设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 制作组

风暴网友自娱自乐之心灵访谈V--Onze

举手问个问题,觉得究竟什么才是球迷?将战术讲得头头是道,比主教练更会排阵容?那些不懂得足球技战术阵型的人特别是女生不在你球迷的定义里面吧?你那篇 论女球迷给大家的印象太深了。你是不是认为女生喜欢足球一定是因为喜欢球员的脸?

呵呵, 这位兄弟够洒脱啊,是条汉子![]

“不是我,那是另一个人,那是博尔赫斯!“
路·豪·博尔赫斯在他所有作品的序言里几乎都在这样申辩,他试图让人相信,有时候他并不是他自己。正如博尔赫斯必须在写作的时候召唤“另一个博尔赫斯”一样,有时候我们也不能完全成为我们自己,其实每个人可能都有“多重自我”。
也许,只有在阿根廷风暴中,onze兄弟才会召唤另一个“onze”。
现实中尊重女性和网络中藐视女性,可能是因为“不是我,那是另一个人,那是onze”,呵呵,多重自我而已。

以下是引用wsdg在2004-5-25 18:17:00的发言:
“不是我,那是另一个人,那是博尔赫斯!“
路·豪·博尔赫斯在他所有作品的序言里几乎都在这样申辩,他试图让人相信,有时候他并不是他自己。正如博尔赫斯必须在写作的时候召唤“另一个博尔赫斯”一样,有时候我们也不能完全成为我们自己,其实每个人可能都有“多重自我”。
也许,只有在阿根廷风暴中,onze兄弟才会召唤另一个“onze”。
现实中尊重女性和网络中藐视女性,可能是因为“不是我,那是另一个人,那是onze”,呵呵,多重自我而已。

有道理啊!

以下是引用春在2004-5-25 10:05:00的发言:
举手问个问题,觉得究竟什么才是球迷?将战术讲得头头是道,比主教练更会排阵容?那些不懂得足球技战术阵型的人特别是女生不在你球迷的定义里面吧?你那篇 论女球迷给大家的印象太深了。你是不是认为女生喜欢足球一定是因为喜欢球员的脸?

喜欢足球的人就算是球迷吧,我是这么认为的。毕竟对待有些事“热情”很重要。女球迷喜欢足球是因为喜欢球员的脸?也不见得,因素很多说不清楚。。。

原来如此!原来提到女同胞就不忘暗指一下性的原因,是因为“现实中你重视女性”。只不过网上“是另外一个博尔赫斯”“另外一个onze”“另外一个你”……
明白了……

介于您如此洒脱,而且这个问题除了我风暴估计没几个mm问的出口,并且您对于某烟初夜的谈论现在依然被默认存在在风暴上,所以我想制作组大概不会太在意某烟的稍微超出常规。
所以我违背自己的说过的话上来请问:(以下话题18禁,你要是不到18岁可以不回答)

您在人格分裂成多重自我的时候,是不是连您的性器官都跟着分裂了?

或者像您这样“正常”的男人在遇见一个女人的时候,脑子里面立刻反应出来的仅有的东西就是床?即使这个女人看不见摸不着仅仅存在于网络中?
所以您在看见一个这样“作为符号存在的女人”的时候,也会回她一句“不知道在您享受初夜的同时,心中的足球到底是甚麽?”

您所乐于行使的思想中对虚拟的女性变相的强暴,您觉得是不是性欲利比多积蓄过度的缘故?
是否是您在“性器官分裂”中由于在现实里过于“尊重女性了”,所以在网络上对自己的性能力和性生活进行另类的反省,而表达不满的结果?
如果是,我嗅到了些须性虐待狂的征兆,您怎么看待性虐待狂的?您觉得它不在现实中就不算什么么?
如果不是,请解释一下吧。

您不痛不氧的温开水话某烟看腻味了,您写那篇关于某烟死气白赖的疯狂迷恋你然后被你一脚踢开的小文章的时候的“男子汉气”呢?请吧——

[]这锅厉害了
好在我已经18了…………可以看~~~

期待啊期待~~
果然是我姐姐,出手就是不同凡响啊~~~~

另外补充一下,想问问这个另一个onze我是说网上的那个~~~
你是不是很讨厌女生喜欢足球,觉得我玷污了足球~~不然为什么当初我写足球信仰的时候,你要在后面说你比较关系相貌身材诸如此类~~
还是你认为女人,就是应该给男人暖被窝的,而不应该有什么其他念头,只要服侍男人就可以了呢?(偶们学校倒真的有个男的这么看的,而且和您老人家一样,那个有学问的来,我望尘莫及,就算坐车坐波音都是望尘莫及的说)

呼呼,既然有姐姐撑着了,我也就来顺便说点什么~~

ps:to蜻蜓的DD,wsdg?,你说话的水平很不错啊,而且我喜欢:)

