设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: tycoon

[水涨楼高-07阿版水楼]

QUOTE:
以下是引用yl_1520在2007-8-13 19:11:00的发言:

舌头打卷……仍在练习中……

如果签证没有问题,应该是8月底走吧~~T_T

摸头,下次见面不知是啥米时候了[em18]

好好联系舌头打卷,每日含水漱口+练发音二十分钟[] 意大利语总没有俄罗斯语和德语BT= =|||||

以后某支球队的新闻丢给你写了,意大利语的自动翻译还是没有西班牙语的好懂>_<

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-8-13 20:55:00的发言:

绯闻我也不想翻了,看今天新闻差不多了,450万加lafita

http://www.redaragon.com/noticias/noticia.asp?pkid=343288

泥看着办吧~

去不了关我P事,泥本来就没RP[]

切.本BT的RP肩比日月...啊...我要D调...要谦虚...要严谨...

QUOTE:
以下是引用yl_1520在2007-8-13 13:05:00的发言:

偶倒是挺想试试意大利语,打滚ing[]

[][][]

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-8-13 21:35:00的发言:

摸头,下次见面不知是啥米时候了[em18]

好好联系舌头打卷,每日含水漱口+练发音二十分钟[] 意大利语总没有俄罗斯语和德语BT= =|||||

以后某支球队的新闻丢给你写了,意大利语的自动翻译还是没有西班牙语的好懂>_<

摸头,我在前面给你们探路,有机会一定要来玩啊!

我特喜欢意大利语的发音,据说是最好听的语言之一;大舌音还好,比小舌音(喉音)是好多了……

某支球队是哪支?la Fiorentina?意语和西语倒是像得很,两个互翻基本上没有错误,都是通顺的…难得…以后西语新闻,除了敲诈多明,哈哈哈,就是靠着意语翻译看了…努力学意语ing…

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-8-13 20:18:00的发言:

同喜同喜,同时要求附上本场比赛战术分析文一篇[em15]

早就说了,姓刺的都不行[]

妈的,一打来ass.com就看到斯内德穿着皇马球衣。曾经吵着要去瓦伦的人啊,去了皇马[]

PS,祝福鲁尼早日康复[]

[em17]442是王道

鲁胖白刻苦一夏天~冬季再见拉,去RM可花了27M呢~瓦伦也出不起啊

QUOTE:
以下是引用燕七在2007-8-13 22:04:00的发言:

[][][]

亲爱哒……某的英文水平和意文水平差不多哇……与其说那么烂的英文,还不如豁出去说同样烂的意语……

http://blog.66wz.com/user1/3612/archives/2007/134120.html

一个南都记者的文,关于天盛的。骂吧骂吧,反正和咱没有关系...顺便说所谓的怀念朝廷台不妨碍我继续鄙视他们~

QUOTE:
以下是引用yl_1520在2007-8-13 22:28:00的发言:

亲爱哒……某的英文水平和意文水平差不多哇……与其说那么烂的英文,还不如豁出去说同样烂的意语……

00一路顺风~~常上来玩丫...

QUOTE:
以下是引用Demichelis在2007-8-13 22:26:00的发言:

[em17]442是王道

鲁胖白刻苦一夏天~冬季再见拉,去RM可花了27M呢~瓦伦也出不起啊

踢飞。

赫莱布太帅了,也能够在关键时刻出来拯救球队了,不枉我N年前对他一见钟情并在他转会厂子时激动地痛哭流涕= =|||||

那27M是现在的价啊,过了个夏天猪肉价格还不一样了咧[] 那时留着卡叔坚持一下顶多18M能拿下了挖>_< 话说现在求购范德法特也挺有意思,舒斯特尔上任后传出要买的第一个中场貌似就是小范。国青队国家队阿贾克斯的队友,看看小范是不是真的比小斯差了1000万^_^

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-8-13 22:36:00的发言:

http://blog.66wz.com/user1/3612/archives/2007/134120.html

一个南都记者的文,关于天盛的。骂吧骂吧,反正和咱没有关系...顺便说所谓的怀念朝廷台不妨碍我继续鄙视他们~

写的很好啊,支持一个

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-8-13 22:48:00的发言:

