设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PICCER

马兽版足球每日谈(今日主题:你希望哪些超龄球员参加奥运?)

在阿蒙版溜跶一阵子之后,对马兽版有一点儿建议:

不知道大家会否有这样的感觉,相对于其它球星版块,马兽版关于两位球员的介绍题材有些狭窄--大概都集中在每一轮的联赛追踪,小马和野兽的基本资料介绍,媒体舆论对两人的评价之类的.但是,既然是两位球员的版块嘛,可挖掘的材料很多呀,特别时下正是世界杯之后,美洲杯之前的大赛淡季,尽量发掘一些有趣的材料就变得十分必要了--这样才能够留住老fans,吸引新fans啊,特别是一些MM,她们对于球员在球场之外的生活应该是比较感兴趣的吧?像球员的情感生活啊,他们平时有什么嗜好啊.不知道这方面的东东是否比较难找.不过,我就想啊,只要涉及这两位球员的,鸡毛蒜皮的东西都可以通过大家的七嘴八舌来把它们无限渲染和扩大嘛,那马兽版就热闹啦![]

恩,66的建议不错,这是个让版面轻松愉快的好办法

主论坛那个“超级布迪所”完全是个人的球迷来的。我们兽版是特维斯的老家,都从来没人说过特维斯比谁强之类的话。

其实也难怪,大家看野兽踢球机会太少,现在阿根廷有实力的前锋好像越来越多。野兽和小马要想证明自己真要等个一年半载啊

今天漫步姐考试胜利结束,大家祝贺一下吧

[em15]

QUOTE:
以下是引用666666在2007-1-28 15:03:00的发言:

在阿蒙版溜跶一阵子之后,对马兽版有一点儿建议:

不知道大家会否有这样的感觉,相对于其它球星版块,马兽版关于两位球员的介绍题材有些狭窄--大概都集中在每一轮的联赛追踪,小马和野兽的基本资料介绍,媒体舆论对两人的评价之类的.但是,既然是两位球员的版块嘛,可挖掘的材料很多呀,特别时下正是世界杯之后,美洲杯之前的大赛淡季,尽量发掘一些有趣的材料就变得十分必要了--这样才能够留住老fans,吸引新fans啊,特别是一些MM,她们对于球员在球场之外的生活应该是比较感兴趣的吧?像球员的情感生活啊,他们平时有什么嗜好啊.不知道这方面的东东是否比较难找.不过,我就想啊,只要涉及这两位球员的,鸡毛蒜皮的东西都可以通过大家的七嘴八舌来把它们无限渲染和扩大嘛,那马兽版就热闹啦![]

有道理,西蒙尼版的人气真的很不错呢。大家可以发些类似于yy版那个发型贴之类的帖子,很娱乐也很轻松[]

piccer,你擅长找资料,劳驾找找有关小马和野兽的八卦消息吧.[]

呵呵,我对球场外发生的事情不感兴趣。再说,现在正常新闻都找不到马兽,更别说八卦了。

ps:小六你以后打英文字用半角好么?piccer,而不是piccer

[em13]

好吧,我以后会记住的.[]

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-1-28 18:46:00的发言:

有道理,西蒙尼版的人气真的很不错呢。大家可以发些类似于yy版那个发型贴之类的帖子,很娱乐也很轻松[]

那是因为有个八卦的MM斑竹在.

偶回来了,想死你们了。

卟卟卟,再来次卟卟卟!

偶爱你们!!!好爱好爱你们哦!哦!哦!

对的。BT斑竹!

687楼是接着685楼的话说的。。。

难道楼上的jew313是大名在外的风BT?

看到主版里的那个帖子了。

嘿嘿嘿,这次做一个入而不回之人了。

在山泉水清,出山泉水浊。

讨了人事的便宜,必受天道的亏;贪了世味的滋益,必招性分的损。

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

------洪应明《菜根谭》

PS:不做点事就这样算了,我心实在静不下来。借上面来句来用用,生闷气也就到今天为止了,现在正好是11:58。

QUOTE:
以下是引用是漫步非跑步在2007-1-28 23:26:00的发言:
难道楼上的jew313是大名在外的风BT?

