设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: charade

小艾版的读报栏(一) - 至13.01.05

VIGO是偶们的克星呀!! 一定要战胜他们!!!
是呀,小未免受伤太久了吧..很想他赶快回来,他和艾艾的一些配合很不错的!

小雷他昨天说了他盼不到头了[]

教练又做弥撒了……

今天训练开始前,瓦伦全队关起大门开了20分钟的会,主要是分析为什么会输给拉科,以及要大家以后比赛中要是再遇到裁判不判犯规的情况,不要站在那等他吹哨子,而是应该专注比赛—— 因为第一个ILLEGAL进球就是这么着发生的…… 然后就是鼓舞士气啦之类的。以下两周将会有频密的赛程。

偶不明白的是,既然是关起大门开会不让外人参加,为什么马卡有那么详细的资料关于弥撒内容以及谁发了言…… 哈哈八卦……

ALBELDA说:我们希望赢塞尔塔,不是因为想复仇,是因为我们在梅斯塔亚比赛,因为我们想保持强势,还因为塞尔塔可能是争夺联赛冠军的直接对手。

他说CELTA已经为两线作战付出了代价。虽然瓦伦现在已经把最厉害的对手几乎都碰过了,但是队长说那些二流球队反而不好应付,和他们比赛很艰苦。

好玩呢.
大赞马卡密探007,让偶们源源不断地知道瓦伦弥撒...哈哈哈
想到弥撒往往就忍不住想梦周公

泪......阿贝队长不能上场,遗憾.

这个老贝怎么不自己检讨一下,达哥不上我这个心里难安啊——————
同时周四要早起,是很早很早滴起,所以只能回来关心比赛结果拉

哇哇哇~~~~~~今天的足球周刊有艾艾!!!我还没看到,是我同学跟我说的!!

有采访艾艾~~~~~问了好多很好玩的问题!!好像问他:

艾玛尔训练以外都干什么?     去学校接老婆,然后回家吃饭,吃完饭就去学法学

为什么要学法语?因为学英语是免费的,老婆教!所以去学法学!

.........................................

做球高手埃玛尔在家做饭吗?  我很坏也很苯,所以从来不做饭!

我同学就说了这些~~~~还有艾艾说自己是在6年前才知道中国的!!

哈哈哈哈哈,我太兴奋~~~~~~明天一定要买!!!!!!

心心情...

豆豆给的好消息...真是太棒了...

我已经买拉!:)
标题是--艾马尔:风暴雄鹰。
里面说了很多夸奖小艾的话。看的我都觉得有点肉麻。
末尾还有访问。小艾家里竟然挂了罗米的球衣在客厅里。汗......
还有就是看来他和他老婆的关系很好很好哦。

嘻嘻,资源共享嘛!

倒/图片多不多——————

靠,阿昏又在乎那6块钱了!!上次的当代体育你到底买了没?这次你一定要买足球周刊!

好像挺多图,还有一幅漫画~~~~~~我同学说有张艾艾超可爱啊~~~~~~我要,艾艾!

发觉最近几期的足球周刊
简直成了ARG连载
老马 BATI SOLARI CUPER
现在终于是AIMAR了
哈哈
第二次写AIMAR
!!!

回头一望
偶站的楼层不错

小孩,姐姐们是有练过的!没经过训练的不要模仿!!(关税)

文章好长好长啊。一共有4页。只能大概介绍一点了。
前面的就是说他有多好。他有天赐的右脚,打开局面的敏锐洞察力,以及知道如何运用自己的双臂来比赛。提到他在河床时,罗米在小艾面前也束手无策。不过他也有缺点。就是只能用右脚,可能要调整姿势来传球。嘻嘻,不过有了他那些优点,缺点也变成优点了。
后面的采访问到了他对联赛的看法。他希望球迷给他们多点信心。不要和有的媒体一样。输一场比赛就枪毙一只队伍。还有就是说了他觉得AYALA能留在瓦轮很好(还好没去皇马),他还相信罗米在欧洲能取的成功,如果给他多点时间和机会的话(看来他和罗米的关系真的很好的说)。后面提到了小家伙想家了。想他老弟了。他希望能和他老弟一起提球。
图也满多的。好多都没有看过的。有一张是他手里拿了体坛周报拍的。可惜我没有扫描仪。没法弄上来大家一起看了。遗憾中...

哎呀~~~
好想看图))

采访多那是一定要买地,而且手头不紧~~~~~这个我老想着要周刊的创刊号啊~就有艾艾啊
买了买了——————
前两天在图书馆里看了一本当代体育吧,里面也有艾艾,写得满好,不过措辞吓人了点,

亲亲小艾~~~~~~~~~ 偶明天扑去买足球周刊

呵呵,然后报亭前一大滩水

害怕偶们乡下地方没卖的,555555555  

偶会把水留到回家再流,哼哼

倒,可以滋润整个浴缸了——————
广州没买,表吓我
不过我到是N年没注意周刊了,都不知道哪里有买了,汗//

以下是引用bossa_nova在2003-10-28 22:55:00的发言:
文章好长好长啊。一共有4页。只能大概介绍一点了。
前面的就是说他有多好。他有天赐的右脚,打开局面的敏锐洞察力,以及知道如何运用自己的双臂来比赛。提到他在河床时,罗米在小艾面前也束手无策。不过他也有缺点。就是只能用右脚,可能要调整姿势来传球。嘻嘻,不过有了他那些优点,缺点也变成优点了。
后面的采访问到了他对联赛的看法。他希望球迷给他们多点信心。不要和有的媒体一样。输一场比赛就枪毙一只队伍。还有就是说了他觉得AYALA能留在瓦轮很好(还好没去皇马),他还相信罗米在欧洲能取的成功,如果给他多点时间和机会的话(看来他和罗米的关系真的很好的说)。后面提到了小家伙想家了。想他老弟了。他希望能和他老弟一起提球。
图也满多的。好多都没有看过的。有一张是他手里拿了体坛周报拍的。可惜我没有扫描仪。没法弄上来大家一起看了。遗憾中...

MM新来啊~~~ 热烈欢迎 [][]

艾艾这个想家的毛病改不了呢,呵呵

哈哈,他会去学校接老婆,老婆的女同学看了8知道要不要口水流一地………… 估计艾艾是躲在车里摁喇叭那个类型 []

这个简直就是模范夫妻——————羡慕啊!!!!!!!!!!!!!

偶看了那篇足球周刊的文章,滨岩写得好肉麻………… 发抖…………

小艾说他喜欢巴萨,还喜欢英国的足球和AJAX…… 哈哈,要被扣帽子的说

说MISTA送了他一盘老马所有的进球集锦的DVD~~~ 看来他和米斯塔关系满好的

有一张很漂漂的图,是他和卡尼、小维一起照的,小艾看着好小啊,孩子气的一张脸…… 又写到他在河床青训营哭着要回家的事

[][]