设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿采

8月现场观战球衣订购贴(已截止,收款确认3楼,8月16日0时更新)

2笔付款均已完成,再次感谢阿采、老大等为这次奥运会相关事宜奔波忙碌的朋友,非常感谢!

阿采的回复:收到,谢谢!表客气,我们都是应该的!
                     你的球衣最晚下周寄出,到时我在贴子里通知你!

通知:Hi! 你的球衣已于6月26日寄出,FedEx:120150562840,请注意查收!

阿采,我的球衣什么时候寄出?

阿采的回复:下周一就会寄出,到时我在本贴中通知你。

阿采,寄出了么?什么快递?

阿采的回复:抱歉,正要联系你!这两天事情实在太多,所以发货有些耽搁了!明天一早就给你发货,到时第一时间告诉你单号。

通知:Hi! 你的球衣已于6月26日寄出,FedEx:120150562873,请注意查收!

原帖由 elske 于 2008-5-25 12:52 发表
论坛ID:elske
种类:D-2——RMB300
尺寸: 155cm 48kg (还是稍微宽松一点点 ~~谢啦~~)
数量:1
号码:10(C-2仿版)
名字:Román (这个应该可以印出来的吧?)
付款、拿货方式:支付宝+快递 或者 当面交付 ...

已付款,账号waka_@126.com  355.55元

阿采的回复:收到,谢谢!尺码也已做调整。

已付款。阿根廷风暴用户名:xiangyaoer
交易信息
交易号:  2008061927455314   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  A-1主场球迷版短袖球衣M码——RMB360+RIQUELME (C-1正版RMB180/套)+5元运费+5元快递费=550元 阿根廷风暴,用户名:xiangyaoer   
付款方:  XXX (kyosyou@yahoo.cn)   
收款方:  江齐 (scott@okwan.com) 查看信用   
付款时间:  2008年06月19日 15:23:31   
交易结束时间:  2008年06月19日 15:23:30   
商品信息
商品或服务名称:  买球衣   
总金额:  550.00 元   
类型:  商品购买   
周一同城快递给我啊,谢谢!

阿采,我还想要一套精纺的主场队服。B-1主场完美精仿版短袖球衣(上衣+短裤)——RMB80
M号有吗?这个号的尺码和正版一样的吧?有的话我支付宝付给你,请两套一起发给我。谢谢!
购买精纺版已付款:
交易号: 2008062029491100   
交易类型: 即时到账交易  
支付状态: 交易成功  
支付说明: B-1主场完美精仿版短袖球衣M(上衣+短裤)——RMB80  
付款方: XX(kyosyou@yahoo.cn)
收款方: 江齐 (scott@okwan.com) 查看信用  
付款时间: 2008年06月20日 11:43:07  
交易结束时间: 2008年06月20日 11:43:07  
商品信息
商品或服务名称: 买球衣  
总金额: 80.00 元  
类型: 商品购买  

请两套一起发给我谢谢!

阿采的回复:收到,谢谢!精仿版与正版尺码相同,会两套一起寄给你的。
不好意思,改来改去的。精仿那套请加印号码14 Palacio 谢谢!
交易号: 2008062030754475   
交易类型: 即时到账交易  
支付状态: 交易成功  
支付说明: C-2仿版RMB50(双号)/套(号码+名字)
精仿那套加印 14 Palacio  
付款方: XX (kyosyou@yahoo.cn)
收款方: 江齐 (scott@okwan.com) 查看信用  
付款时间: 2008年06月20日 18:58:02  
交易结束时间: 2008年06月20日 18:58:02  
商品信息
商品或服务名称: 补印号码钱  
总金额: 50.00 元  
类型: 商品购买  

LZ,你好,我需要增加一件精仿版客场球衣,款已于6月19日21时打到你的支付宝帐户,具体情况如下:
B-2客场完美精仿版短袖球衣+C-2仿版双号
18号  Messi
如果可以的话,麻烦周一我们见面的时候一起带来,谢谢

阿采的回复:收到,谢谢!到时两件一起拿给你,碰头时间我们短信联系。

号码类型未确认是什么意思?

阿采的回复:因为当初没有拿到你的所印号码类型,正版or仿版?所以就默认按仿版计算了,请你确认下,谢谢!

阿采,紧急更正一下,我那件印的AGUERO,U上面不要两点了,如果已经弄好了就算了,麻烦你啦,谢谢啊。

阿采的回复:收到,你别客气!索幸,现在还来得及,要是再晚一天就没办法了。

阿采哇,如果还来得及的话
我那件的号也印了吧,就印11号
不想等名单了
然后什么时候方便俺们接个头

阿采的回复:好呀!周末我来找你!

阿采我要正版的,我想改14号了,请重新计算后给我个确定的金额,谢谢

阿采的回复:收到,谢谢!现已更改!

已付款 应该没问题了吧?485的衣服号码加10元的运费.

交易号:  2008062132118714   
支付说明:  论坛ID:琴萧一曲
种类:D-2——RMB300
尺寸: 168cm 53kg
号码:9(C-1正版RMB180/套(号码+名字))
名字:Batistuta
付款、拿货方式:支付宝加快递
是否在背面加印
付款方: XX (qinxiaoyiqu@msn.com)   
收款方:  江齐 (scott@okwan.com) 查看信用   
付款时间:  2008年06月21日 12:06:45   
交易结束时间:  2008年06月21日 12:06:45

阿采的回复:已收到,谢谢,还请放心!

