设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主:

海布里之行

胡子剪了我就忍了……

再剪头发我就上街闹事去|||

凉快你怎么不剔秃子啊?刚想起来……你表管法国人的事啊~

以下是引用阿九在2004-6-21 16:12:00的发言:
胡子剪了我就忍了……

再剪头发我就上街闹事去|||

凉快你怎么不剔秃子啊?刚想起来……你表管法国人的事啊~

枉我半夜起来给titi加油啊, 比窦珥还冤啊…………

我可是半夜起来给荷兰漏油的……势不两立

你就好好关心荷兰吧……反正就剩一场比赛了……表搞得这么不纯洁嘛……|||

以下是引用阿九在2004-6-21 16:52:00的发言:
我可是半夜起来给荷兰漏油的……势不两立

你就好好关心荷兰吧……反正就剩一场比赛了……表搞得这么不纯洁嘛……|||
什么叫不纯洁,一个是战友一个是情人  不打嘎的。   

你考试怎么样了  武汉还是北京?? 上qq说吧

到底怎么样了?你要不要早点来探探路,八月之前来我还可以请你撮一顿

她成绩还没出来呢吧~~

琴瘦你什么时候到北京啊??有好东西给你^^

先来解释下为什么叫library的说。主要是因为你们球场球迷气氛不够好,比较安静,球迷唱歌声音不够洪亮,加上highbury发音像,所以敌对球迷叫你们为library~~

趣闻一:我去海布里那天由于找不到你们卖纪念品的商店,于是饶着你们球场走了4圈。看到一群热刺球迷过来你们这边挑衅。

趣闻二:后来得知你们的那个小商店周六不开,还有一个在地铁一站之外的finsbury,于是再坐地铁赶过去,刚下地铁,看到一身着我家球衣的小孩迎面走来。我一阵窃笑^^

趣闻三:你家商店居然是柜台售货。我到英国来第一次见识到有商店是这样售货的。基本上英国所有的商店都是开放式的自选,米想到啊。取过的anfield, OT, stanford bridge那里也都是可以自选的。不禁让我感慨你这个有些不合理,毕竟很多外国来的人,亚洲很多球迷英语没有那么好,这样以来生意未免就少了很多。唉,再丢脸一下,我就是因为英语沟通问题差点找个地洞钻进去 。我问他们这赛季球衣还有没有,用的是“shirt",一个男的问我"you mean shirt?"我怕他以为我要那种纪念体恤,然后就说“no i mean replica","replica"这个词我是只会拼,发音不准的。于是呼,他听不明白,我也不知道该怎么解释了。足足感慨了有30秒,我就站在那里想词==||||||||||||||||||后来来了个管事的一样的人,总算跟他说明白了,是球员的那种球衣,主场的,红白的那套。人家说米了,都卖光了,因为下赛季要换新球衣了。问我那套夏天容易招腻虫的黄要不要--我说不要,后来买了其他的东西,(……琴瘦,阿九猜俺买了什么送你们)我就走了,我书包上别了3个曼联的徽章,也不知道他们看见没^_^

据说是下赛季我家赛程

Aug 28 Arsenal A
Sep 11 Liverpool H
Sep 18 Manchester City A

[]连着3个PL中最互相仇恨的队伍啊,爽死了。要不生,要不死……这次先做客图书馆啊[]争取去看9月11号跟UZI家的比赛,哇咔咔咔[]

9·11……汗|||你表总挑恐怖分子很喜欢的日子看球啊……

P.S.不知道西塞去没去liverpool……U秃出来解答下|||

爱来不来,不来拉倒.只为钱来安菲尔德的人,再大牌我们宁可不要.
贝尼特斯现在有意从青年队里提拔两人.

