设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Recuerdos

[纪念日] 一周年^_^

"我来这儿一年多了"

REC能给我这话加精么?

不能

就这么离开了,没有冠军的离开注定是悲情的。

这些天心里郁闷,期望太高了

随便写写,谢绝砖头.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

-------------------------------------------

一直以来对阿队很敬重,只要有他在,后防才能让人放心(REC,你也知道要我给阿队写文的话就太难了,在下国家队比赛看过不知道超过10场了没。。。.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>所以跟台柱一样罗列一下在这个版里对认得的人的想法)

鉴于我不是叔控,所以不会对着阿队发花痴,所以我进这里就是来看别人灌水兼自己灌水

地主REC:

原本对REC完全无了解,起初,应该是先在蒙蒙那看到REC,然后决定过来串门看她们YBL来HSR去的,不过最终受益的是哈塔米啊.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

过了一小段时间想,这是个多么拽的小丫头片子啊.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

不过同许多恃才傲物的家伙不同,小REC不会很蛮横不讲理待人刻薄,SO,即使你和她持有很多不同意见,起码也能做普通朋友

REC很讲义气(虽然目前她还没为我做出什么两肋插刀的事情,我跟一些SB吵架时,搞半天她说觉得跟那种人说话有失身份,就不说了= =|||)虽然小丫头平时忙的要死,偶尔会丢三落四,但是对风暴的好友还是非常好的(经常在Q上PIA我一下以示问候)谁谁闹别扭还都是非常热情地想解决,不过效果么。。。.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

嗯,基本上我是批着黑REC的皮行走在本版,时不时宣传一下伟大滴摸头党,然后遭其BS.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

REC在这里有许多绯闻,male female的都有

跟尤利非常要好,应该是属于那种相见恨晚一拍即合的那种(不熟悉具体情况.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>自己猜的,反正可以看出她们有许多想法一致)

尤利

也就是和地主关系好到穿一条裤子(我是说她的ID都快成REC的马甲了.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>)

我是先认识尤利的,她乃我摸头党创始人之一(无聊滴鼓起掌来.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>)不过REC为啥还是那么BS摸头党涅?

尤利同学可爱大方善良%¥……&省略赞美字眼5000~.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>是优质的YBL。

亲耐滴尤利,去了外国以后要好好保重,希望你表像克雷那样遭英国佬排斥欺负.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

REC和尤利都是罗迷吧?说起来,俺不是黑罗米,但俺黑罗迷.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

TYCOON & ORACLE

将军么。。。经常光顾克雷版,起初像应是“正派”人士,自从他进了海阔后,WS一面充分暴露.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

甲骨文兄是什么时候来的我就不记得了,后来才晓得两人私下里乃死党,如有同人女,可理解为JQ关系.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

将军相当热血,风暴这里跑跑那里跑跑,四处开贴,为风暴的繁荣发展作出了巨大贡献。

将军属白骨精一族,众MM有意请参考风暴一家的征婚贴.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>)

Rafael & John-Jim:

对这些瓦伦饭不是很熟悉,REC应该是和他们在别人的瓦伦论坛结识的吧?拉法(俺一直没明白为啥这么叫,为啥不是叫拉斐尔?.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>估计是觉得叫着亲切)是REC滴偶像,另外俺有点仰慕J-J同学

蒙蒙

绿豆蛙代言人,俺经常在地铁看到绿豆蛙短片,就会想到蒙蒙.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>想像着是蒙蒙在做那些傻事。。。

优质YBL与HSR的结合体,身背巨债居然能好好活到今天,实属不易.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

天天追杀YBL,天天又被HSR追杀

人脉广泛,抓人好说.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

蒙蒙同学温婉善良通情达理%¥……&再次省略赞美词。。。图片点击可在新窗口打开查看欢迎大家到蒙蒙那里做客~

当蒙蒙犀利地指出追风是台柱的马甲时,俺以为蒙蒙的眼光与观察力一流,但是她却是唯一一个仅凭着根本不是同一张照片的L头像就认错人,还献了个吻的人.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

