设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开一个股票楼

幸好今天开盘价把重仓的中华企业出了,收益基本持平,豆丁之前说的对,炒股关键是会跑,跑的不对损失的是收益,跑的对节省下来的可是本金。。。

ps:最近的中华企业跌的可真叫个触目惊心啊~~

恩,可以考虑半仓以内参与做多了, 个人感觉.

大盘现在啥都不缺, 缺的只是做多的信心, 生怕半夜鸡叫的事情再度发生.

但是交易量的放大表明了超级主力们正在积极调换仓位, 为2008全面布局.

既然是布局,就说明牛市还未闭幕, 好戏还在后头, 密切关注吧, 也许机会就在你眼前.

你对钢铁股近期的走势怎么看?最近好象开始疲软下来了。。。我盯宝钢盯很久了

刚炒完的热点还是谨慎为上,但从投资角度来看,钢铁板整体来说还是不错的,超低的市盈率,优良的业绩, 我自己就有炒唐钢.

目前我准备了50颗子弹,虎视耽耽地盯紧了金融与地产板快,杀得越狠我越开心---风险是涨出来的,机会是跌出来的.       跌到位了,你看俺敢不敢买!!      吓我? 俺胡汗山是从小吓大的,  嘿嘿!  come on, baby!!

顺便说一句, 你那中华企业也已列入了我的捕食范围........当然,暂时尚未出手.

最理想的模式,  先炒热点小盘股, 医药,农业,科技,  获利出局后接手惨不忍睹的大盘股,  完美吗? 一人有一个梦想.....

中华企业今天收盘价已经和前期的最低点无限接近了,从上周的23到现在的18块多好快,而且我在上上周查到的机构控股状态还是中度控盘,现在已经是完全不控盘了~~

本来想追农业的,木敢出手,谨慎,谨慎,谨慎。

这个中华企业,能说说不?干么的,怎么考虑的?

这是中华企业最近一段时间的k线图,你可以看到今天已经跌破前期11月份的最低位了,而且最近的卖盘都是特别大。。。。

ps:中华企业是上海的房地产股,基本面还是很不错的,市盈率才30,这在地产板块里比较难得,可惜整个地产版属于国家的重点打击对象,我个人认为现在的价格还没有企稳,可能还会下探新低,你可以重点关注下,不过别急着进入,我今天就差点被套了进去~~

对阿,买盘好强大啊

谢谢。等待时机一起杀入

风险太大, 建议楼上的别乱抄底.

我说的仅是个人的操作观点, 因为我赌性比较重,  崇尚富贵险中求! 但金融,尤其是房地产板块的低迷肯定会持续一段时间,  连连破位, 那就是底在底下,  抄不好, 就成了站岗人,一定要小心!

目前虽然大盘在跌, 但我的小钱包却还鼓起来了一点,这是我有作多信心的原由, 不过仓位一定要控制好, 赌博不是赌命, 要随时做好撤退的准备.

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-12-17 16:30:00的发言:

风险太大, 建议楼上的别乱抄底.

我说的仅是个人的操作观点, 因为我赌性比较重,  崇尚富贵险中求! 但金融,尤其是房地产板块的低迷肯定会持续一段时间,  连连破位, 那就是底在底下,  抄不好, 就成了站岗人,一定要小心!

目前虽然大盘在跌, 但我的小钱包却还鼓起来了一点,这是我有作多信心的原由, 不过仓位一定要控制好, 赌博不是赌命, 要随时做好撤退的准备.

完全赞同~~~

自己心里要有本帐,  鸡蛋一块钱一个我就嫌贵, 汽车一万块一辆我还觉得便宜,

到了心目中的投资价位, 就可以悄悄地进一点, 再跌, 再进一点,  OK?

形式有点严峻, 周边股市纷纷跳水, 看情况要部分撤退了.

[][]等待,等待。

抢了两个超跌反弹,获利了结.中石油真是害人不浅, 俺31拣的,30.5扔的,菜钱都亏出去了,NNGX.

目前阶段还是持币观望,    看来为了明年奥运前的国泰民安, 现在的调控还真有点不遗余力的味道.尤其是中石油的不断破位 莫非真的要杀到5块??   5块就5块, 动作要快,钢盔自己带.

随便进中石油的论坛逛逛, 发现已经有好多憋出精神病的了,哈哈.

宁波真是温暖小毛衣, 冬天里的一把火.   i love 小宁波.

小趴和甲骨文, 多看少动,  关键看礼拜四了,  实在手痒,也要把仓位控制在半仓以内.

我。。。已经全仓了,555

全仓也没什么, 只不过头脑要清晰:  如果说是想做短线,就要快进快出,赚了就跑,  亏3%-5%止损, 别恋战, 明天有一大笔解冻资金, 场中肯定有反弹出现,要把握好节奏, 千万别短线作成长线, 长线作成了股东.

如果是做中长线投资品种,那就不用多说了, 持股待涨就好.

小趴, 昨天向一个前辈高人请教,他告诉我, 越是复杂的局面,越是珍贵的锻炼机会,千万别闲着.

模拟操作没压力,最好能玩1手到5手, 锻炼自己的盘感,操作速度以及对趋势的判断, 这对未来的波段操作水平的提高大有帮助, 投入也不多, 即使亏损就当是交学费了.  经过熊市的洗礼, 到了牛市才能无往而不利, 比人家赚得多.

因为大牛市的时候实在锻炼价值不大, 尤其中国的大牛市,就是傻瓜市, 谁都能赚钱.

是的,俺正在学习中~~~~

对了,今天好象又有对高速板块有利好的消息出来,看来我的宁沪高速马上可以为我生蛋了~

Md,, 今天一个高开打乱了我的如意算盘,这样很耗费多头的能量. 

如果是低开, 那反弹动能将更强烈, 谨慎观望.

半仓了,偶得水平也就能做个中线,看看1月上旬应该有一波行情;

玩短线需要心理素质特别好,尤其是独立思考的能力,在这一点上偶还差得远,锻炼一段时间再说。

还有,偶不够果断,喜欢深思熟虑;

豆丁胸素老油子了,枪林弹雨里走出来的,偶需要继续锻炼。

手还是不够快啊!!   81挂的中信证券, 才5秒的功夫就错过了, 犹豫的是买多少手.

这一会功夫如果买进,已经赚了个菜钱了,唉.......失败!

小宁波的庄厉害!!    专门表演逆市放火箭, 吸引眼球和人气.

歌舞笙平的时候就偷摸出货,  呵呵! 

嘿嘿, 逮到了流氓教练

呵呵,一不小心挂在中信下面的单居然给砸中了, 砸中就砸中吧,咱老农民也心跳一把百元大股.