设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Caniforever

刀手(原创连载)488楼刀手终章流出 全文完

原帖由 夏天以北 于 2008-6-4 22:51 发表
你玩什么?籽料吗?向你学习一下,我也喜欢这个。我家老头子玩这个,有点传染。

我要向你学习。

我喜欢绿的,所以喜欢翡翠一点。

我们换地方说咩,不要歪了好楼。

原帖由 Caniforever 于 2008-6-4 22:54 发表
楼上玩处女

处女玩我

海阔也能挖坑了

刀手九清晨露出

球没踢成。我还被打得跟狗似的。我一路摸着隐隐生疼的脑袋回到家。心里乱得要命。我总感觉这次要出点事。这种感觉我在和郭夏决战的前一晚上也曾有过。

我突然想到了大杨俊。这家伙不是要和我拉关系套近乎么。要不干脆让他出马来摆平这事?刘浩文再狠也好汉难敌人多吧。

我被自己突如其来的怯懦逗笑了,心想怎么了这是,天又没塌下来,校霸我们都不怕,还怕一个小小的刘浩文?再这样畏手畏脚要被陈朝阳耻笑的,呵呵。

接下来的几天风平浪静。我们在学校里没有看到过刘浩文。三班和我们班不在一层楼。想见着还真不容易。据说那小子头上缠着纱布来上学,老师问到他就说自己下楼时不小心摔的。

年级风传刘浩文放出话来说取纱布拆线那天就是我们的死期,他不想跟个伤兵似的和我们动手。陈朝阳一反常态地没有像以前那样满不在乎地不当回事,他很是凝重地跟我们说这次怕是要见血,他支支吾吾了半天,很不好意思地跟我们说要不你俩就躲躲,刘浩文动不了我的。

我一下说不出话来了。我不知道这个人是太义气深重了,还是根本就是太傻。也许在这个年代,这个流行超女,星巴克,一夜情,HIPHOP的年代,陈朝阳这种人的存在是一种梦境,甚至是一种和整个社会不协调的标记。他以为自己是英雄,他不是英雄也要强扮英雄的无畏。在这个物欲横流价值观混乱的时代,他却有着自己的人生哲理和行为准则,并且指引着自己的每一个行为。这种人在古代就是侠之大者,在现今就是一个傻瓜,不折不扣的傻瓜。陈朝阳,我们救不了你,因为我们无法改变你。

因为你是正确的,错的是这个时代。

我一拳擂在陈朝阳的胸口上,“你这说的叫什么话!你还当我们是兄弟不?”我觉得自己激动得眼泪都快掉下来了。

李楠在一旁嘶哑着嗓子说,不就一个刘浩文么,他敢动我们,我们弄不死他狗日的。别忘了玉道街是谁的地盘。

转眼到了周末,下午老师又拖堂,下课时已经六点半了。我拍了拍趴在桌上睡得哈喇子成河的陈朝阳,收拾书包准备放学。

这时候我突然发现三班的袁艺川在教室门口伸了个脑袋冲我眨巴着眼,我心里一紧,知道肯定要出事了,快步走了过去把袁易川拖到角落里,问他是怎么回事。他说刘浩文下午没来上课,估计是叫人去了,现在肯定在校外堵我们。

“多谢了,哥们,你快回去,别让人看见你给我们报信了,那样他饶不了你。”我感激地握着袁艺川的手。

袁艺川是我的小学同学,长得眉清目秀娇小玲珑的就像一个女生,那时在班里谁都欺负他,我时常看不惯替他打抱不平,三下两下的他就把我当成了最好的兄弟。我倒是不怎么搭理他,觉得跟这么一个不男不女的人搅在一块有失身份。结果这么多年过去了他还是没忘当年的情分。冒着被当作叛徒的危险一次又一次地跟我通风报信。我看着袁艺川依旧稚嫩,却又强做镇定的脸,心想这种人不是兄弟,那又是什么呢。

“你们赶紧从后门走吧,实在不行翻墙也行,躲过今天再说,他在三十六中的那帮哥们可不是好惹的。你知道我不会打架,帮不了你们什么,只能跟你们说到这了。”

陈朝阳一直铁青着脸在一旁沉默着,这时实在忍不住了,提起书包就往教室外走,我知道他想做什么,赶紧拍了拍袁艺川的肩说你放心不会有事,赶紧回去吧。然后和李楠快步追了出去,我们不想做缩头乌龟,更不想让陈朝阳一个人去拼命。李楠问我要不要去出版社楼顶拿家伙,我说来不及了,陈朝阳一定会自己去找他们的,赶紧跟着他。

