设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Aimma

Aimma相册中的美丽杭州(更新ing)

碧桃,观赏植物,好像不结果的吧~
非常漂亮,紫紫你什么时候来啊,最好最近来,因为四月杭州最漂亮,迟了花都谢了
现在很多很多花啊,真是繁花似锦——偶花痴ing

但是从这张照片里感觉你们也不是在穿夏装啊,站在P字牌子下右边的那个MM看着好象在穿羽绒服一样。。晕~~偶都不知道去那里该穿什么了:p

很漂亮啊,心动动~  多么富有生气和活力,谢谢Aimma带来春天的气息和感受!~

我要去驴行!!!!!去投入大自然的怀抱,贪婪地吮吸她的芳香, 去发现小溪边,枝头上,花丛中,脚底下的每一个来自春天的惊喜,真爽啊~~

以下是引用紫在2005-4-8 13:11:00的发言: [quote]以下是引用Aimma在2005-4-7 13:48:00的发言: 这个是不是桃花啊……重瓣的……我认为是,同学认为不是
感觉不是桃花,桃花一般都是五瓣的吧 [/quote] 桃花岛最多这个......

看你的照片我心都痒痒了。呵呵,没问题的话应该是下周走了。

挖~楼上的好有诗情画意

申明一下……紫紫,那张是半个多月前出门拍的,那个时候非常冷--~

以下是引用iolife在2005-4-8 13:21:00的发言: 桃花岛最多这个......
倒是也想去桃花岛看看,不过据说那里没桃花,而是因为那的石头的花纹象桃花因而得名。。晕~

以下是引用紫在2005-4-8 13:22:00的发言:

看你的照片我心都痒痒了。呵呵,没问题的话应该是下周走了。

挖~楼上的好有诗情画意

要怪就应该怪Aimma把这么漂亮的春天带到身边,情不自禁,有感而发啊~

就觉的去郊外踏青,有时候最让你觉的漂亮或感动的,是那些看起来很不起眼的一些小东西。

我发现我最喜欢的是泥土和青草的芬芳气息,那种比较清新的,比较单纯的,非常自然的气息,“沁人心脾”说得就是这个吧、

以下是引用紫在2005-4-8 13:25:00的发言: [quote]以下是引用iolife在2005-4-8 13:21:00的发言: 桃花岛最多这个......
倒是也想去桃花岛看看,不过据说那里没桃花,而是因为那的石头的花纹象桃花因而得名。。晕~ [/quote] 惭愧啊,作为浙江舟山土生土长的人氏,我还真不知道桃花岛为什么叫桃花岛(桃花岛属于我们舟山1000多个岛屿中的一个,普陀山也是其中一个)。 大概前年国庆的时候,我去过桃花岛,那里确实很少桃花,射雕城门口那里的是假桃花,而所谓的桃花塞好像也大都是些假桃花,搞不懂了,咳咳...... 来舟山玩的话,去嵊泗,岱山那些地方,海水更清澈,海风更清新,景色也更壮丽,就是远一些,在外洋了,就是舟山群岛的边缘了

原来还碰到了本地人了。呵呵。可能真的桃花到那是水土不服吧,才会弄些假的来。。。
估计嵊泗,岱山这些地方可能去不了,不过能去个桃花岛我就很满足了。也许没想象中的美,
但就象你说的感动的也许是很不起眼的一些小东西。去找种心情吧。。到一个不熟悉的地方,一切都是新鲜的。

我觉得我的照片还不能完全说明问题呢,很多很漂亮的拍出来就看不出来了~~
紫紫下个星期来正好,风景好,说不定还有杭州阿迷的聚会,可以去吃阿根廷烤肉……不行了,说得自己口水要下来了。

以下是引用紫在2005-4-8 13:43:00的发言:
原来还碰到了本地人了。呵呵。可能真的桃花到那是水土不服吧,才会弄些假的来。。。
估计嵊泗,岱山这些地方可能去不了,不过能去个桃花岛我就很满足了。也许没想象中的美,
但就象你说的感动的也许是很不起眼的一些小东西。去找种心情吧。。到一个不熟悉的地方,一切都是新鲜的。

桃花水土不服应该不会啊,我们那里桃花长的很好的,水土也很不错,出产的西瓜,杨梅都很好吃,呵呵;不过我去的时候是国庆,桃花都是春天开的吧,也许春天去的时候就很多真的桃花了吧?

所以建议春天的时候去,啊,就是现在这个时候吧,呵呵,希望能玩的开心啊

紫。。。。好好玩。。。。嘿嘿。。。。不要忘了回来后来驴行撒点水水花花。。。。嘿嘿。。。。飘走。。。。

汗~~小鱼讨债倒是蛮积极的。。
偶是怕自己照相的水平太差,把一幅幅美景毁在偶手里。。。

小A,如果能赶上你们的聚会就更好了咯。。

^^
看来最近偶要多看看书,因为等紫紫来了要陪紫紫好好玩~

听说小A家就住西湖对面??

前天杭州31度了好象。
我们这里米有春天的,直接从冬天到夏天

以下是引用紫在2005-4-8 13:07:00的发言:
[quote]以下是引用Cortega在2005-4-8 2:30:00的发言:
小鱼认植物真是厉害啊,佩服佩服

呵呵~你要知道小鱼是学什么的就不奇怪了。[]
[/quote]

哈哈,我当然知道了,人家是专业出身啊,就是不一样的[em14]

以下是引用Aimma在2005-4-8 13:10:00的发言:
那天出去的时候阴天没有太阳,我都怕下雨~
不过杭州的天空的确不是很蓝的,我觉得没有北京夏天蓝--!
这两天很热,都穿夏装,不过好像过两天就要凉爽了……就算凉下来也不过是加个薄外套就可以了。

汗,北京

你要是春天来北京感受一下沙尘暴就知道那里的天空是怎样的了

以下是引用翼在2005-4-9 13:44:00的发言:
听说小A家就住西湖对面??

汗,我家不是杭州市内的==!是杭州市下属的县市……
据我所知,西湖边的房价超级恐怖——偶连杭州郊区的房子都买不起[]
不过学校离西湖不远,很方便去

春天的北京~刮起大风来,一嘴沙........
春天~果然到处都是很有生机呢~学校里路两旁的梨花开了
很漂亮的说~

[]

毅行路上^^

咳咳,因为Aimma脑子进水,所以跑去毅行,爬山爬了八个小时,走走停停,中间休息的时间其实不多滴……好累啊

如假包换的龙井茶哦^^
偶好想在那里做个茶农啊,尤其当时偶走得都要软了,根本不想动

老外正在看炒茶^^不知道哪个国家的,两个小孩子爆可爱,小女孩的眼睛跟玻璃珠子一样,偶不好意思乱拍,只敢偷偷瞄两眼

九溪十八涧