设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Florencia

M&M: 来拥抱下大片小片地上地下都异彩纷呈的2011

陈楚生,上次在湖南台,听他唱歌,一下子被吸引了,不错,很有才华的年轻人

快男没怎么看过
超女到是从头看到尾,但没一个有好感的

原帖由 Florencia 于 2008-1-18 05:53 发表
比如陈楚生是吧?

= =||| 一边去。

- -||| 我最近在听Mika和Kelly Clarkson。

em16  你不可以就这么抛弃了小生生。我昨天看了两眼湖南台某小白节目还看到他了,丫的演技真烂...

朋友给我留言推荐了这张专辑,我还没听过。用这台硬盘为空的破电脑什么都听不到,放假回家随便拿了几张碟也没怎么听了,CD机里还放着四少爷的“少年故事”...

MD风暴好像还有病毒。没什么事把07年的新专辑拿出来遛遛好了,想到多少贴多少。国内外分开,先上国外的。

amazon速度太慢就不去那里找封面了

首位毫无疑问属于老大RH,这张专辑无论从质量上还是发行模式上还是桶木腰一如既往的忽悠程度上当之无愧折桂2007,RH丫的就是一站在风口浪尖上的弄潮儿,这张专辑的爆赚吓破了多少唱片公司老板的心脏

没想这么快进后摇的。有人YY今年NOTCH08 sigur ros会来,那估计全中国人都得跑去了。

曼彻斯特老大猩猩叔。一些老stoneroses饭的朋友和我抱怨Ian叔大不如从前,我还真没觉得,弦乐取代吉他带着很浓的IAN个人色彩,嗓音依旧不知是雄性还是磁性。伊拉克战争?有什么不好呢em21

这张专辑纯是封面吸引了我,听过以后很暗伤的indie味查了下资料才知道是Metallic Falcons的主唱的单飞首张专辑。

原来说过的我对Nirvana遗孀兴趣不大

来自Picastro,很让人感动的一支乐队,主唱Liz是个天生的聋人,不得不说我对这种低沉晦涩的音乐虽没有过去的痴迷,但还是缺乏抵抗力。冰冷的很坚定,拥有这样的声音与这样的人生经历,不禁向这支乐队和那个听不见美妙提琴声的女孩子致敬。

继续,猛报病毒中。

澳洲新人,很有意思indie团,亲切得很,适合心情好和心情不好的时候听。

killers年底发的B-side,听起来并不像bside,汗。首张专辑在地摊上15块钱买到的,很长一段时间我以为killers和weezer是英国乐队。离开学校前才把down了好久的这张听了两遍,翻唱Joy division的歌很有意思

入选了我的post-rock07 top10的专辑

不得不承认去了4AD以后BR几乎完全换了个路子,但是我就是很喜欢现在的调调

不知道这老不死的的单飞专辑是不是去年争议最大的专辑,但在我的BP讨论圈里是,去年多少情窦刚开的小姑娘去北京看了这老不死的的现场后在论坛吵着非BA不嫁,而追随Suede多年的铁饭们却早早的不敢对BA的单飞专辑有什么期待,至少我是无法接受这老不死的现在那没气的温柔样,就想不能接受现在的许巍一样。但是总归这么多年听suede和tears过来这老不死的出了什么破专辑照样屁颠屁颠地跑来下载了猛听,丫的虽然流行地可以还是有那么点闷骚和忧郁的味的。靠。

既然都说了老不死的大叔顺便说下老不死的阿姨好了,BA还是欲罢不能的话,Dolores大妈实在让我无语得很,对于只听了一遍的专辑我是没有资格评价什么的

这几只猴子着实很NB,Favourite Worst Nightmare肯定也是进我的07TOP10的一张专辑,可惜只淘到加拿大版碟,我想要原版有歌词的>-<

我原来很不喜欢TRAVIS,因为我觉得他们没特点,太不够味。把TRAVIS的老歌翻出来听也是这两年的事,我越来越喜欢他们因为在这个审美严重疲劳的年代这种既不狂躁爆裂也不无病呻吟,既不猛烈激昂也不低沉压抑的平和气质着实难能可贵

我对LP毫无兴趣,看在人家大牌的份上发一下 听说上海演唱会办的并不怎么样...