楼上的你被你姐姐彻底教坏了……
- -~

以下是引用柳如烟在2004-5-25 21:28:00的发言:
原来如此!原来提到女同胞就不忘暗指一下性的原因,是因为“现实中你重视女性”。只不过网上“是另外一个博尔赫斯”“另外一个onze”“另外一个你”……
明白了……

介于您如此洒脱,而且这个问题除了我风暴估计没几个mm问的出口,并且您对于某烟初夜的谈论现在依然被默认存在在风暴上,所以我想制作组大概不会太在意某烟的稍微超出常规。
所以我违背自己的说过的话上来请问:(以下话题18禁,你要是不到18岁可以不回答)

您在人格分裂成多重自我的时候,是不是连您的性器官都跟着分裂了?

或者像您这样“正常”的男人在遇见一个女人的时候,脑子里面立刻反应出来的仅有的东西就是床?即使这个女人看不见摸不着仅仅存在于网络中?
所以您在看见一个这样“作为符号存在的女人”的时候,也会回她一句“不知道在您享受初夜的同时,心中的足球到底是甚麽?”

您所乐于行使的思想中对虚拟的女性变相的强暴,您觉得是不是性欲利比多积蓄过度的缘故?
是否是您在“性器官分裂”中由于在现实里过于“尊重女性了”,所以在网络上对自己的性能力和性生活进行另类的反省,而表达不满的结果?
如果是,我嗅到了些须性虐待狂的征兆,您怎么看待性虐待狂的?您觉得它不在现实中就不算什么么?

请吧——

这下机会终于来了,我知道有些人已经等待多时了。还是那句话,自己做过的事情要自己担着。不过,还是要谢谢你来参与的。真的,真的。哪怕它们是复面的。。。

回答你的第一个问题:
其实这个我可以在其他场合明确的告送你的,可现在这里还是会有很多人忌讳这个问题。简单的阐述一下,实体上的事物怎么能与精神混为一谈呢。

第二个:
你的记性还挺好的,是块钻研文学的料儿:)怎么说呢,那些话虽然说的有些过分。但我感觉,在很多男人的眼中女性带给他们的最原始的诱惑还是来源于“性”。我不知道你同意不同意我的这种观点。

第三:
这个问题好象涉及到隐私。我在这种意识行为上还算个正常人,现实中也算比较本分吧。很奇怪的是,我换过四部手机,也交过四个女朋友(从初中一直到现在)所以我感觉,在生理需求上自我还是可以满足的,并不象你想象的那么饥渴。

最后我还要特别提醒你的就是,每个人的想象空间往往与他们的实际行动是有出入的。我感觉,你的文笔,写作基础技巧,以及对于整体结构上的控制还都是很需要我去学习的,但你的想象力似乎略显欠缺。也许是你在写作时不太重视这方面的缘故吧。

希望有机会再交流吧。。。

以下是引用柳如烟在2004-5-25 21:44:00的发言:
楼上的你被你姐姐彻底教坏了……
- -~

姐姐啊,不是你教坏我了,只不过你教给我变胆子大了~~

我本来就不是什么好小孩~~最喜欢打架了,正好有机会,开始是不敢,现在就好了~~

另外我仔细看了看我帖子,谬什么很过分的地方啊,我确实在用很客气的话问了一个谬太过分的问题啊(难道是我自己的底线太低了???==!)

ps:onze大人纳,什么想象力才叫想象力啊~~
非要天马行空?

以下是引用onze在2004-5-25 21:51:00的发言:
[quote]以下是引用柳如烟在2004-5-25 21:28:00的发言:
  明白了……

请吧——

这下机会终于来了,我知道有些人已经等待多时了。还是那句话,自己做过的事情要自己担着。不过,还是要谢谢你来参与的。真的,真的。哪怕它们是复面的。。。

回答你的第一个问题:
其实这个我可以在其他场合明确的告送你的,可现在这里还是会有很多人忌讳这个问题。简单的阐述一下,实体上的事物怎么能与精神混为一谈呢。

第二个:
你的记性还挺好的,是块钻研文学的料儿:)怎么说呢,那些话虽然说的有些过分。但我感觉,在很多男人的眼中女性带给他们的最原始的诱惑还是来源于“性”。我不知道你同意不同意我的这种观点。

第三:
这个问题好象涉及到隐私。我在这种意识行为上还算个正常人,现实中也算比较本分吧。很奇怪的是,我换过四部手机,也交过四个女朋友(从初中一直到现在)所以我感觉,在生理需求上自我还是可以满足的,并不象你想象的那么饥渴。

最后我还要特别提醒你的就是,每个人的想象空间往往与他们的实际行动是有出入的。我感觉,你的文笔,写作基础技巧,以及对于整体结构上的控制还都是很需要我去学习的,但你的想象力似乎略显欠缺。也许是你在写作时不太重视这方面的缘故吧。

希望有机会再交流吧。。。

[/quote]

哦!原来谈到性话题就是“负面”的!原来如此。
那么男人在思想上强暴女人是可行的,就不允许女性有小小的嘲弄?

