设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ciliachen

[吾家有子初長成]大頭的狼堡寫真日記(不定期更新)

俱乐部原本以为来向大头告别的只会有80人左右,但实际到场人数几乎是这一数字的3倍。俱乐部经理伊斯拉埃尔、莱瓦以及大头的经纪人都出席了晚会,当大头看到自己的经纪人打呵欠时,他一把抢过话筒大喊道:“西莫尼安,清醒一点,这个晚会太棒了。”大头的父母也来了,但他们一直很低调。组织者特意准备了烤肉,但大家并无意享受这美味。人们七嘴八舌地讲述着大头在河床的日子:有人回忆了少年时代的那个害羞的大头,有人回忆了大头第一次戴上队长袖标时的情形,有人则回忆了河床队近几年庆祝冠军的场面,而所有这些冠军都离不开天才的大头。还有人开始议论起大头闯荡欧洲的前景,认为大头在一两年内就会掀起欧洲豪门的抢购潮,而他将成为2006年世界杯最耀眼的明星之一。接下来,很多人开始喊道:“别走,达雷桑德罗,别走。”

尽管阿根廷正值严冬,但纪念碑体育场的气氛仍在持续升温,当人们观看一部有关大头在河床队的录像时,现场气氛达到了最高潮。这部录像是由一个河床球迷组织的主席莫克里准备的,录像放完后他把带子送给了大头。莫克里希望大头在德国能经常看这部录像,以便能经常想起祖国的亲人和朋友,而制作这部录像的萨马尔蒂诺则对大头说:“别忘了我们,因为我们永远不会忘记你。”这句话深深地触动了大头,当萨马尔蒂诺将麦克风送到他的手上时,早已眼含泪水的大头终于忍不住开始大声哭泣,只能断断续续地说一些感谢的话。周围的人此时开始高呼:“Ole,ole,ole……我们永远不会忘记达雷桑德罗。”

转自:南方体育

嗯............................[em12]

7/26 大頭歐洲的初登場

凭借克里莫维茨一个进球,一次助攻,沃尔夫斯堡2比0轻取捷克Synot St. Mesto,并以总比分3比0晋级联盟杯第二阶段比赛。首次代表沃尔夫斯堡出场的达莱桑德罗无疑是场上的焦点,这也是很多德国人第一次看“阿根廷大头”的比赛。虽然对1.74的身高抱有怀疑,但阿根廷人实力显然没有水份。比赛中大头在前腰位置不停跑动,孜孜不倦的拿球创造攻势,结束前两分钟被队友换下时球场上掌声雷动,赛后德国媒体给大头打了7分。

“感觉怎么样?”
“这里的生活和布宜诺斯艾利斯的完全不一样,我家人下周就要过来了。这里的人对我很好。”

“球场上呢?”
“比赛节奏比阿根廷快很多,别的还要多打几场比赛才知道。刚刚的比赛我很满意,第一场比赛总是最重要的,我踢得很好,就是有点累。”

“和你在河床的第一场比赛相比,更困难还是更容易?”
“我想还是这场困难些,比赛时队友总是给我球,鼓励我。”

“你在场上自由?”
“是的,这和在河床一样,我可以在前锋后面自由活动。今天球队用了三前锋,和贝尔萨一样。”

“你没有踢拿手的任意球?”
“几个任意球离球门太远了,我罚了些角球。”

“球队是不是已经有了专门的定位球人选?”
“是的,佩特罗夫。教练告诉我如果有信心就主动去罚。”

“佩特罗夫是保加利亚人,你怎么告诉他?”
“我会把球放到喜欢的位置。”

訓練再訓練...

以下是引用Odin在2003-7-26 23:42:00的发言:
大头下巴什么时候长了个瘤?

你要再戴一副眼镜了[]

以下是引用ciliachen在2003-7-27 1:38:00的发言: 嗯............................[em12]
这个是合成的? 多特和河床什么时候比过阿

当然是合成的阿,没见到有两颗球咩?

呵呵,我没注意~~~

INTERTOTO CUP 2003/04  Semi-finals  1st leg

Cibalia   1 - 4   Wolfsburg

Klimovicz 17'
                     etrov 38'
                     Klimovicz 53'
                     Thiam 55'

在北京时间今天凌晨结束的国际托托杯半决赛首回合比赛中,沃尔夫斯堡客场4:1大胜克罗地亚NHK Cibalia 队,可以说一只脚已经踏进决赛。其中,阿根廷前锋克里莫维奇独中两元,而他的第一个进球正是来自于达莱桑德罗的助攻。

开场仅14分钟阿根廷进攻组合就为沃尔夫斯堡首开记录。达莱桑德罗和克里莫维奇完成了一次漂亮的撞墙式配合,并由后者将球送入对方网窝。28分钟时,主队利用一次任意球机会将比分扳平。仅过了10分钟,克里莫维奇助攻潘特罗夫得分,沃尔夫斯堡再次将比分超出。下半时53分钟,克里莫维奇远射得手本场比赛梅开二度。56分钟蒂亚姆的进球将比分最终锁定在4:1。为了准备本周末开战的德甲首轮比赛,达莱桑德罗和克里莫维奇分别于61分钟、70分钟时被替换下场。

赛后,克里莫维奇凭借两个进球得到了全场最高分1分,而大头除了一个助攻也有上佳表现,评分为2分。

虽然刚刚加盟,和队友的配合还略显生疏,但是大头的前景被一致看好。上周六,国际托托杯沃尔夫斯堡主场2比0战胜捷克Synot Stare Mesto的比赛中达莱桑德罗首次出场,并策划了两个进球,表现出相当的水准,赛后被打了3分。而这场比赛大头的表现又更进了一步,沃尔夫斯堡队绝大多数进攻都由他策划发起,在第一个进球之前,大头就曾妙传Marko Topic,可惜机会被浪费。大头的出众表现甚至感染了到场观战的对方球迷,近5000名NHK Cibalia 队球迷为大头的精彩表演喝彩。相信随着时间的推移大头和前锋之间的配合将会越来越默契,达莱桑德罗-克里莫维奇这对阿根廷进攻组合也将是带领沃尔夫斯堡腾飞的核心力量。

沃尔夫斯堡当地媒体评论说:“达莱桑德罗的到来让沃尔夫斯堡变得强大。但是对手并不是一支强队,本周六德甲首轮对波鸿的比赛才是见真功夫的时候。”

不管怎样,达莱桑德罗已经得到了沃尔夫斯堡球迷的广泛认可,其纯正的阿根廷技术也让球迷们不禁为之倾倒。新赛季的沃尔夫斯堡雄心勃勃准备大干一场,而拥有这种信心正是因为狼堡拥有了天才的中场达莱桑德罗。

補一張26號的照片

續補26號

31號

對比一下這兩張

狼堡全家福

宝宝在最中间

大頭好白啊...平常訓練不夠嗎?

以下是引用wufa在2003-8-1 10:10:00的发言:
大頭好白啊...平常訓練不夠嗎?

训练前涂防晒霜,皮肤保养得好[]