设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【翻译连载】梅西少女日记 liamnoel更新 面向超级德比

应该是因为英超在日本的影响力吧,日本媒体如果想表忠心就为c罗放弃世界杯

日本人就给C罗败人品吧……不过C罗本来也没什么人品

09-5-23 球队的状态很好!
Hola,
首先想说球队面对明天和奥萨苏纳的比赛状态非常好。即使联赛冠军已经是我们的了,也不能使哪怕一场比赛变得没意义。
不用说,下周的欧冠决赛非常重要,对于全体队员的来说,把状态维持到赛季结束很重要。
这次决赛中使用的阿迪达斯新球鞋的发布会在德国举行,这种鞋非常不错,我想它一定会成为取得胜利的好帮手。
还有一件高兴的事情,到德国会场的日本人说“日本人很感谢梅西的博客”。
在欧冠决赛之前,我还会报告一次球队的情况。
拜拜!
Leo

评分

燕然未勒 + 15 mua~
cc99 + 10 谢谢MAY~

小孩咋这么勤快了?小MAY辛苦了

瓦卡卡,CC的头像太可爱了。事实证明,你这个系列的头像很有RP

锤子系列

日本07年对卡卡的吹捧和现在的c罗比如何?

去年世俱杯之前的一个足球节目,分析C罗强在哪,得出的结论是,他能抬头带球,于是既有老马的盘带,又有克鲁伊夫的视野
远射肌肉头球任意球这些就不在话下了。。。。。
这个节目还分析了其他人,比如鲁尼强在一脚出球,野兽护球最好。。。

大场面之前的更新通常都由我来翻。

CL決勝に向けて!

回复 209# liamnoel 的帖子

他强大到我都要哭了。。

迈向欧冠决赛!

Hola!
这个礼拜,决定命运的关键一战即将到来!
整个队伍包括自己,都已经做好充分准备,希望比赛快点开踢。
联赛方面,虽然输给了奥沙申拿,但还是举行了联赛冠军的庆典。
我非常希望能再次回到那个颁奖的场面,向球迷们报告欧冠的喜讯。
回顾一下本赛季,巴萨真是踢得非常好。
对于所定下的目标,都能如此完美地达到。
而对于最难应付的欧冠联赛,也挺进到了只差一步就登顶的地方。
这场比赛,足球球迷们是绝对不容错过的。
一场定胜负的比赛当然会有胜者也有败者,但是,为了球迷们,要是能够踢出世界第一的比赛内容的话,我也会非常高兴的。
我们对于本赛季所做到的一切充满自信,深信能够踢出最好的比赛。
目前为止所走过的路都是为了赢取这一天的胜利,这么说一点也不为过。
现在,我的家人正在巴塞罗那陪着我。
我们将一起前往罗马,并同住在一个酒店。
其他的队友也是同样的情况,这应该会为队伍带来额外的影响。
不仅是球员和球迷,对于家人们来说,这也是一场重要的比赛。

从这周开始,我开始穿着阿迪达斯的新鞋来训练。
决赛中也会穿着新鞋来踢,我希望这双鞋也会像之前穿的旧款那样,给我带来无尽的幸运。
为了给这两款鞋作宣传,还请出了一名大家都熟知的伟大的球员。
名字就不说了,大家搜搜看!
最后,我希望能在礼拜四能带来在这场比赛中进球了,赢了之类的喜报。
靠着在日本以及世界各地的球迷一直以来的支持,我们才走到这一步的。
在比赛当天,希望大家为了巴萨赢球而呐喊助威!
Leo

评分

cc99 + 10 谢谢~
小豆丁梅西 + 28 thanks, guy
燕然未勒 + 15 非常及时~

原帖由 liamnoel 于 2009-5-26 12:44 发表
大场面之前的更新通常都由我来翻。
CL決勝に向けて!

这是件考验rp的事,我的rp一向不行,瓦卡卡,决战欧冠!!!!

看完后信心满满!谢谢辛苦!

请了谁做宣传啊?

这孩子……不知道他讲的是谁,还要我们自己找答案,晕

是齐祖。这里先看一下吧,也可以下载。等上传后贴出来。http://grupozeta.ondemand.flumotion.com/grupozeta/ondemand/sport/cas/botas_messi4219.flv

齐祖  
晚上youtube伺候。。。。 搜索到了 在公司不敢看

松子负责上传吧。俺没有帐户,昨天又太晚了,没找人。

好的...

說實話,我不用去搜,也知道是齊禿,

只希望小西能傳承齊禿的偉大,在羅馬攻入足以載入史冊的一個景點入毬。

“要是能够踢出世界第一的比赛内容的话,我也会非常高兴的。”

俺也是。决定比赛胜负的因素有很多种。其实俺最怕看的是淘汰赛,而这不包括决赛。能走到最后的两只队,能打完最后的比赛,已经是很了不起的事了。俺只希望小西能在这场全球瞩目的比赛中踢出世界第一的内容,至于胜负交给上帝吧

回复 221# 小豆丁梅西 的帖子

恩。让人最先想到的词就是“传承”。加油小西!

顶翻他几个下去

小孩第一时间喊了两句话,现在有点事,过一会翻出来