我们三个人自行车也没取,就这样大摇大摆地走出了学校。初春的晚风并不和煦,在这个晚上显得分外的肃杀。我突然发现自己走上的也许是一条不归路。我们就算当了整个玉道街的老大又能怎样,郭夏够牛吧,还不是朝不保夕地在风口浪尖上挣命,一不小心就万劫不复,永世不得超生了。

这念头一闪而过,毕竟我们现在不是反思的时候,那是功成名就的人干的差事,我们现在就连等会能不能四肢健全地回家都不知道,哪有闲工夫来想这些。

走到了小吃街,满街炊烟袅袅香气四溢,点点夕照显得这条街道更加的慵懒,映入眼帘的没有好勇斗狠的死士,有的是笑起来眼角满是鱼尾纹的小店老板,和一群群埋头大块朵颐的食客。看到这种景象,心里的杀机似乎荡然无存。人是铁饭是钢,任你是猛男也好超人也罢,没有谁经得住饥饿的折磨。

我们三个相视一笑,默契地走到了最常去的那家面馆,坐了下来点了牛肉面和饺子,然后如同以往的每一个傍晚那样坐在有点油腻的长凳上,一边饶有兴致地打望着街上来往穿梭衣着光鲜的美女,一边饥肠辘辘地期待着那碗红油和葱花相映成趣的香气直能沁入你骨髓的牛肉面。

我们没有等到牛肉面。我们等来了煞星。

我看到刘浩文站在面馆门口。身后跟着七八个脸色同样阴沉的男生。

种子和套图,一个都不能少。

怎么跟美剧一样,总在关键时候cut……

杨若牛哪里去了

ta gang li qu
ta gang li qu

虽然你还没写完,但里面我最欣赏的就是杨若牛同学

yin wei ta is very handsome

无图无真相。求杨若牛无码无PS图

我喜欢李楠.
cani,今天4点前不写好下一段,老子来上海用香烟烫你奶头.

我的奶头早就被咬掉了

我去找找杨若牛的无码图,当年在我们中学可是论钱卖的

我喜欢李楠.

我喜欢杨若牛!

这楼不要太水了.......
我还是喜欢李楠.

没有水啊,我们都紧密围绕着几位主角作讨论。

我还是喜欢杨若牛,我已经感觉到了他的帅哥气质。

我喜欢李楠,真正的生活气息!!!
朝阳太......不现实了.
cani对自己描写太少了......
我喜欢李楠.

我不用描写自己,8月上海街头露出

日,快交出杨若牛

刀手10流出

我们三人似是稳若泰山地坐着,根本不为所动。但我感觉到我的心已经快把胸膜跳破,我看见陈朝阳的右手紧紧捏着凳子腿。

“没你们的事,都出去吧。”刘浩文对着面馆里稀稀拉拉的食客说,本来就只有两三桌人,这下都一溜烟地跑了--------直到我多年之后看武林外传,每次燕小六一拔刀,客栈里的食客钱都没付鱼贯而出的一幕,我就会想起那天的情景。

刘浩文歪着脑袋走了进来,用手摸了摸下巴上的那道暗红色的口子,阴阴地说道:“你们自己说怎么办吧。”

陈朝阳“霍”地站了起来,手里提着铁制的圆凳,以横扫千军的架势朝刘浩文扑了过去,刘浩文似乎没料到陈朝阳不按常理出牌的暴然出手,往后一个踉跄,险险避开了这雷霆般的一击,铁凳砸在饭桌上发出巨大的金属撞击声,刘浩文的脸色一下变得铁青。

我和李楠不等对方有所反应,一人操着一把圆凳大开大阖地挥舞着朝刘浩文他们攻过去。《食神》里说折凳是最好的武器,此刻我们把这个思想运用得淋漓尽致。我不断地感觉到圆凳和肉体撞击带来的缓冲感,看着他们连连后退,只有招架之力的狼狈样,渐渐地心里竟然有了一种疯狂的嗜血冲动,我看着刘浩文那双阴鹜的眼睛,顿时一股莫名的怒气涌了上来,举起圆凳就朝他的脑袋狠狠砸了下去。

