设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PICCER

马兽版足球每日谈(今日主题:你希望哪些超龄球员参加奥运?)

夜莺,我不是开玩笑,漫步毕竟是个女孩子,我不能过分相逼。

你则不同,

一来,你对马斯切拉诺的感情至深,这一点很重要;

二来, 你具备了翻译的才能,可以负担一部分新闻编译的工作,一个好的板块,层出不穷的新闻贴是必不可少的,那决定了每日前来光顾的人气。

三、你具备了作为一名斗士的个性,作为一名斑竹,软弱怕事是万万不能的,该站出来的时候决不能退缩。

综上所述,我认为你是最合适的人选,考虑一下吧,其实我记得前两天在小马哥专栏里我曾点过类似的话,有的人看懂了,有的人没看懂,但至少YY和小P是看懂了,我说的小马斑竹就是你,考虑下吧,呵呵...

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-1-26 15:13:00的发言:

豆丁擅长写小说,

我打算赚够钱后,就自己出钱给自己学金爷爷写武侠小说,嘿嘿...

每次发行100本,估计卖出去10本还是有可能的,剩下90本我自己买下来,发给风暴的朋友。

像什么耶路撒冷啊、最起码要消化10本,大炮鸟也得掏腰包买5本,至少。

对了,豆丁,我上次跟你说的那个可以在主论坛置顶的问讯贴你还没落实呢.

你看现在又有人发文问罗萨蕾丝.问当然可以问.但是专门开贴问,影响版面吧?比如下次又有个人问***退役干吗呢,***当年拿过冠军么之类的.有个专贴还是比较合适啊.

豆丁,话不多说,支持你!

想开些,别指望所有人能意见一致,这就是TMD任何事的决定都至少有两个选项的原因!共勉!

nini,大家都是爱萨队的,我们也理解你的感情,大家体谅一下。

兽版YY招搭档一事:之所以没有答应,主要还是自愧不如:

1、看球赛数量很少,94年开始,但每四年才看一趟,每次都不求甚解只关心输赢,到今年上了风暴才知道除守门员之外的几个具体位置,不算纯粹的足球迷。这是最主要的。

2、进入论坛时间短,对兽版的贡献一直也很小

漫步不当,首推小P,当然如果小P有其他更好的差事就算了。如果无视我的缺点,那我很愿意当啊

(兽版选个斑竹就像是要给饥饿的野兽选晚餐,大家都那么谦让)

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-1-26 18:32:00的发言:

1、看球赛数量很少,94年开始,但每四年才看一趟,每次都不求甚解只关心输赢,到今年上了风暴才知道除守门员之外的几个具体位置,不算纯粹的足球迷。这是最主要的。

漫步不当,首推小P,当然如果小P有其他更好的差事就算了。如果无视我的缺点,那我很愿意当啊

哈哈,YY,下一步看你得了,给楼上献花!

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-1-26 12:30:00的发言:

另外请求转换话题,可别讨论我这个老流氓了,难道想逼我自爆吗,呵呵。

偶想起了你在我家还欠着PP自爆[]

PS,说来貌似我是个不够资格的斑竹,很多该站出来的时候不站出来,很多该说的话想想也忍住了.总觉得大家那么忙,把仅有的业余时间花在了泡论坛上,不就是为了放松放松有个好心情嘛,为什么要为了一些我们改变不了的事情搞的面红耳赤人心不安呢.能够宽容的地方,能够掩饰的不满,能够消逝的误会,会不会更好一些?当出现争执时,我更多的是调节两方面的矛盾,而不是光明正大的站出来告诉他们我的看法(汗,和我的性格好不像哦...如果一年前或许我就不会这样吧...想我的上一个ID在主论坛因为替莱曼说了句话引发了至少5,6页的回帖骂我SB..笑) 我始终觉得英雄主义或是大男子主义可以换种方式表达,针锋相对是个性,难道宽容的个性就不是个性了么?我不知道我是不是豆丁说的柔软怕事的斑竹,我只是希望每天大家在和我或去阿版灌水时能更快乐(虽然也常事与愿违,爆...).豆丁也算是某人说的没过完青春期的人之一吧(虽然一把年纪了...我们的判断准则和年纪无关...飘走...)他会把晦涩的西语翻译成很可爱的中文,虽然我不回避说有些人并不喜欢,但大家都知道其中的努力.他还是那个为了自己的观点不惜和任何人争吵(不隐瞒曾经因为你骂"你们这些瓦伦西亚球迷"时也生过你的气,呵呵),也还是印象中那个把我当作新人和小朋友每次登陆第一个和我打招呼的斑竹,很难想象一个更加优秀的斑竹还需要多做些什么.如果真像你自己说的那样,哈塔你个死人还不快点把自己嫁出去[]