。。。。偶的意思是。。。岭南歌王同学说的八卦MM斑竹是个粉BT的斑竹所以阿蒙版人气锯末高。。。

QUOTE:
以下是引用是漫步非跑步在2007-1-28 23:58:00的发言:

讨了人事的便宜,必受天道的亏;贪了世味的滋益,必招性分的损。

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

------洪应明《菜根谭》

PS:不做点事就这样算了,我心实在静不下来。借上面来句来用用,生闷气也就到今天为止了,现在正好是11:58。

本来想去骂那个死B的,最后还是忍了,群众的眼睛是雪亮的。

我看了那主帖跟第三楼的回帖时也真的有点上火了,不过这里毕竟不是TY。

再看下去,越看越觉得没回的必要了。想说的都让其他客观理智的群众说了,呵呵呵。

看来群众的力量是伟大的。

其实我是很想问那发帖人,兔子生活在最水深火热的时候我怎么就没见他出来关心一下子啊?貌似那一段时间,还是兽版的人去兔子版加油、跟踪兔子的信息最多(小P夜莺等,包括我自己。现在情况好了,兔子版里帖子也多起来了,我才没再回帖了[说实话,以前在兔子版回帖真是纯粹是自己觉得应该要做点力所能及之事跟兔迷一起渡过那段艰难的时间,回的帖都是有内容的,灌纯水的事我还真没在兔版里做过!兔子的际遇开始好转,兽马版里的人也是很开心很开心的。]。)。

说真的,锦上添花这事谁不会做啊?!如真的这么爱护球员怎么就不见他在那段时间多干点雪中送炭的事啊?!这个时候跑出来对别的球员JJYY,而且还选个野兽发展最困难的时候来说,想说他不是落井下石都难!瓜田李下做这事,这种低招他也能想到,真是“服”了他。

那个家伙根本就不是兔版的人,但是后来回文的那个XX****,好像是的....

我真不应该浪费时间写这么长的东东。偶们不聊这话题了。

P快快换话题了,偶的大名挂得偶都不好意思了[]。

QUOTE:
以下是引用是漫步非跑步在2007-1-29 9:37:00的发言:

我看了那主帖跟第三楼的回帖时也真的有点上火了,不过这里毕竟不是TY。

再看下去,越看越觉得没回的必要了。想说的都让其他客观理智的群众说了,呵呵呵。

看来群众的力量是伟大的。

其实我是很想问那发帖人,兔子生活在最水深火热的时候我怎么就没见他出来关心一下子啊?貌似那一段时间,还是兽版的人去兔子版加油、跟踪兔子的信息最多(小P夜莺等,包括我自己。现在情况好了,兔子版里帖子也多起来了,我才没再回帖了[说实话,以前在兔子版回帖真是纯粹是自己觉得应该要做点力所能及之事跟兔迷一起渡过那段艰难的时间,回的帖都是有内容的,灌纯水的事我还真没在兔版里做过!兔子的际遇开始好转,兽马版里的人也是很开心很开心的。]。)。

说真的,锦上添花这事谁不会做啊?!如真的这么爱护球员怎么就不见他在那段时间多干点雪中送炭的事啊?!这个时候跑出来对别的球员JJYY,而且还选个野兽发展最困难的时候来说,想说他不是落井下石都难!瓜田李下做这事,这种低招他也能想到,真是“服”了他。

他不是兔版的人,是百度臭名远洋的特奥会,以前在风暴也出现过,被封了好几次,呵呵.先声明,兔迷跟他划清界限.

jew313,来[]。

其它地方没去过,不知道那家伙之前干过些什么“好事”。不过既然jew313说了,那偶们马兽迷们以后一律无视那家伙。

哇咔咔。

不知道大家接下来会讨论什么,不过,我先借这儿倾吐下自己的纳闷:

昨天晚上,我在看意甲罗马VS锡耶纳的比赛,不知道是否是因为呆在学校许久没看过什么比赛的缘故,场上双方的球员我差不多都认不出了,除了曼齐尼和坐在观众席上的托蒂。

想以前我最喜欢看意甲了,为什么喜欢看意甲,因为感觉那儿的比赛气氛最好,而且球场很漂亮,最最关键的是以前有战神在那儿踢球,还有巴乔,当然那时候并不是场场都转播佛罗伦萨的比赛,但是国米啊,A米,拉齐奥,尤文啊,什么队伍都会关注下的,现在...我觉得自己看球都不知道看什么好,参加过94、98世界杯的球员很多都退役了。然后,我得出结论,看来是自己年纪大了,对新一代球星已经没感觉了;还是最喜爱那些早已退役的球员啊,对他们的那份情感真是无可取代。

嘿嘿^特奥会那丫完全可以54

他在百度已经是臭得么说的了~基本上一上线就被千万人的口水淹的

真想不到还有勇气来风暴说话!这点还素挺可敬滴

脸皮可以厚到这个地步~也算一绝了~