你放心,没关系的,大家能忍受你讨论某烟的初夜,就一定能忍受某烟提出的问题吧。
大不了也找我的事儿,不会和你伤及你这个“受害者”。

您的“洒脱”已经在众多同志中得到了共鸣和声誉,您不想毁掉这种“声誉”吧?
某烟弱女子一个,尚且有胆子问,难道您没胆子回答么?
这个世界顶多觉得某烟是不正经的女人,依然还是会赞扬您的“洒脱”的!

说实话,我相信绝大多数人是希望看到您真的“洒脱”的,而不是在这里浇不咸不淡的温开水。您可以拒绝回答,但是请不要回避。

您说我的问题有问题,OK,那我换一换。换汤不换药:

第一:  您在人格分裂成多重自我的时候,是不是连您对于性器官存在的那份“介意”或者指“关于性器官的强烈观念感”也跟着分裂了?
这就是两个精神范畴的概念了吧?
说简单点,是不是您上网的时候,头上(或者其他什么地方)依然还悬着一个“性器官的观念”载沉载浮?

第二:也就是说,您在对于网上看不见的女人也会在意“性”,您不觉得把一个电子符号当作性对象很古怪么?这样和对着纸上写的“女人”这个词手淫有什么区别?

第三:您是否认为“男人在(思想上)强暴女人是正当的,但是女性的反抗或者报复或者采取对应措施就是不正当的?”

至于您的回答,我没想象过您的“饥渴”不“饥渴”,别妄自猜测!我是就事论事,随便推论了一个叫你回答“是不是”而已。您大可以回答“不是”嘛!何必对某烟本人作出评价?某烟有什么优缺点和你和我们的问题有什么关系?
某烟当然不会侵犯您的“隐私”,(虽然某烟觉得你公开谈论某烟的初夜就是在侵犯某烟的隐私!)
不过您这么有名的愤青,某烟本以为你和你表现出来的(比如对某MM发攻击性的黄色短信)一样,是“既有色心也有色胆的”哪!

还是那话,您不想回答不愿回答不敢回答可以拒绝回答,别绕弯子为要。别愧对您“洒脱”的名头!

PS:制作组的两位,你们不是要“效应”么?[]

这么长的东西,看一阵就开始昏昏了~~~
我是等不到onze大人的回答了,明天上来看~~

另外,希望onze表忽略我的问题,也不要用一大堆奇怪的话来敷衍我,我这锅人水平很低,你绕来绕去的我看不懂,你干脆直白点说说明白,我这样的笨蛋还能看得懂,不然的话,问什么问题给谬意思了

我相信很多人在网络和现实生活中完全不同
我以前在其他论坛上见过很嚣张的一个网友
结果见到他时候反差强烈得不敢相信
..... 网络的特点以及个人对待网络态度的的不同决定了现实的偏差
不知道onze属于哪一种

我觉得onze其实很神秘
几乎没有对人透露过他的任何个人情况
也许他认为这些是很重要的隐私
引发了我不小的好奇心:)

对于柳如烟的问题:

好吧,最后一次回答类似问题可以吗?要是老在一个问题上纠缠,不仅没什么意义,也会令人心烦的,你说呢?

第一:
我不觉得我有什么“人格分裂”。我想wsdg朋友也不是这个意思吧。后面的问题我真的不知道该怎么来回你。或者是我对你所说的有关“性器官”的问题概念不是很清楚!你是不是萨德的小说看的太多了?

第二:
我并不觉得就“性”的问题攻击女性有什么快感!这是肯定的,也许在某些时候,一位女性朋友在网络上所能承受的最为残酷的文字攻击,就是利用“性”来进行的吧。这只是一种手段。就好象两个足球队在进行一场比赛,能进两个球就决不进一个。这是克敌制胜的准则。

第三:
这个问题应该这样考虑,这里面有一个时序先后的问题。我觉得一个男人应该不会先于异性发动攻击行为。如果是女性事先挑起争执,那么男人的做法就有了一个所谓的借口。假如说你是一个判官,你在做出判断的时候也就会有所顾虑。尽管这样的做法不见得合理。
中国是一个具有传统美德的国家,东方女性所特有的含蓄,内敛品质。这其中肯定会存在这一种善良。那么这样的女性怎么可能会招惹是非呢?那个男人会心甘情愿的欺辱这样的女性朋友呢?又哪里会来得什么反抗与报复?
请你千万不要把我的问题反映成为一种变态的样子。论坛里还有很多与我根本没什么接触的朋友。那么他们也受到了我特别的“待遇”了吗?

