设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ZHIYIARG

我的阿根廷私人收藏博物馆(球员版,落场版球衣,球鞋) 每周更新收藏2009.5.20.

顶~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

太牛了,楼主是我的偶像和奋斗目标,呵呵

国米CRESPO

百年国米 [localimg=200,300]3[/localimg]

CRESPO2

1980的老马

1980客场,藏青色版

1981的KEMPES

1981客场KEMPES

1981 match worn issued away jersey#11 Kempes-1.JPG (311.85 KB, 下载次数: 8)

1981 match worn issued away jersey#11 Kempes-1.JPG

1981 match worn issued away jersey#11 Kempes-2.JPG (316.9 KB, 下载次数: 9)

1981 match worn issued away jersey#11 Kempes-2.JPG

肯佩斯这件球衣年头可不短了,保存的这么好……我来膜拜一下楼主~

哪天能有楼主这么多收藏,我死了也瞑目了

1985的BORGHI

1985客场#4 第一次见到阿根廷这款

1985 match worn issued away jersey#4 Borghi long sleeve-1.JPG (335.35 KB, 下载次数: 9)

1985 match worn issued  away jersey#4 Borghi long sleeve-1.JPG

1985 match worn issued away jersey#4 Borghi long sleeve-2.JPG (338.34 KB, 下载次数: 12)

1985 match worn issued  away jersey#4 Borghi long sleeve-2.JPG

1987 VALDANO LAST MATCH

1987 VALDANO客场#11退役前最后一场比赛

1996的ORTEGA

1996主场#10ORTEGA

珍贵的1997第三客场

1997#2第三客场 AYALA开始了他此后10年的阿根廷队长生涯

1990世界杯的#7布鲁查加

1990.6.26. 1/4决赛对前南 #7 BURRUCHAGA

1990 WC semi final against Italy match worn issued away jersey#7 BURRUCHAGA -1.JPG (338.93 KB, 下载次数: 4)

1990 WC semi final against Italy match worn issued away jersey#7 BURRUCHAGA -1.JPG

BURRUCHAGA 1990-1.jpg (38.21 KB, 下载次数: 3)

BURRUCHAGA 1990-1.jpg

1990 WC semi final against Italy match worn issued away jersey#7 BURRUCHAGA -2.JPG (334.98 KB, 下载次数: 7)

1990 WC semi final against Italy match worn issued away jersey#7 BURRUCHAGA -2.JPG

BURRUCHAGA 1990-2.jpg (41.08 KB, 下载次数: 3)

BURRUCHAGA 1990-2.jpg

让人尊重的阿迷,敬礼!!

冰冻三尺,非一日之寒
要收集这些东西,没有朝夕的热情与挚爱是很难的

回复 242# 的帖子

谢谢您的关注。的确,近10年的精力和热情才有了今天的一点收获。
这一切都来自我对阿根廷的热爱,我想我身体里流的是蓝白色的血液。

2008.8.27南美超级杯里克尔梅的鞋

2008.8.27南美超级杯博卡对阿森纳,90+里克尔梅打进决胜任意球时穿的鞋

内心莫名地骄傲,因为楼主的收藏也完全出于对阿根廷朴素而真挚的感情。一如既往地支持!

请问楼住有雷东多的相关物品吗,我很想要啊。

回复 61# 的帖子

在巴西的国际队了,打进了南美杯的决赛,淘汰了罗米的博卡队,国际队的场上核心

弱弱的问个问题 所谓的落场版和球迷版 球员版有什么区别?~~

回复 246# 的帖子

当然会有啊, REDONDO也是我的偶像呢,呵呵.

回复 248# 的帖子

区别在于运动品制造商一般针对市场会出品质不同的球衣.
针对球迷出的球衣(主要能在专卖店买到的)就是球迷版.
不公开发售,只供球员比赛用的球衣就是球员版.
落场是广东香港人的说法,就是球员版比赛穿过后的球衣.
球迷版和球员版球衣从材料和制作上是看的出来的.
但是落场版和球员版基本没有区别,只有特殊内部渠道可以得到,更珍贵些.

2007-08 Gago的球鞋

2007/08 阿根廷/皇马 FERNANDO GAGO 的球鞋
球鞋上的"HECTOR"为了纪念他2006逝去的父亲"HECTOR GAGO"

2007-08 Argentina & Real Madrid Fernando Gago match worn boots-1.JPG (318.14 KB, 下载次数: 15)

2007-08 Argentina & Real Madrid  Fernando Gago match worn boots-1.JPG

2007-08 Argentina & Real Madrid Fernando Gago match worn boots-2.JPG (331.6 KB, 下载次数: 13)

2007-08 Argentina & Real Madrid  Fernando Gago match worn boots-2.JPG

2007-08 Argentina & Real Madrid Fernando Gago match worn boots-3.JPG (361.48 KB, 下载次数: 15)

2007-08 Argentina & Real Madrid  Fernando Gago match worn boots-3.JPG

2007-08 Argentina & Real Madrid Fernando Gago match worn boots-4.JPG (354.11 KB, 下载次数: 16)

2007-08 Argentina & Real Madrid  Fernando Gago match worn boots-4.JPG

楼主厉害啊 膜拜一下
不知02年巴蒂客场卖不卖啊?口水都滴到键盘上了~