设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Caniforever

刀手(原创连载)488楼刀手终章流出 全文完

嘿嘿.......

若牛........

我觉得我受伤了。。。伤得比陈朝阳还重。。。在大杨俊出手之前。。先把我送医院吧。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

马甲妖后rainman...............

原帖由 我是钱 于 2008-6-6 10:43 发表
我觉得我受伤了。。。伤得比陈朝阳还重。。。在大杨俊出手之前。。先把我送医院吧。。。

我已经打120了.......

原帖由 杨若牛 于 2008-6-6 10:51 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这马甲弄的。。。。。。。。

运动型阳光型男,身高186,体重145斤。
杨若牛的数据。
没那黑人那么夸张啦。。。只是眼睛比较像

我不看了,每次看到最精彩的时候就没了.
不看了,不看了......

原帖由 Caniforever 于 2008-6-6 12:03 发表
运动型阳光型男,身高186,体重145斤。
杨若牛的数据。
没那黑人那么夸张啦。。。只是眼睛比较像

理论上还有挖墙脚的可能么。。55555

像我这种痴情的双鱼座是不会挖墙角的

请楼主问一下杨若牛,理论上接受ONS么。。。

...............................

发你个逼的省略号啊.有这功夫还不去写?!

一日一露端午放假么?

本月无例假

原帖由 Caniforever 于 2008-6-6 22:28 发表
本月无例假

那今晚露么

刀手11深夜露出

陈朝阳仍然没有放开捏着刀刃的手。我看见刘浩文的脸已经扭曲了。不知是因为过度用力,还是恐惧所致。

大杨俊笑嘻嘻地走了进来,伸出右手的拇指和食指夹住刀刃。

“浩文哥,朝阳哥,都是熟人嘛。二位给我个面子好了。今天的事就到这。大家以后还要在玉道街一起混的。多一事不如少一事。今天这里闹大了对大家都不好。你们说是不?”

刘浩文看着大杨俊的眼睛,呼吸由急促得像是才跑完马拉松。他慢慢地松开了手,往后退了一步。我甚至看到他的嘴唇在微微地颤动。

陈朝阳仍是不放开那把刀。他把刀夺了过来,一把插在桌上,似是胜利缴械的武林高手,居高临下地俯视着本就矮他一头的刘浩文说:“你不是要比谁狠么。再来啊。”

大杨俊笑着拍了拍陈朝阳的肩,说道:“玉道街谁不知道朝阳哥最狠,今天我来做个和事老。这事一直纠缠下去两败俱伤,不如就这么算了吧。”

他转过头去对着刘浩文说:“浩文哥,你觉得怎样?”

刘浩文又恢复了那副阴冷的神情,他缓缓地说道, 既然杨俊哥都发话了,我哪有不听的道理,玉道街你最大,你说了算。

他说完回头看了看陈朝阳,那眼神复杂得让人难以理解。然后挥了挥手,带着几个手下一瘸一拐地走了出去。

陈朝阳想冲上去,我知道他哪会就这么罢休,赶紧上前一步抱住他,轻声说道你赶快去医院吧,小心手废了。

我知道这招管用,这家伙视篮球如命,要是手废了以后还怎么折腾啊。他看了看自己的右手,整个虎口都被割开了,豁着一道婴儿嘴那么大的口子,把他自己都吓了一跳。

他看了看大杨俊,突然问道:“你怎么知道今天的事?”

大杨俊笑着说出来吃饭正好路过。

我想玉道街这么点个地方,有什么风吹草动能瞒得过这个地头蛇?这样的和事老恐怕他隔三岔五就要做一次吧。

李楠上去跟大杨俊握了握手,寒暄了几句,说了些感谢解围之类的客套话。我想不管怎样,要是没有大杨俊,今天这场面真不好收场,说不定谁被捅个窟窿也是正常的事。况且等到警察来了就更麻烦了,这种事恐怕就不是警告记过那么简单了。。。。

大杨俊好象认识这家面馆的老板,过去安慰了几句,掏出一叠钱硬塞到老板手里,说是赔偿下今天这里的店面损失。我看了下,好家伙,全是百元大钞,那时我们基本属于兜里揣着50元钱就可以上富豪排行榜的穷学生。他轻描淡写地就掏出那样一笔“巨款”,这种能量确实不是我们能比得了的。

我突然发现当老大没有那么简单。不是谁狠谁能打谁就是老大。要混到郭夏大杨俊这个地位,没有金钱人脉势力等各种因素的交织和积淀,你永远只能是一个心比天高命比纸薄的小混混。

