设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Florencia

M&M: 来拥抱下大片小片地上地下都异彩纷呈的2011

BT大叔 那是偶们小跑的杰作哇,啊哈哈哈哈~~

有DVD啊,低价求购
Recuerdos 发表于 2010-9-3 16:50

求个头啊几年前买的了,等我回家看看我家那电脑能不能刻张给你吧

日,小气死了

呜啦啦~~~~~~~~~~

姜文那新片的种子,1.43G版本
音轨可能对不上,下这个绿色版本
http://www.119.xdowns.com/uploadFile/2010-9/mkvinfo.rar

LTBF.rar

14.75 KB, 下载次数: 338

妈的,不许下!都去电影院给我家文哥刷票房!
人家这么多年了好不容易看到拍电影还能赚钱的希望

现在这票房势头姜老师已经在赚大钱了

好吧我这乡下没有戏院我特殊情况特殊对待,你们都不许下

下午看了,Marvelous!再上传一个原著的txt看看

夜谭十记.rar

106.63 KB, 下载次数: 334

妈的,不许下!都去电影院给我家文哥刷票房!
人家这么多年了好不容易看到拍电影还能赚钱的希望
Recuerdos 发表于 2010-12-20 22:26

刷完票房的可不可以下?

刷完票房的可不可以下?
风中的风之子 发表于 2010-12-21 20:04

当然可以! 我也是刷完票房回来就下了,哈哈哈
真不知道姜文得罪谁了,这画质一看就是胶片转的数码版,内部人士啊第三天就给放出了

现在这票房势头姜老师已经在赚大钱了

好吧我这乡下没有戏院我特殊情况特殊对待,你们都不许下
坏人阿构思 发表于 2010-12-21 11:25

嗯姜老湿废了这么大的功夫做了这么多傻逼事不就是为了赚大钱么
俺们看电影也是 谁赢看谁的啊

这么多年了终于盼到这天了,某人你红了XD

补充一下那个mkvinfo软件解决mkv音画不同步问题的使用方法:
下载解压,然后添加1.43G的版本,然后选择“轨道、章节与标签”里的A_ACC音轨,再点下边的“格式细节选项”,在延时一栏填入"-485",最后开始混流,1分钟之内就可以看了。

下午看完后搜索一下相关信息,理解了部分暗示,比如17岁,辛亥革命等,再次顶姜老师一贯的富有荷尔蒙的风格

暗示你妹,一群傻逼写影评的。纯粹是姜文让大家失望了觉得他怎么能不拍禁片了,怎么想赚钱了,然后冥思苦想琢磨出来的自慰产物,一部题材土得不能再土的打恶霸的烂片都能被激情演绎为革命寓言,orz这谁不会啊你给我任何一个国家任何一个年代的任何一个故事我都能给找到映射当下中国的东西。太阳的票房惨败和子弹现在的状况告诉我们,中国人的智商不能挑衅,只能调戏

大家争先恐后地炫耀历史知识和智商的时候,是把文哥往火坑里推啊。那些傻逼影评不是只有我们才能看得到,而有些人的政治演绎能力比咱们强多了。不搞政治的导演不一定不是好导演,中国电影五代家业才出了一个姜文,他的路只会越来越难走

暗示你妹,一群傻逼写影评的。纯粹是姜文让大家失望了觉得他怎么能不拍禁片了,怎么想赚钱了,然后冥思苦想琢磨出来的自慰产物,一部题材土得不能再土的打恶霸的烂片都能被激情演绎为革命寓言,orz这谁不会啊你给我 ...
Recuerdos 发表于 2010-12-22 18:01
小妹妹那么小的年纪能知道这些道理真让人惊讶,顶一个~~~

小妹妹那么小的年纪能知道这些道理真让人惊讶,顶一个~~~
大炮鸟 发表于 2010-12-22 18:21

你是说革命还是自慰?

暗示你妹那句。
总是有很多人喜欢把人家根本没有的意思联想幻想成自己的意思,比如最近很多在海阔发时政贴,抨击D的那些人。我奇怪了,D那么多该骂的方面不去骂,扯一些子虚乌有的东西出来骂,自己都P不懂一点的。比如不骂希特勒屠杀犹太人,发动战争,反而骂希特勒贪污腐化,心思没用在国家发展上。
当然,我还没看过片子

= =偶不知道他们懂不懂,但看了个别那些影评家懂得肯定比我多多了,其实不管懂不懂都来讨论发表自己的观点是好事,我也只是出于担心姜文的角度。他们要是和姜文有仇我也认了,关键一个个都号称姜文骨灰级粉丝……= =||||现在中国电影届风声多紧啊,看看宁浩看看娄烨都落得什么下场,好导演不上台面对一个国家的电影产业发展是最悲剧的事情啊,所以姜文当时说要拍商业片我立刻举两爪赞成,商业片才是电影产业的最大发展空间,更重要的是它对独立电影的带动力。好不容易全方位降低档次拍出商业片了还他妈整到这般危险的境地,姜文得罪谁了啊啊啊啊 (当然他现在在暗爽也很有可能=w=)

海阔就不予置评了= =

我对自己的智商感到自卑了,大家都这么聪明我怎么办啊我

我对自己的智商感到自卑了,大家都这么聪明我怎么办啊我
Recuerdos 发表于 2010-12-23 19:56

摸摸没智商的阿姨洗都这么分析的话,《哪吒闹海》反华《大闹天宫》很不河蟹你家倒霉耗子的倒霉生日也隐喻了点什么
都素浮云,你丫的来给分析下剧情本身呗,葛大爷瞒 着姜文的两件事是什么?(再有说拍非二拍赵孤的拖出去埋了这答案我听了二百多遍了)葛优有麻油出卖姜文和老二?五张委任状是哪来的?