哪天你真出了小说要送我一本我绝对会收下的!

以下是引用小豆丁梅西在2007-1-26 10:20:00的发言:

息事宁人,不代表怕事

顶这句,就有那么一部分人及其没有自知之明……

QUOTE:
以下是引用是漫步非跑步在2007-1-26 12:42:00的发言:

自爆吧,偶们的豆丁同志。

偶想找几张以前参加足球比赛时的飒爽英姿来自爆呢,我妈说他给我收起来了,得回家翻一翻;

俺年轻时候算不上靓仔,不过暴力正太还是有点形似地,嘿嘿。

至于现在嘛,还真是有点羞于见人,缺乏运动,胖了20斤,都不敢去见小西施,最近搞了个健身卡,也是三天打鱼,两天晒网---确实没时间去。

不是吹牛逼,自从迷上阿根廷风暴后,我的业绩下降了不少呢,唉,谁叫俺是冲动的阿迷呢...有点上瘾了。

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-1-26 16:20:00的发言:

对了,豆丁,我上次跟你说的那个可以在主论坛置顶的问讯贴你还没落实呢.

你看现在又有人发文问罗萨蕾丝.问当然可以问.但是专门开贴问,影响版面吧?比如下次又有个人问***退役干吗呢,***当年拿过冠军么之类的.有个专贴还是比较合适啊.

这是个好建议~我和哈塔商量一下,看放在哪里比较合适,因为我个人感觉阿甲风云也有必要放一个问讯贴,大部分阿迷,其实对阿甲都不是很了解。

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2007-1-26 14:20:00的发言:

我有罪,我的脸皮太厚,我缺少最起码的政治敏感性,所以站在自己的角度,无常意识到这件事情会伤害到豆丁胸,请豆丁胸原谅我,我以后会多去主论坛黑转转。

为表歉意,如果漫步不再次自爆,本人将发布漫步的旧片,以宽慰豆丁胸脆弱的心。

回前一句:你小子天天研究怎么搞病毒,对政治当然不感冒咯,罚你去党校面壁三周,另外翻抄马列主义思想30遍。

回后一句:罚你先自爆一下,另外罚文三篇,发表于兽版,以宽慰我那脆弱的心....

支持豆丁的英明决定挖~

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-1-27 2:41:00的发言:

偶想起了你在我家还欠着PP自爆[]