以下是引用小小罗在2004-6-22 1:45:00的发言:
先来解释下为什么叫library的说。主要是因为你们球场球迷气氛不够好,比较安静,球迷唱歌声音不够洪亮,加上highbury发音像,所以敌对球迷叫你们为library~~

趣闻一:我去海布里那天由于找不到你们卖纪念品的商店,于是饶着你们球场走了4圈。看到一群热刺球迷过来你们这边挑衅。

趣闻二:后来得知你们的那个小商店周六不开,还有一个在地铁一站之外的finsbury,于是再坐地铁赶过去,刚下地铁,看到一身着我家球衣的小孩迎面走来。我一阵窃笑^^

趣闻三:你家商店居然是柜台售货。我到英国来第一次见识到有商店是这样售货的。基本上英国所有的商店都是开放式的自选,米想到啊。取过的anfield, OT, stanford bridge那里也都是可以自选的。不禁让我感慨你这个有些不合理,毕竟很多外国来的人,亚洲很多球迷英语没有那么好,这样以来生意未免就少了很多。唉,再丢脸一下,我就是因为英语沟通问题差点找个地洞钻进去 。我问他们这赛季球衣还有没有,用的是“shirt",一个男的问我"you mean shirt?"我怕他以为我要那种纪念体恤,然后就说“no i mean replica","replica"这个词我是只会拼,发音不准的。于是呼,他听不明白,我也不知道该怎么解释了。足足感慨了有30秒,我就站在那里想词==||||||||||||||||||后来来了个管事的一样的人,总算跟他说明白了,是球员的那种球衣,主场的,红白的那套。人家说米了,都卖光了,因为下赛季要换新球衣了。问我那套夏天容易招腻虫的黄要不要--我说不要,后来买了其他的东西,(……琴瘦,阿九猜俺买了什么送你们)我就走了,我书包上别了3个曼联的徽章,也不知道他们看见没^_^

你你你你你……[]

以下是引用春在2004-6-22 2:03:00的发言:
据说是下赛季我家赛程

Aug 28 Arsenal A
Sep 11 Liverpool H
Sep 18 Manchester City A

[]连着3个PL中最互相仇恨的队伍啊,爽死了。要不生,要不死……这次先做客图书馆啊[]争取去看9月11号跟UZI家的比赛,哇咔咔咔[]

忘了问了,春已经领略过KOP的风采拉吧?

以下是引用阿九在2004-6-20 11:42:00的发言:
[quote]以下是引用uzi在2004-6-20 11:35:00的发言:
看看我就知道,9就是有喜欢秃子的特殊爱好.

这都被你看出来啦[]

别告诉我你也……[]U秃……|||
[/quote]
我这里纬度高...............光头不利保温,秃头留给你们家两法国碳宝贝吧[]

汗|||怎么一提lfc你就出现啊……

p.s.同喜一下

p.p.s.央视竟然转你家不转我家……殴打一下

以下是引用小小罗在2004-6-22 1:45:00的发言:

你没加入吧……[]

以下是引用阿九在2004-6-22 6:03:00的发言:
汗|||怎么一提lfc你就出现啊……

p.s.同喜一下

p.p.s.央视竟然转你家不转我家……殴打一下

同喜,同喜[]不知何时再聚首[]

以下是引用阿九在2004-6-22 6:09:00的发言:
你没加入吧……[]

我怕他们以为我也是你家球迷,对我不利。所以只好低头紧走[]

你一点都不感动吗?我为了帮你买球衣不仅在烈日炎炎下转了4圈(像傻子一样)还尴尬了那一下[em17]你居然一点都不感动,我哭[][]

感动……太感动了……感动了很多次了[]

要不怎么说我姐最好呢~没被晒黑吧?摸[]

以下是引用阿九在2004-6-22 8:17:00的发言:
要不怎么说我姐最好呢~没被晒黑吧?摸[]

黑了,额头巨黑,跟非洲人似的。唉,都是两天在伦敦的烈日炎炎下晒的[]

那颜色现在巨流行……|||你赚了……

……
汇报一下我考试的事……目前还什么都不知道|||
不过我简单估了一下……也没估出来|||
如果作文不出事,应该能留下吧……反正要去也得9月以后,所以梦回欠我一顿饭|||
禽兽要是过来也欠我一顿饭|||

[]放心,肯定没问题,一定能留北京[]

突然想起来,俺对热刺还是有点好感的,加扎和莱因克尔在那里联手过,而且我们"无所不能的队长"现在在哪里.

你那句话像讽刺啊
我觉得雷德克纳普不错啊~~

咋是讽刺啊,一方面是指他在中场的全面.........当然还有就是说,他在球场上无所不能,但他对伤病无能为力........96,98,2000年,连续3次因为伤病的关系,他失去了参加世界大赛的机会.........当他随热刺回到ANFIELD的时候,KOP破例把最热烈的掌声,给了客队的队长,雷德特纳浦.