设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: charade

小艾版的读报栏(一) - 至13.01.05

那可不一定哟!说不定你是偶MM的撒,呵呵!

以下是引用Hermione在2003-10-28 22:55:00的发言:
小孩,姐姐们是有练过的!没经过训练的不要模仿!!(关税)

偶觉得他左脚也不错的,他用左脚进了好几个远射的。

以下是引用bossa_nova在2003-10-28 22:55:00的发言:
文章好长好长啊。一共有4页。只能大概介绍一点了。
前面的就是说他有多好。他有天赐的右脚,打开局面的敏锐洞察力,以及知道如何运用自己的双臂来比赛。提到他在河床时,罗米在小艾面前也束手无策。不过他也有缺点。就是只能用右脚,可能要调整姿势来传球。嘻嘻,不过有了他那些优点,缺点也变成优点了。
后面的采访问到了他对联赛的看法。他希望球迷给他们多点信心。不要和有的媒体一样。输一场比赛就枪毙一只队伍。还有就是说了他觉得AYALA能留在瓦轮很好(还好没去皇马),他还相信罗米在欧洲能取的成功,如果给他多点时间和机会的话(看来他和罗米的关系真的很好的说)。后面提到了小家伙想家了。想他老弟了。他希望能和他老弟一起提球。
图也满多的。好多都没有看过的。有一张是他手里拿了体坛周报拍的。可惜我没有扫描仪。没法弄上来大家一起看了。遗憾中...

滨岩水平差,不能信他的话

小艾非常推崇阿根廷的足球呢,说他绝对不能同意只有在欧洲取得成功的球员才能叫做好球员

TO THE POINT

CC,这个图片可以上传吗?资源共享......嘿嘿.

什么图片呀???

我家没扫描仪,用数码相机拍出来又不清楚 …… 足球周刊上几张图都很好看的,july你还是去买一本好了~

滨岩水平差吗?
他确实不是太专业,但写东西还是有一套的
还有他对小艾一向好话很多的

他太爱抒情了……而且老是捧RM,不爽

我觉得是自从他见过小艾之后就沦陷了…… 从来说到小艾只有好话。

所以看在这个份上,我对滨岩倒也没什么恶感,呵呵

抱黄麻大腿是体坛的战略需要,8能怪滨岩啦~
他自己倒是还有点原则的,马克来来闹转会的时候他说了黄麻不少坏话呢~
偶倒比较喜欢这个人,过去他做西甲报道做的也不错,8过现在腕大了,只做评论和专访了
现在的做西甲报道那个李森才叫烂

是记者都会沉沦~~~~~哈哈哈
这份杂志是我看到现在最最最喜欢的!

去支持南体,南体有个写手是瓦伦死忠球迷,哈哈,叫陈贾。可惜他是外援,所以不是期期都能发文章的

hahahahahahaha
笑晕

昏昏表笑,这是帮阿贝做点广告呢~~~

hehehe~~~
偶知道了

以下是引用charade在2003-10-29 21:35:00的发言:
去支持南体,南体有个写手是瓦伦死忠球迷,哈哈,叫陈贾。可惜他是外援,所以不是期期都能发文章的

嘻嘻,我也喜欢南体阿![em19]因为南体里有好多球员的私(性)生活阿~~呵呵

我最喜欢看那些了![]

来看看OLE对小艾的肉麻吹捧吧~

贝尔萨马上就要拿出预选赛对付玻利维亚和哥伦比亚的国外球员名单。毫无疑问的是艾马尔将会被征召,而且两场都一定是首发。如果还有疑问的话,那么他又给教练热衷的比赛录象增添了新的观看内容。昨天艾马尔是他的瓦伦西亚俱乐部里表现最好的球员,尽管他们奢侈地浪费了利用拉科主场输球而重登首位的机会。

他是大脑,当然一向是如此。瓦伦西亚凭借艾马尔的天才在球场舞蹈。他是球队的领袖,是教练战略的贯彻者。他为瓦伦西亚打入第一个进球,可惜后来被塞尔塔追平。  

………… 不搞了,累…………

呵呵,刚刚在体坛的网上弄的,第一张大了6K,有空剪一下再传上来~~

哇~~~~~抱抱豆豆用心良苦!!
虽然偶看是看不到它到底写些什么。。。。。。。
好羡慕你们呐!!!都看得到买的到有艾艾的周刊!!!!!555555555 ------

你想看到什么? :) 采访我有空了可以敲出来……

以下是引用charade在2003-10-30 23:02:00的发言:
………… 不搞了,累…………
???[][]

读报栏好久没更新了…… 踢上来再说。

下面是今天的阿斯报的新闻插图,瓦伦偶像小艾在训练间隙为取悦超级小宝宝球迷特地和一个瓦伦的球迷家庭合影[em14]

这张艾艾好迷人!!!! 花痴ING~

希望有一天我也可以像这个幸运的家庭一样。。。

03/11

生日理所当然要吹捧一下滴…… 嘿嘿

昨天晚上的比赛,进了帽子的奥利维拉自然是聚光灯下的主角,但是报纸们都没有忘记夸奖艾艾的优异表现。

阿斯报说:艾马以非凡视野掌控了比赛的节奏,引领了这一场酣畅淋漓的胜利。再一次成为场上的焦点。

瓦伦的省报说:艾马尔无疑是瓦伦西亚的旗帜。他承担起了责任,而且是那么地懂得如何在取得胜利的同时奉献精彩的比赛。现在,他是贝尼特斯的球队里真正体现出技术层面的优势的球员。

比较肉麻的OLE说:艾马上半时教科书式的美妙助攻激发起巴西人奥利维拉的进球灵感,让他进了一个又一个……(倒,这个把OLIVEIRA同学后两个球也生拉硬拽地算到艾艾头上8妥当吧……) 倒霉的马洛卡人在以少打多的情况下,绝望地看着艾马尔肆意利用着他们的空间,但是他并不滥用。实际上下半场瓦伦西亚开始放慢节奏,艾马尔主要是在组织防守反击了。七十多分钟艾马作为瓦伦西亚最重要的球员,被替换下场,以节省体力对付周中的联盟杯比赛——同时也是让他准备庆祝他24岁的生日。

居然没图哦………… -__________-