设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Recuerdos

[不是贺文]今夜流星为你而落

QUOTE:
以下是引用黑白默片在2006-12-19 01:50:00的发言:

爬。。。应该说这是rec用recuerdos做真身以后在风暴发的第一篇长文[]

给阿蒙还不是因为他瞎“猫”碰到死“耗子”= = 一不小心拿了个冠军嘛[]

PS,那个剩下的接着拖。。。偶MS忙到抽风。这个星期要应付两门变态课的考试不说,还要5天补26幅素描。大家表PIA偶。。。爬走。。。

泥以前用别的名字做真身还发过哪些长文?说不说……不说偶翻遍风暴所有的帖子……就不信抓不到你[]

ps rec泥现在好好上课务正业攒rp叭……寒假交文[]

泥还好意思问偶要文,你的圣诞的文是8是已经准备好了[]

支持你翻遍风暴所有帖子直到天荒地老海枯石烂,一定要把偶抓到啊[em17]

11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

301字,嘿嘿

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2006-12-18 23:42:00的发言:

还不花……咳咳……小辫子你听到66的话了吗……[]

等蒙蒙上来时看到豆丁的捣乱贴是什么想法呢?不过,你要知道,他在兽版也是捣乱的.小声的告诉你,我觉得他的内心肯定不平静...

PS,我刚刚才看到你的这个贴,小辫子...因为他是"风之子二世"嘛,OK?[]

好热闹啊,好想去看小辫子的比赛......

301字!俩星星,偶要猩猩!

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-12-20 13:59:00的发言:

11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

301字,嘿嘿

豆丁涉嫌捣乱,罚文三篇!立即执行!(如有异议,再加罚5篇)
注:每篇不得少于1500字
[]

QUOTE:
以下是引用666666在2006-12-20 14:51:00的发言:

等蒙蒙上来时看到豆丁的捣乱贴是什么想法呢?不过,你要知道,他在兽版也是捣乱的.小声的告诉你,我觉得他的内心肯定不平静...

PS,我刚刚才看到你的这个贴,小辫子...因为他是"风之子二世"嘛,OK?[]

咳……德米你听到了米有[em13]

正因为豆丁内心不平静……偶棉才要罚文……同意的请举手……[em15]

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-12-20 17:59:00的发言:
        301字!俩星星,偶要猩猩!

豆丁叔快写文叭……3篇……写完之后偶保证送三个猩猩[]

ps风暴马上就要关闭了哇……48小时不能灌水……哇哇哭[]

关前最后一贴送给这里.

小郭谢谢大郭……[]

所有来过阿蒙版的亲爱的筒子们……偶棉48小时之后见[]

还没关,原来我还在,我还没死啊.

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2006-12-20 21:00:00的发言:

正因为豆丁内心不平静……偶棉才要罚文……同意的请举手……[em15]

赞成!

其实真的很认同这句话:阿根廷有两个迭戈,一个是马拉多纳,另一个是西蒙尼

老马是阿根廷的图腾,而阿蒙就是马竞的支柱,国米的核心,拉索的精神领袖。老马之后最值得信赖的队长。尤其是场上那股为球队胜利拼搏的劲头,能让我们这些观众都热血沸腾。对对手可以采用一切手段,什么坑蒙拐骗,无所不为。勇敢的承担起一切责任,不管是对是错,是己是人。这都是一个好队长、称职队长必须具备的。

如果说老马是百年才能出一个的足球天才,我也想说,阿蒙是百年才出一个的天才队长。他会站出来批评队友,指出不足,萨内蒂不会;他会默默的支持全队,做一个幕后英雄,巴蒂不会;他会跑到裁判面前“狡辩”,没理也要抢三分,阿亚拉不会。铁血的队长,这才是潘帕斯的好男儿。

希望阿蒙能在队里培养个好苗子出来,队长的好苗子,嘿嘿

台柱读后感,星星一枚[]
“阿蒙是百年才出一个的天才队长”[em20]

*****************我是春节与不春节之间的分割线[]***************

他会跑到裁判面前“狡辩”,没理也要抢三分,阿亚拉不会
————————————————
谁说他不会了……那只老鼠最会装无辜了[]

哼,老鼠只会默默的走开,逆来顺受挖。对阵黄麻和科特迪瓦时不就是酱紫么

他默默走开逆来顺受……有据可考的貌似也就那么两次……[]而且那两次属于明知道和裁判争不会有什么好结果= =|||
这位同学很多时候都是踢了别人一脚回头还对裁判摊手……耸肩……忽闪着无辜滴大眼睛……[]
ps 我是裁判就好了[]

踢实况的时候就是酱紫啦。电脑总是一脚把球开出边线,然后就对着裁判举手,虽然电脑会把球权判给我,但我也够气的:太TMD赖了。

原来某位鼠同学也会这一招挖

某鼠扮清纯扮无辜堪称一绝

ps为什么我的正身今晚被踢出去n次……拉不邋遢巫女的马甲又登陆不了?[]

愿所有爱和被爱着的人永远幸福。

楼上的蜜蜂好久不见.

QUOTE:
以下是引用jew313在2006-12-22 21:10:00的发言:
楼上的蜜蜂好久不见.

偶也粉久8见捏鸟[]

我一直都在啊,你参加超女去了啊.

还记得那事啊