刘浩文站在原地,冷冷地看着我,脑袋微微一侧,身子不闪不避地迎着我的圆凳,结结实实地砸在肩上。我得手后瞬间的快感一下子就被巨大的惊诧所代替,我看见他面无表情,似乎完全感觉不到痛楚地注视着我,右手慢慢拉开外衣拉链,伸进了怀里。

陈朝阳大叫着小心,一面扑了过来。-----但是已经来不及了,我看见刘浩文的掏出了一把刀身极长的匕首,锋利的刀刃,刀柄的横挡护上面竟然有类似刺刀的枪口环,我后来才知道那是一把M9军刺,美军第一名刃,而现在,刘浩文就用这五步杀一人的神兵利器指着我,刀尖顶在我的喉咙上。

我顿时傻了。虽然这一年来大小的架打了不下二十次,说水里来火里去是毫不夸张了。弹簧锁,钢管,板砖的滋味也尝过不少。但我活了十七岁,第一次有人用刀顶住我的要害。我清晰地感觉到了金属的温度,是死一般的冰冷。我甚至觉得刀尖已经把我颈部的皮肤划破,我好象觉得自己的鲜血在汩汩地流出。

“都别动啊!”刘浩文恶狠狠地叫嚣道。小小的面馆顿时死一般的沉寂,我听见面馆的老板似乎战战兢兢地想报警,被刘浩文的手下给按住了。李楠和陈朝阳站在离我半米远的地方,再也不敢往前跨一步,生怕自己动一下,那把锋利无匹的刺刀就会戳进我的喉咙。

我盯着刘浩文的眼睛,里面散发出一种与他的年龄极不相称的暴戾之气。我刚才还扑通狂跳的心却一下静了下来,生与死突然变得如此的明晰,我反而释然了。我只想从他的眼睛里读出答案,你真的敢杀人么,你真的敢把这把刀刺破我的动脉么。

刘浩文淡淡地说道,你不是很牛么,你再牛一下试试啊。

我笑了,我也说不清自己为什么会笑。是对死亡的恐惧?还是大义凛然的冷笑?我已记不清。
我只听见陈朝阳突然轻轻地叫了一声“刘浩文”。

刘浩文微微愣了一下,正转过头去看时,我觉得我脖子上的刀尖离开了我的皮肤,同时我被一股大力给猛然撞开。

是陈朝阳撞的。他用他的左肘把我撞离了风暴的中心。

我看到他的右手死死抓住了刀刃,鲜血顺着他的手腕流了下来。

刘浩文似乎被震住了,一时间竟然有点手足无措,他带着这把刀横行无忌了那么久,从来没有人敢不躲避这无伦的锋芒。而陈朝阳竟然用一只肉掌迎了上来,空手夺白刃,这世上难道还有比自己更疯狂的人?

陈朝阳用左手捏着刘浩文的手腕,右手仍然抓住刀刃不放。刘浩文想往回夺刀,但论蛮力他显然不是陈朝阳的对手。陈朝阳怒喝一声,似是想硬把刀给夺过来,我甚至听到了刘浩文的手腕被捏得噶嘣作响的声音,但他就是不撒手。两人就这么僵持着。

我看着陈朝阳年轻却坚毅的脸庞,右手的鲜血流了一地,在夕阳的余辉下显得分外的妖冶。我的泪水一下就涌了出来。陈朝阳,我要怎样才能报答你。

泪眼朦胧中,我看到一个刘浩文的手下举着圆凳向陈朝阳砸去,我大吼着扑了上去,用胳膊挡住了圆凳。我根本感觉不到痛,我发疯般地将那人扑倒在地,掐住他的脖子和他来回翻滚着。我看见李楠拼命地抱住刘浩文,想和陈朝阳一起把刀给夺下来,全然不顾身后无数铁凳砸在背上。

“都住手!”一声暴喝从门口传来。

我长出了一口气。我想警察终于来了,一切都该结束了。我打累了。把我们全关起来吧。不对,在关我们之前,先得送陈朝阳去医院。

我笑着从地上爬了起来,然后笑容顿时僵住了。

我看到了大杨俊。

他带着十多人站在面馆门口。

大杨俊的突然出现为哪般,是雪中送炭还是落井下石。下一集刀手将为你揭盅...
终于记得原来唱思觉失调的是刘浩龙...

一个黑黑瘦瘦,头发微卷的男生抄着手站在看台上
~~~

我日,杨若牛基本上就是这个样子的!