论坛ID:脉脉
种类:D-1主场紧身款短袖球衣——RMB300(是不是XL胸围98的啦,腰围多少?偶很肉很肉地,身高体重就不报了)
号码:N
名字:N
付款、拿货方式:支付宝、快递(是现在就打款给你,还是等订的货到了再付?)
是否在背面加印"argstorm"(免费):N

偶有件06版的客场球迷服,要穿M号地 ,穿紧身女款会不会绑绑牢?

阿采的回复:实在抱歉!刚被告知,女装版已经没货了,为你改成童装版或是球迷版球衣可以吗?

论坛ID:REBACCA
种类:D-1主场紧身款短袖球衣——RMB300
尺寸:XL
号码:10      C-1正版RMB180/套(号码+名字)
名字:RIQUELME
付款、拿货方式:已经汇款RMB490.00到你的招行帐户,请市内顺风快递给我,快递费已付。

ps: 快递地址见论坛短消息,另外我今天12:40汇完款后,给过你短信的
     可否见告大概什么时候寄出?

阿采的回复:收到,谢谢!寄出后我短信通知你!

论坛ID:Ally0124
种类:童装 D-2主场宽松款短袖球衣——RMB300
尺寸:身高167cm 体重52kg
号码:7 (C-1正版RMB180/套)
名字:Javier
付款、拿货方式:已于6月23号下午3点35分左右打490.10至招行帐户;  顺风快递

阿采的回复:收到,谢谢!我下周给你发货。

代朋友加订一套
论坛ID:游游如疯
种类:B-1主场完美精仿版短袖球衣(上衣+短裤)——RMB80
尺寸:S
号码:9(C-2仿版RMB30/套)
名字:无
付款、拿货方式:面

阿采的回复:收到,谢谢!到时和你的另外两件一起给你。

阿采,什么时候发货呢?

阿采的回复:你的球衣下周寄出,到时我在本贴中告诉你单号。

好滴,感谢ing

通知:Hi! 你的球衣已于6月30日寄出,FedEx:120150562862,请注意查收!

交易号:  2008062646276059   
支付说明:  1  
付款方:   hernanyang@163.com)   
收款方:   scott@okwan.com)   
付款时间:  2008年06月26日 16:17:39   
交易结束时间:  2008年06月26日 16:17:39   
商品或服务名称:  球衣   
总金额:  230.00 元   

阿采的回复:收到,谢谢!到时我短信联系你!

6月26日23点已经通过招商银行付款给江齐,金额280
两件球衣请分别快递至以下两个地点:
订购表单的第21号C2-10请快递到:
订购表单的第26号C2-19请快递到:宜山路889号齐来工业城3号楼4楼汽车部
何时快递请预先告知,谢谢!

阿采的回复:收到,谢谢!

论坛ID:阿根廷梦回2004
种类:精仿
B-1主场完美精仿版短袖球衣(上衣+短裤)——RMB80
尺寸: 1.78m,73kg
号码:11
名字:Kun
付款、拿货方式:看球前上海面付
是否在背面加印"argstorm"(免费):Y

问一下,能不能让我上海的朋友现在拿票和拿衣服啊,票款已付,衣服款现场付

阿采的回复:收到!会为你再增订一件的。当然可以!让你朋友提前跟我联系吧。

可爱的风暴大小姐们的装备。。。

嘎嘎~~看到偶的衣服了哈~~

阿采的回复:哈,没错!麻烦再稍微等待一下,你的球衣我下周就会寄出的。

原帖由 elta 于 2008-5-23 14:03 发表
论坛ID:elta
种类:D-2主场宽松款短袖球衣——RMB300
尺寸:阿彩看着办吧。。162cm。。47kg。。>.<
号码:19(C-2仿版RMB30(单号)-50(双号)/套)
名字:messi
付款、拿货方式:银行转帐,快递接收……
...

受兰兰所托。。:-)
论坛ID:梅西的兰兰
种类:D-2主场宽松款短袖球衣——RMB300
尺寸:阿采继续看着办吧。。160cm。。55kg。。>.<
号码:8(C-2仿版RMB30(单号)-50(双号)/套)
名字:banega
付款、拿货方式:银行转帐

今天下午1点半左右在招行汇的款……我和兰兰两个人的……一共700.00元。。包括球衣690元和10元的快递费。。

还有麻烦阿采,我印的梅西的号改成18吧。。谢谢。。。

邮寄地址单独PM你,好吧??额,忘了说,两件衣服一起寄。。再次感谢。。^_^

阿采的回复:收到,谢谢!货款和地址都收到了,衣服寄出时我通知你!

交易号:  2008070160320194   
支付说明:  阿根廷球衣一件
付款方:   (lkdd1315@yahoo.com.cn)   
收款方:  江齐 (scott@okwan.com)
付款时间:  2008年07月01日 21:52:41   
交易结束时间:  2008年07月01日 21:52:41   
商品信息
商品或服务名称:  球衣   
总金额:  545.00 元   

阿采的回复:收到,谢谢!另外确认下,你是面取还是邮寄?

球衣已收到,谢谢阿采

阿采的回复:哈,别客气,应该的嘛!