走技术路线的我喜欢XD不过没考虑过啊,来试试看

葛优骗姜文的第二件事很明显了就是找苗圃和傻大个来骗钱的,包括他最后带着一车银子借故说回山西还钱也是带钱逃命去了。他干嘛那么长时间不逃这时候逃呢,想必他大概知道这事儿之后他不逃下场会很惨。葛优支支吾吾地说先说第二件,说明第一件事更加严重。骗钱不是什么很严重的事情,姜文曾经原谅过他偷钻石,他知道这次骗钱老姜也不会太在意。

还有个很重要的问题是黄四爷到底是什么时候确定姜文就是张麻子的,特别他鸿门宴上说十年前的一面之缘是真是假。我们可以确定的是,让胡军假扮张麻子去山上截道的时候黄四郎已经知道姜文就是张麻子了(姜文带着万命伞回城的时候老黄说“这个张麻子”...),但是当他查出来姜文不是马邦德时表现出的“惊喜”,俺觉得在那个时候之前他并不确定姜文的真实身份,那么这两件事情几乎是前脚接后脚地发生的,到底什么让他确认了姜文是张麻子,有两种可能,一是他自己聪明,本来就怀疑姜文是张麻子,确认他不是马邦德后他便认准了他肯定是张麻子;二是在这两件事之间那短短的时间差内,有别人帮他确认了姜文是张麻子,那个人只能是葛优。到底是一还是二,先搁置一下。

现在再来看那委任状的事情。这里有三个事情存疑,一是葛优说他应该去的是康城而不是鹅城这本身是真是假,二是康城的委任状的来源是认识姜文之前还是认识姜文之后,三是那五张委任状到底是他自己买的还是黄四郎给的。这里问题太多很难一个一个分析,只能从情理判断了。如果康城的事是假的,就是葛优调戏姜文玩儿的,当然这也构成了葛优骗姜文的第二件事,但是这事儿还没有骗钱来得严重,所以应该不是他说的。如果葛优说的是真的,那么康城是认识姜文之前就有的,可是似乎他那时只有康城一张委任状,因为如果他有多张干嘛非拿出康城而言之凿凿呢?那么其余的委任状是黄四郎给的。好吧假设他在进鹅城之前就买了多个县的县长,可是他买官的钱哪来的,老婆的,一个青楼女子有100万两银子买五个县的县长?而且黄四郎调查过马邦德,如果他连鹅城的县长都不是,那调查中会不知道?

字太多我再分个段。综上所述,我觉得康城那事就是葛优搞笑的,他本来就是去的鹅城,即使康城是真的,他当时也只买了康城一个县长。认识姜文之后,那么多武艺高超的人围着他他即使后来有钱了也没机会再去买官,那么他的五张委任状只有一个来源,黄四郎的,也就是黄四郎所说的“我又买了六个县的县长”,其中一个是鹅城自己的地盘,其余的全给葛优了吧。

那么必然,在姜文和黄四郎最后一次会面拿钱之后和出城缴费之前,葛优见过黄四郎,就是这时候他拿到的委任状,那么有委任状就必有交易,黄四郎的筹码很明显,我给你五个县长,到时候你带着我的180万两银子跑。那么黄四郎要什么呢?他要张麻子死。想想葛优为什么临死不让姜文回鹅城,因为他知道黄四郎下定决心除了他。

如果上述推断正确的话,那么上面的所有问题都回答了,总结一下就是,葛优骗姜文的第一件事的确比骗钱更严重,是葛优给黄四郎确认姜文是张麻子的,五张委任状是黄四郎给的。那么只剩最后一个问题了:葛优到底给了黄四郎神马好处,让黄四郎那么抠的人给了他一百八十万和五个县长?记得黄四郎比划那颗地雷的时候不,他说什么?“你应该问它炸在哪儿....且让我把这步慢慢走好”。他是确定了路线才去埋的地雷,所以我觉得葛优告诉黄四郎的就是姜文出城的线路,包括老二去了哪。

但是如果这样那葛优就直接害死老二了,即使姜文能原谅他做的所有事,也无法原谅他害死了自己的兄弟吧?为神马他死后还是对他一往情深的呢?我觉得如果姜文不想让他死,那个时候就不会放他跑了=w= 当然还有可能是,姜文是傻逼,他自己也没搞清楚是神马回事XD

另外还有个事儿,小六子是松坡将军的儿子吧?松坡将军和正室的儿子?XDD

其实我还挺想看赵氏孤儿的,最近太忙了就没去

贴个图XDDD