设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿采

8月现场观战球衣订购贴(已截止,收款确认3楼,8月16日0时更新)

论坛ID:onstring
种类:A-2客场球迷版短袖球衣——RMB360
尺寸:L 179-183
数量:1
号码名字:先不要了
付款、拿货方式:人在上海,可以当面付款拿货
是否在背面加印"argstorm"(免费):N

另外真的十分感谢阿采~~~~~如果需要的话我也可以来帮忙出点力

阿采的回复:哈,别客气,应该的嘛!缺人手的话,一定通知你!

论坛ID:风中的风之子
种类:A-2客场球迷版短袖球衣——RMB360
尺寸:S
号码:
名字:
付款、拿货方式:银行转帐or支付宝or邮局汇款;快递

论坛ID:风中的风之子
种类:D-1主场紧身款短袖球衣——RMB300
尺寸:
号码:
名字:
付款、拿货方式:银行转帐or支付宝or邮局汇款;快递

Ps什么时候汇款?

阿采的回复:我们的这批衣服大概6月12号就能到货了。等我清点完毕后,会通知大家具体取球衣的时间的。
                     拿货可以自提(徐家汇)也可以邮寄,邮费:本市(顺风)5元,上海以外地区(EMS)15元。
                     付款支持招行和支付宝,也可以提货时面付。哈,大致情况就是这样了。

论坛ID:是漫步非跑步
种类:D-2主场宽松款短袖球衣——RMB300
身高:短信告知您基础信息,麻烦您帮我选,谢谢了。
号码:11
名字:Tevez
付款、拿货方式:怎样都行,会到上海看球。
是否在背面加印"argstorm"(免费):No,Thanks

原来今天是截止日,希望还能订到,哈哈。

论坛ID:mizu
种类:A-1主场球迷版短袖球衣——RMB360
尺寸:M
号码:10   C-1正版RMB180/套(号码+名字)
名字:RIQUELME
付款、拿货方式:面交

买球衣了
精仿
B-1主场完美精仿版短袖球衣(上衣+短裤)——RMB80
B-2客场完美精仿版短袖球衣(上衣+短裤)——RMB80

登记贴格式:
论坛ID:Cinta
种类:
B-1主场完美精仿版短袖球衣(上衣+短裤)——S型号的(身高1.665米)
B-2客场完美精仿版短袖球衣(上衣+短裤)——M型号的(身高1.75米)
各一件
号码:不要号码
名字:不要名字
付款、拿货方式:支付宝(货到付款行不行啊)

ID:永远的王子
要正版的两件:  A-1主场球迷版短袖球衣——RMB360*2
尺寸:一件是L,一件是M的
谢谢

ID:永远的王子
补充一下,上面什么也不用印刷,谢谢

阿采的回复:收到,谢谢!

论坛ID:zzjsky
种类:精仿
尺寸 数量,
S  2套,M 2套,L  1套
号码:不用
名字:不用
付款、拿货方式: 支付宝,快递

论坛ID:鼠米
种类:精仿
      B-1主场完美精仿版短袖球衣(上衣+短裤)——RMB80
尺寸:S
数量:1套
号码:暂时不印 等号码出来再印
名字:暂时不印 等号码出来再印
付款、拿货方式:支付宝、快递

论坛ID:xiangyaoer
尺寸:L(172CM,75KG什么码合适?)
数量:1件
号码:10
名字:RIQUELME (C-1正版RMB180/套)

付款、拿货方式:支付宝或在上海当面拿货。

问一下,该球衣是哪里产的?怎么这么便宜

阿采的回复:阿根廷这一季的球迷版球衣的原产地都是泰国,品质绝对保证,如假包退!至于价格...我只能说我能拿到的最低价就是这个了。

什么时候开始进货啊?

阿采的回复:应该是在6月16日以后大家就可以拿货了。

我还想买,能不能预定了啊

阿采的回复:哈,算你最后一个!赶快发订购贴吧。

谢谢,终于快发货了,对我那高考的妹妹肯定是个惊喜啊,呵呵,请问怎么付款?