PabloAimar:

俺介个“真身”12分畏惧的“马甲.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

真正做到对待好友如春风般温暖,对待敌人如秋风扫落般无情的人.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>可以一会对着某某甜言蜜语(我这么措辞可以不?4.gif" smilieid="44" border="0" alt="" />.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>)一会冷嘲热讽无情地打击对手

俺喜欢看热闹,看他跟别人吵架,但是绝对希望战火不要烧到自己身上.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

凌 & 游荡

都不是特别熟,只觉得凌有大姐姐般的温暖,对待皮皮塔那对JQ情侣竟能如此温和。。。.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

凌也是我摸头党人~~~~~~~

游荡和REC,凌应该是非常好的关系吧,也是建筑系的?她们比较有共同语言,俺,是看不懂了

台柱

REC叫他抬杠同学一点没错,他就是喜欢跟人抬杠

身为海阔的前当家之一,有了台柱这么个称号。与大炮鸟之间“互相鄙视”

偶尔也表露其WS,属于见到美女不会走路的那一行列。成天对着妖女犯痴,捧着伦伦发呆..." alt="" src="http://bbs.argstorm.com/Skins/Default/emot/.gif" style="CURSOR: pointer;"/>

但是他见到风风就完全没有办法.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

他是我摸头党宠物.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>风风赐的称号

台柱给我的另一感觉,就是——衰.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

你还欠一篇文呢,记着!

征婚帖一开就知道劳资要出名了

TMD现在言必征婚

也好,早日解决个人问题也好

那几个找肋骨的招亲的,你们都那么着急把自己嫁出去干嘛。[]多享受几年自由不好么[]

千寻,我给你大姐姐般的感觉啊?[]哈。。哈哈。。其实我是hsr……只不过是软硬兼施中的前者。。。

想给我造绯闻??挨个摸摸头,你们还早呢[]

QUOTE:
以下是引用ikemori在2007-7-20 10:12:00的发言:

"我来这儿一年多了"

REC能给我这话加精么?

你好意思!

回千寻的那段的。貌似去年这个时候看你在海阔发过类似的文...

关于我的那段:吐血了,上次抬杠同学写我的时候自称是“明贬暗褒”,你这分明就是先说两句好的然后再来个括号注释一下%&×¥#@,我[]感觉你对我的理解和我对自己的理解有些不同,尽管我不知道自己对自己的理解是否还正确[]不过有一点一样,我早就开始很狗血“恃才傲物”这个词了,现在那些傲气的不得了的人大多不是因为“才”,只是因为无知而已。我觉得很傻叉的人我真的向来是不搭理他们的,平时也是论坛上也是。本来么,搭理那些傻叉干嘛,你不觉得很降低身份?我对风暴傻叉的理解:大多是年近三十嫁不出的大龄单身男青年,生活及精神空虚所以来风暴吵架寻找寄托,倘若我搭理他们,不是一不小心成了他们的精神寄托?[]太担待不起了....

去死吧什么绯闻啊,还不是你这个无风就起浪的天天胡说八道[] 另外,为什么对我就没有“省略赞美字眼5000”[]

尤利:刚刚收到她的短信说她晚上回来了...

话说我也是眼睁睁地看着摸头党诞生并一直一来作为惟一一个非摸头党人士身在那个传说中的群里的[]

对她我真么啥好说的了,还能上哪找到两个人连英文名都有好几个一样的(摊手,我对那个‘好几个’很抱歉 = =||||)

将军和甲骨文:问一下甲骨文好久么见上哪去了?

将军绝对是风暴优质苦力,尽管此人现在‘乐不思蜀’主论坛都很少回去,我一直在忏悔是不是受我的不良影响[]

Rafa和J-J:JohnJim也是我偶像啊,一楼里说了[]干嘛叫拉斐尔,太艺术家气质了不适合他,叫将军说的“拉风儿”比较好的嘛[]

PabloAimar:“真正做到对待好友如春风版温暖,对待敌人如秋风扫落叶版无情的人”[em13]May....Maybe.....

