设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: AFA正发委

AFA正发委第一次临时会议(关于内忧外患的讨论)第7页

LS找我?
怎么能说是原创,不要泯灭事实啊~~
这都是真实存在的~~

PS:个人建议正发委看清形势,拉拢同盟,一致对外。

哈哈,尤其是那个JULIET---=----!!!但是事实是存在的啊.还有那个大大的红心.
以及你头像那个图,MS是PS的,但事实是存在的啊!
     ####
##--   -- ##
##   ---   ##RZ

头像那个图是PS的么?不会吧……俺一直以为就是真实的……Orz

ABA要求拉拢AUA~~同样被正太组织T出来的大叔们,跟我们联手吧!

原帖由 蓝白荒原 于 2008-1-31 14:15 发表
哈哈,尤其是那个JULIET---=----!!!但是事实是存在的啊.还有那个大大的红心.
以及你头像那个图,MS是PS的,但事实是存在的啊!

求头像是P的证明~~
以求自己的PS技术也能达到这种水准。

要是你能达到这种水平,帮我搞个罗巴出来吧

公敌……阿昆醒醒吧!

原帖由 正发委书记 于 2008-1-29 21:00 发表
抱歉哟,因为公务繁忙(天音:其实是YY过度吧)而延迟了给魑魅魍魉筒子的回应,请谅解

请提交生活部的具体职责和工作内容,我们会尽快为魑魅筒子制作工作证~^皿^

谢谢~~~
生活部,顾名思义,是隶属于正发委领导下的旨在服务广大正太们日常生活的组织。工作的目的就是希望正太们的生活能多些乐趣,多些爱。
工作目标
1 搞搞活动,其目的是满足正太思想、感情交流等方面要求,和谐人际关系,增强jq凝聚力
2 给与无微不至的关心,从吃喝拉撒抓起,服务到位
3 加强与各部门联系,同心协力壮大正发委
最后高呼正太万岁,亲妈爱你
口拙,只能做到这样了,可以通过吗

AUA正在考虑接受ABA的拉拢,但AUA内部出现某些不同意见.
AUA调节指导委员会指示:
1.ABA可单独开贴,列出拉拢名单.
2.一次全部拉拢难度太大,作战方略是,先拉拢看似比较容易的.
3.还可以投入大资本,拉拢影响力最大的,或能带过来的人最多的.
4.要准备些大叔们喜欢的东西.
5.实在不行,可以深夜潜入某人家中,将其装入麻袋,并以此作为威胁.事先请买人身保险,购买地AUA总部一楼大厅.

PS:啊啊啊?那个头像真的不是P的?看来男士的想象里果然远远不够.可是,这个图片到底是怎么出现的呢?在什么情况下,记者大叔才会拍到呢?他自己不觉得很奇怪么?

原帖由 蓝白荒原 于 2008-2-1 09:56 发表
AUA正在考虑接受ABA的拉拢,但AUA内部出现某些不同意见.
AUA调节指导委员会指示:
1.ABA可单独开贴,列出拉拢名单.
2.一次全部拉拢难度太大,作战方略是,先拉拢看似比较容易的.
3.还可以投入大资本,拉拢影响力最大的 ...

ABA新聞發言人科洛奇尼:發起人說,目前我們已決定拉攏卡尼吉亞前輩,已經至AUA討論版申請,請批准。另,歡迎卡尼吉亞前輩極其家屬……們蒞臨指導
另外,發起人認為,卡尼吉亞前輩最喜歡的東西是……馬拉多納前輩……Orz……

AUA回复:卡尼吉亚前辈,自从科洛奇尼去那里以后,已经失踪3天,正努力寻找中.AUA某人暴走状态中.
之后,AUA专版上,出现一个神秘邀请贴,说为卡尼前辈准备了一个,床底下空间很大的房子.这"空间"大约不是装行李用的罢.AUA某人已经抓狂,请发贴人注意自身安全,购买"狮寿保险",请到AUA总部.

ABA新聞發言人科洛奇尼:抖,這真的不關我的事啊,是發起人說的,一切都是發起人說的……
你們還是找發起人算賬吧。雖然他說,你們得先猜到他是誰……飄

你不觉得某人在暴走状态下,不会考虑这些问题,抓到谁谁倒霉么?
狮寿保险:每年交纳一定费用,提供逃跑机票一张,五星酒店住宿.保镖4人!现在狮子处于危险中,加收风险费2倍.

ABA新聞發言人科洛奇尼:我目前已躲到發起人家中。有非本國保鏢一名,發起人說,非常安全。我看到保鏢之後,有同感。迭戈前輩請繼續尋找發起人的偉大事業~另,我們ABA仍會提供那套床底下空間很大的住房

你们ABA安全了,估计AUA的大楼要垮塌了.
超红色警报:请AUA总部大楼方圆100公里之内人士,拖家带口,立即出逃!

原帖由 AFA正发委生活部 于 2008-1-31 21:36 发表

谢谢~~~
生活部,顾名思义,是隶属于正发委领导下的旨在服务广大正太们日常生活的组织。工作的目的就是希望正太们的生活能多些乐趣,多些爱。
工作目标
1 搞搞活动,其目的是满足正太思想、感情交流等方面要求, ...

申请生活部的筒子,由于AFA近期公务繁忙,请再耐心等待,工作证会在过年之前为你制作完毕~[群众围殴

另外,还请报上儿子的姓名以便安排工作
希望正太们在生活部的领导下,吃得白嫩,睡[XD]得水灵

据偶所知四小鬼的儿子是兔子,不知道还有米有别的儿子

书记是不是介意兔子的年龄涅?介意的话aba可要抢人了

凌晨被CCTV了,早上被儿子受伤雷了
这日子过不过了……默

待某回家后侦查一番,看看那个扫把星是不是又去看球了……NND……(由于外交部培养优秀正太的神圣职责,发帖请勿带不和谐之字——正发委外交部长注)

他亲妈啊,新闻出来了,这里……
脚踝受伤,真……(以下HX人参公鸡词语)

而作为阿圭罗的队友及同胞,有伤在身的阿根廷门将弗朗哥在赛后冲到了球员通道,一把抓住了造成阿圭罗受伤的客队后卫德科斯,厉声质问对方,并且认定就是对方故意弄伤阿圭罗的。
-------------------------
弗朗哥你是好人……

是男人的站起来,小伤小痛算什么,10天又怎么样,养好了伤没了回场上照样威风八面神威凛凛。毁了咱们的大年初一,下次让儿子还他们个首尾不应,前场退后场,后场退球门,球门捡球中圈开球只能看球不能碰球。亲妈们,儿子比咱们都坚强。咱在这里捶胸顿足沸反盈天儿子也不会跳起来,阿弥陀佛保佑儿子遭此一劫后脱胎换骨就像去年的Leo一样。 反正还有一个Leo也留在了西班牙。大年初一没有玫瑰/鬼魅
(亲妈的心其实在滴血啊……)

还是燕子说得对,男人的足球场,怎么可能不受伤。
10天而已,希望儿子赶快好起来!

原帖由 风中的风之子 于 2008-2-3 23:55 发表
据偶所知四小鬼的儿子是兔子,不知道还有米有别的儿子

书记是不是介意兔子的年龄涅?介意的话aba可要抢人了

抱抱蒙蒙,兔子本来就是我们滴人,不许他去跟U23滴混~

过年了,让AFA正发委给大家拜个年~
希望大家在新的一年,发现新正太,不忘伪正太,将正发委的工作迈进新台阶~