设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 制作组

风暴网友自娱自乐之心灵访谈V--Onze

zone 该用户已被删除

zone 该用户已被删除

好几天没在Q上看到嘉宾了,当然也可能是我不大上QQ,所以没碰到

传说中嘉宾还有一贴总结篇,请问还准备贴吗?

这个就是吧:

onze啊,我觉得时候到了。机会也比较合适,是你应该离开的时候了。走吧,走了,也就一了百了。对于你来说到也算是一种不错的结局吧。

想起古时候两方交战,不是站死疆场,就是临阵脱逃,再不及也就是投降当俘虏。我估计这后一种不太适合你,依你的秉性,让你低头认罪恐怕不太现实。

你看到了在这个帖子里,朋友们的态度了吗?很明显很多人看不贯你,甚至有点愤怒。并且这些情绪已经潜移默化的形成了一种无形的力量。你竟可以运用你丰富的想象力去预感一下,你在这里今后的道路会是什么样子的?不用我说,也不用别人来说。

没错,很多人对你都有意见,包括我。甚至有些连你自己都不认识的朋友。也看不贯你的所作所为。都到了这个份上,你自己说还在这里混将下去还有什么意思呢?还会有原来的快乐吗?这里还是一个你可以随心所欲追逐足球的乐园了吗?而你其他的兴趣,爱好也会为此而惘然若失。这又是何苦呢?

也许一两个反对你的人并不能对你够成威胁,甚至你还可以继续存在,作威作福,用以反击,气戏对方。但如此之多的对手又会是什么样子呢?而你以一己之力有能有什么作为呢?大伙一人一语足以使你淹没。差距太悬殊了,这次你彻底的失败了。

走吧,还是走吧。其实你在这里失败了也没有什么可遗憾的。无论是谁,他终究都要有离去的时候。更何况是你,你会一辈子在这里吗?你走了不仅自己不会少了什么,多少人还会为你的离去而欢欣鼓舞。这何尝不是一件好事呢?既然,制作组利用这个帖子给了你,给了我们大家这次机会。你便可以名正言顺的败兴而去了。相对完美的结局,难道不是吗?

也许你还有没能完成的愿望,努力去做吧。最后一次... ...

不用在回帖了,只管离去。带着你的傲慢,带着你的激情与不逊一起离去吧。再见了,朋友。再见了。第一次这样称呼你。盼你不在犹豫。曾经的欢笑与忧伤,气愤与失落,那些记忆的碎片......希望在这里的一切能够使你从中吸取经验与教训。无论是在网络中,还是在现实生活里。每当新的一天开始的时候你因此而受益非浅。

再见,不说再会... ...