踢飞。

赫莱布太帅了,也能够在关键时刻出来拯救球队了,不枉我N年前对他一见钟情并在他转会厂子时激动地痛哭流涕= =|||||

那27M是现在的价啊,过了个夏天猪肉价格还不一样了咧[] 那时留着卡叔坚持一下顶多18M能拿下了挖>_< 话说现在求购范德法特也挺有意思,舒斯特尔上任后传出要买的第一个中场貌似就是小范。国青队国家队阿贾克斯的队友,看看小范是不是真的比小斯差了1000万^_^

这两人身价绝对不会差距1000万+,差别估计会在AJAX和汉堡这两家俱乐部上。AJAX这类俱乐部(包括象波尔图)的确很会卖球员。之前什么球队需要斯内德云云,不过是看不上瓦伦的报价,并且有信心在夏天把其卖掉,不等他成自由身。不过话说回来,你觉得1400万可能拿下法特么?起码再多个3,4百万估计汉堡才肯放人

1400万肯定拿不下啊,汉堡不已经拒了嘛。鲁伊兹虽傻也不至于傻到第一次报价超对方心理价位,但也不会高太多了,汉堡急着在09年前卖掉他,之前一直听说的汉堡给小范的价位是1500万。

荷兰国家队里我就更倾向小范打首发斯内德做替补。顺便小范来了就可以放心地把安古洛PIA去冥王星了~

冥王星首脑拒绝非法移民.乃们自己留着吧

法特去汉堡才多少钱,我记得不到10M欧元吧?很便宜,给他加个1/3的增值税已经够给面子了,听说上轮德甲法特打了一个横梁,这小子好象总是虎头蛇尾...

斯内德的位置很飘忽嘛,时而前腰时而后腰,我也搞不清楚荷兰队现在什么阵型,斯内德据说是主力吧...

法特来了和安帅有什么冲突嘛,安帅是华金的第一替补啊...法特是标准前腰来的,SILVA的主力位置可能不保,最近听说维森特高调复出了...咱家目前的阵容好象无论打4231还是442每个位置上都有球星替补...

最后强烈同意PA的头衔[]

VDV去汉堡是500万欧元来的....如果真想交易我是觉得1500万也差不多了,汉堡总别想把瓦伦当成皇马给敲一笔...

VDV可以打前腰,后腰,右边前卫和影子前锋,他在斯内德在国家队竞争的是突前前卫的主力位置,记得几年前埃德沃卡特卡圣诞树的时候一度让斯内德和范德法特打双前腰,身后站着科库和范德梅德,效果也不错。范德法特在阿贾克斯后期科曼就是一直让他打后腰和右边前卫的位置,把突前前卫位置留给了斯内德,才让他一怒之下转会去了汉堡的嘛....

我是看不清楚基克现在的思路了,要说买范法来打后腰他自己也不一定愿意,放在前腰位置上.....基克?[em13]

QUOTE:
以下是引用yl_1520在2007-8-13 19:11:00的发言:

舌头打卷……仍在练习中……

如果签证没有问题,应该是8月底走吧~~T_T

走的好早哇,偶10月份还有可能去北京捏T_T。。。

PS能说外语的偶一律仰慕偶咋老觉得偶语言天赋极度欠佳捏[]

编辑掉[]

老鼠佛埃娃是哪个?

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-8-13 22:36:00的发言:

人家有说怀念朝廷台吗?

好落寞好落寞啊!~~~过来捶REC两下出气~~~~

司法的来了???快去烈火看看咋么处置那只臭皮皮呱……

QUOTE:
以下是引用千寻在2007-8-14 13:40:00的发言:
好落寞好落寞啊!~~~过来捶REC两下出气~~~~

shi lian la?

QUOTE:
以下是引用空中游荡在2007-8-14 12:50:00的发言:

编辑掉[]

老鼠佛埃娃是哪个?

辨认马甲能力比偶还差~ 这么傻的还能有哪个[em13]

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-8-14 13:01:00的发言:

人家有说怀念朝廷台吗?

‘人家’有没有说我不知道,自家还是有人说的....

偶到回济南玩玩去鸟

QUOTE:
以下是引用球魂在2007-8-11 23:13:00的发言:
为什么这里的精华这么多呢

因为事实上精华就是这么多嘛.... 谁让这里生得都是才子才女呢[]