最后,我想说的是一个社会无论它处在什么样的阶段,一旦女性的力量超越甚至压倒了男性。那么这个社会也就没什么希望了。所以我觉得什么女权主义,倡导女性独立的思想。全都是扯淡(请允许我粗口一下)一个女人做好自己的本分比什么都强!那些,什么政治,经济,军事啊全都不需要去涉足,什么赚钱,创业,奋斗那是男人的责任。。。

我这样回答你满意吗。今天已经很晚了,还有很多事没做呢。写这个回复的时候,也是一边看一个片子,一边给你写的。你要是还有什么其他的问题能不能改天在提。别都赶一块啊,你也得让人家消化消化啊!

PS:你千万别老“您”,“您”的称呼我成吗?我觉得别扭!

潜力贴,留名,搬凳子

楼上的兄弟,个人觉得这个帖子里出现的应该不是"艺术"就是"哲学".  能不灌水就表灌哈~

讨论个题外话:
各位看官,是否如果不仅站在那么一个“我的立场”上而是风暴甚至社会的观点上,这样一个帖子应该设一个底线呢.

OH YEAH~~~~~

终于觉得这帖子有回帖的价值了——以前被采访者说的看起来实在味同嚼蜡没有胃口啊~~~

感谢高水准的提问者~~~~来,亲一个~~~[]

以下是引用onze在2004-5-25 22:56:00的发言:
最后,我想说的是一个社会无论它处在什么样的阶段,一旦女性的力量超越甚至压倒了男性。那么这个社会也就没什么希望了。所以我觉得什么女权主义,倡导女性独立的思想。全都是扯淡(请允许我粗口一下)一个女人做好自己的本分比什么都强!那些,什么政治,经济,军事啊全都不需要去涉足,什么赚钱,创业,奋斗那是男人的责任。。。

你所谓的女人的本分具体是什么呢?我怎么想想都会涉及到不本分的领域的啦[]

以下是引用蓝色高棉在2004-5-25 23:22:00的发言:
楼上的兄弟,个人觉得这个帖子里出现的应该不是"艺术"就是"哲学".  能不灌水就表灌哈~

讨论个题外话:
各位看官,是否如果不仅站在那么一个“我的立场”上而是风暴甚至社会的观点上,这样一个帖子应该设一个底线呢.

即使站在网站的立场上,我觉得这样的讨论也并没有突破底线,毕竟大家都是成年人,毕竟某烟和嘉宾的讨论仍然保留在精神的层面上,不能因为出现“性”这样的字眼就划为限制级吧?

谢谢大家对这个贴子的关注

终于有人撇开足球、艺术、哲学开始脱衣服,这个咱喜欢,6/3阿巴大战之前咱就指着这个过了。
如果不妨碍各位,我拉张小板凳坐前面一点看,“嘿,台上的,继续啊”。

[em12]看来我的中文实在不行,看了老半天也谬看懂,另外,onze,你说的最后是回答我的么?…………还是和我姐姐说的啊

看来我实在太笨了,爬回去学习语文~~

在我这锅笨蛋看来,onze你说了半天还是在绕圈子~~

爆笑到死~~~~~

小AA,如果看得懂ONZE帖子所说的内容的话,估计你看的就不是他的帖子了~

不知所云,onze制造。来,盖章确认出品吧^^

足球、艺术、哲学,本就够热闹的了,再冒出个“性”,无疑给此帖的眼球效应加了一个重重的砝码。

关于此帖的“性”,棉花谈到一个底线的问题。不过“制作组”不以为然。这让我联想到两个场景:夜里,公共汽车上素不相识的两个男女紧挤在一起,不会有人觉得奇怪,而把背景虚去时,大家就要奇怪了。还有,我们同样看到一个男人背朝着我们撒尿,他在厕所的入口处和在马路边却有着不同的意义。因此所谓的底线常常并不依据事情的本事而定,而是依这事发生的背景而定。

最后说点题外话,网络毕竟是网络,一种虚无的真实,它存在的意义只不过可以使我们有些苍白的生命多点血色,使我们驯服而沉重的文化传统增加一些野性和轻盈,仅此而已。于网事,于网人,不必过于认真。

以下是引用红蝶在2004-5-26 18:18:00的发言:
爆笑到死~~~~~

小AA,如果看得懂ONZE帖子所说的内容的话,估计你看的就不是他的帖子了~

不知所云,onze制造。来,盖章确认出品吧^^

蝴蝶儿,你也看不懂是不是
哎呀,有点安慰了,我还以为是我的水平太低
原来是onze水平太高啊~~

爬走,偶还是老老实实去翻译偶家大头的新闻好了

现代文学的两大要素:暴力和sex,奇怪么,不奇怪,只可惜终不能免俗
前几天看了报上一文学青年的专题,写着文学青年已经是贬意词了。。。。