又是一民谣大腕,现在已经不怎么听女声了,大美女andrea也没有带来太多惊喜。

瑞典NO1的birt团,越来越电了:(

怨念死了,我很担心到时候忍不住跑到北京去看blunt大叔也  11月在市场上看到这张原盘无比激动想都没想拿下,一回去就发现是高仿碟

写这玩意太累了。受不了了一直报毒,先溜着,待续。

冤枉风暴了,病毒和介里无关

= =||| 买了那么多年你还会失手买到高仿,还有嘛好说的。

Andrea Corr是The Corrs的主唱?
Agnes Kain和The Killers那两张我都很喜欢。北极猴的风格不大喜欢,太屁孩的感觉。- -||

可不就是corrs的主唱嘛

小安那张的试听
http://kakarun.com/rockangel1/mp3player.swf
最后一首“鼓浪屿”不记得在哪里听过了,一听到被震了一下,但是想破脑袋也没想出来。

太棒了,rec挖,能8能贴几首好听的英文歌上来(土豆)

= =||| 为嘛试听我打开是空的。话说昨天冤枉风暴了,是另外一个网站有毒。Orz我现在又中木马不能上Q了。- -|||

TVT 我现在打不开土豆了。你们贴歌我只能用YOUTUBE搜来听。

空的问我干嘛,问自己RP去  

我这网速打不开土豆也打不开YOUTUBE,上天回家看瓦伦德比用上宽带上TUDOU看了三集第四季的PROJECT  RUNWAY 还看了下青葱时期BA的几个MV

对了,今天看CCTV6看到F4出新专辑了.

Brett叔青葱时期的我最喜欢THE WILD ONES那个~

去图书馆借了THE RETURN回来, = =||| 我讨厌英文字幕... - -||| 以前看最后一班地铁的时候那个法语发音英语字幕看得我叫一个想死...

>< Kula Shaker什么时候重组的.... TvT 要来我这表演呃....银子....

呦重组了? 我只知道去年夏天他们出了精选。
英文字幕偶还可以接受,没字幕就看的云里雾里了。

我说你看到演出还是得冷静,留点钱买厂子纪念品才是正经事啊

1月23日,28岁的影星希斯·莱吉尔(Heath Ledger)被发现在纽约家中去世。消息一传开,立刻在好莱坞引起轩然大波。

警方知情人告诉媒体,莱吉尔尸体旁边发现了安眠药,他可能不是服药过量就是自杀。

天那...

啊?!!!!!!!! 什么?!!!!!!!!!!!!

靠怎么改版以后不能发回复贴了。

http://www.mtime.com/my/moviel/blog/859170/

感兴趣的人去下吧,片子为真,低调低调。

ji liu zhong guo 在国内貌似全线被封,emule下载不了了,NND

原帖由 Florencia 于 2008-1-22 19:53 发表
空的问我干嘛,问自己RP去  

我这网速打不开土豆也打不开YOUTUBE,上天回家看瓦伦德比用上宽带上TUDOU看了三集第四季的PROJECT  RUNWAY 还看了下青葱时期BA的几个MV

快贴好歌上来好伐

飞黄腾达第一季比较好看,第二季就没再跟了

[quote]原帖由 Recuerdos 于 2008-1-23 22:03 发表
1月23日,28岁的影星希斯·莱吉尔(Heath Ledger)被发现在纽约家中去世。消息一传开,立刻在好莱坞引起轩然大波。

警方知情人告诉媒体,莱吉尔尸体旁边发现了安眠药,他可能不是服药过量就是自杀。

演断臂山那个?太可惜了

看中英文双字幕的飘过~~