PS,说来貌似我是个不够资格的斑竹,很多该站出来的时候不站出来,很多该说的话想想也忍住了.总觉得大家那么忙,把仅有的业余时间花在了泡论坛上,不就是为了放松放松有个好心情嘛,为什么要为了一些我们改变不了的事情搞的面红耳赤人心不安呢.能够宽容的地方,能够掩饰的不满,能够消逝的误会,会不会更好一些?当出现争执时,我更多的是调节两方面的矛盾,而不是光明正大的站出来告诉他们我的看法(汗,和我的性格好不像哦...如果一年前或许我就不会这样吧...想我的上一个ID在主论坛因为替莱曼说了句话引发了至少5,6页的回帖骂我SB..笑) 我始终觉得英雄主义或是大男子主义可以换种方式表达,针锋相对是个性,难道宽容的个性就不是个性了么?我不知道我是不是豆丁说的柔软怕事的斑竹,我只是希望每天大家在和我或去阿版灌水时能更快乐(虽然也常事与愿违,爆...).豆丁也算是某人说的没过完青春期的人之一吧(虽然一把年纪了...我们的判断准则和年纪无关...飘走...)他会把晦涩的西语翻译成很可爱的中文,虽然我不回避说有些人并不喜欢,但大家都知道其中的努力.他还是那个为了自己的观点不惜和任何人争吵(不隐瞒曾经因为你骂"你们这些瓦伦西亚球迷"时也生过你的气,呵呵),也还是印象中那个把我当作新人和小朋友每次登陆第一个和我打招呼的斑竹,很难想象一个更加优秀的斑竹还需要多做些什么.如果真像你自己说的那样,哈塔你个死人还不快点把自己嫁出去[]

哪天你真出了小说要送我一本我绝对会收下的!

哈哈,小家伙很厉害,把大叔夸上天的同时也狠狠地涮了两把!红笔标记的这句话偶看出来了,说的是你自己;

蓝笔标记的这句话是谁说的,偶把她PP打爆,山人掐指一算,这话9成是西施和风BT这两个小坏蛋说的。

绿笔标记的这句话一定要算数,大叔的梦想就是当一名有几个读者的小小作家。          

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2007-1-27 13:25:00的发言:
支持豆丁的英明决定挖~

小家伙,啥时候放假?注意你楼上偶问的第二个问题,嘿嘿。

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-1-27 13:30:00的发言:

小家伙,啥时候放假?注意你楼上偶问的第二个问题,嘿嘿。

已经回家2天了。每天都睡很久= =|||

偶坦白,“没过完青春骚动期的人”这话是偶说的。顺便PIA飞死人REC揭偶老底||| []虽然介个词现在已经被REC同学无数词用来称呼若干人鸟,但偶一开始说滴真的8素豆丁你挖~

另外,偶同意死人REC说的每一句话,顺便声明偶8素她的马甲,爬走~[]

还是喜欢西施这个头像

谢谢楼上的楼上的马甲对偶的支持,顺便反PIA飞~

偶也还是喜欢将军这个头像[]

无意中看见这个帖子最后几页,严重跑题.

为政者的确有艰辛的一面,豆丁的辛苦大家自然都记在心里.但622楼里最后一句也是过了. 另外,632的最后一句更是不堪! 既然都称之阿迷又何必呢,诸如此类事情,风暴以往还少吗?! 事已过去,不再争论.

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-1-26 18:32:00的发言:

1、没有谁是一生下来就懂足球的

2、从你写的《马斯切拉诺的足球路》中,我们就可以看得出你对小马的关心和喜爱,我想这就够了。

再考虑一下,下个决心吧!

QUOTE:
以下是引用东写西读在2007-1-28 0:24:00的发言:

无意中看见这个帖子最后几页,严重跑题.

为政者的确有艰辛的一面,豆丁的辛苦大家自然都记在心里.但622楼里最后一句也是过了. 另外,632的最后一句更是不堪! 既然都称之阿迷又何必呢,诸如此类事情,风暴以往还少吗?! 事已过去,不再争论.

警察姐姐来了[]

来到这里是因为前人和朋友们为我们营造的知心感和归属感.所有人都应该对此心怀感恩,没有谁有这个权利去破坏它.

今天是不是换个感性点的话题咧?

QUOTE:

那我很愿意当啊

[][][]

为什么兽版现在的人气也变低了呢?

该说的跟豆丁message过了。

只是想解释一点,ninisoldier是我的标签,跟蓝白毫无关系,熟悉的人自会知道……

已向管理员推荐,相信很快就会有答复。

今天的主题不如就谈谈马兽版的建设吧。大家有什么意见或者好的提议都可以提出来讨论一下。