我对着大杨俊点了点头算是感谢,然后拉着陈朝阳就往外走,他的血一直止不住,我把外套里面的短袖脱了下来给他包上,然后叫了辆出租车往医院狂奔。

路上我根本不敢注视他的脸,我不能当着他掉泪。我本想说点感激的话,但是被陈朝阳找话题茬开了,他早就说过他不习惯接受感激,尤其是来自朋友的感激。

我只有侧过脸看着窗外。我今天收获的不仅仅是绝处逢生的喜悦,我收获到了更重要的东西。那就是我知道了我的兄弟可以和我同生共死,我的朋友可以为了我挡住刀枪子弹。那样的感动是现在那些养在蜜罐里养尊处优的白胖小子们永远无法理解的东西。我想,我不知道有没有机会为了陈朝阳去死,为了朋友去死,如果有那样的机会,我一定不会放过的。

医生说陈朝阳的手差一点就伤到肌腱了,那样的话以后手指都无法伸直。我暗自庆幸着这不幸中的万幸,我知道手部的残疾对陈朝阳意味着什么。他的手最后缝了五针,整个过程他连眉头都没皱,浑然不觉痛苦地跟我们开着玩笑,我的心却随着针线的出入一阵阵的抽动。我明白这伤本来不应在他手上,而是在我颈上的。

陈朝阳,能交到你这样的朋友,我这辈子也不枉了。只是我欠你的情,什么时候能还清呢。

12什么时候露出?

我等cani兄全部流出了再看

我等着看杨帅哥的照片

另外,ons是什么?

one night stand……现在成了one night sex……

这几天流量减小了……

为什么改成后者啊?
人家原来的说法是多么的形象而富有寓意
后面那个太恶俗了

来了

第八章

事后清点了一下伤势,除了陈朝阳的手及我和李楠身上的一点软组织挫伤,我们算是完整地过了这一劫。

我问李楠大杨俊哪来那么多钱,收的保护费么?李楠说听说大杨俊家是做建材生意的,他爸经常开着奔驰送他来学校,他要收还不如收自己家保护费呢。

陈朝阳问道,大杨俊到底打过架没有?李楠摇摇头说就听过他劝架,从没见过他动手,也不知他脸上的刀疤是怎么来的。

陈朝阳愤愤地说那他凭啥当老大?

“就凭他已用不着自己出手了。”李楠把手里的烟头狠狠地掐灭。

刘浩文经此一役后似乎老实了不少。我向袁艺川打听,他说这厮似乎那天受到打击了还是被吓着了,连眼神都没了以前的那股子狠劲,在班上也安安分分地很久没惹过事。

"你丫把人家给吓着了吧,哈哈,你那爪子比他刀还硬,能不怕么。”我们一致认定那厮是屈服于陈朝阳的淫威之下了。。。

我和李楠商量着请大杨俊吃顿饭,毕竟人家对我们有解围之恩,不管他是出于什么目的。陈朝阳不以为然地说, 要是大杨俊那根搅屎棍不来多管闲事的话, 他早就把刘浩文的脖子都给拧断了。

李楠说反正陈朝阳死活是看不顺眼大杨俊的,不去也罢,省得到时又出麻烦。

李楠找了个公用电话,掏出大杨俊的手机号给他拨了过去。2001年,在那个大哥大还未淡出江湖的年代,有手机是一件很牛逼的事情了。李楠在电话里热情洋溢地邀请大杨俊共进晚餐,并豪迈地宣布地点随你挑,我们请客。

我在一旁听得差点没吐血,一个劲地暗示李楠说要是丫选银杏咋办。(银杏是成都最高档的中餐馆)还好大杨俊只是选了个小馆子,李楠放下电话白了我一眼,说你丫是典型的小农意识。

晚饭时分,我和李楠让陈朝阳先回去。陈朝阳骂骂咧咧地走了。我忘着他的背影,心想这家伙大概是一辈子学不会妥协学不会韬光养晦学不会团结一切可以团结的人的。这样的人若是早生五百年,一定能成为一名纵横江湖,快意恩仇的游侠。但是,现在不是他的时代了,这个社会讲求的是和气生财,讲求的是八面玲珑,讲求的是绥靖主义。陈朝阳,你能不能改变一下呢。

大杨俊只身赴宴,没带他的那帮小弟。饭桌上我们相谈甚欢。我渐渐地发现大杨俊其实是一个很有趣的人,言语间透露出来的阅历和内涵让我实在无法将他和一个混混联系到一起。

我和李楠轮番向他敬酒,他自是来者不拒,一杯接一杯地干。酒真的一件神奇的事物。它能在瞬间将本不熟识的人强行捏合在一起,成为眼泪汪汪勾肩搭背,仿佛相交了一辈子的兄弟。酒力和大杨俊极富感染力的言辞,让我有一种越来越觉得大杨俊就是自己人的感觉。一开始的戒心已经荡然无存,我想,要是这时大杨俊给我一把刀让我去捅个人,我一定不会让那人活到第二天早上。

酒是穿肠毒,色是刮骨刀。这是颠扑不破的真理。可惜直到今天我也未能戒掉这两者.

我也喜欢李楠了~~~~~