘱克雷贝隆“千万不能让阿里埃尔和马蒂亚斯知道……”
小因扎吉同学正在读报——“近日,阿根廷球员迭戈和克劳迪奥在克劳迪奥进球后竟当众kiss,克劳迪奥的妻子对此表示强烈不满,并声称这是破坏他人家庭的不道德行为。”(虫子倒图片点击可在新窗口打开查看.gif" align="middle" border="0"/>)
小因继续——“而迭戈表示,坚决不许任何人污蔑他们之间的友情,迭戈同时说如果克劳迪奥的妻子不收回她所说过的话并为此道歉,他将不排除诉诸法律以捍卫自己的名誉权……”(阿蒙倒图片点击可在新窗口打开查看.gif" align="middle" border="0"/>)
这时卡斯特罗曼跑进来,“小因gg,我从家乡带来的旧报纸是不是在你那里呀?”(圣叔、克雷、隆哥倒图片点击可在新窗口打开查看.gif" align="middle" border="0"/>)
小因慢慢把目光移至全文第一段……“噢,说的是球王和风之子……”(全队皆倒!图片点击可在新窗口打开查看.gif" align="middle" border="0"/>)
只剩下小因和小卡面面相觑:“他们都怎么了啊?图片点击可在新窗口打开查看.gif" align="middle" border="0"/>” 

这两段好!

本贴可以该名叫JQ八卦贴。

虾米照片呢?看看小奥古斯丁~~~

555……我编辑了……
再不故弄玄虚了[]