这人是个我所了解的性格里我所欣赏的和不欣赏的都非常鲜明的人,我认识的人里这样的人并不多。

凌和游荡:嘿嘿,凌的以后再慢慢说...游荡是个很可爱的姑娘挖,一个专业的。一个非常有才华的女生,尽管可能表现的并不多。偶们慢慢发掘哈[em15]

天天:今天早上我还在睡梦中的时候此人还给我报世青赛比分来着[]我更倾向于抬杠对他的评价:一身匪气[]

抬杠:他自己和我说我才知道“台柱”这名号是吉吉给起的,但是显然木有我起的“抬杠”来的经典的说[]一个喜欢在论坛上装WS男的现实生活中的绝对好男人[]虽然怎么的也算不上帅哥[]

另外,你为啥不写默默[]

QUOTE:
以下是引用oracle在2007-7-20 11:35:00的发言:

就这么离开了,没有冠军的离开注定是悲情的。

这些天心里郁闷,期望太高了

刚说好久不见.....

呼唤台杠,有人。。

MS俺现在很少充当苦力了[em13]

老白不了解我啊,还是千寻和REC的汗比较懂我。我哪是爱屋及乌,我是典型的忠于自我。所以阿根廷球迷认为我是艾马尔球迷,艾马尔铁杆认为我是瓦伦西亚球迷,而瓦伦西亚球迷又以为我是阿根廷粉丝。

QUOTE:
以下是引用tycoon在2007-7-19 22:07:00的发言:

来了就掳走大量照片,并在REC同学威逼下自爆一张(替代罚文)

哪里???[]

错过鸟咩……[em13]

话说那比赛以后天天还真就这么消失鸟哇,最近也米看他在其他地方露面~呼唤一下

QUOTE:
以下是引用空中游荡在2007-7-20 14:43:00的发言:

哪里???[]

话说那比赛以后天天还真就这么消失鸟哇,最近也米看他在其他地方露面~呼唤一下

丫头,那是半年前滴事啊

同问:文咧?

一年的时间足够我做好心理准备了,终于在阿队宣布退役的今天,我真的可以很平静。。。

为阿根廷热泪盈眶的情形已数不胜数了,但为阿根廷泪流满面的情形却只有一次---那就是在06年世界杯兵败德国后以为再也看不到你身披蓝白球衣了。。。

阿队,既然你把老子的眼泪勾引出来了,那就怪不得老子一辈子惦记你了。。。

QUOTE:
以下是引用空中游荡在2007-7-20 14:43:00的发言:

哪里???[]

风暴里应该还是能找的到的,找不到我传给你~

反正今天刚收到尤利同学一份大礼[]

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-7-22 0:56:00的发言:

为啥给你不给我!!!!!!!!

我们都是一周年!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-7-22 0:56:00的发言:

俺得怎么就可以随便传

要求交换

[em12]

要求看将军的自曝[]

ps开版一周年感想

我的a to z

a  ayala

z  zanetti

_________
over

可以给钻石咩?

LS的,泥就不怕我放老鼠咬你!

加罚一篇[]

开个自爆会叭

要是俺上任一周年,楼上一堆YBL能来庆贺咩?要不生日也行,日子近.

QUOTE:
以下是引用千寻在2007-7-22 16:35:00的发言:
要是俺上任一周年,楼上一堆YBL能来庆贺咩?要不生日也行,日子近.

泥生日还有四个月[em13]

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-7-22 12:55:00的发言:

LS的,泥就不怕我放老鼠咬你!

加罚一篇[]

偶才不怕老鼠呢
偶签名那是看见偶像激动得[]

在这回贴写感想算不算我欠的20篇文以及老鼠两篇文中的一篇啊?[em13]