设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: charade

小艾版的读报栏(一) - 至13.01.05

23/10

毫无疑问,这个赛季是属于瓦伦西亚和艾马尔的。今天这个阿根廷球星出现在新闻发布会上,他保持一贯的谨慎言辞,但承认相比上个赛季无论从球队集体还是个人而言,目前都处于极好的状态,而且雄心勃勃。我们欣喜地看到,艾马尔一天天地在成长,更象一个注定要书写历史的球员了。“我们状态不错,皇马也可以。我相信今年我们水准更高。球队努力把比赛打得精彩,而且动力也更强了。”

艾马尔谈到他所欣赏的足球,也没忘记提一提他所喜欢的前腰。其中一个就是周末的对手贝来隆。“他非常聪明。我能从他身上学到不少东西。我想齐达内和里克尔梅以外,他也是很了不起的球星。”艾马尔说拉科和瓦伦西亚之间有一些共同点,如果能在里亚索拿到三分将是“激动人心”的。 “尽管我们没丢几分,但是比赛场次也还不多。取胜对于增强信心非常重要。”

以下是引用兔行天下在2003-10-23 14:14:00的发言:
卡尼???那个老人家?曾经的小飞鸟???

ps:当年偶还很倾慕他老人家呢!:)

卡尼萨雷斯。

还有,不许叫卡尼老人家[][][]

CANIZARES
SEXY GK

艾艾训练中跳栅栏跳了个倒栽葱…… [em140][em140]

心痛下...((

24/10

阿斯报对昨天小艾出席新闻发布会的报道

艾艾再次把自己排除在“明星”范围之外,他的谦虚又得到小记们的夸奖…… []。他说齐秃子、罗米和贝来隆这几个人是他学习的榜样。因为他们的存在,使得足球比赛有了可看性。

小艾说全世界只有三到四个人是配和马拉多纳相提并论的。齐秃子,卡落斯和罗兔牙他们几个天赋极好,因此一出生就比别人占了便宜。其他人通过努力和训练也可以达到他们的水准,但马拉多纳是太难找了。

关于MISTA踢丢了点球的事,小艾说,门将显然猜到了他的意图…… 然后艾艾开玩笑说:罚点球那块地方都是泥,偶看到天上有云,看来雨都下到12码那里去了………… []

……互相吹捧……   

拉科的贝来隆谈小艾:他很出色,一向如此。在来到西班牙的几年中,他证明自己是世界上最好的球员之一。我们必须对他非常小心,瓦伦西亚所有的攻势都是他发起的。他在前场的创造力非常关键。如果艾马尔不能上,对瓦伦西亚的影响很大。不过当然瓦伦不只他一个人需要提防。他们中前场的所有人都非常有威胁。

珠江台会直播拉科对瓦伦呢,
大家要记得看.

珠江台,看不到。

RUN
不好意思
用了你的头像
SORRY
THANKS

呵呵~~~~没什么啊,你喜欢就好,害偶匆忙临时做了一个,好像不怎样啊[]

天邻瓦伦版抄来的~~~ 在那里的标题是[我日]   -__________-   

国王杯下一轮抽签形势
分四个区分别进行1/16淘汰赛决出16强,10月31日抽签

- Grupo I: Celta, Deportivo, Racing Santander, Real Sociedad, Osasuna (Primera), Alavés, Eibar (Segunda) y Gimnástica (Segunda B).

- Grupo II: Atlético de Madrid, Real Madrid, Valladolid, Zaragoza (Primera), Leganés, Salamanca (Segunda) y Leonesa (Segunda B).

- Grupo III: Mallorca, Barcelona, Espanyol, Valencia, Villarreal, Murcia (Primera), Levante y Ciudad de Murcia (Segunda).

- Grupo IV: Betis, Málaga, Sevilla (Primera), Almería, Córdoba, Xerez, Algeciras, Cádiz (Segunda) y Lanzarote (Segunda B).

我们所在的第三区(地中海区)实力强得恐怖,第一区(北方区)其次,第二区(中央区)除了马竞以外,不是皇马的干儿子就是面条,第四区(南方区)基本上全是垃圾

心理严重不平衡中

马卡消息比别人慢半拍,今天才报道了小艾参加新闻发布会的事…… 说,小艾现在得到了来自伙伴和对手的一致称赞,所有人都认为他是世界级的球星,除了他自己以外………… 比较有意思的是记者说:这样的谦虚在别人或许是缺点,在艾马尔就是美德~~ 哈哈,为什么这样说……

是呀
为什么要这样说呢!
害得偶都不好意思的撒
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

对拉科前的训练中,库罗·托雷斯拎着小艾的领子 [em16][]

可爱的图~~~~ 偶喜欢瓦伦这样的气氛,有利于儿童成长 [][em11][em12]

小艾是谦虚过分了点
偶都看不下去了

呵呵呵~~~AimarV16是武汉人吗? 偶猜的.

嘿嘿,看到蝙蝠将士们在一起其乐融融,偶心都开花了.
诶,真好......

偶觉得是,那个语气助词用的太明显了~~
偶听着亲切~

不是,8过偶去过武汉,呵呵

以下是引用july13在2003-10-25 11:58:00的发言:
呵呵呵~~~AimarV16是武汉人吗? 偶猜的.

嘿嘿,看到蝙蝠将士们在一起其乐融融,偶心都开花了.
诶,真好......

偶在厦门
“吓大”的
呵呵

以下是引用charade在2003-10-25 11:07:00的发言: 对拉科前的训练中,库罗·托雷斯拎着小艾的领子 [em16][] 可爱的图~~~~ 偶喜欢瓦伦这样的气氛,有利于儿童成长 [][em11][em12]
保姆接班人啊~~~~~~~[] 估计是在帮艾艾翻领子:艾艾啊,天冷拉,不要穿没领子的训练服啊”

突然想到,可能现在正是寒冷的冬天,艾艾才不想剪头发说,夏天一到来,不剪也难受呀

26/10

AS对小艾的评价:表现不错,但不及贝来隆,更不及弗兰。有如焕发第二春的弗兰无疑是本场比赛的最佳。艾马尔没有能稳定地保持一个一流球星的水准,某些比赛细节上处理得很好,但是也有几次不应该的失误。瓦伦的边打得不活,和他有关系。在他状态好的时候,完全是可以把两边都调动起来的。由于他状态不够好,瓦伦又成了那支靠体力和不倦的奔跑来作战的球队。

总之是—— 表现尚可,但未如期望。

5555555我也有考虑为什么没上洛佩斯,战术?
想念小雷啊——————————

省报说,在第一个球莫名其妙地进了以后——那个球贝来隆有冲撞守门员的嫌疑,所以当时瓦伦整条后防线都呆在那等裁判吹哨子,可是裁判没吹,然后贝贝同学迟疑了一小下就起脚把球给踢进去了——艾艾是比较快地恢复清醒的一个,马上又开始定下心来踢球了,不象其他人还要去和裁判争,结果卡尼和BARAJA都因为这样的无聊原因吃到黄牌。

比较惨重的损失是达哥累计黄牌下场对伟哥会停赛。

下轮就是伪歌了——————————搓气