阿采的回复:等到货后,我会通知大家具体的付款方式的。
                     付款支持招行和支付宝,也可以提货时面付。

楼主,不好意思,161楼我买的球衣能改成M码的吗?L的肯定太大了,谢谢!
论坛ID:xiangyaoer
尺寸:M(172CM,75KG什么码合适?)
数量:1件
号码:10
名字:RIQUELME (C-1正版RMB180/套)

付款、拿货方式:支付宝或在上海当面拿货。

阿采的回复:收到,已经更改!

再加一件
论坛ID:hernanyang   
种类:客场精仿版短袖球衣(上衣+短裤)——RMB80
尺寸:M
数量:1套
号码:不印
名字:不印
付款、拿货方式:支付宝、快递

才看见啊,还能不能订购了?错过这次,下次不知道什么时候了,真的想穿球衣为阿根廷加油啊

阿采的回复:已在站内短信中回复你了。

新人,还能订购吗?

如果能的话我也订购一套,谢谢!

论坛ID:fengyun012
种类:B-1主场完美精仿版短袖球衣(上衣+短裤)——RMB80
尺寸:S   168CM   60Kg
号码:19
名字:MESSI     C-2仿版RMB30(单号)/套
付款、拿货方式: 银行汇款 支付宝    邮寄或 快递

阿采的回复:嗯,可以!我会再为你加一件。

阿采,现在情况何如?

阿采的回复:我们的球衣都已经到了,付款和取货方法稍候公布。

怎么还没公布类

阿采的回复:哈,现已公布!

现在还能订吗?.........
真的很想要!

阿采的回复:你直接跟贴吧。

各位风暴的兄弟姐妹:

我们的球衣装备现已到货,即日起接受大家付款。

相关事项如下:

1.价格

(1)正版
A-1主场球迷版短袖球衣——RMB360
A-2客场球迷版短袖球衣——RMB360
A-3主场球迷版黑色短裤——RMB230

(2)精仿
B-1主场完美精仿版短袖球衣(单上衣)——RMB80
B-2客场完美精仿版短袖球衣(单上衣)——RMB80

注:精仿版为质量上佳的泰版A货球衣,故只有上衣,还望大家见谅!

(3)印号
C-1正版RMB180/套(号码+名字)
C-2仿版RMB30(单号)-50(双号)/套(号码+名字)

(4)女/童
D-1主场紧身款短袖球衣——RMB300
D-2主场宽松款短袖球衣——RMB300

注:原先公布价格保持不变,大家在付费时只需每人增加5元作为订购运费即可。

2.付款
(1)面付
(2)支付宝:scott@okwan.com
(3)招行:002107073677 江齐

3.取货
(1)自提——徐家汇(请至少提前一天电话或短信预约),手机:13816733941
(2)邮寄——另请支付相应邮费:本市(顺风)5元,上海以外地区(EMS)10元。

发几张我们部分球衣的全家福:001-003,精仿球衣的细节图:004-014。

以及简单介绍一下如何判断球衣是正版还是精仿?
1.吊牌的位置:正版在左,精仿在右;(见图005)
2.洗标和内标的产地:正版为泰国,精仿为中国;(见图007、011、014)
3.肉眼实物近距离的判别:也许单单一件精仿还无法让你判别,但正版和精仿放在一起时,你就很快能比较出两者在细节上的一些差别了。(见图010)

当然,以上仅供参考,正版就无需多言了,但我们的精仿也绝对是这一季阿根廷球衣仿制版中质量最上佳的A货。(呵呵,我可绝无售假的倾向哦。)

论坛ID:琴萧一曲
种类:D-2——RMB300
尺寸: 168cm 53kg
号码:9(C-1正版RMB180/套(号码+名字))
名字:Batistuta
付款、拿货方式:希望能到上海的时候再取,不行的话支付宝加快递也可以  

预约?那阿采给个手机号码呀~~

阿采的回复:13816733941,呵呵,还以为大家都知道我的号码的。